5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛くない自殺の方法

1 :ステルス:04/03/03 18:48 ID:FjGVL/3s
私は爆死したいのですが 爆薬が手に入りません
高い所から落ちようにも 高いところは立ち入り禁止だし
お金があまりかからないじさつ
 自分の目で血を見る自殺や 少しでももがく自殺はイヤです
なにかイイ案はありませんか?

2 :a:04/03/03 18:52 ID:C++GilOO
2

3 :前スレ986:04/03/03 18:53 ID:I5yuPsCA
次スレはここでいいのか?

4 :3だが:04/03/03 19:16 ID:I5yuPsCA
ところで>>2よ、
もっとなんか言葉なかったのか?
つまんないぞ、お前。
なんだよ「2」って。
せめて「終了」とか「糞スレ」とかあるだろ。
いや>>1は黙ってろ。
それがなんで「2」なんだよ。
なにがしたくて2ゲットしてるのかわからん。
なあ、何がしたかったんだ?

 何 が し た か っ た ん だ ?

なめとんのか!
いやべつに2ゲットできなかった僻みじゃねーよ。

5 : :04/03/03 20:03 ID:wluYQasI
>>4
その元気がありゃあ自殺なんかせんで済むわ。


6 : :04/03/03 20:05 ID:D6EKpEvS
>>1


世界にはいろんな崖がある

50万貯めて片道切符でどうぞ



7 :     :04/03/03 23:52 ID:86sHUG3D
ごめんね
約束破ってごめんね

もう貴方の顔すら
思い出せないけど

もうすぐ全部
無くなるけど

最後まで
約束守らなくてごめんね

もう
アタシは居ないけど

8 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/04 00:08 ID:U4OZCs4z
痛いなんて言ってるようじゃ
自殺なんて出来ないでしょう。。

9 : :04/03/04 00:13 ID:Cyo9yCgM
自殺する方法より寿命を縮めること考えた方が楽しく生きられるぞ

10 :虚無党:04/03/04 00:22 ID:oBTjVjZ2
どうせ死ぬんだから金なんか借りまくれば良いのでは

11 : :04/03/04 01:53 ID:u6KjZ57Q
目指せ心不全!!

12 :MAD QUEEN:04/03/04 01:57 ID:XD4nKmq5
>>10
家族に迷惑かけることがあったら嫌ジャン?

13 : :04/03/04 02:00 ID:j7uzDTvm
流行の練炭ではどうよ?

14 :MAD QUEEN:04/03/04 02:02 ID:XD4nKmq5
>>1
安 楽 死 。

15 :bj:04/03/04 02:16 ID:tLmS+iC4
キリコの所へ行けば楽だよ。

16 ::04/03/04 02:35 ID:/eeGiAQg
一酸化炭素中毒がいいと思うよ。
ほら、だんだん意識が朦朧としてきてそのまま逝っちゃうじゃん。

ところで3ですが、前スレなんてもちろんありません(念のため)。
俺の予想ではここはネタスレと思うんだが。
あんまりマジレスはしないほうがいいかと。
適当に落書きして遊ぶべきです。

>>1よ、ネタでもいいからスレ立てたんならもっと盛り上げろよ。
自殺するまでのエピソードとか作って載せろよ。
まさか>>1の文章でネタ切れなのか?
ネタスレ立てるときはある程度、ネタの用意してから立てるべき。
糞スレのまま終わるのか?

俺も普段ならこんな文章は書かずに
>>1になりきって勝手に>>1の状況とか書いてみたり
自分も自殺考えてますとか仲間になってみたりするんだが
なんか、ただの糞スレの気がして遊び甲斐がなさそうなんで
>>1に文句言いたくなった。

17 : :04/03/04 02:41 ID:HnX/Cthu
サンシャインの屋上だってその気になれば金網超えて飛び降りるのなんてわけないけどな。
警備員一人だし。
>>1は言い訳がましい。ホントに死にたいの?そうじゃないんだろ。くだらねー

18 :____:04/03/04 02:41 ID:dxYwSyVW
生きる事が死より辛いならね
楽じゃねぇの?

19 :MAD QUEEN:04/03/04 03:38 ID:XD4nKmq5
>>1
気持ちを明かしてみろ。
ここは単なる掲示板だ、顔も分からない、名前も知られることはない。

20 : :04/03/04 07:34 ID:/AWqiYuD
糖尿になれ。最後はクラクラ〜っと眠るように死ねるぞ。

21 ::04/03/04 16:53 ID:kQchD0u7
すみません ネタも振れず いろんな事があって ふて寝していました
現在21歳です 小学校の頃から仲の良かった友達が心臓発作で死んでしまい
困ったときに頼れる場所がなくなってしまい そして先月 自分の母親が喘息の発作で死んでしまいました
親父は海外転勤で常に会えなくて おととい リストラになってしまって もう 生きる理由が無くなってしまいました
もし 全然痛くなく死ねる方法があるなら 死のうかと考えたので 糞スレながら 立てさせていただきました

22 :ε-(ーдー)ハァ:04/03/04 16:57 ID:fU3kuS4e
>>21
以前の生きる理由はなんだった訳?

23 ::04/03/04 16:57 ID:9dJptl4W
自殺すんな

24 :あぉ ◆dead/Cnv1. :04/03/04 16:57 ID:FiOCfumQ
首吊りと飛び降りは気持ちいいらしい。



…生きることに理由は必要ないと思う。
理由とか意味とか希望とか考えてたらつかれますYO


偽善的意見も添えてみた。

25 :ε-(ーдー)ハァ:04/03/04 16:59 ID:fU3kuS4e
俺も爆死には興味がある。
車で突っ込んで死ぬのもやりたい。

26 :無理:04/03/04 17:05 ID:6mOho7oj
餓死が美しい

27 :名無しさん:04/03/04 17:10 ID:a6z17xAr
あなたが死んだらお父さん一人になってしまう。リストラされて一番辛いのはお父さんだろ。二人で助け合って生きていきなよ。

28 :地球45億年の奇跡:04/03/04 17:17 ID:zMA0gBH8
この日本にいるからいけないんだよ!!
金があるならどこか自然の多いとこでも旅しなよ。
地球って素晴らしいよ!イルカセラピーとかも良いかも。
死ぬ前に何かやってみなきゃ損だよ!
死ぬのはいつでも出きるけど生き返ることは出来ないからね。

29 :ユージニアス:04/03/04 17:18 ID:WIq/Dz9x
>>21
自立しなよ

30 : :04/03/04 17:21 ID:wx2b0hlC
うちのお父さんもリストラ・・・。子供はみんな学生なのに。

31 : :04/03/04 17:22 ID:PD17OJKU
死ぬなら一言父にも言えよ。残された奴の身にもなれ。
そのまま父が>>1と一緒に来てくれるならそれでいいのだが。

32 : :04/03/04 17:22 ID:PD17OJKU
まあ俺は父一人を身捨てたが。

33 :_:04/03/04 17:24 ID:WE+9HxgO
寿命になって死ぬことを生きがいにすれば?

34 :地球45億年の奇跡:04/03/04 17:25 ID:zMA0gBH8
何回も書いてゴメンね。
aikoの歌詞に「哀れな昨日 穏やかな今 地球儀は今日も回るけれど」
ってあるけど、今日が辛くて死にたくても明日は嬉しいことがあるかも。
だから、早まらないでください。>>1

35 : :04/03/04 17:27 ID:PD17OJKU
練炭って頭に激痛が走るんじゃなかったっけ?

36 :名無しさん:04/03/04 17:38 ID:a6z17xAr
21歳なんだから働く所は沢山あるし、自立してお金を稼げば?すぐにでも仕事決まりそうだが?お父さんに親孝行してやれよ。働くのも嫌なら氏ぬしかないが?

37 :たこ:04/03/04 17:40 ID:+E9iLxdr
がんばれ 早く爆死して


38 :かかし ◆fBcY51O4jc :04/03/04 18:19 ID:lXcnkuVL
今流行の練炭だけでは、やはり苦しいらしい。
睡眠薬で眠っている間に、中毒死すると苦しくないそうだ。
睡眠薬は、酒と併用すると効果が増す。

飛び降りは、空中で意識を失うので痛みは全く感じないらしい。
飛び降りと首つりは、死後の処理が大変そうだ。
首つりは、一瞬力むので、糞尿が垂れ流しになるそうだ。

爆死は、何となく魅力的だ。
ただ、こっぱみじんにならないと、死後の処理が大変そうだ。

39 : :04/03/04 18:23 ID:/AWqiYuD
一番いやなのは車とかで水没するやつな。
タイタニックとかもすんげー嫌だった。あぁいうの最悪。

40 :名無し:04/03/04 18:28 ID:ylKdXlFo
うーん、聞けば大変そうで同情。
でも、大事な人たちが亡くなられたのはつい最近だよね?
リストラされたのも3月1日でしょ、つまり?
まだショックが生々過ぎて立ち直れないんじゃないのかな
そういう時は早まったことは考えないで、
取り敢えず「今なにができるか」を見つけるよう努力した方がイイと思うよ。
難しいけどね、つらい時には。


41 :◆ig4YlxCopY :04/03/04 18:48 ID:Jr53nauo
痛かったら死にたくないのならもう少し生きてみるべきです。
生きていくと嫌な事とかたくさんあると思いますが、かならずいいこともありますから。

42 : :04/03/04 18:54 ID:PD17OJKU
>>38
ダイビングの人は意識を失うのかい?w
飛び降りごときで意識を失うとは思えないが。

43 :かかし ◆fBcY51O4jc :04/03/04 19:01 ID:lXcnkuVL
>>42
飛び降りなら5階ぐらいから。
ふっと、無重力状態になった時点で気を失うそうだ。
ダイビングの人は、意識を失わないように
数を数えたり、それ相応の対策を立てている。
初心者は気を失うことがあるので、必ず教官が付きそう。

44 : :04/03/04 19:04 ID:/AWqiYuD
スカイダイビングでタンデムで降りてきて気絶してるヤシの方が
少ないんでねーか?

45 :?:04/03/04 19:07 ID:rvayt8vX
俺も飛び降りで意識失うのは聞いたことある。
でも俺は4階くらいからだって聞いた。
ダイビングは死ぬ気でやってないもん。

46 : :04/03/04 19:07 ID:PD17OJKU
>>43
初心者でも何百メートルからダイビングしても気を失わない方が多いぞ。
ビルの5階程度でそう簡単に意識が飛ぶのか?

47 : :04/03/04 19:13 ID:PD17OJKU
それに飛び降りてバラバラになっても数秒は意識があるんだろ?

48 :かかし ◆fBcY51O4jc :04/03/04 19:13 ID:lXcnkuVL
>>46
自殺未遂で助かった人がそう証言していた。
生物的学な見地からだと、恐怖から逃れるために、
意識を失うんだそうだ。
これは、別々のところから聞いたから、間違いないだろう。


49 : :04/03/04 19:18 ID:PD17OJKU
>>48
そうなのか。

50 :かかし ◆fBcY51O4jc :04/03/04 19:22 ID:lXcnkuVL
>>49
そうらしい。
俺が自分でやってみる度胸はないが…。

51 : :04/03/04 19:47 ID:/AWqiYuD
記憶が飛んだんじゃないのか

52 : :04/03/05 05:24 ID:5UX6zpG1
1が女なら俺が唇で口を塞いでやる。
それが嫌なら生きろ。

53 : :04/03/05 18:30 ID:F8gHhQca
>43
5階じゃ確実性に欠けるだろう。
しっかり死ぬには10階以上欲しいぞ。
なにしろ飛び降りは失敗時の後遺症が恐ろしいからな。

54 :虚無党:04/03/06 00:32 ID:AH9gYTcA
>>12
そもそも自殺すること自体がすごい迷惑なので
葬式とか

55 : :04/03/06 02:00 ID:5O+/vi1B
じゃ葬式代も借金するのかw

56 :陳水丙:04/03/08 00:26 ID:/VnBwziz
自殺に失敗は許されない。日本で確実に合法的に死ねる方法は無い。
失敗したら後遺症等生き地獄です。
確実なのは拳銃自殺だけでしょう。もちろん海外で。
世界の大多数の国は銃所持合法です。



57 : :04/03/08 00:31 ID:qRaSoOxr
建物内で自殺すると、その建物の不動産価値が減るらしい。
だからまず屋外だな。でも公道に体をブチまけるのは汚いのでダメ。
電車に飛び込むのは迷惑すぎるので絶対やらないこと。
捜索費がかかるので、山や海もダメ。
結論としては、死ぬまで待て。

58 : :04/03/08 00:31 ID:Lj8eAOUd
>>56
確実に死ねる方法なんていくらでもあるじゃん。

59 : :04/03/08 06:07 ID:3zLIT0up
>58
確実で一般人がすぐに実行できる手段を教えてくれ

60 : :04/03/08 06:42 ID:OPSXuP7s
>>59
自分で分かってるだろ。
なのにお前はわざわざ人に聞く。そしてその方法に何かと難癖をつける。そして結局自殺なんかしない。
おまえみたいな人間よりも男らしく自殺を決行する奴の方が、よほど勇敢。お前は負け犬だ。

61 : :04/03/08 07:09 ID:3zLIT0up
別に文句は言わないから教えてくれ。
選択の余地はほぼ無く、今月中に死ぬ事になったから
今予定しているより良い方法があるなら聞いておきたい。

62 : :04/03/08 11:27 ID:ezfSCxZF
簡単だろ。
ガス自殺、一酸化炭素中毒。
睡眠薬を大目に飲んでおけば、目が覚めることはないだろう。
ガスだけどあれは自動的に口座から引き落としてくれるから。
もし口座に金がなかった場合は、家族に請求がくる。
もしのもしで、家族がいなければガス料金は支払わなくてもよい。
ということで安心して逝ってくださいな。

63 :通りすがり:04/03/08 17:11 ID:ujlw6hvp
私も自殺志願者です。
都市ガスでは死なないと聞いたことがあります。

練炭とコンロはヤフオクで買えそう。
あとは睡眠薬。どうやって入手するんですか?
病院で、眠れないんです って言えばいいのかな?


64 : :04/03/08 21:15 ID:L+nuBMWO
>62
睡眠薬は今月中に致死量を調達するのは無理そうだからパスします。
ガス系統ですが、首吊りよりもガスの方が良いんですかね?
まあガス部屋の中で首をつれれば一番良いけれど。
自室をできるだけ密閉して練炭炊きながら首を吊るのが良いでしょうか。

65 : :04/03/08 21:58 ID:WCIyhxWe
練炭たきながら「飛び降り自殺」言いながら首つりながら
カッターで手首きりながら自殺してくれたら
漏れ、「服毒自殺」言いながら助けに逝くわ〜〜〜

66 :名無しさん:04/03/11 17:24 ID:/jf2Hmaa
自殺掲示板 
http://advenbbs.net/bbs/yybbs.cgi?id=a369jp

67 :いかれ帽子屋:04/03/11 21:06 ID:/GrtNyCw
首吊りながら、飛び降り自殺。
つまり、バンジージャンプの逆吊りバージョン。
クビ、吹っ飛びそうで、なんか 嫌だな。

家族に迷惑かけたくないなら、死なないのが一番だと思う。
残された家族のね、キモチとか考えると、家族に死なれるより、
家族が笑ってくれることや 悩みを打ち明けてくれるコトのほうが 嬉しいんじゃないのか?
家族は、自殺志願者が考えているより ずっと、その人のコトを想っていると思う。

スレ違いだったら、ごめんなさい。

68 :n:04/03/11 23:39 ID:LiXlumuq
睡眠薬でねてるときになにかかしらやればねてるから苦しみはないと思う
車の中でガスとか、寝た後に死ねる仕掛けかんがえないとね

69 : :04/03/12 00:36 ID:mfTEJ/3L
一番痛くない自殺の方法を考えている間だけでも生きてみるとか。
結構色んなな方法があると思うから、あと一年間ゆっくり調べろ。

70 : :04/03/12 00:58 ID:v1Czb+Ij
飛び降りは本当に意識を失うらしいね。
ダイビングをする人はパラシュートを背負ってるから大丈夫なんじゃないか?
確実に死ぬと分かっていて急降下するのと
パラシュートを持って遊びで急降下するのとでは精神的にも全然違うだろ。

71 :あゆみ:04/03/12 13:31 ID:IYYQza8I
自殺したいとかユーやつに限って
100までいきる。


72 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/12 14:08 ID:3Vf9Bs1B
睡眠薬ってどこで手に入るの?
明日明後日中に練炭自殺するつもりなんだけど
睡眠薬無い。

73 :えんぴつ:04/03/12 14:27 ID:j588VJ7X
なに馬鹿なことやってんの
もしもいい人との出会いがこの先待っていたら
死んだらなにもならないじゃん

74 : :04/03/12 14:28 ID:ntgPzfi0
ありさが自殺しますように

75 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/12 14:29 ID:3Vf9Bs1B
>>73
もしもの話したってしょうがないでしょ

76 :えんぴつ:04/03/12 14:31 ID:j588VJ7X
もしも、だけど確率は0じゃないじゃん

77 : :04/03/12 14:33 ID:N9+jzZN2
自殺反対者、自殺肯定者、自殺志願者。
それぞれが自分勝手にレスをする。
それを見る>>1
「馬鹿共が・・・」
>>1は呟く
薄笑いを浮かべながら。

78 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/12 14:35 ID:3Vf9Bs1B
仮にいい人と出会えたってそれで幸せになれるとは限らないでしょ
かえって事態が悪化するかもしれないししがらみが増えて首が
回らなくなるだけかもしれないし

79 :えんぴつ:04/03/12 14:45 ID:j588VJ7X
またもしもシリーズで悪いけど
もしもすっごい好きになった人が出来て
もしも付き合うことが出来たなら
相手が幸せ感じることをするのが
自分も幸せだったりする
求めるより与える
谷底にいた経験があれば人の気持ちが
解る人になるんだって、
生かせるんだよ今の経験を

80 : :04/03/12 14:46 ID:7OcdCHsN
>>73さんはいい人と出会うために生きてるのか
それはそれでいいけどまったく共感デキネ

81 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/12 14:48 ID:3Vf9Bs1B
相手が幸せを感じる事をしたのに裏切られたらどうするの?

82 :ユージニアス:04/03/12 14:53 ID:ppJ3EPZm
そんなこと言ってたらキリがないじゃん・・・
生きるしかないんだよ

83 :えんぴつ:04/03/12 15:22 ID:j588VJ7X
俺は谷底にいたときある女性に出会った
その人も谷底だった
喧嘩もすれば傷つけたりもした
好きでたまらなくなって喜ぶことをした
生きてて良かったーとお互いに思った
でも、結婚がちらついたときにバカな俺は逃げてしまった
今は他の人と結婚したけど
自分のもつ優しさはその人のおかげだととても感謝している
別れた後は辛かったけど、もし俺が死んだら
保険金は全部その人へ、なんて遺言状も書いたよなあ
誰にでも優しいのが嫌だ、と妻は言う
あの人は俺をそんな男にした
逢えて本当に良かった

出会いが無ければ出会う努力も大事





84 :えんぴつ:04/03/12 15:25 ID:j588VJ7X
80君
少しでも助けになろうと励ましてるのに
揚げ足とらない

85 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/12 15:26 ID:3Vf9Bs1B
私はそういう人に出会えませんでした。

86 :えんぴつ:04/03/12 15:30 ID:j588VJ7X
まだ人生終わってないじゃんよー
勝負はこれから

87 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/12 15:41 ID:3Vf9Bs1B
ごめんなさい、やっぱり頑張れません

88 :えんぴつ:04/03/12 15:51 ID:j588VJ7X
俺なんて学生時代、毎日毎日
死ぬ寸前なような特訓をしてきて
大学行って世界の舞台が待っていると
田舎から期待の星と送り出されたけど故障で全部パー
でも生きた

彼女では無かったけど
付き合うサインを出すのにすれ違って
親の薦めでその人は新興宗教の選んだ相手と
婚約した、肺結核だったので俺には背負えなかった
大晦日の水を浴びる修行中に死んだ、殺されたも同然
教祖と差し違えようと襲ったが側近に取り押さえられ
警察に突き出された
それでも生きてる、生きていれば何かの役に立てる



89 :えんぴつ:04/03/12 15:55 ID:j588VJ7X
刺すが差すになってたよ

みんな辛いこともいっぱいあるよ
貴方一人じゃない、一緒にガンバロウ

90 : :04/03/12 15:55 ID:UKwlcjat
俺もあてにはしてないさ してないさ
男だったら 流れ弾のひとつやふたつ
胸にいつでも刺さってる 刺さってる
pick up your head throw away your blue's
どうせ一度の人生さ
the more you give babe the less you lose
運が悪けりゃ死ぬだけさ 死ぬだけさ

91 : :04/03/12 15:58 ID:UKwlcjat
走り出したら 何か答えが出るだろなんて
俺もあてにはしてないさ してないさ
男だったら 流れ弾のひとつやふたつ
胸にいつでも刺さってる 刺さってる
pick up your head throw away your blue's
どうせ一度の人生さ
the more you give babe the less you lose
運が悪けりゃ死ぬだけさ 死ぬだけさ


92 :ニセ玉置浩二:04/03/12 16:02 ID:M0Bs8etf
>1
取り合えずマクドナルドのピエロにでも攻められて全身切り刻まれる
悪夢でも見てショック死しろw


93 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/12 16:07 ID:FaiKMM7a
もう俺、射精しちゃうかも知れない。

94 : :04/03/12 16:28 ID:zCz1eOZX
>>89
残念だけど、気休めにもならないんじゃないかな?
あんたのレスは自殺志願者にとって眩し過ぎるんだよ。
他人を振り返る余裕があるあんたを見て、
そんな余裕も無い自分が更に惨めに思えてくるだけで
どんどん意固地になる。
スルーした方が賢明だよ。

95 : :04/03/12 16:55 ID:7OcdCHsN
そうかな?
最近の自殺者は苦しくて死ぬっていうんじゃなくて
興味がないから死ぬって感じだと思うけど
漏れにとってははえんぴつさんのお言葉は出発点からズレてる
みんなはどうよ?

96 :mbs:04/03/12 18:42 ID:XlSQ7p9R
広島の原子爆弾のリトルボーイにあったて死にたい・・・。

97 : :04/03/12 18:43 ID:LAFC/cFZ
                  ミミ)~⌒ヽ彡
               ,; ⌒ヽ;"     ヽ、r'⌒ヽ
              ( (  )/___∞_ヽ  ) )
               ミ / ,ィ・ニゝ、ィ・ニゝ、ミ'´ 
             ,;彡   .,,..rー''´(●i●)ヽミ;、 
            彡   /        .).    )ミ、
            彡  人 ヽ、 _,,;;r '^ヽ_ ,ィ/ミミ、 
             彡彡 ヽ    ⌒ヽ/⌒ノミミミ゙
              /`ー、 彡``ヽ  ー/シミ ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  

98 :  :04/03/12 18:45 ID:jvud1fmn
本当に死にたい人は方法を選ばず黙って実行するよ。
ちなみに身の回りで自殺者数人おりますが、死の兆候も事前に
まったくなかったし、遺書もなかった。
未だに何で死んだのかもまわりはわからない。
家族が悲しむから、なんていっているうちはまだ安心。
家族にあてつけで死ぬ人も多い。
でも皆すっかり忘れて普通に暮らしてるね。

99 :   :04/03/12 18:56 ID:jvud1fmn
自殺の前日に大酒飲んで、超ハイテンションで幸せアピールしてたりした人もいたので、
一見「幸せ!」に見える人ほど危なかったりするんだよね。

ちなみにうちはアパート経営してますが、そこで亡くなった方がいるので
死の話をしているとざわざわうるさくなる。ラップ音とか。
ネット通じて死に憧れてる人のところに行っちゃうかも知れないんで
宜しくね〜。

100 :a:04/03/12 20:02 ID:sXHClhtL
  人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡100getズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;


101 : :04/03/12 20:50 ID:4rEAZ0ku
>>72
街の病院で「神経」なんたら医院とかクリニックとかあんだろ、
そこ行って眠れませんって言えや。
”山田精神病院”とかそんなコテコテな名前のとこはあまりないぞ。
処方せん貰って傍の薬局で買えばいい。超簡単だろ?
日曜はたいてい休みだから明日だな。まずはタウンページを開け。

102 : :04/03/12 20:56 ID:MD0dFwru


  睡 眠 薬 買 え !

103 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/12 21:29 ID:3Vf9Bs1B
>>101
ありがとう。

104 : :04/03/13 00:44 ID:gfJwaKC/
変わり果てたヤツ
うまく変わったヤツ
両方ともずいぶん見てきた
友情なんて口にすると
ガキの頃からむしずが走った
徒党は組まない 組めば面倒だ
生きてくには 一人で精一杯
てめぇのツラ磨きもせず
友達づらするやつ 大っ嫌い!

105 : :04/03/13 00:46 ID:gfJwaKC/
身構えないとなめてきやがる
恐さが無いと笑われる
正直になると足をすくわれる
無様さ人の世は!

106 ::04/03/13 01:26 ID:NiMRWPFg
>>104
>徒党は組まない 組めば面倒だ

仲間に入れない奴はよくそういう言い訳をするもんだ。


107 :名無しさん:04/03/13 04:34 ID:Dl5PMayc
爆死、いいですよね。

どうせ死ぬなら華々しく散りたいものです。

で、一番苦しいのは焼身ですよね。
高い所からのワイヤー首吊りなら直ぐにチョンパされて痛みを感じる間もなく死ねると思いますが…。
あとスピード違反の車に突っ込む手もあるけど即死できる保証はないし。

花火工場に忍び込んで火をつけるとか…いや、人に迷惑をかけるのはいけませんね。

108 : :04/03/13 12:29 ID:b1z99Jol
だから北に乗りこんで行っt(ry

109 : :04/03/17 22:49 ID:hqz7Wbaq
私は10年前から死にたいと思ってます。間に休憩したり、また思い出したり。。。
なかなか自分の辛いことがあるとどう乗り越えていいのか、解らないのだと思う。
よく、『死にたければ死ねば!』と、書き込みを見ますが、チャンスがあればとっくに死んでます。
あと、『生きてればいい事あるからがんばって!!』と、言われても、
永遠にいい事があるんだったら、死にたいと思いません。
つい、自分を追い込んだりあせったりしますが、それは性格だから仕方ない。
死にたいと思うことも、自分の性格なのかな。。
私には大きな事は言えません。だって未だ、死ねてないのだから。。。。

110 :sage:04/03/17 23:04 ID:gAxmg2ef
急性アルコール中毒ってどう?
成功率かなり低いの?

111 : :04/03/17 23:17 ID:iJfmbJpp
死刑って電気で痛くないんじゃね?

112 :はお:04/03/17 23:23 ID:b3+GI4Za
練炭。

113 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/17 23:41 ID:kb9dbAw3
練炭は結構むづかしいっぽい。

114 :ばかなっ:04/03/17 23:44 ID:XCScANBd
>>111
日本で電気による死刑は存在しません。

115 :うま:04/03/17 23:46 ID:viTCk7VJ
>>110
低いやろ。
死のうと思って飲んでもそうはならないやろね。
同時に睡眠薬とかも大量に飲めば別だが。
俺は一時心療内科にお世話になってて睡眠薬とか
貰ってた。2〜3回死ぬ分は有りそうだ。


116 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/17 23:49 ID:kb9dbAw3
アメリカの電気椅子での死刑は2000Vの電圧でやるらしい。

117 :うっき:04/03/17 23:54 ID:kDPs/dOm
日本の死刑は首吊りだっけか?
ダンサーインザダークの最後みたいな
あれはあれでやだなー

118 :誓護:04/03/18 00:07 ID:W8m2ynoU
死ねば一緒。痛みなんて気にする必要なんてない。死ねば全てから解放される。憎悪、悲哀、過去、苦痛、病、飢餓、罪。そして未来と意志さえも。解放の後に待っているのわ平穏か?苦痛のない世界か?

119 :誓護:04/03/18 00:09 ID:W8m2ynoU
いずれにしろ死ぬ前にできる事を全てやり。やりたい事を全てやれ。 死ぬ前に自由になってみて見渡してみろ。 自由とわ何をやってもイイ権利と他人の自由を犯してわならない義務の上になりたつ。 自由とわ人に与えられた唯一の羽であり首輪である。

120 : :04/03/18 00:11 ID:3rHaifHC
>>118,119
頭悪い文章書くな

121 : :04/03/18 00:24 ID:p1IcEZ3d
>>118-119
( ´_ゝ`)

122 :誓護:04/03/18 00:25 ID:W8m2ynoU
>>110。首吊りなら苦しまない。締められただけなら能に血を送る血管の2つ内一つしか締まらないから意識が消えない。首吊りなら2つとも締まり苦しいと思った時にわ意識わスデにない。嘘と思うんなら試してみな。

123 :誓護:04/03/18 00:28 ID:W8m2ynoU
首に縄をかけて少し体重をかけた時点で予想以上に首がきつく締まることに驚いてそこでやめてしまうのがオチだろうケド。もしやる勇気があるなら誰かに立ち会ってもらうとイイ。

124 :誓護:04/03/18 00:31 ID:W8m2ynoU
意識が無くなって二分以内なら心臓わ動いているから助かる。ただしその立ち会い人が本当に助けてくれるならな。

125 : :04/03/18 00:31 ID:3rHaifHC
死んでから言え

126 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 00:32 ID:jqmWkVqA
安いソープランドでしわがれたババアと対戦すればおのずと死にたくなるって

127 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 00:32 ID:jqmWkVqA
方法?
割腹でしょうやっぱ

128 : :04/03/18 00:33 ID:3rHaifHC
>>126
さすが変態だ
文章がキレてるぜ

129 : :04/03/18 00:33 ID:CF4cC1KK
反物質の対消滅反応による自殺

130 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 00:35 ID:jqmWkVqA
ありえねぇ・・・・って思いながらも反応する息子に余計愕然とするわけよ

131 :志願者A:04/03/18 00:38 ID:++PDpjfg
電気椅子って一瞬らしいよ
さらに念を入れて薬で眠っている間に電気椅子これ最強
これができるなら400万円弱ある全財産全部払っていいよ

132 : 志願者A :04/03/18 00:41 ID:++PDpjfg
>>130
で任務遂行はまっとうできたのか?

133 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 00:46 ID:jqmWkVqA
だからこそ死にたくなるんだよ

134 : :04/03/18 01:13 ID:HrdTZSZe
>>129
周りの人を激しく巻き込むなw

135 :人志はアジアのパピヨン:04/03/18 01:47 ID:IyQ6b+HD
もがくのがイヤとか、アホか!死ぬことは一生で一度しか無いんだぞ。しっかり堪能汁! そんな君は、スズランの根っこをミキサーにかけて 飲みなさい。ハチミツなんか入れると まったりスイスイ飲めるよ

136 : :04/03/18 03:07 ID:HWkw57fl
あえて悶絶死を選ぶと言うのならパラコートをおすすめします。
一週間〜十日間ほど、じっくり後悔できますよ。

137 : :04/03/18 03:18 ID:HrdTZSZe
餓死はどう?

138 :ぶぶっときたーーーーー:04/03/18 03:38 ID:/mVfWWCU
憤死してみたい
怒り狂って物凄いいきおいで鼻血出しながら死ぬの。
すてき

139 :はろうぃーん:04/03/18 03:40 ID:GPytBXTE
一酸化中毒は苦しみがないって聞いたよ

ストーブつけて密閉した空間にいればきっと逝けるんじゃないかな

140 :鼻血大噴火!:04/03/18 03:45 ID:/mVfWWCU
ついでに鼻血噴出しながら物凄い勢いで
回転して鼻血噴水乱れ咲きもやりたい。
芥川の小説に出てくる絵仏師良秀みたいに
死をも芸術にしたい。

141 : :04/03/18 03:59 ID:HWkw57fl
死を芸術にするのは結構なことだが
少なくともその光景はギャグだと思う

142 : :04/03/18 04:53 ID:Cly3cHKk
一言
「死んでも、カスはカスに過ぎない」
芸術?
世の中には借金抱えてそれでも人生諦めずに
飛び込み営業を猿のように日々繰り返している奴もいるのに

お前ら糞自殺志願者は、口を開けば自己正当化、美談化、虚無主義なんだな
死にたいなら勝手に氏ね
ゴミクズが同類を求めようとするなよ。本気で死にたいと思ってるんなら
糞スレ立てるな
自殺は何も生み出さない。残るのは遺族と関係者の憤りのみ
そして、自分の生死に関わる事にさえ「楽がしたい」
としか考えない辺りが終わってるんだよ。致命的にな

143 : :04/03/18 06:20 ID:HrdTZSZe
なんでそんなに怒ってるんだろう…

144 :_:04/03/18 06:37 ID:AZwq101b
そりゃ怒るでしょw

145 : :04/03/18 06:42 ID:LlP0Pphd
絶対に死に損じない口径デカイ銃を手に入れて、口にくわえてサヨウナラ

146 :140:04/03/18 07:07 ID:/mVfWWCU
スマソ、ギャグのつもりで言ったんだが。
自殺したいとか思ってないです。
鼻血噴水みたいにだしながらくるくる回ってる人を想像して
笑ってくれればいいなと思っていたが
やはり俺は笑いのつぼとか
世間とはずれているようだ。

死ぬ理由ができた。

147 : :04/03/18 07:14 ID:UNIiAchm
少しも痛みを感じない死に方なんてないとおもうけどなぁ

148 : :04/03/18 09:32 ID:HWkw57fl
腹上死

149 : :04/03/18 20:32 ID:t5FuxCFW
超圧縮されて死にながらブラックホール化

150 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/18 21:54 ID:JUu80zGZ
スズランの根っこって何?

151 : :04/03/18 21:57 ID:t5FuxCFW
炭素生命体

152 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/18 22:13 ID:JUu80zGZ
ありがとう。
飼ってみる。

153 : :04/03/18 22:17 ID:zJfeIF/0
やっぱり睡眠薬で寝てる間にガスで死ぬのが一番
ねてるあいだだったら何も感じないと思うけど
まちがってたらすまん、化けてこないでね

154 :g:04/03/18 22:22 ID:1qiA6KAn
鼻毛をぬきまくる

155 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/18 22:24 ID:JUu80zGZ
ガスにもいろいろあるわけで。
都市ガスやプロパンガスは一酸化炭素を
含まないので止めておいたほうがよさげ。

156 : :04/03/18 22:48 ID:t5FuxCFW
尻にホースつけて口にくわえとけ

157 : :04/03/20 09:10 ID:gmWyLjmc
老衰で眠るように死ぬまで超健康でい続ける。
これが一番苦しまない。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)