5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜2時から6時まで書き込むスレS

1 :うんど:04/03/07 05:45 ID:J4A9cqSm
悩みや愚痴はありませんか、孤独で人恋しい時はありませんか。
この時間帯はそんな人々が集う深夜の相談室です。
必ず誰かがいるので気軽に書き込んでみてください。

雑談もありなのですがsageでお願いします。
基本的に相談室なので・・・。

前スレhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1069355672/

なんかこの頃メール返すのマンドクサイし・・・

2 : :04/03/07 05:51 ID:4Z+wVXVa
>>1 乙!
いやー前スレがあのまま埋まっちゃったらどうなるんだろうと冷や冷やしたよ。

3 :前スレ952:04/03/07 05:52 ID:LI3qP5Lu
>>1
スレ立てお疲れ様でした。

4 :(=゜ω゜)ノジルベール ◆GILBERTwG2 :04/03/07 05:52 ID:xnVhs3TI
とりあえず3をいただきましょう。
確かにメールや電話の返事は非常にめんどくさいですね。
しかも「どうして返事がないんだ」と怒られましてもね。
期待して勝手に裏切られたと感じるならば送ってこないでも
いいと思います。

5 :(=゜ω゜)ノジルベール ◆GILBERTwG2 :04/03/07 05:52 ID:xnVhs3TI
むっ・・・4ですか_| ̄|○
前スレ埋めます。

6 :666:04/03/07 05:56 ID:ojJUAMue
6時までに間に合った

7 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/03/08 02:39 ID:PLLRAKOS
阪神タイガースナンバーget!

8 : :04/03/08 02:43 ID:J3JBD5oB
®
©




9 : :04/03/08 07:40 ID:VYMD8e0c
>>1
オツ


10 : :04/03/08 20:18 ID:ztPTwjpM
保守

11 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/09 03:05 ID:p4cVF2DZ


12 :TARABAGANI:04/03/09 03:09 ID:zUK5OWxB
今日は珍しい人が来たね〜。
良かった、良かった。

エビは掃除屋というより動きが楽しいから純粋に観賞用だと思ってる。
オトシンとコリドラスは既に入ってる。コリドラスはかなりの働き者。使える。

13 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/09 03:14 ID:p4cVF2DZ
皆様。
孤独な夜は、ここで癒してください。

14 :TARABAGANI:04/03/09 03:26 ID:zUK5OWxB
人がかなり少ないみたいだね〜。

蟹食いたくなってきた。
この時間に食いたくなってもどうしようもない。

!?

蟹缶が眠っていた気がする・・・。
しかし、食ったが最後、飲酒決定だからな〜。
今から酒盛りすると支障があるな〜。
諦めるか。

15 :ユージン:04/03/09 03:32 ID:I4L9SrdF
カニうまいねー
このまえタラバガニ食べた


腹減った

16 : :04/03/09 03:35 ID:HHk1D5aT
夜中って何食べる?

17 :TARABAGANI:04/03/09 03:42 ID:zUK5OWxB
たこ焼きらしきものを作った。
たこが無いのでチーズとコーンで代用。
タネを作り過ぎて余ってしまった。。。
味が物足りないから作るの止めたのが原因。
たこ買って置けばよかった。
飲む気も起こらないたこ焼きもどきだった・・・。

18 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/09 03:44 ID:p4cVF2DZ
イカでも良い。
ラーメンの具にした。

19 :TARABAGANI:04/03/09 03:48 ID:zUK5OWxB
イカも肉類も無かった。
当分たこ焼きはやらな〜い。

20 :TARABAGANI:04/03/09 03:51 ID:zUK5OWxB
>>15
タラバガニは随分と食ってない。
今年は食いたいな〜と思っております。

>>16
なに食うの?

21 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/09 03:59 ID:p4cVF2DZ
たこ焼きを旨く作るのは難しいんだよ。
お好み焼きなら、工夫の余地が大きいが・・・。

22 :TARABAGANI:04/03/09 04:07 ID:zUK5OWxB
さっき残ったタネはお好み焼きにしよう。

23 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/09 04:58 ID:bcz3BrM8
寝れない

24 :TARABANIGA:04/03/09 05:20 ID:JpS70q9e
カムサハムニガァァァ!!

25 :TARABAGANI:04/03/10 02:03 ID:fML6SWvS
気が付けば2時過ぎ。

26 : :04/03/10 02:03 ID:yKNhe4y7
自殺を考える人は周りに迷惑がかかる、自殺後の処理、費用、方法、家族の感謝など
考えると思います。でも、そういうことはどうせ死ぬんだからどうでもいいと私は思います。
思いやりや礼儀がないと思うかもしれない。でも、そういうことを気にしていたら本当に
自殺出来なくなってしまうような気がします。
先週の金曜日、「17歳のカルテ」を見ました。デイジーのリスカ、首吊りのシーンは
最高でした。でも、その中で「病気に甘えて逃げている」という言葉が消えません。
私は自分の病気を知らされていません。でも、精神的なものだと理由にして問題から
逃げているように感じました。
受験生が多いようですがお疲れ様でした。私も昨年は必死でした。といっても前期合格
だったけど。でも、そうじゃなかったら今生きていないと思います。
家も学校も最低。今は10年間の夫婦喧嘩もようやく終わったけれど親は許せない。
うるさくて問題大のクラスにいたくなくて授業放棄してた。
でも今の高校生活は落ち着いてる。それなのに死になくなって病院の先生から
入院しようって言われる。お金もないし退院してから授業についていけない。
集団生活もキライ。退院してからもっと死にたくなるだけだから入院は出来ない。
お母さんが以前入院していて薬が80錠くらいたまってる。それを飲んで首吊りをする。
これで死ねるのかな?


27 :ユージニアス:04/03/10 02:03 ID:2RGxZTUe
えっさほ〜いさっ

28 :TARABAGANI:04/03/10 02:04 ID:fML6SWvS
タネはキャベツを切って打ち込んでお好み焼きのようにして食った。
肉が無くても美味いもんだ。

29 :ユージニアス:04/03/10 02:06 ID:2RGxZTUe
17歳のカルテは2回見たけどアレは1回みれば十分ダナー

30 :TARABAGANI:04/03/10 02:06 ID:fML6SWvS
>>27
何か話の切欠をくれ。

31 :ユージニアス:04/03/10 02:08 ID:2RGxZTUe
今日は友達と麻雀して、学校鬱スレを卒業しまちた

32 :ユージニアス:04/03/10 02:10 ID:2RGxZTUe
ルースターズかっこいー!

33 :TARABAGANI:04/03/10 02:12 ID:fML6SWvS
>>31
あのスレはよく見た事が無いんだけど卒業できて良かった。
友達は大切だよ。

34 :ユージニアス:04/03/10 02:14 ID:2RGxZTUe
>>33
今けっこう荒れてるみたいね
貴殿はどこの住人ですか?

35 :TARABAGANI:04/03/10 02:19 ID:fML6SWvS
>>34
ルースターズを知らないので切欠に反応できない・・・情けない俺。

あのスレは今荒れてるの?
見てないから分からないけれど。

俺は此処しか現れないよ。

36 :ユージニアス:04/03/10 02:23 ID:2RGxZTUe
なんか盛り上がる話題ないのかなw

37 :TARABAGANI:04/03/10 02:26 ID:fML6SWvS
盛り上がるのは共通性のある自分の知っている事か、興味のある事だからね。
何か共通性がないとね・・・。

趣味とか。

38 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 02:27 ID:lmWLcDyE
最近の映画でおもしろいものなど

39 :ユージニアス:04/03/10 02:32 ID:2RGxZTUe
最近の映画は・・・

40 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/10 02:34 ID:2X6yS9ZT
暇だので、混ぜて。

41 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/10 02:34 ID:mgqiU4k6
映画か・・・。
話題に入り込めそうもないな・・・

42 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 02:35 ID:lmWLcDyE
音楽は?w

43 :ユージニアス:04/03/10 02:36 ID:2RGxZTUe
キョンシーはくそつまんなかったな

44 :ユージニアス:04/03/10 02:37 ID:2RGxZTUe
ロックならどんとこい・・・なんだが

45 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 02:40 ID:lmWLcDyE
洋楽は、ビョーク アンダーワールド エニグマくらいしか聴いたことないぞ

46 :TARABAGANI:04/03/10 02:40 ID:fML6SWvS
う〜ん。
俺は厭世的になっているようだ・・・。
映画とか音楽は・・・。

47 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 02:41 ID:lmWLcDyE
たしか熱帯魚ですよね趣味?

48 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/10 02:42 ID:2X6yS9ZT
映画と言えば呪怨2見ました。

49 :TARABAGANI:04/03/10 02:43 ID:fML6SWvS
>>47
よく知ってるね〜。

50 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/10 02:44 ID:mgqiU4k6
マラと壷の話なら得意だが・・・・。


51 :TARABAGANI:04/03/10 02:52 ID:fML6SWvS
もう酔っ払って訳がわかりませ〜ん。


52 :ユージニアス:04/03/10 02:55 ID:2RGxZTUe
昔Macでネオンテトラ(だっけ?)飼ってた

>>50
詳しい話を聞こうじゃないか

53 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 02:55 ID:lmWLcDyE
呪怨がなんで支持されてるのか
わかりません 怖いか?あれ

54 :TARABAGANI:04/03/10 03:01 ID:fML6SWvS
>>52
飼えない時はパソコンで飼おうとも思ったけど。
今はもう不要になってしまった。
生が一番。


55 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/10 03:02 ID:4JGDbvoI
>>52
壷の中にマラを挿入し、
何度も出し入れするのだ。

56 :TARABAGANI:04/03/10 03:06 ID:fML6SWvS
今日は5人いるのか。。。

57 :x◇xxxxxx:04/03/10 03:07 ID:qwz58uJk



  目民  れ   な   い ! !   且力  け  れ !

58 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 03:08 ID:lmWLcDyE
PC    切れ!!!!

59 :TARABAGANI:04/03/10 03:08 ID:fML6SWvS
風呂に入ってリラックスしろ。


60 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 03:08 ID:lmWLcDyE
ごめんナサイ さっきから
ageまくってた つ´Д`)つ

61 :x◇xxxxxx:04/03/10 03:11 ID:qwz58uJk
ageてもいいんじゃない?
どうせ人少ないし

62 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 03:13 ID:lmWLcDyE
この板 超久々に来た。
このすれは2ちゃん始めた頃 よく来てた
なつかすー。

63 :ユージニアス:04/03/10 03:13 ID:2RGxZTUe
激しく尿意

64 :みh:04/03/10 03:14 ID:YNEjTCnl
俺も眠れん

65 :TARABAGANI:04/03/10 03:15 ID:fML6SWvS
布団に入ればいいじゃないか。

66 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/10 03:16 ID:4JGDbvoI
お前らも付いて来い!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078854755/l50

             尾崎 豊


67 :TARABAGANI:04/03/10 03:16 ID:fML6SWvS
と、思いながらも。
なかなか布団に入る気がしないんだよね〜。

俺は違うけど。

68 :x◇xxxxxx:04/03/10 03:17 ID:qwz58uJk
入っても眠れない...
まぁ明日休みだからいいけど

69 :ユージニアス:04/03/10 03:17 ID:2RGxZTUe
よっこらせっ・・・と!

70 :TARABAGANI:04/03/10 03:18 ID:fML6SWvS
風呂入っても駄目ならホットミルクで胃を温めるのだ。
しかし・・・
休みなら寝なくてもいいよ。
深夜を楽しんでくれ。

71 :みh:04/03/10 03:19 ID:YNEjTCnl
平日にこんな夜更かししてると廃人になっていくのが分かる…

_| ̄|●

72 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 03:20 ID:lmWLcDyE
ビューチフルライフの再放送がやってやがった
このドラマのキムタコにはさすがの俺も
萌え死にそうだ ワタベもいい味だしまくってる

73 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 03:20 ID:qwz58uJk
そういえば今日満月だな

74 :TARABAGANI:04/03/10 03:21 ID:fML6SWvS
>>66
若いね。
GOGO!する元気が無い・・・。

75 :ユージニアス:04/03/10 03:23 ID:2RGxZTUe
久々に夜空見たけど、満月ってけっこうまぶしいのな

76 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/10 03:23 ID:4JGDbvoI
>>73
薬局に勤めてる彼女が言った。
「満月の前日は、何故かコンドームがよく売れるのよね」

ネタじゃないよ。


77 :みh:04/03/10 03:25 ID:YNEjTCnl
月見えねー

78 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 03:26 ID:qwz58uJk
聞いたことあるなそれ
満月には不思議な力があるとかないとか
狼男の話もそのたぐいかな?

79 :TARABAGANI:04/03/10 03:26 ID:fML6SWvS
月の満ち欠けは人体に影響があるからね。
交通事故にも関係してるらしいし。
その他にもいろんな影響はあるだろうね。

80 :ユージニアス:04/03/10 03:31 ID:2RGxZTUe
夏は屋根の上で月見ながらMD聴いたりしてた
あと花火も見てたな・・・一人寂しく

81 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 03:31 ID:qwz58uJk
寝れないからみんゴルやるか...

82 :_choco:04/03/10 03:32 ID:DAiuN89K
寂しい気持ちになるなぁ…。°(つ´Д`)

83 :ユージニアス:04/03/10 03:34 ID:2RGxZTUe
>>82
学校辞めるって言ってた子?
違ったらゴメソ

84 :_choco:04/03/10 03:35 ID:DAiuN89K
みんごる…みんなのゴルゴ…(ボソ

85 :_choco:04/03/10 03:38 ID:DAiuN89K
正解っ!なんか眠れません…(・ω・`)

86 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 03:38 ID:qwz58uJk
風つえーんだよ!ハゲ!8mってなんだよ!
ところで風速8mって台風に入るの?

87 :みh:04/03/10 03:39 ID:YNEjTCnl
>>80


俺もそんなことやってみたい…

88 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 03:39 ID:lmWLcDyE
みんごるか・・ 最近ゲームやんないな
鬼武者3はおもしいだろうか

89 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/10 03:39 ID:4JGDbvoI
なんだかよくわかりませんが
ここにプティングおいときますね。
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚

90 :ユージニアス:04/03/10 03:41 ID:2RGxZTUe
>>85
そっか・・・
おれもだ・・・
向こうのスレではユージンと名乗ってたよ

>>86
言わない
・・・ととりあえず否定してみる

91 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 03:43 ID:qwz58uJk
鬼武者は1が一番面白かったな。
アクションで面白そうなのが3月11日発売のモンスターハンターが面白そうなんだが

92 :_choco:04/03/10 03:43 ID:DAiuN89K
>>89 おいしそうでつ(´Д`;)はぁはぁ

93 :ユージニアス:04/03/10 03:44 ID:2RGxZTUe
>>87
やろうよ
たまに通行人に気付かれるケド・・・

94 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 03:45 ID:lmWLcDyE
モンスターハンターってCMが面白そうだったな
でもまあFF12まで 買わないかなあ
鬼3は中古が出回り始めたら買うか。

95 :_choco:04/03/10 03:45 ID:DAiuN89K
>>90 一緒ですね(´;ω;`)寂しかー

96 :ユージニアス:04/03/10 03:46 ID:2RGxZTUe
おれはDQ5やりたい
8よりも5やりたい

97 :_choco:04/03/10 03:47 ID:DAiuN89K
ゲーム最近やってないなぁ

98 :ユージニアス:04/03/10 03:51 ID:2RGxZTUe
おれも・・・PS2はホコリかぶってる
あんなに欲しくてバイトしてまで買ったのに・・・
アフォダナー

99 :jin:04/03/10 03:52 ID:C1QMxZao
戦国無双に少しはまってマス。くのいちが全然強くならねぇ。

100 :_choco:04/03/10 03:54 ID:DAiuN89K
PS2なんてもってないなぁ、音ゲーやりたいけど所持金が45円しかない…(´・ω・`)ショボン

101 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 03:56 ID:qwz58uJk
>>100
パソコンのフリーで音げーあるからそれやりな。
結構ハマッタナー

102 :ユージニアス:04/03/10 03:57 ID:2RGxZTUe
>>100
バイトしる!

って昨日もだれかに同じ事言ったな・・・

103 : :04/03/10 03:59 ID:MDWVWs2B
ゲームってシンプルだった頃の方が萌えたよなあ。
ドット絵のRPGなつかすぃ。

104 :jin:04/03/10 04:01 ID:C1QMxZao
で、ファミコンミニが流行ってんの?

105 :ユージニアス:04/03/10 04:01 ID:2RGxZTUe
>>103
激しく尿意!
リアルさよりも楽しさを追求して欲しい

106 :_choco:04/03/10 04:01 ID:DAiuN89K
>>101 クソーテックの寿命パソはまもなくお亡くなりになられます、メッセつけたとたん再起とかイヤーンなかんぢですよ…(;ω;)

107 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 04:01 ID:lmWLcDyE
>>103
ほんとそうだよなぁ
ヘボい画像が味がある・・
ドラクエ8とかあんなんDQじゃない

108 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 04:03 ID:f+GJExvt
よろしくお願いします。

109 :_choco:04/03/10 04:04 ID:DAiuN89K
>>102 バイトしてパソ買うぞ〜そんでもって家でて金かせぐぞ〜(`ω´*)o

110 :ユージニアス:04/03/10 04:05 ID:2RGxZTUe
こんばんは・・・じゃなくておはよう・・・
なのかな

111 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:06 ID:qwz58uJk
もうおはようノ時間だな
>>109
バイトしてパン買うぞにみえた...

112 :_choco:04/03/10 04:06 ID:DAiuN89K
おはよ〜かなw

113 :_choco:04/03/10 04:08 ID:DAiuN89K
>>111 パンの為のバイト…いきるのに必死そうw

114 :ユージニアス:04/03/10 04:09 ID:2RGxZTUe
クロネコで働いてた時は普通に真冬の朝4時半起きだったな・・・
時給は900円でウマーだったケド

115 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 04:10 ID:f+GJExvt
最近夜中にお味噌汁を飲むのが大好きです。
やはり、ワカメ、ふ、豆腐がおいしいですね。

変なこと言ってすみません。

116 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:12 ID:qwz58uJk
なんか腹減ってきた。。。

117 :ユージニアス:04/03/10 04:13 ID:2RGxZTUe
>>115
即席のヤツでも十分おいしいよね

118 :みh:04/03/10 04:14 ID:YNEjTCnl
やっぱ俺ってコミュニケーション能力ないのかな?

逝ってくる

119 :_choco:04/03/10 04:15 ID:DAiuN89K
>>114 普通に辛いだろうな…うちは早起き苦手(*//) >>115 お味噌汁最近飲んでないなぁ…愛知県県民なのによw  携帯からだと改行できなーい(´・Д・`)

120 :_choco:04/03/10 04:16 ID:DAiuN89K
>>118 強くい`!

121 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:17 ID:qwz58uJk
>>118
ん?どうした?お兄さんに話してみなさいw
>>119
携帯か、料金きつくない?


122 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 04:17 ID:f+GJExvt
>>117
ですよね。
私ももっぱら、即席です。
あさげ10パック198円で見つけたときは、泣きそうになります。
たまに自分で作ります。

123 :ユージニアス:04/03/10 04:17 ID:2RGxZTUe
>>118
ある

>>119
おれも携帯からだー
改行は出来るぜー

124 :_choco:04/03/10 04:21 ID:DAiuN89K
>>121 キツイかも…しかも親負担(おこづかいもらってないけどね!)本当、ダメダメな娘でごめんなさい_| ̄|○

125 :みh:04/03/10 04:22 ID:YNEjTCnl
いや
話すの苦手っていうか
空気読めないっていうか

逝ってくるって言ったのに居るし

126 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 04:24 ID:f+GJExvt
>>125
そんなことないですよ。
むしろ私のほうが、意味不明なお味噌汁の話なんかして、
意味わからないと思います。
なんか寂しいので、居てください。

127 :_choco:04/03/10 04:24 ID:DAiuN89K
>>125 大丈夫だ!うちも空気嫁ないから…

128 :みh:04/03/10 04:24 ID:YNEjTCnl
ありがとう。
腹減った。

129 :ユージニアス:04/03/10 04:25 ID:2RGxZTUe
なんかちょっといい雰囲気(´ー`)

130 :_choco:04/03/10 04:27 ID:DAiuN89K
チョコちんすこう食べたい…

131 :みh:04/03/10 04:29 ID:YNEjTCnl
みんないい人(*´д`)

132 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 04:29 ID:lmWLcDyE
マーネー 日本銀行券!!
ホスィつ´Д`)つ

133 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:29 ID:qwz58uJk
>>130
沖縄の修学旅行思い出すなー
あのころは楽しかったよ

134 :_choco:04/03/10 04:29 ID:DAiuN89K
>>129 だねぇ〜ほのぼのしてていい雰囲気(´ω`*)

135 :jin:04/03/10 04:33 ID:C1QMxZao
ふいんき(←何故か変換できない)

136 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:33 ID:qwz58uJk
>>135
絶対そのうち来ると思ったw

137 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 04:37 ID:f+GJExvt
最近、日が昇るの早くなりましたね。

138 :_choco:04/03/10 04:38 ID:DAiuN89K
>>133 むしろ私をた・べ・t(ry >>135 ふんいきだぉw

139 :みh:04/03/10 04:38 ID:YNEjTCnl
>>137はどこに住んでるんですか?

140 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 04:39 ID:lmWLcDyE
みんなはこんな平日の朝っぱらに
ここにいるって、どういう身分なの?w

141 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 04:39 ID:f+GJExvt
>>139
四国のほうです。
っても、まだこちらも真っ暗ですが。
東のほうが、もしかしたらすこーし明るいかもしれない、
という錯覚が見えるかな。って感じです。

142 :_choco:04/03/10 04:40 ID:DAiuN89K
>>138 最近朝日見てないなぁ…

143 :ユージニアス:04/03/10 04:42 ID:2RGxZTUe
>>140
高校卒業して今大学入学待ち

144 :みh:04/03/10 04:42 ID:YNEjTCnl
>>141
自分は熊本だけどまだ全然暗いな。

>>140
昨日と今日は公立高校の入試で休みです

145 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:42 ID:qwz58uJk
>>140
オレは明日は休みだし
>>142
朝日は天気がよければ見れるんだけどな、今日は無理そうだな

146 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:43 ID:qwz58uJk
>>143
じゃあオレと同い年だな

147 :_choco:04/03/10 04:43 ID:DAiuN89K
>>140 高校生活にピリオドをつけはじめたへたれです(´・ω・`)

148 :みh:04/03/10 04:44 ID:YNEjTCnl
今日は藤井隆の誕生日か
おめ>>隆

149 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 04:45 ID:lmWLcDyE
大学入学か 希望に溢れてるな
こんな廃人スレにあんま入り浸るなよw
俺はだいぶ廃人化した春休みノホホン大学生

150 :ユージニアス:04/03/10 04:45 ID:2RGxZTUe
>>146
今って暇だよねー

151 :みh:04/03/10 04:47 ID:YNEjTCnl
高校生活どうでしたか?

152 :ユージニアス:04/03/10 04:48 ID:2RGxZTUe
>>149
5流大学なんで心配無用ッス
廃人マンセー

153 :_choco:04/03/10 04:48 ID:DAiuN89K
ずーっと春休み…(・ω・)…orz

154 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:49 ID:qwz58uJk
>>150
確かに暇だね、そのせいで生活リズムがバラバラだ
これから一人暮らししなきゃいけないのになんにも準備してない...

155 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 04:49 ID:f+GJExvt
うん。確かに社会人になると、廃人になんかなれないもんね。
そんな私も大学の春休み真っ只中です。

156 :_choco:04/03/10 04:50 ID:DAiuN89K
>>151 楽しかったなぁサボリ癖つかなきゃもっとよかったんだけどね…

157 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 04:50 ID:lmWLcDyE
>>153
あんまガッコいってないのか?
おじさんもそういう経験ちょいあるぞ
いろいろあるよな、人生つ´Д`)つタリー

158 :みh:04/03/10 04:52 ID:YNEjTCnl
今の生活全然楽しくない…
忙しい方がやっぱり充実してるな
嫌なことから逃げてばっかりな自分

159 :ユージニアス:04/03/10 04:52 ID:2RGxZTUe
>>151
なにやら卒アルにおれの写真がたくさん載ってるらしいけど
恥ずかしくて開けない
自己嫌悪にもなるし・・・
そんなかんじ

>>153
ええがなええがな
好きに生きたら
それでええがな

160 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:52 ID:qwz58uJk
高校生活はなんかあっさりしすぎてたな。
なんかいつのまにか終わったって感じ
楽しかったけどさ

161 :_choco:04/03/10 04:52 ID:DAiuN89K
>>157 高校辞めます〜

162 :ユージニアス:04/03/10 04:54 ID:2RGxZTUe
>>154
一人暮らし裏山〜

163 :_choco:04/03/10 04:55 ID:DAiuN89K
>>159 オニーチャン(・ω・`)アリガトウー!

164 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 04:55 ID:f+GJExvt
>>162
大学に入ったら一人暮らしは
しないんですか?

165 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 04:55 ID:lmWLcDyE
>>161
そーかー。その選択がいい方向に
いくといーねーd(゚Д゚*)ネッ!!

166 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 04:56 ID:qwz58uJk
>>162
そう?オレはなんかいやだな
料理とか全くといっていいほど出来ないし、この先心配だらけだよ。
あと寂しくないか?

167 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 04:57 ID:f+GJExvt
地震がありました。ちょっと怖い・・・

168 :みh:04/03/10 04:57 ID:YNEjTCnl
みんななんだかんだで最終的には楽しかったんだな。
俺の生活ぶりをみてると
なんにも残らないような気がするよ

169 :ユージニアス:04/03/10 04:57 ID:2RGxZTUe
>>164
地元なんです
一人暮らしですか??
裏山鹿〜

170 :_choco:04/03/10 04:58 ID:DAiuN89K
>>165 ありです〜バイトでお金ためて資格やら専門やらやったるでぇー

171 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 05:00 ID:qwz58uJk
>>170
がんばれよ!


172 :ユージニアス:04/03/10 05:00 ID:2RGxZTUe
>>166
寂しさにはなれてるんで平気ですよ
一人暮らし頑張ってね〜

173 :みh:04/03/10 05:02 ID:YNEjTCnl
夜とか怖くないんですか?

174 : :04/03/10 05:02 ID:y812jwK3
一人暮らしは大変・・・。
掃除洗濯炊事に戸締りやガスの元栓の心配まで自分でしなくちゃで・・・。
時間が足りなくなるから学校まで二時間かかるけど実家に戻った。
往復四時間かかってもいい・・。お母さんがいない生活は耐えられん・・。

175 :_choco:04/03/10 05:03 ID:DAiuN89K
>>171 後悔しないようにがんばる! >>166 独り暮らしがんばれー(`ω´*)

176 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 05:05 ID:f+GJExvt
>>173
夜は怖くないですが、ゴキブリがすごく怖いです。眠れません。
あと、一人暮らしすると、間違いなく生活リズムが壊れちゃいます。

177 : :04/03/10 05:05 ID:BwtvXCNL
夜は眠れません。
眠ってしまうと、あいつが夢の中で、パンツをずらしてきて、
切り取りに来ます。。。

話し相手になってください。。。

178 :みh:04/03/10 05:06 ID:YNEjTCnl
>>176
ぅ、ゴキブリ…
自分もそれは勘弁…
地震とかもいやだな

179 :_choco:04/03/10 05:07 ID:DAiuN89K
>>177 こわー!(゜Д゜;)そんでもっておはよう〜

180 :ユージニアス:04/03/10 05:08 ID:2RGxZTUe
>>177
最初からパンツ履かないで勝負(睡眠)に挑む作戦もありますよ?

181 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 05:08 ID:qwz58uJk
>>176
俺も虫は怖い、田舎在住だから春は虫との闘いになってしまう。
コノ前なんてギター弾いてたらクモが振ってきたし...


182 : :04/03/10 05:09 ID:BwtvXCNL
>>179
今年に入ってから、夜は寝ていません。
昼間も寝ているのか起きているのかが、わかりません。

歩いている人が皆、透けて見えるのです。

おかしくなりそうです。

183 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 05:11 ID:f+GJExvt
震度1だったみたいです。
熊本は揺れませんでしたか?

>>177
私も朝起きると、パンツのゴムが切れてた事があります。
何者の仕業でしょうか・・・

184 :_choco:04/03/10 05:12 ID:DAiuN89K
>>180 ハァハァしちゃう(ぉ >>181 降ってくるとやヴぁい、怖いね…虫…

185 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 05:13 ID:qwz58uJk
>>182
精神的な面で問題あるのでは?
カウンセリング行くとか?
まぁ、夢が怖いのなら自分で夢を操ればいいんじゃない?
オレは昔から怖い夢ばっか見てたからあるていど夢とわかるようになった

186 :みh:04/03/10 05:14 ID:YNEjTCnl
>>183
こっちは全然揺れなかったです。
地震情報(?)も無かったですし

187 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 05:19 ID:f+GJExvt
関東のほうも地震があったみたいですね。
何かの前触れですか・・・・

188 :みh:04/03/10 05:19 ID:YNEjTCnl
今ごろ地震情報(?)
岩手?
んんん?

189 : :04/03/10 05:20 ID:BwtvXCNL
みんなぁー。
臨時地震板にGo!!

190 :みh:04/03/10 05:20 ID:YNEjTCnl
なんか怖いですね

191 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 05:20 ID:qwz58uJk
いま地震速報やってたな
震度3だってね

192 :_choco:04/03/10 05:21 ID:DAiuN89K
>>185 そうかも >>182 一回カウンセリングいったほうがいいかもしれんよ、寝てないとやばいからね

193 :_choco:04/03/10 05:23 ID:DAiuN89K
名古屋は平和〜

194 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 05:26 ID:qwz58uJk
あと30分か

195 :ユージニアス:04/03/10 05:28 ID:2RGxZTUe
ノーパン健康法はタモリを初めとする各界の著名人から推奨されており、
世界から注目を集めております。

196 :みh:04/03/10 05:29 ID:YNEjTCnl
だんだんと時間がなくなってきた

197 :j:04/03/10 05:32 ID:0mf2kA/x
ああ・・ありえない。昼夜逆転なおんない。
もうすぐ後期試験。論文書けないし。ああ・・ありえない。無理っぽ

198 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 05:37 ID:qwz58uJk
>>197
一回そうなるとなかなか治んないしね
無理にでも寝ることをお勧めする

199 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 05:39 ID:f+GJExvt
>>197
一度なっちゃうと、直すの難しいですね。
仮に、夜寝れたとしても、しばらく、中途覚醒や早朝覚醒で
悩んじゃいます。

200 :みh:04/03/10 05:46 ID:YNEjTCnl
>>197
そこまでなったことは無いけど、
うーん、やっぱり寝た方がいいと思います
一度すっきりしてから・・・

201 :j:04/03/10 05:50 ID:0mf2kA/x
あたたかいレスありがとう。
本当は論文書けないってことのほうが問題なんですがねw
ああ・・今日脚きり発表か、ありえない。あとがない。

202 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/10 05:56 ID:lmWLcDyE
五分前age

203 :|*‘ー‘)電柱:04/03/10 05:56 ID:f+GJExvt
おやすみなさい。。。また今度お会いしましょう
(*‘ー‘)ノシ

204 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/10 05:57 ID:qwz58uJk
じゃあ、また今度

205 :|*‘ー‘)電柱:04/03/11 02:46 ID:f5FaRpKo
みなさん。こんばんは。
今日はあたたたかったですね。
なんでも五月上旬並だったとか。
そろそろお味噌汁とはお別れの季節が近づいて参りました。
そんな私も久しぶりにクロノトリガーをやっております。
音楽がいいですね(´∀`*)

206 :ユージニアス:04/03/11 03:07 ID:qMeSfXj9
こんばんは
クロノトリガーおもしろいですよね〜
魔王仲間にした時はうれしかった

207 :ユージニアス:04/03/11 03:09 ID:qMeSfXj9
スーファミやりたいけどコントローラー貸しっぱなしだ・・・
返してもらおっと

208 :ユージニアス:04/03/11 03:32 ID:qMeSfXj9
あ、MDが終わって島田
ちょっと眠くなったんで寝てみます

209 :_choco:04/03/11 04:04 ID:Zo/8Myyw
クロノクロス途中でとまってるぉ〜いい曲だよね♪  >>208 おやすみ

210 :◆Bibia/BPrg :04/03/11 04:07 ID:bWvSa6eb
(´‐`).。oO(クロノ…ジャキの時代が好き…)

211 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/03/11 04:21 ID:6Xc5aRZt
クロノトリガーは、デモ画面っていうの?電源つけてタイトル画面ほっといたら
映画の予告編みたいに色んなシーンが写るとこ
そこで流れてる音楽にヤラレタ

212 :ユージニアス:04/03/12 02:06 ID:ppJ3EPZm
よっこらせっと

213 :ユージニアス:04/03/12 02:17 ID:ppJ3EPZm
ファッションセンターしまむらは・・・







同じ商品は二度と仕入れない

214 :ユージニアス:04/03/12 02:18 ID:ppJ3EPZm
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

215 :ユージニアス:04/03/12 02:19 ID:ppJ3EPZm
むなしい(・c_・`)

216 :|*‘ー‘)電柱:04/03/12 02:20 ID:InF90Sxu
>>213
それってまじなんですか!!

217 :ユージニアス:04/03/12 02:26 ID:ppJ3EPZm
>>電柱タソ
こんばんは〜
しまむらの戦略だそうですよ

218 :ユージニアス:04/03/12 02:48 ID:ppJ3EPZm
ライオンを殺す






植物がいる

219 :ユージニアス:04/03/12 03:00 ID:ppJ3EPZm
30分10円のカラオケ屋がある

ネタ尽きちゃった(・c_・`)

220 :金魚男:04/03/12 03:24 ID:vIiIw2qt
近所に10円レンタルのビデオ屋があったよ
いまはさすがに値上げしてるけど


暇人だれかいるかage

221 :ユージニアス:04/03/12 03:28 ID:ppJ3EPZm
だれもいないかもね〜

222 :ユージニアス:04/03/12 03:29 ID:ppJ3EPZm
neat!neat!neat!

223 :ユージニアス:04/03/12 03:33 ID:ppJ3EPZm
333

224 :ユージニアス:04/03/12 03:35 ID:ppJ3EPZm
|-`).。oO(荒らしみたいなノリになてしまたスマソ)

225 :ケラケラ:04/03/12 03:35 ID:F4ZhLUu8
腹減ったYO!
冷凍庫にあるチョコ、食べたいけどダイエット中・・・。

ねむー。

226 :ユージニアス:04/03/12 03:39 ID:ppJ3EPZm
>>225
食べChina!よ〜
飲みこんで ため込んで
飽きれば吐いChina!♪″

227 :ユージニアス:04/03/12 03:47 ID:ppJ3EPZm
訳分かんなくてすいません
おとなしく寝ます

228 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/12 03:50 ID:KnqKm8MX
>>225 お湯がいいよ。温かいし、カロリー無し。
駄目なら、お腹にぬいぐるみを抱えて寝る方がいい。

229 :ケラケラ:04/03/12 03:56 ID:F4ZhLUu8
>>227
あまりにも眠いんでぼーっとしてましたケラケラ
>>228
またしてもお世話になりましたねw
お湯かぁ・・・考えたことなかった;

私もおとなしくお湯飲んで寝ますー。おやすみなさい・・・

230 :_choco:04/03/12 04:14 ID:ojQXcpFH
うー…おはよう(つ´Д`)変な時間に起きちゃった〜;

231 :ユージニアス:04/03/13 02:02 ID:wYg58PiD
今日はバイトで疲れたナ
お金がなきゃなんもできないね

232 :みh:04/03/13 02:18 ID:yBUM0lw0
age
こんばんは
バイトですか?
したいけどできない
でもお金は欲しい(;´д`)
欲ばっかりのみhです。

233 :ユージニアス:04/03/13 02:22 ID:wYg58PiD
みhタソこんばんは
なんでバイトできないの?

234 :みh:04/03/13 02:24 ID:yBUM0lw0
学校が厳しめの学校で…
それでもバイトしてる人はいますけど

235 :ユージニアス:04/03/13 02:28 ID:wYg58PiD
先生に絶対見つからないバイトはね〜
クロネコヤマト!(朝5時〜8時)
おれ朝クロネコで一汗かいて学校行くって生活してたよ
学校はダルーって感じになるけど・・・
今はカラオケ屋♪″

236 :みh:04/03/13 02:32 ID:yBUM0lw0
クロネコヤマトとは
まさかな情報です
カラオケか、
今度の日曜友達から招集がかかったから
行ってみようとか思ってたり
実は友達と行くのは初めてです

237 :ユージニアス:04/03/13 02:39 ID:wYg58PiD
カラオケはおれも嫌いだったけど今はそんなに抵抗ないよ
ただレパートリーが少ないし、友達も少ないからあんまり行かないんだけどね・・・

でも友達と行くと楽しいはず!
・・・恥を捨てちゃえば大したことないさ

238 :みh:04/03/13 02:41 ID:yBUM0lw0
すいません
睡魔が
襲ってきました

239 :ユージニアス:04/03/13 02:43 ID:wYg58PiD
あーどうぞどうぞ
おやすみなさい〜

240 :ユージニアス:04/03/13 03:00 ID:wYg58PiD
これはもう一人でクイズやるしかないね

「アルファベットのTで始まりTで終わる言葉で、中もすべてTで満たされているものは?」

241 :フランシス マッキー:04/03/13 03:02 ID:wYg58PiD
う〜ん難しいなぁ

242 :_choco:04/03/13 03:04 ID:/dbYqP57
おはYO!

243 :ユージニアス:04/03/13 03:07 ID:wYg58PiD
チョコタソおはー☆
今クイズ大会してるよ(一人で

244 :_choco:04/03/13 03:10 ID:/dbYqP57
ユージン君おはー☆クイズかぁ…昔から苦手だったなあ〜……Tからはじまる言葉…Tバックしか思いつかんよ(´Д`;)

245 :|*‘ー‘)電柱:04/03/13 03:11 ID:HowWEQOv
難しい・・・

246 :ユージニアス:04/03/13 03:14 ID:wYg58PiD
電柱タソこんばんはー

時間切れでーす!
正解は「Tea Pot」でした!

チョコタソはエチーから減点で〜つ

247 :_choco:04/03/13 03:14 ID:/dbYqP57
お、おはよ〜

248 :_choco:04/03/13 03:16 ID:/dbYqP57
ガーンΣ('Д`;)そんなにエチーじゃないのになぁw

249 :るん:04/03/13 03:16 ID:EeH0ixaG
はじめましてー。

250 :ユージニアス:04/03/13 03:19 ID:wYg58PiD
るんタソこんばんはー

どんどんいきますよ
「東京と北海道からトラックが500台づつ出発しました。いったいどこで出会うでしょう?」

サービス問題かな〜

251 :|*‘ー‘)電柱:04/03/13 03:20 ID:HowWEQOv
仙台!!!

252 :_choco:04/03/13 03:23 ID:/dbYqP57
るんタソおはよ〜、クイズ…わからん。°(つ´Д`)

253 :ユージニアス:04/03/13 03:25 ID:wYg58PiD
電柱タソ正解!(・∀・)
オメデト!
賞品はお茶でーす
('∀`)っ旦~

254 :|*‘ー‘)電柱:04/03/13 03:25 ID:HowWEQOv
ヽ(´ー`)ノありがと〜
(*‘ー‘)つ旦

255 :_choco:04/03/13 03:27 ID:/dbYqP57
電柱タソいいなぁ〜(・ω・`)

256 :ユージニアス:04/03/13 03:29 ID:wYg58PiD
つぎいきますよ〜

「Aで始まりZで終わるのはアルファベット。ではAで始まりKで終わるのは??」

257 :_choco:04/03/13 03:33 ID:/dbYqP57
うーユージソ先生!うちの頭ではついていけません…_| ̄|○ムヅイ

258 :マスカキザノレ:04/03/13 03:36 ID:Wy+vK/c3
京セラのAU端末?(´ー`)

259 : :04/03/13 03:37 ID:IbjvZTPs
あいさつ?

260 :ユージニアス:04/03/13 03:37 ID:wYg58PiD
チョコタソに
ヒント
あげる

「数字は2〜10だよ」

261 :TARABAGANI:04/03/13 03:38 ID:vATL+CwC
トランフ。

262 :|*‘ー‘)電柱:04/03/13 03:38 ID:HowWEQOv
>>256
キタ━━━━(*‘ー‘)━━━━!!!!!!

263 :ユージニアス:04/03/13 03:39 ID:wYg58PiD
マスカキタソこんばんはー

もうひとつヒント
「4つのマーク」

264 :マスカキザノレ:04/03/13 03:40 ID:Wy+vK/c3
A5502K。とかさ(´・ω・`)

265 :ユージニアス:04/03/13 03:41 ID:wYg58PiD
タラバガニタソ正解!(・∀・)
オメデト!
賞品のお団子でーす
ドゾー('∀`)っ-〇〇〇-

266 :_choco:04/03/13 03:42 ID:/dbYqP57
>>258 京セラってひさびさにきいたな… 答え言われたぁあーー('Д`;)

267 :TARABAGANI:04/03/13 03:43 ID:vATL+CwC
答えるタイミングをはやまってしまった・・・。
折角ヒントを出していたのに・・・。

まあ、団子は美味しくいただきます。
うまうま。

268 :マスカキザノレ:04/03/13 03:44 ID:Wy+vK/c3
(;´д⊂

269 :ユージニアス:04/03/13 03:47 ID:wYg58PiD
マスカキタソチョコタソがんがって!

「ゴムボールの中に入っているのは空気。では浮き輪の中に入っているものは??」

ちょっとひねくれた問題でつよ〜

270 :_choco:04/03/13 03:48 ID:/dbYqP57
だ…だんご…(´ρ`*)はぁはぁ

271 :TARABAGANI:04/03/13 03:49 ID:vATL+CwC
丸々。

272 :_choco:04/03/13 03:50 ID:/dbYqP57
二酸化炭素!

273 :ユージニアス:04/03/13 03:51 ID:wYg58PiD
ブブー

274 :|*‘ー‘)電柱:04/03/13 03:52 ID:HowWEQOv
子供!

275 :_choco:04/03/13 03:55 ID:/dbYqP57
あぁああ!電柱タソすごいっ

276 :ユージニアス:04/03/13 03:55 ID:wYg58PiD
電柱タソ!ほとんど正解ですぞ!

277 :|*‘ー‘)電柱:04/03/13 03:55 ID:HowWEQOv
え?あってるの〜〜〜〜?

278 :TARABAGANI:04/03/13 03:56 ID:vATL+CwC
俺は正解のようだ・・・たぶん。

279 :_choco:04/03/13 03:57 ID:/dbYqP57
ただしくは泳げない人ですなw なるほど〜

280 :ユージニアス:04/03/13 04:00 ID:wYg58PiD
一番の正解は「カナヅチ」だったですよ
電柱タソにはプリッツでーす
('∀`)っ/

281 :TARABAGANI:04/03/13 04:00 ID:vATL+CwC
○○。

282 :TARABAGANI:04/03/13 04:02 ID:vATL+CwC
が〜ん・・・外した。「ひと」だと思ってた。
難しいもんだ。やられた。

283 :|*‘ー‘)電柱:04/03/13 04:02 ID:HowWEQOv
プリッツヽ(*‘ー‘)ノ
何年ぶりだろ・・・食べるの。。。


284 :_choco:04/03/13 04:06 ID:/dbYqP57
お腹空いたなぁ〜うちもユージソ君に食べさせてもらいたいわーん(ぉ

285 :ユージニアス:04/03/13 04:09 ID:wYg58PiD
タラバガニタソドンマイ
チョコタソがんがって!
じゃ最後の問題です

「ニンニクは9歳、ダイコンは8歳。それではわらびは何歳??」

簡単なはず!

286 :_choco:04/03/13 04:12 ID:/dbYqP57
半分…半分わかったどー!

287 :TARABAGANI:04/03/13 04:17 ID:vATL+CwC
やま。

288 :_choco:04/03/13 04:18 ID:/dbYqP57
3歳!

289 :_choco:04/03/13 04:19 ID:/dbYqP57
さきにいわれてた…(´;ω;`)

290 :ユージニアス:04/03/13 04:20 ID:wYg58PiD
ニンニク→9歳→クサイ?
ダイコン→8歳→ヤサイ?
わらび→◆歳→XXXX?

291 :TARABAGANI:04/03/13 04:23 ID:vATL+CwC
まだ、やまとしか言ってない・・・。

292 :ユージニアス:04/03/13 04:25 ID:wYg58PiD
チョコタソオメデトー!!
タラバタソ、ナイスアシストでしたね〜

チョコタソにはチョコモナカジャンボです(ずれたらごめんネ)

□□□
□□□
□□□
□□□
('∀`)つ □□□


293 :_choco:04/03/13 04:27 ID:/dbYqP57
わ…わーい!ついにやったどー!(`ω´*)タラバタソありがとう♪チョコモナカジャンボウマー(´く_`*)

294 :ユージニアス:04/03/13 04:28 ID:wYg58PiD
ふぅ・・・なかなか疲れるテンションだった・・・
でも楽しかったよ

じゃおやすみなさい
付き合ってくれた人アリガト!

295 :TARABAGANI:04/03/13 04:31 ID:vATL+CwC
久しぶりのクイズは楽しかった。
ゆっくり寝てくれ。

296 :_choco:04/03/13 04:31 ID:/dbYqP57
うちも楽しかったよ〜ありがとねユージソ君!おやすみなさい〜☆

297 :TARABAGANI:04/03/13 04:52 ID:vATL+CwC
皆は寝る時間か。

298 :TARABAGANI:04/03/13 05:00 ID:vATL+CwC
今日は何をして過ごすかな。
熱帯魚ショップと酒屋を覘いて、肴を買って・・・。

299 :TARABAGANI:04/03/13 05:21 ID:vATL+CwC
午前中に部屋掃除しておくか。
最近散らかし放題で集中できない部屋になってるからな〜。


300 :n:04/03/13 08:02 ID:/mb49qd1


          イタダキマス!!
          ヘ(`・ω・)ノ
        ≡ ( ┐ノ  
       :。;  /  



301 :ユージニアス:04/03/14 02:04 ID:ttl4p9zx
300が盗まれた!

302 :ユージニアス:04/03/14 02:28 ID:ttl4p9zx
また一人クイズ大会開こうかな・・・
暇人イルー?

303 :ユージニアス:04/03/14 02:41 ID:ttl4p9zx
一人でも平気さ。脳内フレンズがいるもんね(・c_・`)

304 :ユージニアス:04/03/14 02:53 ID:ttl4p9zx
ジャック/メグホワイト
コートニーラブ
ビリーコーガン
ユージン
フランシス
リバースクオモ
ケリーオズボーン
カート
デイブ
レミー
ラモーンズ兄弟
ダットサンズ兄弟

305 :|*‘ー‘)電柱:04/03/14 02:56 ID:f4XjG7gt
最近寝落ちが多い・・・_| ̄|○
こんばんは。

306 :ユージニアス:04/03/14 02:59 ID:ttl4p9zx
"このままいったら当然頭がおかしくなるだろう
なにか楽しいことを考えなくちゃいけないな"

307 :ユージニアス:04/03/14 03:00 ID:ttl4p9zx
電柱タソいらっさーい☆
こんばんは!
クロノはどうですか??

308 :|*‘ー‘)電柱:04/03/14 03:08 ID:f4XjG7gt
クロノは結構進みました。
もう虹なんかもとっちゃったりしてます。
やっぱ音楽がすごくいい(´-`)

309 :ユージニアス:04/03/14 03:12 ID:ttl4p9zx
クロノは今考えると話が結構暗いですよね
ラスボスの雰囲気は当時消防だたオレにはガクブルでした

310 :|*‘ー‘)電柱:04/03/14 03:14 ID:f4XjG7gt
確かに1999年でのラヴォスが出てくるシーンは
すごく怖かった・・・・

311 :ユージニアス:04/03/14 03:20 ID:ttl4p9zx
そうそうラボスの後に出てくるヤシ(老人風)がめちゃくちゃ怖かった・・・
てか今でも怖い(((゚Д゚;)))

ルッカの回想シーンでコード入力間違って・・・切なかったです

312 :ユージニアス:04/03/14 03:27 ID:ttl4p9zx
あとエイラ(だっけ?)との飲み比べする連打ゲーム・・・
苦労したなぁ なつかしい

313 :うんど:04/03/14 05:59 ID:oOUGBaOL
今だ!1分前ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


314 :ユージニアス:04/03/15 02:03 ID:8ArC/58R
とりあえずageときますね
暇人イルー?

315 :dot:04/03/15 02:05 ID:72FY5EmB
こんちは

316 :ユージニアス:04/03/15 02:07 ID:8ArC/58R
dotタソこんちはー
明日は休みなんですか?

317 :dot:04/03/15 02:08 ID:72FY5EmB
大学生なんで春休みです
あんまり書き込みなれてないから、やり辛いや

318 :ユージニアス:04/03/15 02:10 ID:8ArC/58R
わ 先輩だ
自分この春から大学生なんです

いつもはROM派ですか?

319 :dot:04/03/15 02:14 ID:72FY5EmB
そうですね、でもネット繋いだのひさしぶりだよ
explorerで書き込んでんだけど、やりにくいね
いいねー新入生、どんな学科に入るの?


320 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 02:14 ID:uYfNMOP8
どうでもいいけどクロノトリガーの話しないか

321 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 02:17 ID:mD5L5+u/
久しぶりに来たけど盛り上がってるネ

322 :dot:04/03/15 02:17 ID:72FY5EmB
クロノ楽しいね、レベル上げとかかったるい俺には
強くてニューゲームは画期的だったよ。
それにしても懐かしいね、

323 :|*‘ー‘)電柱:04/03/15 02:17 ID:kgOSM89t
みなさん、こんばんは。
今日は会社説明会が10時半からあります。
眠くない・・・_| ̄|○|||
生活リズムが狂ってます・・・

324 :ユージニアス:04/03/15 02:17 ID:8ArC/58R
自分は携帯からですよ・・

学科は心理・・・っぽい感じ(2chじゃ心理はボロクソに叩かれてますが)
dotタソは何学科ですか?
ハンから予想すると、理系ですかね

325 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 02:18 ID:uYfNMOP8
聞いてくれ。
オレ全員レベルマックスにしたw
しかもついこないだw

326 :|*‘ー‘)電柱:04/03/15 02:19 ID:kgOSM89t
あああ、空気読めなくてごめんなさい・・・

327 :ユージニアス:04/03/15 02:19 ID:8ArC/58R
おお!みなタソお久しぶりですね^^

328 :ユージニアス:04/03/15 02:25 ID:8ArC/58R
あああ、なんかおれキャラ安定してなくてごめんなさい

329 :dot:04/03/15 02:26 ID:72FY5EmB
>>ユージニ
携帯から書き込みご苦労さん、心理って楽しそうだな
予想通りの理系です、電気電子だよ、すっぱい感じの学科です

>>デッケネ
おめでとう、こないだ久しぶりにゲームやったよ(FF5)
ジョブとか全部マスターしちゃったよ、

330 :dot:04/03/15 02:28 ID:72FY5EmB
やべー!初めてリアルタイムっつーの参加してるのか俺は!
ところでデッケネてコテハンの由来はなんですか?

331 :デッケネSS ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 02:29 ID:uYfNMOP8
>>329
あのねぇ、オレだってクロノ極めた後FF5やっちゃいましたよ。
神龍(?)やっつけちゃいましたw
しかも今6やってる。
オレ、キモw

332 :デッケネSS ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 02:33 ID:uYfNMOP8
>>330
ハードコアバンドっすね。SSはアレ、当時日本最速と言われたバンドで。
別にコテ名くらいどうでもいいやって好きなバンドから取っちゃったんですけど。

333 :dot:04/03/15 02:35 ID:72FY5EmB
>>デッケネ
ジェロビアフラのバンドでよろしいんすかね、SSはわからんけど

334 :ユージニアス:04/03/15 02:38 ID:8ArC/58R
ああ 自分もコテはバンド名からですわ
90年代のパワーポップバンドから そのまんま・・・

335 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 02:39 ID:uYfNMOP8
そうそう、愛すべきジェロ叔父さんのバンドです。
パンクとか好きですか?

336 :dot:04/03/15 02:40 ID:72FY5EmB
みんな音楽好きだな、俺のコテは曲名だし

337 :|*‘ー‘)電柱:04/03/15 02:40 ID:kgOSM89t
パンクはいいんだけど、
青春パンクはだめです・・・

338 :デッケネSS Decontrole ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 02:42 ID:uYfNMOP8
パワーポップとか全然聴けてないなぁ、、。
金があれば手出してもいいんですけどパンクだけで手一杯で;

339 :dot:04/03/15 02:42 ID:72FY5EmB
パンク好きですねー、ちなみに俺のコテはALLの曲名ですよ
ユージニアスってのは聞いたことがないですね、かっこいい?

340 :ユージニアス:04/03/15 02:43 ID:8ArC/58R
パンクは初期UKを少しだけ・・・
ありきたりですが

341 :x◇xxxxxx ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 02:44 ID:mD5L5+u/
みんななかなかいいコテ名だな。
オレも変えようかな...

342 :ユージニアス:04/03/15 02:45 ID:8ArC/58R
ユージニアスはカッコイイというより 脱力ポップみたいな感じですかね〜
NIRVANAのカートコバーンが大リスペクトしてたバンドです

343 :デッケネSS ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 02:46 ID:uYfNMOP8
青春パンクってホント微妙すよね。
愛を歌詞に盛り込むのはいいんだけど、そんならクイーンとかの方が泣けるし。

344 :dot:04/03/15 02:52 ID:72FY5EmB
nirvanaはかっこいいと思うけど何故かハマれませんでした
偏見みたいのは持ってないつもりだけど、日本で言う青春パンクバンド
ってのに好きなバンドはいないなあ、

345 :おせっかいななし:04/03/15 02:53 ID:l8STyoCN
うー ゆめいくみーりヴ
うぇねーばいーずわーりいずくりゅーるとぅーみー

確かに泣けますね

346 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 02:56 ID:uYfNMOP8
クイーン好きです。
ALL一時期ハマりました。
グランジはどうも、、です。

347 :ユージニアス:04/03/15 02:56 ID:8ArC/58R
いわゆる青春パンク勢はみんな音が一緒に聞こえます
似たり寄ったりでもう・・・

348 :ユージニアス:04/03/15 02:58 ID:8ArC/58R
パンクで個人的に好きなのはやっぱりダムドですかね

邦はMAD3がイイ感じ

349 :dot:04/03/15 03:02 ID:72FY5EmB
自分ALLにはまりっぱなしっす、ここにいる人たちは
何歳ぐらいなんすか? 自分は20ですが

350 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 03:03 ID:uYfNMOP8
ダムドはNEW ROSEが好きですね。
オレのベストはクラッシュですけどレジロス、イーター、と続きましょうか。
MAD3てあのロックンロールルックなヒト達ですかね?

351 :ユージニアス:04/03/15 03:04 ID:8ArC/58R
自分は18です
バイト先の店長がメタラーなんでちょっと困ります

352 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 03:05 ID:uYfNMOP8
オレ実は18っす;

353 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 03:07 ID:mD5L5+u/
コテ名変えてみたちなみにステーブ・ヴァイ
あっおれも18歳

354 :おせっかいななし:04/03/15 03:10 ID:l8STyoCN
いや、寝なさいよ君たち

355 :dot:04/03/15 03:11 ID:72FY5EmB
みんな若え!!


356 :おせっかいななし:04/03/15 03:13 ID:l8STyoCN
じゃぁ僕、14歳にしておこう。

ナザワンバイツダスッ!
ナザワンバイツダスッ!
ヘッヘイ

357 :デッケネSS Decontrole ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 03:13 ID:uYfNMOP8
明日ライブだw
マンドクセ

358 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 03:14 ID:mD5L5+u/
>>357
なんかの楽器やってんの?

359 :ユージニアス:04/03/15 03:14 ID:8ArC/58R
なんのライブ??

360 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 03:17 ID:uYfNMOP8
しがないギタリストです
パンクです
明日めんどいです

361 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 03:18 ID:mD5L5+u/
>>360
俺もギターやってる、そんな上手くないけどね。
早くバンド組みたいよ...

362 :ユージニアス:04/03/15 03:20 ID:8ArC/58R
おまいらかっこいいですね

363 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 03:21 ID:uYfNMOP8
>>361
大学でバンドサークル入る?

364 :おせっかいななし:04/03/15 03:21 ID:l8STyoCN
俺もバンドやってんだよね。
聖鬼魔Uっていうバンドでカスタネットたたいてるんだけど
みんな見たことないだろうな、だって大嘘だからな。

365 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 03:23 ID:mD5L5+u/
もちろん、入る!でもサークルなかったらどうしよう...

366 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 03:27 ID:uYfNMOP8
>>364
何て言ったらいいかよく分からないけどとりあえずご愁傷様

>>365
バンドサークルないなんてことあるの?
対バンとか非常〜に組みにくそうなワケだが。
あ、サークル内で彼女作らない方がいいらしいよ。

367 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 03:31 ID:mD5L5+u/
>>366
対バンはかんべん
確かに彼女は作らないほうがいいね、いろいろもめそうだし
現に2chの楽器版でバンド解散原因がそれだとか

368 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 03:41 ID:uYfNMOP8
あ〜、あとバンドメンバーに女とか絶対やめた方がいい。
もう既に終わりを予見したようなもん。

眠い

369 :うんこ ◆AoT8KYCnWo :04/03/15 03:44 ID:XSBp76/Y
自分も眠い・・
なにかスカッと眠れる方法はないかな・・

370 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/15 03:45 ID:ZTwzE7TH
寝ようか・・・・

371 :おせっかいななし:04/03/15 03:47 ID:l8STyoCN
>>368
女の人がバンドメンバーを募集してたりバンドに入りたいって思ってるときに
そういった理由で否定されるのはかわいそうだけどね。
女だらけでたとえばヘビメタ組みたいと思ったらほぼ不可能だろうけど
もしかしたらヘビメタのギターやりたがる女の人もいるかもしれないし
パンクのドラムやりたがる人もいるかもしれんし。

372 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 03:47 ID:mD5L5+u/
みんなおねむか、、、おれはまだ元気だけどね
>>369
昔は限界まで息とめてたらよく眠れたよ。ぜひためしてくれ!

373 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 03:49 ID:uYfNMOP8
>>369
作家安部公房に言わせれば自分が弓矢名人なインディアンになったのを空想して
切り立った崖の上から見下ろす渓谷を列になって通ってる西部の白人を一人ずつ
弓で射るんですって。何人も射ってるウチに眠くなるとかならんとか

374 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 03:52 ID:uYfNMOP8
女がイレテーって言ってるのを拒むことなんて出来ませんけどね、ボクには。
しっかり入れます。むしろ刺しry

375 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 03:55 ID:mD5L5+u/
>>374
禿同

376 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 04:00 ID:uYfNMOP8
憂国の同士達よ、寝たか?

377 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 04:02 ID:mD5L5+u/
まだ生きてるよ

378 :デッケネSS ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 04:04 ID:uYfNMOP8
オレもう死ぬっぽい
二、三人既に寝た臭いし

379 :おせっかいななし:04/03/15 04:05 ID:l8STyoCN
白人どもを殲滅するのに夢中でした。

380 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 04:06 ID:mD5L5+u/
そうか無理スンナよ。
おせっかいななしはほかのスレでがんばってたぞ

381 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 04:08 ID:uYfNMOP8
安部公房の場合、ある晩弓矢が自分の方にぐにゃりと曲がったそうだ
それでまた眠れなくなったらしいから十分注意してくれ

382 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/15 04:13 ID:uYfNMOP8
というわけでオレもカウボーイ射ってくるわ。

おやすみ

383 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 04:15 ID:mD5L5+u/
じゃあおれも逝ってくる
おやすみ

384 :おせっかいななし:04/03/15 04:19 ID:l8STyoCN
みんなお疲れ様。ちなみに27歳のおじさんでどうもすみません。

385 :dot:04/03/15 04:34 ID:72FY5EmB
やったあ!俺一人だけ20歳で引け目かんじてたんだよね

386 :おせっかいななし:04/03/15 04:39 ID:l8STyoCN
ありがたいフォローですが、18と20ってそんなに変わらないじゃん・・・

387 :dot:04/03/15 04:44 ID:72FY5EmB
2年前の自分とくらべて今の自分は結構変わったなあって思ってさ
14歳とかいってませんでした?気のせいですか?

388 :八対子:04/03/15 04:48 ID:RzLobtLl
ネタですよ

389 :dot:04/03/15 04:49 ID:72FY5EmB
わかってますよ

390 :八対子:04/03/15 04:54 ID:RzLobtLl
ごはんですよ

391 :おせっかいななし:04/03/15 04:57 ID:l8STyoCN
そうそう14歳だった
空耳アワーとウサギちゃんの温泉紹介が好きな14歳です

392 :dot:04/03/15 05:00 ID:72FY5EmB
そんな14歳はいませんよ
それより寝なくていいんすか

393 :八対子:04/03/15 05:04 ID:RzLobtLl
そこでグァバジュースですよ

394 :dot:04/03/15 05:05 ID:72FY5EmB
>>393
疲れてる?

395 :おせっかいななし:04/03/15 05:06 ID:l8STyoCN
もうこのまま寝ないで仕事に行きますよ。
土日で昼夜崩れまくって起きたのが深夜だったんですよ。
することって言ったら2ちゃんしかありませんね。

396 :八対子:04/03/15 05:07 ID:RzLobtLl
>>394
そんなことないですよ。元気ビンビンですよ。

397 :おせっかいななし:04/03/15 05:14 ID:l8STyoCN
トリビアの高橋さんみたいなコメントですね。

398 :dot:04/03/15 05:15 ID:72FY5EmB
>>396
いや、ぜってー疲れてますよ。言ってること意味わかんないし
>>395
気の利いたことは言えませんが、お仕事がんばってください

ところでここでこの板らしく相談なんですが、将来について漠然とした
不安を感じています、やりたい事とか目標ってものが無くて
充実しない毎日を送ってます、どうしましょう

20歳 学生

399 :おせっかいななし:04/03/15 05:20 ID:l8STyoCN
20歳で学生で就職活動の焦燥感がないというのはある意味いいことです。
やりたいことができたときに目いっぱい飛び上がれる土台を支えるために、
今目の前にある青春ややるべきことに面白おかしく、時に真剣に取り組むことが、
漠然としてはいるけど一番いいことではないでしょうか。
僕が20歳の学生のときも、友達と酒飲んで森高がどうのあんじゅがどうのと
友達と朝まで話してただけですので、そういうことが許されているときは
そういうことに無意味にムキになってみるのがやはりいいようです。

400 :_choco:04/03/15 05:22 ID:ksOLHB9Y
おはよーござーい!なんだか早起きしちゃった(*//)

401 :痔主 ◆DNS.aAxJlg :04/03/15 05:24 ID:280IGYal
このスレまだあったんだな。懐かしい(*´∀`*)
というわけで皆様おはようございます。

402 :_choco:04/03/15 05:26 ID:ksOLHB9Y
>>401 おはよう(´ω`*)ちなみに自分携帯からなので改行できません、グスン

403 :おせっかいななし:04/03/15 05:27 ID:l8STyoCN
このスレくらいしか、動いてないですね。
こんなに人の少ない板だったんですかここって。

404 :痔主 ◆DNS.aAxJlg :04/03/15 05:31 ID:280IGYal
こっちは寝れずに朝を迎えた側です。
清清しい朝を迎えたようで羨ましい。

405 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 05:32 ID:mD5L5+u/
あれから寝ようとしたんだけど寝れなかった...
つーことでオハヨウ

406 :_choco:04/03/15 05:34 ID:ksOLHB9Y
さわやかなかんじっていうより喉が痛い…ちなみに自分16でつ。29日で17予定ー

407 :dot:04/03/15 05:34 ID:72FY5EmB
>>399
なんか頭の中がごちゃごちゃしてきたんで
一眠りしてからまた考えます。レスありがとうございました


408 :痔主 ◆DNS.aAxJlg :04/03/15 05:34 ID:280IGYal
>>403
結構昔からこの時間はこのスレしか動いてない印象あったけどなー。

409 :_choco:04/03/15 05:36 ID:ksOLHB9Y
>>407 おやすー、イイ夢みろよっ

410 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 05:39 ID:mD5L5+u/
頭がクラクラしてきた

411 :_choco:04/03/15 05:41 ID:ksOLHB9Y
>>410 貧血?大丈夫?

412 :おせっかいななし:04/03/15 05:43 ID:l8STyoCN
なんだかこうやってみんなが寝ていくと、寝るタイミングを失ったわれわれは人生の敗残者のように思えますね。

413 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 05:43 ID:mD5L5+u/
>>411
心配サンクス
昨日からねてないんだ

414 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 05:44 ID:mD5L5+u/
>>412
あれから寝てないのか?
あと14歳じゃなくて27歳だったのか

415 :おせっかいななし:04/03/15 05:46 ID:l8STyoCN
27歳を差別する気だな。

416 :_choco:04/03/15 05:48 ID:ksOLHB9Y
寝なさい!白雪姫のように寝なさい!体壊す前に寝なさいな、ちなみにうちは人生の負け組ですよ…(・∀・)

417 :痔主 ◆DNS.aAxJlg :04/03/15 05:48 ID:280IGYal
>>415
ごめん、素で笑ってしまった。でも誰も差別しねーから大丈夫だ多分。

418 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 05:49 ID:mD5L5+u/
>>415
あはは、さば読みすぎだとおもって

419 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 05:51 ID:mD5L5+u/
>>416
一緒に寝てくれれば寝れるかもしんない

420 :_choco:04/03/15 05:51 ID:ksOLHB9Y
>>415 27か…大事なのは中身だよ!

421 :おせっかいななし:04/03/15 05:53 ID:l8STyoCN
みんないい人たちね。

422 :_choco:04/03/15 05:53 ID:ksOLHB9Y
>>419 むしろ寝れなくなりそうな予感

423 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 05:55 ID:mD5L5+u/
>>422
うん、そんな気がする
そろそろ6時だな

424 :おせっかいななし:04/03/15 05:55 ID:l8STyoCN
>>420
いやそのフォローもどうかと思うw

425 :_choco:04/03/15 05:56 ID:ksOLHB9Y
6時だねぇ…ハァハァ(´Д`*)

426 :痔主 ◆DNS.aAxJlg :04/03/15 05:57 ID:280IGYal
>>421
年差別しねーから尻差別もしないでくれたらうれすぃ。

427 :_choco:04/03/15 05:59 ID:ksOLHB9Y
がんばってフォローしたのに…_| ̄|○ これからは27歳でもまだイケル!とかいっとこうかな

428 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/15 05:59 ID:mD5L5+u/
カウントダウウン開始!

429 :おせっかいななし:04/03/15 06:02 ID:l8STyoCN
6時のようですね。
このスレがとまったら私はどこへ行けばいいのでしょうか。

430 :ユージニアス:04/03/16 02:04 ID:Q9quSrpy
(((((
(・c_・`し
すいませんがだれか後ろ髪切ってくれませんか?

431 :ユージニアス:04/03/16 02:17 ID:Q9quSrpy
・・・ジョキジョキ・・・

432 :ユージニアス:04/03/16 02:18 ID:Q9quSrpy
((((
(・c_・`) 、、
自分で切りました

433 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/16 02:32 ID:rSG8DjCl
寝ます、おやすみ

434 :ユージニアス:04/03/16 02:33 ID:Q9quSrpy
このネタもつまんねーよな

435 :ユージニアス:04/03/16 02:35 ID:Q9quSrpy
>>433
オヤスーミ

436 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/16 03:02 ID:vRkX5PpW
気をつけよう。
nyのユーザーは。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079369336/

437 :痔主 ◆DNS.aAxJlg :04/03/16 04:38 ID:xfymUhwc
今日は大人しいなこのスレ。

438 : :04/03/16 05:06 ID:wLJY1MXm
今日は教習所に行こうかどうか迷っている。

439 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/17 02:43 ID:robyKy+S
ん?今日はオレ一人か...


440 :もっけ:04/03/17 02:52 ID:igclqLey
藝大におちました。
すごくつらいです。
現役(去年)の時は受験せず今年受験落選、
2労になるのですがなんか。。

441 :ユージニアス:04/03/17 02:54 ID:IgZN0zvf
(((((\
(・c_・`;)
え、あ・・あの・・いえっ、なんでもありません

442 :痔主 ◆DNS.aAxJlg :04/03/17 05:09 ID:2ckt6Vrp
こんな時間に目覚めた。
しかも眠れない。
どうしろってんだ・・・。

443 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/03/17 05:11 ID:8uLf9dU1
>>442
とりあえずゲームか、それともたまっている書籍をよむとか
そんな俺も4時ごろおきてしまった。
どうしろっていうだろうな なあ おい


444 :うんど:04/03/17 05:16 ID:hO4cIpuw
無制限undo

445 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/17 05:19 ID:robyKy+S
オレも起きてしまった...どうする?

446 :痔主 ◆DNS.aAxJlg :04/03/17 05:38 ID:2ckt6Vrp
とりあえず眠剤追加して寝る努力はしてみた。
どうなることやら。

447 :。。:04/03/17 05:40 ID:quRVODOa
親父を殺したい。

448 :dot:04/03/18 02:09 ID:7BgP4Wv/
誰かいるー?

449 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/18 02:12 ID:nkn2MF1X
>>448
あいっ!!

450 :dot:04/03/18 02:14 ID:7BgP4Wv/
とは言ってみたもののこれといって用はないんだな

451 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/18 02:15 ID:nkn2MF1X
>>450
さよですか

452 :dot:04/03/18 02:15 ID:7BgP4Wv/
ちょっと馴れ合おうゼ!!

453 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/18 02:17 ID:nkn2MF1X
実は落ち

454 :dot:04/03/18 02:18 ID:7BgP4Wv/
どゆこと、ところでなんかいいうpろだ知らない?

455 :dot:04/03/18 02:23 ID:7BgP4Wv/
絵を描きます!
なんかリクエストありますか?

456 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/18 02:27 ID:XGt97ENi
>>442>>445
玉ねぎのみじん切りを皿に盛り
枕元に置いておくと、一時間以内に睡魔に襲われる。
万人に効果があるとは限らないが、試してくだされ。


457 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/18 02:28 ID:XGt97ENi
>>447
吐けよ。
遠慮なく。

458 :絶世の美女:04/03/18 02:37 ID:7BgP4Wv/
>>455さん!あたしにケーキの絵を描いてくださいな!!!

459 : :04/03/18 02:38 ID:JuPED7CD
>>455
うpしてくれるんだったらリクエストするよ。

460 : :04/03/18 02:39 ID:JuPED7CD
じゃ、俺は透明人間。

461 :dot:04/03/18 02:39 ID:7BgP4Wv/
>>458
お安いご用さ!!
あんまり自信無いんだけど、こんなもんでどうかな
http://cm.ws10.arena.ne.jp/cgi-bin/ro/img/no6635.jpg

462 :絶世の美女:04/03/18 02:41 ID:7BgP4Wv/
>>461
凄い〜〜!!チョー凄い〜!!
ありがとうございましたっっ!!

463 :dot:04/03/18 02:47 ID:7BgP4Wv/
さあ!うpするから何でもリクエストしてくれ!!

464 :はろうぃーん:04/03/18 02:56 ID:GPytBXTE
貴方の自画像なんてどうすかね

465 :dot:04/03/18 03:02 ID:7BgP4Wv/
こんなもんかな
http://cm.ws10.arena.ne.jp/cgi-bin/ro/img/no6637.jpg

466 :dot:04/03/18 03:07 ID:7BgP4Wv/
なんか今日ヒト少ないね、
俺が下らない自作自演とかしたせいかな?

467 :はろうぃーん:04/03/18 03:07 ID:GPytBXTE
左の物体が気になる・・・


468 :dot:04/03/18 03:07 ID:7BgP4Wv/
>>467
さあ!!どんどんリクエストしておくれ

469 :dot:04/03/18 03:11 ID:7BgP4Wv/
はろうぃんさんも絵描かない?描こうよ!!

470 :はろうぃーん:04/03/18 03:12 ID:GPytBXTE
ペイントで描くか。難しいものじゃなかったらいいよ

471 :dot:04/03/18 03:15 ID:7BgP4Wv/
じゃあ犬の絵かいて!!

472 :はろうぃーん:04/03/18 03:15 ID:GPytBXTE
何か注文ありまっか

473 :|*‘ー‘)電柱:04/03/18 03:16 ID:QcCFDZdS
オーロラお願いします。

474 :はろうぃーん:04/03/18 03:21 ID:GPytBXTE
ねむいい・・・微妙なのが出来たよ。
あぷろだ何処の使ってますか

475 :|*‘ー‘)電柱:04/03/18 03:28 ID:QcCFDZdS
>>465
ラグナロクやってるの?
私もたまにやってます。

476 :460:04/03/18 03:31 ID:JuPED7CD
>>465
毛が生えてるね。
でも、書いてくれてありがとう。

477 :はろうぃん:04/03/18 03:32 ID:GPytBXTE
http://cm.ws10.arena.ne.jp/cgi-bin/ro/img/no6639.bmp

ネタにすらならん犬。てかねむい・・・

478 :dot:04/03/18 03:33 ID:7BgP4Wv/
とりあえず、俺はここ使ってます
http://cm.ws10.arena.ne.jp/cgi-bin/ro/upup.html
俺もオーロラ作ってみたけどオーロラってもっと暗い感じだよね
それに短時間で綺麗な色は出せないので、もっと簡単なのにして欲しいよ
http://cm.ws10.arena.ne.jp/cgi-bin/ro/img/no6638.jpg
ちなみに美術の成績とか2でした!!通信簿で

479 :はろうぃん:04/03/18 03:36 ID:GPytBXTE
短時間でそんな色出せるんだから十分凄いよ

俺なんて1とったことありますぜ旦那

480 :dot:04/03/18 03:38 ID:7BgP4Wv/
>>はろうぃん
俺はこんな時間に眠くならないことが苦痛だよ、
眠っちゃいけない理由が無いなら寝たほうが、いいと思うよ
ってか、上手じゃん!!
もっと変なの想像してた!!

481 :|*‘ー‘)電柱:04/03/18 03:39 ID:QcCFDZdS
>>478
ぉぉぉ!虹のオーロラみたいだ。
ありがとおー

482 :はろうぃん:04/03/18 03:47 ID:GPytBXTE
やべ吐き気がしてきた・・・寝ますわ

またいつか。上手いかアレがw

483 :dot:04/03/18 03:51 ID:7BgP4Wv/
>>はろうぃん
あれはお世辞だよー、正直イマイチだったけど
暇人に付き合ってくれてありがと。お体み〜

484 :dot:04/03/18 03:59 ID:7BgP4Wv/
もう誰もいないかな、
俺も頑張って寝てみるか

485 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/18 05:36 ID:i9eLAPTm
おはよう!ってまたひとりかよ!

486 :どくろ:04/03/19 03:02 ID:0pJqNExI
最近遅刻ばかりしてるよ
そのせいで減給された(´・ω・`)
でもどうでもいいんだ
お金も仕事もオレもオマエも…

487 :momo:04/03/19 03:12 ID:5Ld2M+b5
           ∧ ∧
          ,〃"´´"':、
          ;;゙   :::゚ω゚;;  お茶でも飲んで元気になって
          ;;'  U   :;;つ旦~~
         ;;:      ::;;゙    
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"

488 : :04/03/19 03:19 ID:0pJqNExI
アリガトン もっと早くあなたに会いたかった


と好きな子に言ってみたかった

489 :momo:04/03/19 03:40 ID:5Ld2M+b5
           ∧ ∧
          ,〃"´´"':、
          ;;゙   :*゚ω゚*;
          ;;'  U   :;;つ
         ;;:      ::;;゙    
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"

490 :。。:04/03/19 04:33 ID:HCjOxF4l
親父、頼むから死んでくれ。

491 :_choco:04/03/20 03:07 ID:4CXR8zoO
今日はパソから、なんか孤独感あってさ、愛がほしいw(ぉ

492 :_choco:04/03/20 03:20 ID:4CXR8zoO
・゚・(ノД`)・゚・一人はいやだよぅ

493 :|*‘ー‘)電柱:04/03/20 03:22 ID:qpAA6l/a
(=゚ω゚)ノ

494 :_choco:04/03/20 03:30 ID:4CXR8zoO
(・∀・)ノおはよう

495 :_choco:04/03/20 04:31 ID:4CXR8zoO
もう誰もこなさそうな予感・・・

496 :ユージン:04/03/20 04:35 ID:Ykrp1PA4
おっす チョコタソ久しぶり!

497 :ユージン:04/03/20 04:39 ID:Ykrp1PA4
あちゃ・・・帰ってシマタかな・・・

498 :ユージン:04/03/20 04:46 ID:Ykrp1PA4
(((((\
(・c_・。`)
眠たいけど寝れない
けど一回寝たら昼過ぎまで起きれない

499 :_choco:04/03/20 04:59 ID:4CXR8zoO
ユージン君おはー
うちも今日は眠くないよー

500 :ユージン:04/03/20 05:03 ID:Ykrp1PA4
(((((\
(・c_・。`)
バイト4時に終わって疲れてるはずなんだけど・・・
気分が落ち着かないや

501 :ユージン:04/03/20 05:07 ID:Ykrp1PA4
((((((((((\
(・c_・´)
500ゲッツ!
チョコタソおはー

502 :_choco:04/03/20 05:16 ID:SNu9g5Ia
なんか眠れないっつーか もっと遊びたいかんじw

503 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/21 02:17 ID:DTpj+I0W
よっ!

504 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 02:25 ID:aBDd4Per
みなさん、
やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

505 :ユージニアス:04/03/21 02:29 ID:A6nCwN9a
((((((\
~旦(・c_・`)

すいません ちょっとお茶もらいますよ

506 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/21 02:29 ID:DTpj+I0W
いかりやさん...

507 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 02:31 ID:aBDd4Per
>>505
その顔文字、可愛いね。


508 :ユージニアス:04/03/21 02:34 ID:A6nCwN9a
(((((\
(・c_・。`)
へにょサンもリーゼントいかがですか?

509 :_choco:04/03/21 02:38 ID:7+juZ0YF
おはよーぅ(・ω・)ノ

510 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 02:39 ID:aBDd4Per
>>508
今してみますた(簡易的に)。
鏡の前で(・∀・)ニヤニヤしてまつ。

511 :ユージニアス:04/03/21 02:39 ID:A6nCwN9a
(((((\
(・c_・。`)
昨日知らん間に寝ちゃった・・・
ごめんね

512 :_choco:04/03/21 02:43 ID:7+juZ0YF
きにしてなーい♪うちもよくやるしw

513 :ユージニアス:04/03/21 02:44 ID:A6nCwN9a
(((((\
(・c_・。`)
みなさんなかなかお似合いですね

>>509
/))))))
(・ω・)ノ

>>510
/))))))
(・∀・)ニヤニヤ

514 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/21 02:48 ID:DTpj+I0W
気になったんだけど、こんばんはからおはように変わる時刻って何時なんだろうね?

515 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/21 02:49 ID:DTpj+I0W
やっぱり、日が昇ったらかな?

516 :_choco:04/03/21 02:49 ID:7+juZ0YF
>>513 ごめん、萌えたw

517 :ユージニアス:04/03/21 02:51 ID:A6nCwN9a
(急に素に戻って)おれのバイトのあいさつはいつでも"おはようございます"だよ
もうクセになっちゃった
おはようございます!

518 :_choco:04/03/21 02:52 ID:7+juZ0YF
>>514 自分いつも挨拶おはようっす!昼でも夜でも!

519 :ユージニアス:04/03/21 02:55 ID:A6nCwN9a
>>518
/))))) (((((\
(・ω・)人(・c_・`)

520 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/21 02:56 ID:DTpj+I0W
そーいえば、オレもおはようだな、おはようってなんか一番言いやすいよね

521 :|*‘ー‘)電柱:04/03/21 02:56 ID:2sJ+XB7a
私にもリーゼント下さい。

522 :後悔:04/03/21 03:03 ID:cOUo6Qjp
私は出席日数が足りず
嘘の忌引き届けで公欠
にし学校を卒業してし
まいました、あとから
わかった事なんですが
そんなことをしなくて
も特別補講はもうけて
もらえたらしいです、
罪悪感に苛まされつら
いです。

523 :ユージニアス:04/03/21 03:04 ID:A6nCwN9a
(((((\
(・c_・`)
今ハードな整髪剤買ってきたよ。どうかな?

>>521
/>>>>>>
|*;'ー‘)<・・・

524 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 03:05 ID:aBDd4Per
>>522
雑談スレにさんざん書いたことを
何故また書くのだ?

525 :ユージニアス:04/03/21 03:07 ID:A6nCwN9a
電柱タソごめん!
AA間違えた・・・

526 :_choco:04/03/21 03:07 ID:7+juZ0YF
>>522 えらいねぇ、うちなんてなんにも考えずに休んで学校中退したさ、後悔はしてないけどw

527 :|*‘ー‘)電柱:04/03/21 03:09 ID:2sJ+XB7a
(´・ω・`)

528 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/21 03:09 ID:DTpj+I0W
ニュー速でいかりやサンのスレが59件も立ってる...

529 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 03:11 ID:aBDd4Per
>>526
いや。雑談スレッドの前スレで、さんざん聞かされた話の
蒸し返しなんだよ。


530 :_choco:04/03/21 03:12 ID:7+juZ0YF
なんでいかりやサンなんだ…なんかあったんかなぁ(・ω・)

531 :522:04/03/21 03:13 ID:cOUo6Qjp
なんでもいろいろな言葉をいただいたのですがなかなかすっきりいきません。

532 :_choco:04/03/21 03:13 ID:7+juZ0YF
そうなのか…

533 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 03:14 ID:aBDd4Per
>>530
癌で死去。
人生板にも追悼スレ立ってる。

534 :りどる ◆cPUZU5OGFs :04/03/21 03:14 ID:DTpj+I0W
>>530
今日、亡くなられたんだよ

535 :522:04/03/21 03:15 ID:cOUo6Qjp
いかりやさんガンで亡くなったんですよ

536 :_choco:04/03/21 03:16 ID:7+juZ0YF
>>533 初耳だ…ありがとう…なかなかショックですね

537 :ユージニアス:04/03/21 03:16 ID:A6nCwN9a
>>527
orz スイマセンデシタ

538 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 03:16 ID:aBDd4Per
>>531
すっきりするための特効薬が欲しいのか?
そんなものは無い。
そもそも君が自分の意志で選んだことだ。
自分でケジメつけてくれ。

539 :|*‘ー‘)電柱:04/03/21 03:18 ID:2sJ+XB7a
>>536
芸能人が亡くなって、泣いたの始めてかもしれない・・・

>>537
気にしないで下さい。電柱にはリーゼントではなく、すずめがありますから。

540 :531:04/03/21 03:19 ID:cOUo6Qjp
自分の意志ですか…そうですね、ただ自分がかんがえついた事ではないですけど…

541 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 03:25 ID:aBDd4Per
>>540
>自分がかんがえついた事ではないですけど

そんな言い訳してるようじゃ駄目だな。
全て自分が選んだってことだ。

雑談スレでも同じ話を延々と引きずり、まだ同じことやってる。
そんなんじゃ未来は開けないよ。
引きずり続けたいなら、正直に告白すれば良い。
未来を壊す覚悟でな。
どっち付かずでズルズル引きずり続けるなら、相談した意味も無い。

542 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 03:28 ID:aBDd4Per
まあ俺だって、過去を引きずりやすい性格だけどね。



543 :540:04/03/21 03:33 ID:cOUo6Qjp
学校の先生に言いにいったらいまさらそんな話し聞けないよ!とキレられました。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)