5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑顔でも無表情でも上手くいかないし・・・・

1 ::04/03/05 22:56 ID:2LLejw72
どうすればいいんだろう

2 ::04/03/05 22:57 ID:2LLejw72
この中間が難しい

3 :生活さん:04/03/05 23:00 ID:fMek/47j
怒るか泣くかしたら良いんじゃないですか
穏やかな微笑は怖いですからやめて

4 : :04/03/05 23:02 ID:bLhQah6G
目の表情をちょっと意識してみては?


5 :>1:04/03/05 23:05 ID:9JeVOzBS
んで、何が上手くいかないんですか?

6 : :04/03/05 23:06 ID:OG5IkQax
駅前で祈らせて欲しいと声をかけてくる女の目は怖いね。

7 :はお:04/03/05 23:09 ID:P8S+vkTM
イケメンイケメン伊集院とか伊集院イケメンイケメンとかイケメン伊集院イケメンがいい。

口は笑ってって目は真剣がいいでしょう。

8 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/05 23:48 ID:3sdPVks7
>>1
私ならできるだけ笑う

9 :AnalFuck:04/03/06 01:00 ID:c6+k5MIJ
努力してできない事は、その手の才覚がないと思って諦めろ。
生まれつき友達のできやすい奴がいるかと思えば、
ほとんどできない奴もいる。
それはもうほとんど生まれもった人徳とか運の差だ。
孤独を耐える方向で切り抜けろ





などと大幅に>1の悲惨さを想像しながらレス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)