5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新の記憶から上書きされていく

1 : :04/02/29 20:08 ID:aFQ1eS1t
現役スポーツ選手の時はカリスマ・スターと崇められても
落ちぶれたり監督として復帰してもチームを強化できないと
マスコミやファンに叩かれて失脚させられれてしまうなどは
すぐ結果を求められる現実社会では多いように感じられる。
かつてのスター選手だった記憶より最近の落ちぶれた記憶の方が
上書きされてしまう人間の思考パターンなので、ある意味
星野監督のように「チームを優勝させて勇退」の方が満足感が
得られると思う。



2 : :04/02/29 20:09 ID:Il3Gl9ot
・・・で?

3 ::04/02/29 20:10 ID:gCCjFl6R
ふーん

4 :五十嵐:04/02/29 20:11 ID:fiQ/HBLx
2なら池袋西口で明日正午ジャストに 公開オナニー


5 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/29 20:13 ID:Oy669SYl
馬鹿スレ認定。世の中何でこんなに馬鹿が多いんだろう。
馬鹿が減れば世の中もっと暮らしやすくなるはずなのに。

6 :>>4:04/02/29 20:13 ID:Il3Gl9ot
宝くじ売場の前でか?

7 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/29 21:03 ID:fzFT8WYo
一線に出るからには結果を求められて当然なのではないでしょうかね。
過去の栄光にすがって生きていっても、ねえ。

ま、それで、何の相談ですか?

8 : :04/02/29 23:05 ID:pMKJbS8s
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1077372196/l50

9 : :04/03/01 08:50 ID:eXxAHy2j
最近思ったんだけど、電波受信してる人の文章って”。”と”、”が少ないよね。
>>1のも、結構な文字数なのに、が一個。が二個しかない。
なんでなんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)