5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲フェラシーンでしかヌけない▲▲

1 :ズュポッ:04/03/05 16:30 ID:79g4Vt5P

AVを見ててもフェラの場面が一番興奮する!
逆にフェラのところでしかイけない。
僕は決してホモっ気はありません。
でもマムコではイけない。
どう思いますか?真剣にチョット悩んでます。
 

2 :ズュポッ:04/03/05 16:31 ID:79g4Vt5P

ついでに2げとずさー。

3 : :04/03/05 16:32 ID:bLhQah6G
ちょっとわかる。
私はクンニされてるところが一番興奮するかな。
挿入シーンはあんまりあれだよね。


4 :ハッチポッチ:04/03/05 16:32 ID:7KFbBgWC
グッチさーん
このスレどうすんのー?

5 :ズュポッ:04/03/05 16:34 ID:79g4Vt5P
>>3
そうなんだよね。
「あぁ、あんなフェラされたら気持ちよさそー」
「あぁ、あんなカワイイ子があんなチンポを舐めてしゃぶってあぁ」
という感情でいつも発射してます。

6 :黙れ:04/03/05 16:37 ID:vGhpdFdq
性癖なんて人それぞれだろ

セックスは必ず服を着たままの立脚位じゃないとダメってヤツや
逝く瞬間に脱糞することで興奮する女や
それを喜ぶスカの男や
学校のトイレでしかオナニーできないヤツや
オナニーする際に手ではなくフトンにこすりつけてするヤツなんかがいるぞ

人の性癖にケチをつけたり
自分の性癖をひけらかすのは
あまりいい趣味とはいえないな

7 :仁王様:04/03/05 23:04 ID:C4aXH0My
おれフェラはフェラでも
仁王立ちフェラでしかダメッポ。
あれが一番きもちE
しかも腰に手をあててね。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



8 :AnalFuck:04/03/06 01:01 ID:c6+k5MIJ
それがどうした>1
お前の興奮の対象は街に出れば見放題だろ。

俺はアナルでしか抜けないんだぞ。

9 : :04/03/06 11:22 ID:+IBH1pl2
とりあえず、画像はってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)