5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと場所借りますね。

1 :19:04/03/03 23:05 ID:a3BFUDS9
この空気が好きなんですよ。

2 :( ゚д゚)y━━━・~~ :04/03/03 23:08 ID:Gx9uzMQf
( ゚д゚)y━・~~~~~~~~ヽ(`Д´)ノ >>1

3 :19:04/03/03 23:10 ID:a3BFUDS9
まぅぁー。
うらやましいね。男なのに女に可愛いって言われる?
私だって昔はそうだったんですけどね今じゃただのギャル男というかこの言葉古いですかまぁ気にしないでくださいとりあえずいやぁー懐かしい。
馬鹿だったのかな。懐疑的という言葉ほどに美しー言葉は無いと思うんですがどうでしょう。
人生相談しなきゃ駄目ですか?いやメンヘル板はねちょっと甘ったるすぎてイヤなんですよ。
慰めが必要かも知れないが、どうやって褒めたら喜ぶのかはわからない。自分が分からないというのは久々に聞く歌詞の文言よ。
グーですね。
自分が駄目な事は分かっている。しかしなにをすればいいのかも分からないしなにをやったら自分の楽しさが引き出されるかは分からない。
モモーイとか言う人は日記でこうかいたそうですね。「悩んでいるのはなにもしていないからだ」と。
ありきたりな言葉なのに無理やりに引用してみましたがここの引用元を問いただすのは男らしからぬヤーですよ。
書きたい事なんであるんでしょーかねホーント。
これして最近再開1年目。

4 :19:04/03/03 23:15 ID:a3BFUDS9
性欲が消えませんか。あーいや。なんなんだろーか。中学生の時にしばしば思いはしたんです。
でも今じゃー結構どうでもいいことになってる。性体験があったらもっと軽くなるかもねぇ。無に。
んーん。性欲ってのも人の機能性の一つですからね。デバイスのエラーは見逃しがたいものですの。
あぁ羨ましいねぇ。アイドルは好きですか?自分が絶対音感が憧れの対象であることを意識していますし速読さえやらないと不味い事になる。
なんともなりませんの。考えてもなんともなりませんのすぐに寝たらシアワセになるからとりあえず今だけ私の話を聞いてくれ。
そうだ思い出せ自分の心を思い出すのはシアワセな時代があったとしてしまう自分のシアワセな小春日和の脳髄のせいだね。
くわっ!
そうだ羨ましいんだよ。父親が嫌いですよ母親が好きじゃないのは父親のせいですよ。
つまりフロイト先生のせいでこの世界が両親の不幸の象徴になってしまうワケデスヨ!
がっかりだ。フロイト先生にはがっかりだ。
親不孝な自分のスイマセンを言わせてくださいスイマセン。

5 :19:04/03/03 23:21 ID:a3BFUDS9
まぅぁー。
書くこと無いっすね。ストレス解消をする為にここで色々と書かなきゃいけない自分がいるのになにも書けませんと言うのはなかなかの苦痛なのですよ。
がっかりです。がっかりですよ。「まぅぁー」という単語は今のところヤフーにもグーグルにもヒットしません。
つまり私のこのスレは「まぅぁー」という暗号で筆致の一致を見るわけですね。つまんない語呂合わせだよクワッ。
人生の生き返りを見ましょうか。たとえばなにもすべき事が無い!なにもやりたい事が無いそんな青少年に生きる意味を与えてみましょうか!
エロ妄想をしなさい。暴力の限りをつくしなさい。本能のままに動くのはとても素敵なことです。
肉体労働に引かれる青少年の過ちの要素はけっこう五つ目の属性に値するのではないですか。
錬金してください。等価です。等価です。けっこう原作もグロいね。グロ趣味ってわけで二次元黒に惹かれても見たけどやっぱり私の趣味じゃないみたい。
人と違う事がしたければそういうマイナーな趣味に引かれるといい。無理だから。
分かったような顔をして説教の言葉が垂れ流しになっているのに素晴らしい御言葉が私の耳をするすると通り抜けていくこの無常感はなんとも言えないね。
根を尽くして説教してくれる先生さんはもう居ないのでそろそろ専門学校も卒業だ。
あぁ大学に行けば良かったかな。でも一人暮らしの理由の為に、一人暮らしをしてお薬の治療に専念したいなーなんて思ったが為にそしてホストになって色々と
劣等感を解消するために?馬鹿になっちゃいけないよ馬鹿になっちゃいけないんだ。
私にはまだまだ考える事があるのにやっぱり馬鹿になってしまうようじゃぁいけないんだ。
でも最近妹に勉強を聞かれても答えられない。少なくとも学業の点では馬鹿になりました。
あぁすいません。すいません。私ってバカ?私ってバカ?バカー。

6 :_:04/03/03 23:24 ID:D8yYnhFF
何か微妙にいい文だな。お姉さん、感動しちゃった☆☆☆

7 : :04/03/03 23:24 ID:2T928UKs
メンヘル板行けよ

8 :19:04/03/03 23:26 ID:a3BFUDS9
タカタカ、タカタカ。カタカタカタカタ。
タイピングの音が耳に心地いいね。自分の指が勝手に動いていく感触が良いのです。タノシかーない。タノシかーないんですが。
こうして書いていないと。ね。色々と支障があるがそれを書くとまたバカ度合いが上がるから止めたいなぁ。
そろそろ寝ようか。そして八時間睡眠をしようか!学校に行くのに遠すぎるんだよバカ野郎がっ!俺を休ませろ。
休んでもゲームばっかりで体を鍛える事を忘れそうで足腰の明らかな弱体化を感じていくこの瞬間の感覚がなんとも言えないね。
このいい方ちょっと気に入ってるわけですヨーアニキ。アニキが居たら良い。
アニキがいたら嬉しいし姉貴が居たら嬉しいし先生がいても嬉しいなぁ。
私にかまってくれるようなアニキで姉貴で先生がいいなぁ。
誰も友達がいないようなヒーローに感情移入するhentaiがいますって言うんですかバカッ!
明日やるゲームが見つからない。ゲームオタクの失格だ。
オタクなのかね。オタクでもいいや。他にすること無いんだよ。無いんだよ。無いんだよ。
あぁ学校は休みなんです誤解しないでください。義務を消化するのは得意?なのです。情けなし。

9 :もしかして:04/03/03 23:27 ID:7yh3ENd4
あんたあのnum18かそうなのか?19歳になったから名前19なのか
そうなのか?おかえりぬm19

10 :19:04/03/03 23:30 ID:a3BFUDS9
メンヘル板はどーも同情的過ぎてイケマセンの。
煽り風味の人生板が好き。
グーなのです。グーなのですよ姉貴にアニキ。

11 :19:04/03/03 23:31 ID:a3BFUDS9
ぬーの事は無かったことにーしてくださいな。
無い無い悩みなんてーないなーい。
ホントホント・・。

12 :_:04/03/03 23:32 ID:D8yYnhFF
ぼしゃー。チョキパー。いい文書くね。
モノカキになりゃー。おばさんがブックオフで中古になったら
買ってやるから。

13 :らっぷるらっぷるいいげんき:04/03/03 23:36 ID:7yh3ENd4
やっぱそうか1の文が一行だけなのも前と変わってないな


14 :_:04/03/03 23:38 ID:D8yYnhFF
>>13
何かよく分からんけどこの人は何の相談してたの???
怒らないから先生にそっと教えてよ☆

15 :_:04/03/03 23:40 ID:D8yYnhFF
でももう寝る。明日見る。おや☆

16 : :04/03/03 23:49 ID:TcGLArub
独り言か。独り言はいいよね。
俺もテキストエディタに書いたりするね。

人に見てもらいたい独り言はhttp://life4.2ch.net/yume/に書くと
いいんじゃないかい。

17 :maxua:04/03/05 04:30 ID:d8HAcjw2
どーもすいませんのこいつぁ。。、

18 : :04/03/12 22:47 ID:zDmD5wmQ
続き期待age

19 ::04/03/12 23:05 ID:AKyvg9ep
19119って知ってるかなあ?
つくもじゅーくなんだけど

20 : :04/03/13 23:16 ID:+04v6Y7R
num18さんの前スレのスレタイを教えてください。
読んでみたいです。

21 :19:04/03/15 11:50 ID:gng3Vsmf
今以上に痛さ抜群の自分は見せたくありませんので遠慮していいですか?

22 : :04/03/16 11:55 ID:AyQ24SVe
無理言って、ごめんね。

23 :19:04/03/17 21:37 ID:d44LGOMu
すいません自分がバレバレなんです。

24 : :04/03/17 23:22 ID:ajBhxUcW
いえいえ。気を遣われないでください。
こちらこそ無神経でした。スイマセン。元気でいてくださいね。それでは。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)