5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     独りでやれよって思うんですよ     

1 ::04/02/28 21:42 ID:J04oeCG5
カツアゲする時も群れるでしょ。
暴走する時も群れるでしょ。
万引きする時も群れるでしょ。
夏場はチンポが蒸れるでしょ。

2 : :04/02/28 21:42 ID:1g+3oG5U
そうね

3 : :04/02/28 21:44 ID:AWg9AvjS
1自身の人生相談は何なんだ。いじめられっ子なのか?

4 : :04/02/28 21:45 ID:cPh/Bfid
みんな突っこむな>>1はボケている。

5 :無気力な名無し:04/02/28 21:55 ID:Kc/XlC1D
渡り鳥は群れで行動するよな

6 : :04/02/28 21:57 ID:Ewpyjd78
独りでやれよって思うだけでそうしてもらえるんなら
誰も苦労しねえよ。

7 :( ゚д゚)y━・~~ :04/02/28 22:00 ID:vtS3PQYE
まあアレだ。何人かで群れてたら安心なんだよ。多分。
習性ってやつなんだろうな。

8 ::04/02/28 22:06 ID:BdRbqBcR
一人の不良にカツアゲされる群れ

・・・アルイミこわー

9 : :04/02/28 22:26 ID:C/FBKSB4
>1
独り言は一人で言え。
スレ立てて反応求めてる時点でお前も同類。

10 : :04/02/28 22:56 ID:cpgO79D2
ぜんぜん同類じゃねぇよ

11 :20さい@死しか見えない:04/02/28 23:22 ID:pw49tqZp
>>1
複数の方が効率いいからじゃね?
万引きは一人でやれと思うが。

12 :(=゜ω゜)ノジルベール ◆GILBERTwG2 :04/02/29 03:36 ID:qHF0dfGf
>>1
ほう、そう思われて、貴方はどんな意見を求めているのでしょうか。
群れる事は本能なので仕方ないとは思いますが。

13 : :04/02/29 14:08 ID:7cANLxUs
群れて皆といっしょじゃないと駄目なんだーって
考えて同じ音楽聴いて同じゲームして氏ね

14 :20さい@死しか見えない:04/02/29 18:47 ID:eO0AzN2U
>>13
おんなじこと考えてもおんなじ音楽聴いててもおんなじゲームしてても自分が楽しけりゃいいじゃんか。
>>13がそうだって言うわけじゃないんだが、
聴いてる音楽とか持ってるゲームで個性出したつもりになって

俺はお前たちとは違うんだぜ=かっこいい

とかいう図式を作り出すほどイタイことはないと思うぞ。
いや、知り合いに独りそういうやつがいるんでね。

15 :13:04/02/29 20:29 ID:7cANLxUs
>>14
レスどうも!
じゃあどういうことで個性だすのが良いですか!?

16 :20さい@死しか見えない:04/02/29 20:50 ID:eO0AzN2U
>>15
うーん
俺は自分が楽しけりゃ良いんで個性とか気にしないからなぁ。
そもそもなぜに個性がほしいのですか。

17 :15:04/02/29 20:56 ID:7cANLxUs
>>16
将来職につくためにです

18 :20さい@死しか見えない:04/02/29 22:07 ID:eO0AzN2U
>>17
ああ、そういう個性ですか。
それならいい大学でもいって資格とりまくればよろし。
資格の数だけ他人より差がつくでしょ?
でも個性強いと会社なんかでは逆効果のような気がするけど。
個性なんかより「いかに仕事ができるか」これ。
これこそが最重要。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)