5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無題

1 :人生相談版:04/03/04 21:05 ID:T/IYUKQi
大好きだったおばあちゃんが死んだ。俺はおばあちゃんを一番尊敬してたのに
でもなぜか涙が出なかった。悲しくて悲しくてどうしていいかわからなかったからだと思う
その日風呂に入って気持ちが少し落ち着くと涙が止まらず出てきた。こんなに泣いたのは
何年ぶりだろう。30分程泣いてその日は寝た。葬式のときは泣かなかった。
なにをすればいいのかわからなかったからだ。葬式が終わってからも泣かなかった
だけどおばあちゃんを思い出すたびに胸が苦しいどうしていいのか今もわからない
俺が今思うことはおばあちゃんに対してなにもしてやれなかったという後悔だけだ。
俺はこれほど後悔したことはない。ほんとにごめん、おばあちゃん。
俺、お袋のこと大事にするよ。これくらいしかできない俺を許してくれ

2 : :04/03/04 21:06 ID:5cBPfU5W
1はババコン

3 :あきひと:04/03/04 21:08 ID:xcW0WC8u
泣きました。
俺もばあちゃん子。

4 : :04/03/04 21:10 ID:5cBPfU5W
>>3
お前、学ランの背中に靴の跡が付いてた椰子?

5 :あきひと:04/03/04 21:10 ID:xcW0WC8u
>>4
そうだが?なにか?

6 :4:04/03/04 21:12 ID:5cBPfU5W
>>5
いや別に・・、お前に年齢聞いたの漏れだから。

7 :あきひと:04/03/04 21:15 ID:xcW0WC8u
>>6
そうか。
また俺のスレにも顔出してくれよな。

8 : :04/03/04 21:18 ID:kcZtmU4U
うちの婆さんも1月にあぼーんしたがな
本気で悲しんだのは親父だけ。

9 :2003 ◆w2Hve.1D0E :04/03/04 21:31 ID:YRKT9IIo
またフラッシュ見て考えたのか?

10 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/04 21:36 ID:fU3kuS4e
>>3
俺もばあちゃんっ子だったよ。
それから1年半くらいは、ときどき婆ちゃんの夢見てた。
設定は死んでるのに普通に生活している半透明のばあちゃん。
本人に死んでいることを話すと消えてしまうからと
みんなで普通を装って笑いながら生活する夢。
ときどきこの同じ設定の夢を見るのが不思議だった。
夢って同じ設定の夢なんてほとんどありえないですから。

11 :婆や:04/03/04 21:41 ID:6nkU2mag
こんなスレ立ておって
地獄じゃあ覚えときな!
しり百叩きじゃ!!
ファック!

12 :あきひと:04/03/04 21:43 ID:xcW0WC8u
>>10
俺消防の頃同じ夢何回も見てたよ。
つか俺のばあちゃんはまだ生きてる。
でもだんだん年老いてくのが最近はっきりしてきて
なんとも言えない気持ちになる。
ばあちゃん長生きしてくれ!


13 :4:04/03/04 21:48 ID:5cBPfU5W
>>12
そんな力説しなくても。ところで結局お父さんどうなったの?

14 :婆あ:04/03/04 21:54 ID:6nkU2mag
>>13あんったひどいコだねぇ!!え!?
  せんかくうちのくぁいい孫が感動的なレス打っとるのに!
  呪殺じゃ!!

  カッ!! 

15 :あきひと:04/03/04 21:54 ID:xcW0WC8u
>>13
どうもなってないよ。

スレ違いだからあとはこっちでやってくれ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077860073/l50

16 :4:04/03/04 22:05 ID:5cBPfU5W
>>14
どこが感動的だよ!?シカトだシカト。眼中にねーYO

17 :あきひと:04/03/04 22:11 ID:xcW0WC8u
>>16
おまえどこ行ってたの?探したぞ!
早く来いよ!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077860073/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)