5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は男娼かもしれない・・

1 ::04/02/29 20:34 ID:qrqKsBuA
 母親似で顔が綺麗で友だちに褒められても「もっと男らしい顔が・・」
なんて強がっていた。でも自分の顔はかなり気に入っていた。ヒトに
触れられるのがすごく気持ちよかった。自分の親父以外。
 好奇心で一度だけホモに買われたこともある・・・その時はキスするだけで
10000円もらってた。
 俺は普通に女が好きだでも男も好きだと思い自分はバイだと思っていたが
それはどうやら違うみたいだ。俺はヒトに求められるのが好きなんだ。
俺は男娼なのかもしれない。

2 : :04/02/29 20:35 ID:SxDCXGA2
そうか・・・

3 :腐女子:04/02/29 20:36 ID:5KeHZ+3d
マジか?萌え〜

4 :!!!:04/02/29 20:39 ID:VkWCYAXN
同性愛者はゲットーを作ってそこに閉じ込めるべきだ。

5 : :04/02/29 20:43 ID:8J+Q28JJ
俺も掘ってくれ!!

6 ::04/02/29 20:55 ID:qrqKsBuA
・・・・・・が俺のホントの気持ち、他人には直接は言えない本音。
 

7 : :04/02/29 20:59 ID:CuMTVF5q
>1
俺と暮らそう。

8 : :04/02/29 21:00 ID:DrM7zC7I
吐いて楽になるなら吐けばいいじゃないか

9 ::04/02/29 21:12 ID:sUgMophn
顔画像うpしてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)