5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★女の子のウンコの悩み相談室★★

1 :すみたに:04/03/05 21:27 ID:NQWg/1gK
若い娘は便秘で悩んでいるケースが多いものです。
きれいにおめかしして歩いていても頭の中は体中に蓄積したウンチを
排出することばかりというのは何も珍しいことではありません。
大学は高校に比べて排泄がしやすいとはいうものの、中高生やメス学生ハイツに
入所している大学生は人の目が気になり、用が足せないこともあるそうですね。
身障用のトイレは広々としており、人目を木にせず彼氏にメールを出しながらでも
ブリブリできるのでお勧めかもしれません。


2 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:29 ID:CLxnpT+x
私は毎日ヨーグルト食べてるから、快便だよ。

3 : :04/03/05 21:33 ID:beltwaBO
女のトイレって大小兼用だろ?
男は小と大が別々なんだぜ。
だから別に悩むこともないと思うが。

4 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:35 ID:CLxnpT+x
だって、本当はみんなにうんこしないって言ってるのに
したのばれたら詐欺やん。

5 :ひま:04/03/05 21:37 ID:nq10OfEF
4 名前:まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:35 ID:CLxnpT+x
だって、本当はみんなにうんこしかしないって言ってるのに


6 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:38 ID:CLxnpT+x
私、うんこなんてしたことも見たことも聞いたことも触ったこともないよ。

7 : :04/03/05 21:39 ID:beltwaBO
なんだ、ニオイとか、クソが水面に落ちたときの音とか気にしてるのか?

8 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:41 ID:CLxnpT+x
>>7
うん。だから生まれた時から今までずっと溜めてる。

9 : :04/03/05 21:42 ID:csg8gPsK
>>8
君は存在がうんこ

10 :らしいよぉ〜:04/03/05 21:42 ID:Ae5sDme/
たまに、飛び散ったウンコがまんこに付くんでしょ?そんで、紙で擦ってる時感じてしまうんでしょ?ぷっ!!らしいよぉ〜らしいよぉ〜

11 :7:04/03/05 21:43 ID:beltwaBO
>>6
インベーダーか?

モテモテアイドルも大統領もするもんはするんだよっ!!

12 :休みで暇:04/03/05 21:43 ID:48f1bYXZ
うちの妹と一緒だ>>8

13 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:45 ID:CLxnpT+x
男の人は知らないだろうけど、女の子はまんこからうんこ出して
肛門からおしっこ出してるから、クンニの時に臭いんだよ。
何でこれが公に広まってないかって言うと、あまりに恥ずかしいことだから
公にしちゃいけないって言うタブーがある。2ちゃんだから秘密を書くけどね。

14 ::04/03/05 21:46 ID:48f1bYXZ
うちの妹は口からおならをしまつよ。

15 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:47 ID:CLxnpT+x
>>12
ぶしゃー。溜まったうんこはどこに貯蔵されると思う???
胸辺りだよ。だから成長とともにうんこが溜まってくやん。
そんで、おばさんになって恥を無くしてうんこするようになったら
しぼむやん。そういう原理だよ。

16 :らしいよぉ〜:04/03/05 21:49 ID:Ae5sDme/
あははは!らしいよぉ〜!

17 ::04/03/05 21:49 ID:48f1bYXZ
うちのおかあちゃんは、歳を取ったら雲個はおなかにたまると言いましたよ。
で、ほんとうに、雲個がたくさん溜まっているのか、おなかが出てまつよ〜

18 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:51 ID:CLxnpT+x
うんこなんて、しない方が人間らしい。

19 ::04/03/05 21:53 ID:48f1bYXZ
知ってましたか?オトコはちんちんの先っぽからウンコするんでつよ。
だから、女の子にエッチなことすると、彼女のお腹をウンコで満たして
しまうんでつねぇ〜 いや〜 怖いでつね〜

20 : :04/03/05 21:53 ID:csg8gPsK
糞つまらないスレ


21 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:54 ID:CLxnpT+x
そんで生まれてくる子どもはうんこまみれなのか。。。

22 ::04/03/05 21:54 ID:48f1bYXZ
ふん(糞)

23 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:55 ID:CLxnpT+x
糞つまるスレ。

24 ::04/03/05 21:55 ID:48f1bYXZ
名前も「運子」でつね

25 :らしいよぉ〜:04/03/05 21:56 ID:Ae5sDme/
らぁっしいぃ〜!

26 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 21:56 ID:CLxnpT+x
何か今日は朝からうんこの話題ばっかりしてる気がする。。。
世間は鶏で大変なのに。。。お前らは本当うんこだね。

27 ::04/03/05 21:57 ID:48f1bYXZ
んで、1のすみたにさんはいずこへ? トイレ?

28 ::04/03/05 21:59 ID:48f1bYXZ
>>26 だからあたちたちのような関係を「糞鶏(funkei)」の友というんでつよ。

29 :らしいよぉ〜:04/03/05 22:00 ID:Ae5sDme/
らちぃよぉ。

30 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 22:04 ID:CLxnpT+x
らちぃんら〜。

31 :らしいよぉ〜:04/03/05 22:08 ID:Ae5sDme/
あは、らしいね!

32 : :04/03/05 22:08 ID:sVfVb+/9
これまでずっと女は神聖な生き物と教えられ続けてきた。
可憐な汚れなき肉体に、暖かく包み込んでくれる聖母の精神、
それが女″だとずっと思っていた。

でも違っていた。
あの日まで化粧室は男ではただの便所だが、
女にとっては四方に鏡が並ぶまさに化粧直しだけの為の神聖な部屋だと思っていた。
その聖域にどうしても侵入したくてしたくて、ついにあの日、女子化粧室に侵入したんだ。
そしたら、な、なんと男子トイレの小便器をすべて大便器に変えただけで、
基本的に男子トイレと変わらないではないか!!
な、なんということだ。。私は驚愕のあまりその場に立ち尽くしてしまった。
と、その時、突然女数名の話し声が聞え始めた。
うわっ!まずい、隠れなきゃ!!とっさの判断で清掃用具入れに隠れて息を潜めた。
女数名がトイレに入りそれぞれ個室に入る音がする。御喋りを止めトイレ内は静寂に包まれる。
間もなく一斉にスカートを下ろす音が聞えた。
「ジャ------------」 も、もしかしてこれはおしっこの音???
「ブリ! ボットン」 も、も、もしかしてこれはウンコなのか???
もう、何が何だかわからなくなってきた。
ホントに彼女らは女なのか?これでは男と同じじゃないか。
し、信じられない!!

後日、何を信じていいのか分からなくなった私はとあるカウンセラーにすべてを打ち明けた。
カウンセラーはこういってカウンセリングが終了した。
「排便の音が聞えたの。そのトイレには音姫がついていなかったのか。
ま、無駄に水を流さないエコ的ないい子達だったんだね。」
な、なんのことだー!!音姫?何それ???

とにかく、どういうことだ?
女は可憐で汚れない身体で、聖母のような心の持ち主じゃなかったのか???
おい、誰か!答えてくれー!!これじゃ失恋どころか恋も出来ないよーーーー!!


33 :ユミ:04/03/05 22:10 ID:2SFk4ajq
てst

34 :ユミ:04/03/05 22:12 ID:2SFk4ajq
アタイのうんちは
すごいブットイよ・・・^^
米たべるからかなぁ・・・www^^

35 :らしいよぉ〜:04/03/05 22:14 ID:Ae5sDme/
んー尻の穴がでけぇかららしいよぉ!きたねーらしい。

36 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 22:15 ID:CLxnpT+x
昔、漫画でとうもろこし食べたらとうもろこしの粒が入ったとうもろこしうんこが
出たって話があったけど、本当かな???

37 ::04/03/05 22:16 ID:48f1bYXZ
九州ラーメンには高菜を入れて食べるけど、
大量に入れると、そのままの形ででてくるのだよ。

38 :   :04/03/05 22:16 ID:QVqUNKfA
出ない?
きのことかも良く出るよ〜

39 : :04/03/05 22:17 ID:8TWsfNrI
>>36
出てこない?私かなりの確率で出てくる・・

40 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 22:17 ID:CLxnpT+x
>>32
70点ってところだなー。
音姫のところがオトヒメで漢字じゃなかったら伝聞の様子が伝わってきて
いっそう真実味が増したと思う。次がんばりゃー。

41 ::04/03/05 22:18 ID:48f1bYXZ
貧乏人はこんにゃくに味噌をつけて食べる。
基本的にこんにゃくは消化されないので、そのままの形で排出。
んで、それをきれいに洗って、そしてそれにみそをつけて食べる・・以下永遠に続く。

42 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 22:19 ID:CLxnpT+x
>>39
消化がいいせいか見たことないな。
よくかんで食べてるからかも。それ以前にとうもろこしあんまり食べない。

43 :  :04/03/05 22:20 ID:QVqUNKfA
しらたきもでるね〜
消化悪いから食べても太らないのだ。

44 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 22:23 ID:CLxnpT+x
こんにゃくもしらたきも出たことないな。。。
家、おでんは結構やるのに。観察が足りないだけかもしれない。
今度よく見てみるよ。

45 ::04/03/05 22:25 ID:48f1bYXZ
肉を大量に食べた翌朝のは 鼻が曲がりそうになるくらい 臭い!!

46 :   :04/03/05 22:25 ID:QVqUNKfA
酸味のあるにおいがするよね

47 :らしいよぉ〜!:04/03/05 22:25 ID:Ae5sDme/
まゆたんらしい!

48 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/05 22:27 ID:CLxnpT+x
うひゃー。まゆたんらしいのか。
臭いも自分のは香ばしいけど、他人のは鼻が曲がるよね。
吐きそうになるっていうか。。。

49 :らしいよぉ〜:04/03/05 22:32 ID:Ae5sDme/
当たり前らしいよぉ。他人のは臭いよぉ!自分のも臭いけどねぇ!

50 ::04/03/05 22:48 ID:2SFk4ajq
tesut

51 :うんこ ◆AoT8KYCnWo :04/03/06 01:41 ID:dZ6um14v
「ラキソベロン」を飲むといいよ・・
腸がすっきりするよ・・

52 :すみたに:04/03/06 13:37 ID:0NVSCbdb
で、若くてかわいいメスのウンチってどんなにおいなの?

53 :すみたに:04/03/07 01:12 ID:OkbOq6ah
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)