5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生経験希薄

1 :   :04/03/02 16:29 ID:m7ilcbX9
俺は歳相応に遊びとか恋愛とかしてこなかった
20歳越えてんのに人として積んできた経験は
高校生以下だと思う
同年代の奴に内心見下されてると思うと身動きが取れないです

2 : :04/03/02 16:32 ID:5p9Ot54I
>1
同趣旨スレあるよ
「   人生経験が少ないコンプレックス   」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1073667972/


3 :ぽんちょ ◆cJlGdOEnSY :04/03/02 16:34 ID:EtLYL/dr
>>1
青春に早い遅いはないぜ!?

4 : :04/03/02 16:36 ID:y9q+L66Q
取り敢えず、>>1が来るんなら話をしたいと思うんだけどね。
如何せん立て逃げだからな。

5 :1:04/03/02 16:50 ID:czdrUYru
立て逃げではないです


6 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/02 16:52 ID:OmWArBG/
>>1
そんな人は世の中にゴマンといるよ。
その分を今から取り戻せばいいじゃない?

7 :1:04/03/02 17:10 ID:czdrUYru
現状を書くと
23歳 無職でバイト探し中 彼女いない暦=年齢
女の子とまともに話したことはほとんど無し
一度前の職場の女の子に昼食に誘われた事があって、
その一時間ぐらいが一番長く女の子といた時間です

遊びも似たような友達とゲームやるか雑談するかぐらいで
どこかに飲みに行ったとか、夜遊びしたとかそういうのも一切ありません
一番まともな経験は、一度だけタイプの違う友達と車持ってる友達と海に行った事と、
友達の家で飲み会やったことぐらいです。
まあドタキャンの穴埋め要員だったんですが…
彼らは学校卒業とともに地方に行ってしまい、もう会うことはなくなりました

今俺の周りにいるのは同じような人たちだけです
同年代かそれ以下の人たちが車の話とか酒の話とかで盛り上がってるのを見ると
凄い劣等感感じます

マジで悲惨すぎて泣けてくる…

8 :はお:04/03/02 17:25 ID:hstggmit
あっはっは。

>>7
ぼくなんてそんなまともな文章書けるキミに劣等感を感じるよ。(w

9 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/03 01:13 ID:oGK2Q3yO
おもしろい1だな

とりあえず街で女性に声かけることから始めてみなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)