5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27で処女です。男友達もゼロです…

1 :悲しい:04/03/07 02:21 ID:r2z9sItd
タイトルで全てを語ってますが…
中学生の時に2年半も病気で入院してたのが大きかったのか
全く男の人との縁がない人生になってしまいました…
このまま一生ひとりなんだろうか。体弱いからというのは理由には
なりませんよね。よくテレビで感動的な話とかで入院中も支えあった二人、とか
やってるし・・・
相談にのってもらいたくてスレッドを立てる決心をしました。

2 :  :04/03/07 02:23 ID:bvOY3/H6
>>1
守ってあげたい

3 :  :04/03/07 02:27 ID:bvOY3/H6
>>1
具体的にどんな自分になりたいかをまず言ってみな

4 :悲しい:04/03/07 02:28 ID:r2z9sItd
ちなみに女子中、女子高、女子大、です。
今は少しずつフィットネスクラブに通って体力増進に励んでます。
ちなみに家事手伝いという名の無職・・・。家事も座りながらという低落。
男友達…ほしいな…。ハア。



5 :悲しい:04/03/07 02:30 ID:r2z9sItd
>>3
体が強い健康な自分になりたいです。
そしていつか出来るなら結婚したい。。。

6 : :04/03/07 02:30 ID:tr1MNA0q
で、相談内容はなんなんだ?
男友達がほしいってことか?

7 :  :04/03/07 02:30 ID:bvOY3/H6
バイトでもいいから何か出来る仕事ないの

8 :おにぞりX:04/03/07 02:31 ID:UG3+j/Le
>1

初めから決めてました。



9 : :04/03/07 02:34 ID:M9BHwOSO
何か人と合う機会のあるような趣味持てば?
就職出来りゃ一番なんだろうけど。

10 : :04/03/07 02:42 ID:Z4gzrBkq
じゃあ俺と付き合って〜

11 :矢刺 ◆YAZASI.6uw :04/03/07 02:42 ID:Dg8nOncC
フィットネスクラブに通いながら、体力増強にいそしむ無職。
なかなかやるなw

どんな病気になったか分からないけど、
体が弱くとも、男友達なり彼氏はできる。
だから、体が健康になってから、とか
弱気な態度は止めたほうがいい。

12 :小市民:04/03/07 03:02 ID:OEPM0bZD
なんか夢中になれる趣味を持ったほうがいいかも
そうゆうのって輝いて見えるし。
身体鍛えるのは、いいね。いい感じで筋肉の付いた体って
男にとってグットくるからね。

13 ::04/03/07 03:04 ID:Rzd1CnOL
にゃんなら俺が友達になってやるよ

14 :もきもき:04/03/07 03:07 ID:AQAFsywR

大学でてるから結婚できる男は大卒以上が一般的には理想ですな。
結婚相手は高卒でも構わないですか?


15 :デルコン:04/03/07 03:23 ID:eVldVdzh
>>1
顔は芸能人では誰似ですか〜?

16 :処女:04/03/07 04:16 ID:gXylfYUO
女の子は処女で死ぬと妖精になれるんだよ

17 : :04/03/07 04:17 ID:O3jl6B2q
>>16いや俺は天国で天使になれると思う

18 :  :04/03/07 04:18 ID:bvOY3/H6
デムパ?

19 : :04/03/07 04:18 ID:W2CdXPY9
>>16
貴女は妖精候補ですね!!

20 :悲しい:04/03/07 04:32 ID:GoR8vA5y
芸能人だと、光浦靖子に似てるって言われます。。。

21 :  :04/03/07 04:33 ID:bvOY3/H6
>>20
騙りはイクナイ

22 :-:04/03/07 04:35 ID:JKJApfTp
私は中山エミリに似てると言われます

23 ::04/03/07 04:51 ID:HgLaKIOn
17の男で、童貞、人間の友達が0ですがなにか?

24 :いい気分さん:04/03/07 05:00 ID:lnFG07id
>>1
ネタ、ネカマ乙〜。
もしホントに27でここに相談…なら
真性アホに悩んだほうがいいよ。

25 ::04/03/07 09:14 ID:fgzVoQl6
私も22で処女だし男の友達と呼べるひとはいない           でも会社では老若男女問わず仲良しだし、たまに一緒に飲みに行ったりもするよ。でもやっぱり友達とは違う気するけど。1さんも、まずは外でて人と接してみれば

26 :再放送:04/03/07 09:50 ID:0iijphph
アメリカでも過半数の人間が結婚まで純潔を守るべきだと答えている。
おまえら外国の文化を勘違いしすぎ。


27 : :04/03/07 10:24 ID:6X2VatHB
まず>>1が可愛いのかブスなのか、話はそれからだ。

28 :34歳♂:04/03/07 11:49 ID:+1TKzonG
>1
おっさんですが、結婚して下さい。

とまあ、ネタじゃなかった場合はアレなんで。
フィットネスクラブ行ってるのなら、そこで出会い無いのかな?
前向きに生きてれば、他にも出会いもあるだろうし。
他の人も書いてるけど、趣味探すのが良いんじゃないかな。
安売りだけはしちゃだめだよ。

29 :はお:04/03/07 12:38 ID:5Pr2RoWq
そうそう、まず、1さんがどの程度の女なのか(27年彼氏いないで、、、(ry )話はそれからだ。

30 : :04/03/07 12:46 ID:uAv68R/f
ふと思ったけど、処女で男とマトモに話せないような女で
そこそこ容姿がまともなのを集めてキャバクラやったら
キモメンにウケそうだな。

31 :はお:04/03/07 13:02 ID:5Pr2RoWq
>>30
どうやって集めるの?

でも。イイ!(゚∀゚)

32 :辛おげれつ屋:04/03/07 14:08 ID:es1drn+U
>>30
そいつはいいな。普通の奴にも十分楽しめるよ。

アレだよな、なんつーか
「大人しくてさほどブスでもなく、太ももはエロい処女っぽさ」みたいな所だよな。
朴訥とした田舎娘みたいな、つまり「いじられる」事を前提にしたコミュニケーションな
わけだ。いいじゃねーか! ノッてきたぞ!

素朴キャバ『田舎むすめ』 とか 本当の素人ロリキャバ『いじられっ娘』
みたいなノリだよな。あ、「いじられ」は誤解を生むかなぁ。
女は大人しい顔に大人しい化粧で教育すれば大丈夫だろ。
・田舎から出てきて1年たってない
・学費を稼ぐため
・会話ベタ、自分からは話せない
・いじられると恥ずかしそうに笑う。大口開けて笑わない。
・本当に処女か問い詰めると泣いちゃう
こういう設定だよな。
「いやぁ、うち田舎娘ばっかりなもんで、話せないんですけど、
 そこがウリなんですよ。全員処女ですしね。
 都会の毒にアタル前の本当の意味の素人! 楽しめます!」みたいな。

3-5千円+女の子のドリンク代ぐらいの感じで!
いいじゃんいいじゃん!ちょっと知り合いに打診してみるわ。

あ、炉とかオタみたいなクソ用の箱んなっちゃうのかねぇ・・・それはやだねぇ

33 : :04/03/07 14:35 ID:qIzSMemD
★★★★★モナーの何でも相談室★★★★★★29 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1076803796/l50
(___).|    o
| 引越. |    ゚     
| 専門::∧◎∧     モ ナ ー 相 談 室 へ よ う こ そ
ロ__ ( ´∀`)     
__/┌(\Ω/)    モナー相談室はみんなの助け合いの場所だモナー。
  ||/||..|_└ヽ_トヽ   質問を書き捨てにしないで、一言をもらえると
─|| ┸.。__]|__)_)   うれしいモナー。
  ___∧__________
/真面目な相談はこちらへ

34 :悲しい ◆EZarcElGGo :04/03/07 14:56 ID:rG9PYCfn
トリップというのはこれでいいのでしょうか…?何だか偽の私が出てきたので・・・。
みなさんがアドバイスして下さってる「趣味」は…なんだろう。普通に音楽とかです。
実は旅行もかなり好きですが、それは親や仲の良い女友達としかいったことがないです。
>>11
ありがとうございます。ちょっとこれから前向きに頑張ってみようかと思ってます。

35 :悲しい ◆di0JGcaEWE :04/03/07 14:57 ID:rG9PYCfn
ああー、SAGEを間違えた!?
小文字でしたか…

36 ::04/03/07 15:26 ID:pNTy5jBc
>>35
ちゃんと下がってるよ スレ読んでると前向きに頑張ってる姿がうらやましい・・
漏れなんてそう思ってるだけだし 旅とか音楽いいね 18切符でいろんなとこ行くのがすき

37 :名無し:04/03/07 16:17 ID:Vers8qZi
>>27で処女

ケコーンして下さい。

38 ::04/03/07 16:20 ID:dH6+7r8z
かわいければ病弱でも彼氏できるし男はほっとかないでしょ。
1はブスだから処女なの。わかる?

とりあえず現実で誰にも相手にされなくて
ネットの世界で男にチヤホヤされにきているような>>1
は女としての魅力ゼロでしょ。しかもそれで不健康な
体なんだったら障害者にしか相手にされないでしょ。


39 :34歳♂:04/03/07 16:25 ID:+1TKzonG
>34,35
トリップ変わってますぞw

身体が弱いんじゃアウトドアな趣味はきつそうですねえ。
でも、インドアで出会いのある趣味って何があるんだろ。
なんにせよ、前向きに頑張れば良いことありますよ。

名前入れないと書き込み不可なのね....

40 : :04/03/07 16:28 ID:w49abjgS
女子中・女子高・女子大・家事手伝いで、出会いがなかっただけなのでは・・・
そんなに顔って、関係ないような気がする・・・。

まず、出会いの場を求めて、サークルに入ってみるとかは、どうでしょうか。

41 :童貞:04/03/07 16:35 ID:oCLgGN1h
おれなんかハゲで30で無職だぜ

42 : :04/03/07 17:20 ID:Bkq0quLN
>>41
女性からしてみると、当に最悪なのかもしれないが
俺からしてみると、あなたの存在そのものが勇気であり
心強い味方を得たような感覚になる。

43 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/07 17:33 ID:kDyOCPKS
>>1
早く処女を亡くせばイイというものじゃないと思いますよ。
私は15歳でやっちゃったけど、ソン時は凄〜く後悔したもん。。
相手は別に好きでもない相手だったし、、好奇心旺盛で試しに・・・みたいな
感じだったから、、、  後で思えば本当に好きな人の為にとって置けば
良かったかなぁと。。   女友達が居れば男友達なんて必要ないと思うけど。。


44 : :04/03/07 18:08 ID:Z4gzrBkq
>>43
う〜ん、ニチヨウとかいうコテに似ている気が…

45 :悲しい ◆dbduuxFXaw :04/03/07 19:46 ID:8eUtsxCD
トリップというのは毎回繋ぎなおすごとに変わってしまうのでしょうかね?
同じ数字にしたはずなのですが…>>39

>>6
相談内容は、とりあえずこれからどうしていけばいいのかなー…と言うような人生相談です…
一生結婚も恋人も出来ないまま家でちやほやされて生きていくのかと思うと、
ちょっと泣きたくなってしまいました。

一人っ子な上に病弱なのですっかり甘やかされてしまいました。
フィットネスクラブには、ほとんど昼過ぎの時間帯にしかいかないので
知り合いは、おばちゃんたち(笑)や老人ばかりで・・。
>>25>>40
そうなんですよね。やっぱり外にもっと出て行かなきゃダメですよね。
サークルか・・・。茶道やお花、着付け教室なんかにはひとつどれか
行ってみたいと思ってます。母も進めてくれてますので…。
クラシック同好会とかもあればいいのだけど、やっぱり地域のそういうのって
ママさんばっかりの集会になっちゃうのかな。

46 :悲しい ◆EZarcElGGo :04/03/07 19:48 ID:8eUtsxCD
やっぱり数字が変わってますね・・・
なぜでしょうか??

47 : :04/03/07 19:51 ID:6X2VatHB
>>46
で、ブスなの?可愛いの?


48 :34歳♂ ◆k7Pk6IdUjw :04/03/07 20:00 ID:+1TKzonG
茶道、お花、着付けじゃ、男友達は出来ないと思いますが....
会社帰りのサラリーマンがいる時間帯にフィットネスクラブに行くのが良いのでは?
6時くらいなら結構いるはずだし。

49 : :04/03/07 20:01 ID:Bp7rcHHQ
サークルや同好会もいいが、見合いが手っ取り早い。
グダグダ泣き言など言ってる暇などない。あっという間に歳取ってくぞ。

50 :34歳♂ ◆k7Pk6IdUjw :04/03/07 20:01 ID:+1TKzonG
トリップテスト兼ねて質問w
34のおっさんはだめですか?

51 : :04/03/07 20:03 ID:XW9Rfg4B
34歳の粘着がいるスレはここですか?

52 :七誌:04/03/07 20:05 ID:+1TKzonG
普通にトリップつくな....
#の後は毎回同じにしてる?

わしも茶道教室でもいってみるかなあ。
出会い目的ばりばりで引かれそうだがw

53 :許せない:04/03/07 20:05 ID:FQJ/3jLz
フェミおばさんたちもこぞって「奔放な恋愛自慢」やら「悪女自慢」やらをやる。
あれがキモくて仕方がない。女はあらゆる価値を感性の泥沼に引きずり下ろしてしまう。
女って、何書くにしても「私は嫌いだ」とか「気持ち悪い」とか感情でもの言いすぎなんだよ。
「女に文化的なものを任せたり入り込むのを許したりすると、どんどんレベルを
自分のところへ引き摺り下ろしていきろくなことがない」女は「ものごとを客観的に見る」ことが出来ないからダメ。
どうしても感情が先に立ってしまって、何を読んでもウザイ。女は文化的なこと全てから手を引いてほしい。
女は自己中なイキモノです。子宮でモノを考える・・・まさにソレだ。その場限りのご都合主義にうんざり。

結論
メス=肉便器のアホ


文学板での女性差別発言は圧巻ですよ。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1078210049/

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/03/07 20:10 ID:+1TKzonG
久々の休みで暇なのよ...
名無しが良いのだが、名前入れないと書き込めないし
正直に年齢性別入れてみたのだが、やっぱうざいか....

55 : :04/03/07 20:52 ID:w49abjgS
>>45
テニスとか卓球とか、男の人と自然と仲良くなれるサークルの方がいいですよー。

56 : :04/03/07 21:05 ID:eDPDBwn7
>>32
なにげに期待してるからな!(; ゚∀゚)=3

57 :_:04/03/07 21:08 ID:EQPRomhj
 こんなサークル、どう?
     ↓
 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1078614336/

58 ::04/03/08 00:10 ID:/4w6mZzj
笑顔が第一です。無理しても笑顔です。

59 :◆Bibia/BPrg :04/03/08 00:14 ID:YabSorgX
>>1
ダイジョブダイジョブ。
ノンキなコト言うけど、男のが多いしね。
27ならお見合いも・・

60 : :04/03/08 00:31 ID:EFnW58wL
結婚適齢期占い
http://nandemo.with2.net/marry.html

61 : :04/03/08 00:35 ID:4FQ6YVEF
>中学生の時に2年半も病気で入院してたのが大きかったのか
>全く男の人との縁がない人生になってしまいました…
こんなことぢゃなく>>1がブサイクだから

62 : :04/03/08 00:56 ID:PO3Pnw4h
>>61
>>1がブサイクかどうかはまだわからん。

>>1よ、お前がブスなのか可愛いのか教えてくれないと何も判断できんよ。

「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
 社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」 臨床心理学者ナンシー・エトコフ

ってこった。


63 :なな ◆/KKSQ4I3ow :04/03/08 09:48 ID:TJnezoki
>>1
まずはご飯とか食べに行って、人と接する事から始めてみては?
そこにいた男の人としゃべるだけでもいいんですよ。
すぐには無理かもしれないけど・・・
いつか1さんを大事に思ってくれる人と出会えるかもしれないし。
本当に大事な人だと思ってくれてるなら、
処女とか関係なく愛してくれると思います。
焦らないでくださいね。

64 : :04/03/08 10:26 ID:2RN7rI3B
>>1
氏ねドブス

65 :悲しい ◆EZarcElGGo :04/03/08 14:58 ID:nT8CIXQm
トリップの件、やっとわかりました。スペースを開けてたり開けてなかったりしたから
変わってしまってたのですね。バカだー
>>48
そうですよね…うん。料理教室なんかもダメかなあ…。
私から見ると、34歳なんてまだまだ若者だと思うのですが、気分的には違うのでしょうか?
私もあと3年で30だし、全然大丈夫だと思いますよ…。
>>55 >>59
お見合いは私は最初っからはねられると思うので(過去の病気歴は致命的だと思います)
あきらめてます。もう27だし・・・。
テニスかあ。でも私はスポーツを本格的にやるとしたら、きっと体力的におじいちゃんやおばあちゃんの
グループに分類されると思われるので…。なんかこう言って自分から逃げてばかりですね・・・。
何か福祉などの資格をとってみようかとも思ってきてます。ずっと家事手伝いで一生を終えるわけにも
いかないだろうし…35や40になってすっかり健康回復したとしても、そのときに職歴がゼロだと
やっぱりどうしようもないだろうし…。
ホント、ダメな人生相談ですね…自分で自分にがっくり。

ちなみに、顔や体はホント平均です。ブスといわれたことは一度もありませんが、
美人と心から言われた事もありません…友人からのお世辞は抜きにして。
色白でものすごく美人だったら虚弱体質でも絵になるんだろうけど…私はどこから見ても
普通なので残念です。。。この先一生ひとりぼっちかなあ。。。

66 :悲しい ◆EZarcElGGo :04/03/08 15:06 ID:nT8CIXQm
ちなみにその資格目指して予備校などに一念発起して4月から通ってみようかとも思い始めてます。
少しずつ前に進む気はあるので、どうかアドバイスお願いします。
私のような虚弱体質の人たちは世の中に結構いると思うのですが、みんなどうしてるのかな。
家に閉じこもって寝てばかりいるのではないですよね。
もしも私と同じような状況の方がいたら、お話してください。
私は今は一日に5−7時間動くのがやっと、という感じです。すぐ休まないと
辛くてたまらないので、よく出かけても椅子やベンチでおばあちゃんと一緒に
一休みしています(笑)



67 :はお:04/03/08 15:12 ID:swPTSORx
>>65
顔と体が平均なら大丈夫だって。

>>60
32歳だった。理想的。

68 : :04/03/08 15:15 ID:PO3Pnw4h
>>65
自己評価で平均ということは、平均よりややブスということだな。


69 : :04/03/08 20:56 ID:ckOcKefC
>60
成功度E、支配率B、臆病度E、適齢期36歳...
恋愛には大胆だが成功率低いって言われたよ..._| ̄|○

>1
あなたとと同じような状況の方は、このスレタイだと覗きに来ないと思いますが...
根本的にスレタイ付け間違ってる気がする、インパクトはあったけどねw
27才なら見合いでそこそこお話くると思うが。
でも、1さんは男友達が欲しいんであって、結婚相手欲しいわけじゃないんだわな....
予備校かあ、通学は結構体力使うからなあ、高校、大学はどうしてたの?
5−7時間しか動けないのなら、通信教育のが良いかも。
お目当ての資格のが有ればですが、とりあえずぐぐってみれば?


70 :ごま ◆GOTTINBmeg :04/03/08 21:06 ID:unHPLFqn
>>悲しい
本当におとこと付き合いたいなら、俺と付き合うか?このスレのやつでもいい.

とにかく、考えたって始まらん。
ここでであったのも何かの縁!一人選んでよヽ(´ー`)ノ

71 : :04/03/08 22:42 ID:WCIyhxWe


                童貞必死だな(ワラ



72 : :04/03/08 22:51 ID:kpEzLuue
>>65
福祉の資格っていいですねぇ。悲しいさんは、ちゃんと前向きで、偉いですよ。
福祉関係で働こうとする男の人って、優しそうだし、病弱な人に対しても理解がありそう。
資格を取る家庭で、よい人に会えそうな気がします。
4月から通うことを考えられてるんですね。
あと、3週間。そろそろパンフも揃えてる感じなんでしょうか。頑張ってくださいね。

73 : :04/03/08 22:52 ID:kpEzLuue
>>72

訂正

×家庭→○過程

74 :わら:04/03/08 22:58 ID:skL7YEFy
福祉関係は楽しくできる人には楽しいですよ
自分も介護関係の仕事をやってる28の男ですが
まあまあ楽しくやっております

75 :マジレスちん:04/03/08 23:00 ID:ypiUX548
初心者ぶりかたがワザとらしーんだよヴォケ。

なにが スペースを開けたり開けなかったり、だ。
リアル感を出そうとして逆に嘘臭さが増してんだよマヌケめ!

ネタ師ネタに溺れる っつー典型だな。

ネタだのネタでないのを気にしまくってビビリくさる奴は馬鹿なんだが、
こうまで騙そう騙そうっつー雰囲気バリバリで演技されたら口も出したくなるわい。

特に突っ込む要素が無ければネタだのなんだの言わないが、
そっちから突っ込むネタを提供してるんだからしょーがない。


ひとこと言っておくが、暇つぶしの方法としちゃ最低の部類に属するぞ。己の低レベルさを恥じろ。



76 : :04/03/08 23:03 ID:9WjVWwuJ
>>74
老人ホームとかの男性スタッフって
みんなフテ腐れた顔して働いてないか?

77 : :04/03/08 23:08 ID:Z3xDKkj9
>>悲しいさん
女子中、女子高、女子大出身
フィットネス通い
家事手伝い
茶道、お花、着付け教室、クラシック同好会

ひょっとしてお金持ちの娘さんですか?
なかなか経歴や趣味がお嬢さんっぽいですね。


78 :ごろ:04/03/08 23:34 ID:FDNS4oQE
僕は56で童貞です。27才ならまだひよこだな。


79 : :04/03/08 23:38 ID:QlSisFQY
マジかよ。

80 :名前はヒミツ♪:04/03/08 23:56 ID:KEsZeCNp
>>1 漏れでよければ・・・・17歳非童貞ですが。

81 ::04/03/09 00:09 ID:17NUT/3M
女と坊主に余りものはないと言うから
大丈夫だよ。

82 : :04/03/09 01:31 ID:F4MxK9Tl
>>81
そういう気休めを言ってはいかんよ。
周りを見渡してみろ、明らかに余りものは存在する。


83 ::04/03/10 00:57 ID:GPQvbKzS
処女って何歳まで嬉しがられるもの?
例えば40で処女ならもう相手は逃げ出さないか?

84 :レン:04/03/10 01:18 ID:Q5TxYDTE
好みはもろもろじゃないでしょうか?
数はすくなくても気にしない人もいるはず、


85 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/10 01:23 ID:Qg132fl3
>>83
つーか40で処女だったらそういう次元じゃなくて
もう根本に何かがあるかと。

86 : :04/03/10 01:36 ID:EFnqwI8g
>>1
文章で食って行くって手もあるな。
あと学者とか、IT関係のなんらかの分野でエキスパートに
なってSOHO目指すとか。
文章読んでいると神経質な感じがするから、
多分組織で生きていこうとするより、
こういう仕事の方が向いてると思う。
時間が余ってるなら、とにかく何かやってみな。

87 : :04/03/10 12:34 ID:8WXdt/8x
>>1さんに言える事は  まず男を選り好みしない事だよ
もちろん 最低限の「暴力奮わない・女性軽視・DQN etc」っていうのは ダメだけど。
高齢処女に多い(ってゆってもあたしが知ってるのは24歳とかだけど)
特徴は 付き合う前から 夢見すぎ 逃げ腰過ぎ 深く考えすぎ。
セックスなんて マンコん中にチンコつっこむだけだよ。 って書くと ヤリマンっぽいか・・。
まぁ とにかく なんでも体験してみること! 出会いが無いなら2ちゃんでもいいから誰か男性と知り合ってみるとかね!


88 :    :04/03/10 12:40 ID:jBGjh03q
私の友達で35まで処女で結婚したコいるよ☆
出会いですね。出会うことをおそれたらダメ。

89 : :04/03/10 12:41 ID:vHicSgDG
>>87 >>1
男を選り好みすることは大事なことだぞ。
下手に変なブサ男と付き合って情が移ったりしたら
いい男と知り合う機会まで失ってしまう。


90 : :04/03/10 12:55 ID:8WXdt/8x
>>89 いい男をいきなりゲット出来る方が 確立的に少ないし 
練習でもいいから付き合ってみたらいいんじゃないのかな?練習って言い方は良くないけど もっとフランクに考えて欲しいなって思ったの。
ブサ男でも 中身がよければいい男だしさ。まずは 付き合うって どういう事か とか 
恋愛で何が自分の中で重要なのか とか 己を知ることも大事だし。

91 :遺伝子の奴隷:04/03/10 13:13 ID:vHicSgDG
>>90
ブサ男でも 中身がよければいいってのはブスの欺瞞にすぎない。
人間(だけではないが)ってのは容姿と人格がそろって初めてまともなものなんだから。
男も女も体の芯から惚れるにはまずある程度の容姿は絶対条件だ。
悲しいことだがこれは本当のこと。

まあ子供さえ生まなきゃどんな醜人とくっついて幸せごっこをしようが本人の勝手だけどな。


92 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/10 13:16 ID:YJsx1rd/
恋愛しなかったら必然的に処女になるのは必須。
それに結婚するに値しない男ばかりと付き合っていてもそうなる。

それだけで処女=人間として劣っている、か?
2ちゃんねらはひねくれてる奴が多いと思ったが、人を何とかして見下そうとして
必死ですね。
恋愛よりも勉学や仕事に勤しむなんてなかなかできることではありません。

93 : :04/03/10 13:31 ID:dvjJFKyR
ホントなかなかできることじゃないよね
27歳で処女なんて

94 :はお:04/03/10 13:35 ID:CygsYpdx
結婚焦る。

95 : :04/03/10 14:34 ID:8WXdt/8x
>>91 ここに書く事では無いでしょう。 そういう議論は美容板行ってやってればいいと思うよ。
ここの>>1さんの悩んでる事にたいして 何かアドバイスしてあげたらどうでしょうか。
ちなみに美人の人でも ブサ男と付き合うって事は多々あるよ。中身が好きだから付き合ってる。
多分 書いてる事から言って あまり容姿に恵まれない方なんだろうけど そんなに悲観的にならなくても大丈夫だよ。
>>92 処女=人間が劣ってるって 誰かが言ってるのかな? 上の方のレス読んでないからわからないけど

ここの>>1さんが それで悩んでるんだから 打開策を考えてあげてるだけだと思うよ。
あなたは恋愛より勉学や仕事一本なのかもしれないけど 恋愛だって楽しいよ。
あと何事も経験だからね。

96 :えんぴつ:04/03/10 14:35 ID:GfslCQYa
最臭兵器のマンコがいいこと言った

97 : :04/03/10 15:33 ID:R+YTUpft
女友達どころか同姓の友達もいず、30を過ぎた今でも自宅を離れられず、
自宅では請負の仕事をし、外で人と接することもなく、稼いだ金はほとんど
自宅に摂取され、親はその子供をあてにしてばかり。せめて週末はやすらぎをと思い
車に乗って逃走するも、行く宛ても金もなくただ徘徊し、ただ戻る。

そんな「30才で女性経験なし、男・女友達全くなし」のオレが言うのもなんですが、
>>1 さんの悩みは男友達がなく経験もない、ということではなく、
親に可愛がられ甘やかされた自分に嫌気をさしている、という点では?
その殻から抜け出すことが出来れば、>>1 さんみたいな方は自然と
男性の友達が出来るんじゃないなかな、と思います。

って、オレは自宅を抜け出せなかった負け組みなんでコメントできる立場じゃ
ないんですが_| ̄|○

98 ::04/03/11 00:37 ID:xM4n3rbW
>>1ちゃんと育てられて真面目に生きてきた気がする。お見合いしたらいいと思うよ。

99 :悲しい ◆EZarcElGGo :04/03/11 01:22 ID:beW2H0rS
こんにちは。沢山レスがついてて凄く嬉しいです。煽りや罵倒だけじゃなくて
親身になってくれてる方が多いのにびっくりです。ありがとう・・・。
>>69
そうですね(笑)とんでもないタイトルですね、よくよく考えたら…
でもここ2ちゃんねるではこういうのが当たり前だと思って、正直に書いてみました。
通学は、えっと…特に調子の悪い日は休みまくったりもして、本当にゆっくり
だらだらとやってました。高校4年、大学はなんと6年間通ってました…(笑)
資格取りも、こんな感じで何年かかかってやっていこうかと思ってます。
>>72>>74
ありがとうございます。こんな感じでのらりくらりとやっていきます。
>>77
そうかもしれません。お嬢様ではありませんが、中流家庭ですし、一人っ子なので…
>>86
文章を書くのは好きではありませんが苦痛でもないので、文系でやっていけたらな、と
思います。福祉関係の事務職とかで、将来やっていけたらなあ。
>>87
いや、私別に男の人をえり好みしてたからここまで来てしまったのではなく、
出会うチャンスを全く作ってなかったというか、ずっと閉じこもってたというか…
ーーやっぱりえり好みしてたんですかね…。でもどこにも好きになるような男性がいなかったような…
>>97
何だか身につまされました。きっと97さんも私と同じ寂しさや焦りを感じてるのですね。
親の件は、そうです。私はとにかく自立してなくて、それでこんなに卑屈になってるのかも。
97さんはなにかやってみたいサークルとかないのですか?

4月から予備校通いです。そこで女友達だけではなく、男の友達が一人でも出来るように
頑張ってみます。


100 ::04/03/11 02:56 ID:iNhn9NGO
がんばれ>>1

101 :マラ:04/03/11 03:19 ID:/dDTvYui
俺ハタチで童貞。彼女いた時、やらせて言ってもやらせてくれなくて、一ヵ月で別れた。デカイチャンス逃したよ!こーゆーのは、男のがマズイ、頑張らな。

102 :辛味屋:04/03/11 03:29 ID:Ci57es0Q
病気はお気の毒だったと思うけど、情報過多、と言うのが1を少し狂わせている様に思った。
友達も男も仕事もだ。
「自分らしくなりたい」が「普通になりたい」に歪められている様に感じる。

失礼ながら年齢から言っても「もの思ふ年頃」では通らないだろうし、
大人として仕事、友人なにより自分、と言うのを大切にしていかなければならないと思う。
今こそ足元を見、固めるべきだ。
確固たる自分がなければ障害を避け続けなければならないからだ。
そんな生き方はつまらん。
そういう意味での「資格取得」みたいな目標選択ならば問題ないと思う。
男だって友人を大切にしていれば紹介だってあるんじゃないか。


あ俺、適当に思ってばっかりでいい加減な事言ってる。。。スンマセン

103 : :04/03/11 04:04 ID:JAJpJ7c/
私も中学から大学までずっと女子校だったから出会いは全くなかった
私の場合不細工なので別として、28歳の今も周りのかわいい友達処女多いよ
結婚まではしないっていう考えで育てられた子が多いので

104 : :04/03/11 04:51 ID:h1KZo8cb
俺の女友達にすんごい可愛い子いるけど処女だ。
結婚するまで綺麗でいるんだとさ。
ま、まだ19なわけだけど。

105 :朝か…:04/03/11 06:32 ID:lrdto40M
>>1 頑張って。俺はまだ20だけどさ。顔悪くて鬱とかボーダーでリスカ野郎で精神科通いな俺だけど、彼女出来たから。いつかきっと貴女なら出来る。焦らずに頑張れ。応援しよう。

106 :広辞苑:04/03/11 07:05 ID:10LXAF8p
ていうか男友達のたくさんいる処女でもいいじゃん。
んで気に入ったのと結婚してからすることすりゃいいの。
セックスの相性みたいなこと言うけどそれこそ
万個にちん子突っ込むだけ。生活の中に占める比重は少ない上に、
どいつもこいつも大して変わらんものよ。

107 :ななし:04/03/11 11:49 ID:JHnHxCqi
俺は童貞で
女友達ゼロ

似たような人多いんだな

108 : :04/03/11 11:53 ID:CK7Rkvoy
童貞で友達もいないと時々頭がおかしくなる。
すべてを破壊したくなるっていうか…。
とにかく、あらゆることがむかついてならない。
むかつくと同時に不安になるし焦りも尋常じゃないし。
あんまりにも一人でいすぎると、とにかくむかつくし
人を殺したくなるんだよね。

109 :経験者は語る:04/03/11 11:53 ID:vo1zkMjw
年齢を気にして、結婚にこだわったり、セックス焦るのはやめなさい!
焦るとロクな事ないよ!
絶対マトモな出会いがあるからさぁ、まだ人生長いんだし
この人!と思って焦りすぎて結局離婚はホント人間不信になるよ。

110 :えんぴつ:04/03/11 11:54 ID:m7mPTpMl

では1さんと107さん
どこかで待ち合わせしてみては
住んでるところが近ければいいけど

111 ::04/03/11 12:25 ID:YyfDWRxT
地獄逝きケテーイ(゚∀゚)

112 ::04/03/11 12:31 ID:YyfDWRxT
男なんて糞だからブスでもチャンスがあれば突っ込みにくるもんだよ!

113 : :04/03/11 13:21 ID:lqr4vaOh
>>109
いくらなんでも27歳は焦らなきゃならない歳だ
焦らなきゃ行動も出来ない。もっと焦れといいたい

114 :***:04/03/11 13:49 ID:2SWh1OSL
てか別に27歳だから処女ってこと気にしなくていいと思う。
人生男がすべてではないし、処女か処女じゃないかってのは膜あるか
ないか、ただそれだけの話だし。笑。
ろくでもない男と関わって傷ついてきた人生よりも、
1さんはこれから自分を磨いていい人とめぐり合う機会を待てば
いいと思うよ。心配することはないって。


115 :***:04/03/11 13:53 ID:2SWh1OSL
焦るのはダメ!
自分の経験上とかほかの人見てても
焦ってうまくいった人なんて見たことない。
焦っていいことなんてひとつもない。

年齢とかそんなん関係ないって。ただの数なんだから。
とにかく気持ちに余裕を持つことだよ。
自分を磨いて自信持てるものを探すこと。
そうすれば必ず変わるよ

116 :広辞苑:04/03/11 17:01 ID:2ka5rvAs
焦るのダメ派は女が多そう、、、
女は無意識に善意で仲間の足を引っ張るっていうからなあ、、、

117 : :04/03/11 17:07 ID:6gImwIIE
>>1
まず自分がブサイクだと認めることから始めよう。

118 : :04/03/11 19:36 ID:h1KZo8cb
ま、ぶっちゃけ遊びの女なら開通してる子。
本気で好きな子だったら処女の子がいい。
てとこじゃないですか? 誰もが。
結婚したい! それぐらい好きな人が処女だったら男は大喜び。
好きな人が別の男に!? なんて思いたくないもんね。
でも遊びだったら別の話。
自分がどちらをとるかでいいのでない?
気持ちいい遊びがしたければ焦ればいいし、
生涯一人の男性につくしたいなら大事に処女をまもってればいい。
恋愛経験は何も体付き合いなくてもいい。
多いに恋愛すりゃいい。

まあ、男との出会いは…おれにゃわかりませぬ。

119 :◆jZvLVoABfM :04/03/11 22:12 ID:BZHQ5fZY
生きた年齢=精神年齢じゃ無いって言う様に
生きた年齢=経験の豊富さでもない様。
ゆっくり取り組んでいけばイイと思う。
焦りは禁物ぅ。

120 : :04/03/14 04:22 ID:opfBzAsm
童貞で高2があなたと犯りたさそうな目で見ている
しかし彼は包茎だ。あなたはどうする?

彼女できてもセクース恥ずかしくてできないんだよ
( ´Д⊂ヽもうだめぽ

121 :関城 丈一:04/03/16 07:36 ID:erhWQuwR
俺なんか
27でジョジョです。波紋もスダンドも使えません…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)