5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/4日に童貞捨てようと思ってます。

1 :1:04/02/28 21:41 ID:mcHtp76h
3/4日にいきなり彼女に2人で卒業旅行いこうと誘われました。
夜どうしたらいいのか分かりません。教えてください。


2 : :04/02/28 21:42 ID:FV5xsEQm
いいな〜

3 :◆jZvLVoABfM :04/02/28 21:43 ID:zrmkxGVd
いつもどうりに睡眠取ればいいと思う。

4 : :04/02/28 21:43 ID:1g+3oG5U
>>1高校生?

5 :1:04/02/28 21:44 ID:mcHtp76h
>>4
はい高校生です

6 :生活さん:04/02/28 21:45 ID:6iUCOU+T
そんな楽しい思いをしていると地獄に落ちるぞ
だからうつ病という理由をこしらえて断りなさい

7 : :04/02/28 21:46 ID:1gOSUUPS
>>1
とりあえず、最初に試す体位はキャメルクラッチか、アルゼンチンバックブリーカーにしておきましょう。

8 :1:04/02/28 21:48 ID:mcHtp76h
>>6
あなたも童貞ですか?

9 : :04/02/28 21:51 ID:6GE/KOpR
>>1
おれがもし見つけたら、落し物として交番に届け出てあげるよ。
「童貞が落ちてましたぁ」って

10 :無気力な名無し:04/02/28 21:52 ID:Kc/XlC1D
ベポラップでも塗ってもらえ
すぅ〜っとするぞ
すぅ〜っと

11 : :04/02/28 21:54 ID:6GE/KOpR
>>10
無気力なのに書き込む気力はあるんだね。

死ねばいいのに。

12 : :04/02/28 21:57 ID:FV5xsEQm
意味不明

13 : :04/02/28 22:05 ID:nD+cusUr
>>1
取りあえずゴムだけ準備しといて後は自然の成り行きに任せればいいと思う。

14 :無気力な名無し:04/02/28 22:12 ID:Kc/XlC1D
>>11 まずお手本を見せてくれませんでしょうか、お手本を

15 : :04/02/28 22:19 ID:6GE/KOpR
>>14
あんた
東京kittyかよ。

それに無気力なのに、ちょっとは言い返す気力もあるんだね。

16 :(・(エ)・)∩:04/02/29 01:46 ID:FL3RpLtO
>>1
俺も行きたい。
で、どこ行くの?

17 :にゅむ:04/02/29 13:06 ID:lONY3STq
布団の中でおしゃべり→チュー→「○○(女の名前)が欲しい」と切なげな表情で言う って流れでいいんじゃね?Hは優しく・ゆっくりとが基本だ。相手が喘ぐからといって調子に乗って強く触ると痛いと言われるぞ。

18 : :04/02/29 14:25 ID:bDL95Swr
このスレから童貞臭がするぞ!

19 :70%紅茶 ◆3Fe9NlGozk :04/02/29 19:12 ID:gNQswzGw
>>13
 同意。
 マジなら、それ以外やりようない。
 
 ネタなら、がんばれとしかいいようがない。

20 :2児の父:04/02/29 23:03 ID:Kmod9LQr
>>9 拾ったら俺に売ってよ

21 : :04/02/29 23:08 ID:G5y/Yep8
いーね、初々しくて。
もうそんなピュアな心は、持とうとしても持てない。
うらやましいよ。
せいぜい青春を謳歌してきてね。

22 :20さい@死しか見えない:04/02/29 23:18 ID:EVc3AhOs
>>13
まぁ、そうだね。
なくてできちゃったなんてことになったら15万が即バイバ〜イ

23 : :04/03/01 03:24 ID:1iU/CRsY
>>1

3月4日ですか・・・私の誕生日です。
お互いいい一日にしましょうね。
脱童貞を、祈っております。

24 :牡丹:04/03/01 14:03 ID:Rnl17XWf
>>1
彼女は最後の選択と考えていました。
>>1さんは私を愛しているのだろうか。
旅行に誘ってみて、体を求めてくるようだったら別れよう…。」

25 :_| ̄|○だと思うけど:04/03/03 15:01 ID:Jr/F4D+7
あげ

26 :はお:04/03/03 15:04 ID:qv9C+W9I
いよいよ明日だな。

27 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/03 17:21 ID:bAsCug2j
>>1
首吊って死ねオナニー野郎。

28 :23:04/03/04 04:41 ID:WerguQek
どうでしたか。イケましたか。


29 :20さい@死しか見えない:04/03/04 22:08 ID:VA0dCoLl
>>28
最中でしょ

30 :1  祝!:04/03/06 04:24 ID:TTOpHCMM
3/4に見事童貞を捨てました。


午後8時ごろ食事を済まし、寝る前にもう一回温泉に入ろうと思ったら、
彼女が一緒に入ろうと言ってきました。それでなんとなく彼女は初めてではない
という事を感じ、少し傷心の面持ちで一緒に部屋のお風呂にはいることに・・・

彼女はためらわず大胆にも浴衣を脱ぎ捨てました。そこには母親のそれとはちがう
張りのある乳房が・・。
その時点でぼくのちんちんはびんびん隠そうにも隠せません。
その状態を見て彼女は「恥ずかしがらなくてもいいよ。元気だね。」と言ってくれました。
顔から火がでる思いでしたが思い切って隠さず湯船にはいりました。

今日はもう疲れたのでまた今度書きます。

31 :おめでとう1:04/03/06 04:37 ID:1wNah/9X
>>30
絶対続き書いてね。お気に入りに登録したから。

32 :辛味屋:04/03/06 07:04 ID:0NwnPN6z
俺も登録してました。 あげ

「祝!」などと付ける所を見ると1は相当に舞い上がっているとみた
これからもうやってやってやってやって、(イキツギ)
やってやってやってやってやってやって・・・・・・
と言う心持ちなんだろうなぁ・・・俺の17歳脱童貞時がそうだった。

>>30 なんとなく胸の高鳴りが伝わってくるよ。つづきつづき!

33 : :04/03/06 18:15 ID:kBH9oTJK
「捨てた」などと言わずに「あげた」とかいいなよ

34 : :04/03/06 18:55 ID:RuctzSj4
厨房で童貞ポイ捨てかよ。
良い身分だな。
まぁネタである可能性が高いが。

35 : :04/03/06 18:58 ID:Y1Mv1R+G
>>34
それを言ってはいけない!
皆それを知ってて生暖かく見ているんだから

36 :20さい@死しか見えない:04/03/06 22:02 ID:lUyKXN3T
>>34
高房ね

37 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/07 00:05 ID:sPNJ1QUl
>>30
いいな

38 :1:04/03/07 04:52 ID:B+m4jCXd
体育座りでかなり緊張し言葉も出ないで湯船に入っていると、彼女が
「体の洗いっこしようか?」
といってきました。
わけがわからなくなっていた僕はおもわず断ってしまいました。
なぜ断ってしまったのか・・・わかりません。
彼女が先に上がると、僕は歯が磨り減るほどの歯磨きと、ちんちんの先が尖ってしまうくらいの
洗いを施しました。


風呂から上がると彼女は布団の中。
僕は隣の布団に入りました。
緊張で心臓が高鳴り、手のひらは汗で濡れていました。

すると、布団の中に彼女の手が入ってきました。
僕がびっくりすると彼女は僕の汗で濡れた手をやさしく握って来ました。

僕が彼女の顔を見ると。
彼女はゆっくりと顔を立てに振りました。



僕は部屋の電気消し、彼女の布団へゆっくりと入りました。


つづく。

39 : :04/03/07 05:00 ID:bvOY3/H6
なんだこの官能小説w

40 :いい気分さん:04/03/07 05:02 ID:lnFG07id
エロ小説かよ( ´,_ゝ`)

41 : :04/03/07 07:19 ID:4dFYVWDK
同人小説

42 ::04/03/07 09:23 ID:6EHvDr8D
コレ言ったらアレだけど
なんかできすぎだな・・・。
彼女が大胆すぎというか。
それにネタを小出しにするところも狙ってるっぽい。

気のせいか?

43 : :04/03/07 14:46 ID:tQW2ZF9q
官能小説を読む気はない。1レスでさっさと終わらせろ。

44 :おおた:04/03/07 18:12 ID:R8cYkOjN
ネタだっていいじゃない?
事実だったらそれはそれでムカツクような・・・
童貞ですからね!

45 ::04/03/07 18:13 ID:0ys7KOF7
彼女とそのままズッオンバッコン!!!




46 :天使まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/07 18:14 ID:SMVYPv9M
ムカツクスレだな。あげんなやりチン。

47 : :04/03/07 18:51 ID:85CRxhot
>>1は、騙されている。
この世には女なぞ存在しない。
女のかっこうして、男から遺伝子を盗み取り、
自らのコピーを作って、やがて我々に寄生する生物なら存在する。

気をつけろ

48 :.:04/03/07 21:28 ID:cOGKi5ah
なんかその女の子相当慣れてるな・・

気をつけなさい

49 :ななし:04/03/08 00:14 ID:LidZR6U9
俺も48の意見に同感。
病気に気をつけろ。

50 :辛味屋:04/03/08 02:11 ID:SjpV/IL5
バカヤロ 1に最後まで書かせてから文句言え。
お前ら 辛抱するって事を覚えろ
特にズッオンのお前>>45

51 :はお:04/03/08 14:53 ID:swPTSORx
は〜、鬱だ氏のう。

52 :八対子:04/03/09 06:17 ID:JpS70q9e
正直、1には期待している。

53 :スッポン:04/03/09 15:20 ID:1uc/PMge
辛味屋さんはワニガメに似ています。
http://ww3.tiki.ne.jp/~wanigame/page2/zoom3.htm
抱えてるおじさんのほうがイメエジに近いかもです。


54 ::04/03/09 18:16 ID:j3SG3HwP
ネタだったか

55 :辛味屋:04/03/09 23:34 ID:f7dDbl/Y
ろくなネタ師じゃねーな1は。

>>53
ん? 顔写真交換しようか?

56 :あのう:04/03/10 21:51 ID:S3K9hdGq
>>53
す、すいません。
つい藁ってしまいますたww
グッ・チョイス・・・
でも中条きよしっぽい感もするなー

57 : :04/03/11 21:30 ID:K3ZfhPHF
蝶野だよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)