5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通事故】犯人が見つからない【半年】

1 :1:04/02/29 00:12 ID:oMvvFthW
当て逃げされました。おかまをほられて犯人はそのまま逃走…
車の後部は大破。くやしいです。
ナンバープレートも一瞬の事でしたので、覚えれませんでした。
(クラウンマジェスタ 黒)
車の車種と、カラーは犯人が落とした部品から警察の調べで分かっています。

しかし、半年たってもでてきません。なんとか見つける方法はないでしょうか?
教えて下さい。

2 :低速:04/02/29 00:13 ID:P+bCa8F4
指名手配

3 :.:04/02/29 00:19 ID:wrEBbkEB
>>1
車は何に乗ってんの?

4 : :04/02/29 00:19 ID:gta6Erdi
わからんーーーーーー終了ーーーーーーーー

5 :生活さん:04/02/29 00:20 ID:D8LBuJIA
死人が出てない限り、警察は当て逃げは一生懸命追わないよ


6 :田毛嶋さん:04/02/29 00:26 ID:1YICsKqI
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

クソスレ見ちゃった・・・ ファイト!わらし

保険屋をうごかすしかないだろ

7 : :04/02/29 01:53 ID:TbDf76Hw
よしッ!!
じゃあまず生活さんを殺して、犯人を割り出そう。

8 :sage:04/02/29 03:02 ID:dtba/eh5
事故のせいで今になって首が痛くなってきたと医者の診断書を付けて警察に被害届を出しましょう。
これで立派な人身事故。
警察も動いてくれることでしょう。(ホントか?)

9 : :04/02/29 19:26 ID:JiUysNbv
氏ね

10 :1:04/02/29 22:20 ID:P4ysG+sp
車はマツダのMPVです。警察は確かに動いてくれません。
もう無理ですかね?かなりくやしいんですけど。
自分の保険で病院こまめに通ってますけどね…。
修理費用も保険の限度額を越えて10万くらい自腹です。
はあ…。
死ななかっただけマシと自分に言い聞かせてます。


11 :20さい@死しか見えない:04/02/29 23:21 ID:EVc3AhOs
また    マ   ジ   ェ   ス   タ   !!!!!!!

12 :あきひと:04/02/29 23:22 ID:yOi0JN8s
>>10
みみちーなおまえ。
俺なんか半年前生身の肉体に当て逃げされたぞ。
めんどくさいから通報なんかしてない。


13 :あきひと:04/02/29 23:23 ID:yOi0JN8s
たぶんあれは北の工作員だろうな。

14 :20さい@死しか見えない:04/02/29 23:26 ID:EVc3AhOs
>>12
うわ〜もったいね。
なんて欲のない人なんでしょ。
でもそんなやつって好きだ

15 :あきひと:04/02/29 23:31 ID:yOi0JN8s
>>14
つか猛スピードで逃げってたからナンバー確認出来なかったのよ。
痛かっただけで怪我もしなかったし。

16 :20さい@死しか見えない:04/02/29 23:34 ID:EVc3AhOs
>>15
確認できなくても即通報っしょ。
もしかしたらもありうるし見つからなかったら「怠慢だ!」っつって国から治療費せしめるとか。
怪我ないって?
むち打ちとでもいっときや(´∇`)

17 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/29 23:55 ID:rUXHc3Hx
>>1
もう諦めなさい。。半年も経ってちゃ、目撃者だって記憶も定かじゃないだろうし
犯人も今頃自分の犯した過ちに、毎晩悪夢を見て苦しんでいるかも知れないよ。。

18 : :04/03/01 10:14 ID:KwdjJkL5
検挙率20%なんで(w
はっきり言えば、見付かればラッキー
くらいにおもっとけ(w

重罪犯か、犯人が特定されやすい件しか
実際は捜査しないようです。
他の容疑で逮捕された犯人が
当て逃げについても供述すればラッキーというところだろう

19 :なな:04/03/01 12:08 ID:CAVlvHu1
自分で探すしかなさそうだね。
同じ時間に同じ場所でしばらく張り込めば
運よければまた犯人の車も通るかも。
はたして捕まえられるか


20 :1:04/03/02 01:04 ID:pzuzdF+w
相手の車もかなり前面大破しているんだけどなー。
各ディーラーにも警察から修理や、部品発注以来があれば一方入れるように
してもらってるんだけど…



21 :OCN利用者:04/03/02 07:24 ID:z5zVzKpP
残念だけど泣き寝入りでしょうね。
逃げたら追わなきゃ。
捕まえたら余計にお金取れるし。

22 :1:04/03/03 23:54 ID:ZOT5QiZX
泣き寝入りは悔しすぎるよ〜!
自分の損害保険で、治療費と別にいくらかもらえるのかな〜…
修理代車両保険の限度額越えて、10万くらい自腹だからきついんだよなー!

23 :OCN利用者:04/03/04 00:00 ID:gx3/GqAN
当てられて車が動かないほど大破したんならしょうがないけどね。
そうじゃなさそう。
追ってぶつければよかったのに。

24 :1:04/03/05 14:16 ID:8zdkcpic
追いかける余裕もなかったんですよー!
信号待ちで一瞬のことでしたわ…。
相手が修理出したり、部品発注したら、身元バレるんじゃないのか〜?


25 : :04/03/05 14:25 ID:wqTce3op
>>24
>相手が修理出したり、部品発注したら、身元バレるんじゃないのか〜?
そういうのでバレる場合も割と自分で犯人探しして
やっと見つけられるというのをよく聞くと思う。

ここより自動車関係の板で情報集めてみれば?
地元のまちBBSとか。

26 : :04/03/05 16:10 ID:+bj2P/R7
当て逃げの車が
大破していたのなら、
もはやスクラップだな。
北朝鮮やロシヤあたりに流れている可能性もある。

俺が当て逃げ犯なら、ナンバープレートはずして、
海中にドボン!!プレートは刻んで分別ゴミにだし、
警察には盗難届けだして終わってるね。
盗難保険にはいっているだろうから、
保険は降りるし、
証拠は隠滅できるし、
一石二鳥だろ?ま、うまくいくとは限らんけどね(w

27 :1:04/03/05 23:11 ID:qHz0UtEX
>25

どうもです。まあ、各ディーラーもいくら警察に言われたからって、
面倒だから動いてないでしょうね…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)