5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いのメールでノイローゼになりそうです

1 :。。。:04/02/28 18:02 ID:cAhRA/Lc
つらいです
どうしたらいいでしょうか
毎日のようにメールがきて、、、、


2 :Re:知り合いの(略:04/02/28 18:06 ID:KtwI17Vm
呼んだ?

3 ::04/02/28 18:09 ID:AyIN7rse
そのメールはどうゆう内容なんですか?


4 :名無しさんです:04/02/28 18:10 ID:u8yuQvMv
具体的にどんなメール来るんでしょうかね〜?

5 :英国紳士:04/02/28 18:11 ID:+6yIOHCC
メールが来るだけまし。

6 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/28 18:13 ID:5TuqR0Up
着信拒否か、アドレス変更で

7 :マジで:04/03/02 08:59 ID:ZSuiT9Gn
この際に携帯電話捨てたら
携帯なくても、生活できるよ、俺みたいに。

8 :◆Bibia/BPrg :04/03/02 11:16 ID:JEJdPUJT
あー、いるね、そゆ人。キレて怒鳴ってそれでも直らないなら拒否しなさいよ。友人関係とかで拒否できない人なら、無視してるだけでもいいや、向こうが飽きるの待とう

9 :20さい@死しか見えない:04/03/02 11:21 ID:vqAbE1GR
いや、普通にアドレスで蹴る機能使えばいいじゃん。
「何でメール返してくれないの?」とか言われたら「携帯の調子悪いみたいで」とか言っときーや。

10 :名無子:04/03/02 16:42 ID:aHVOjjfk
どこの世界にもいるんすねぇ…

11 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/02 16:49 ID:OmWArBG/
何か自慢話のようにも聞こえる。。

12 : :04/03/02 16:53 ID:5p9Ot54I
>1
この人よりは、いいんじゃない?
「知的障害者の友達」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1059182498/

13 : ◆/KOOL/uqpc :04/03/02 16:55 ID:unEwIYwT
パケ代かかるけど、メールが着たらそっくりそのまま返信する。
そのうち相手がウザさに気づくかも?
気づけばラッキーだけど、気づいてくれなかったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 : :04/03/03 01:04 ID:R0ndFW/g
自分もそゆことあったけど、馬鹿丸出しの嘘で回避できますた。
「え?メール?全然届いてないよ?ケータイ壊れたかなあ」
「なんか調子悪くてさぁ、電話帳のあんたのとこだけ消えてて番号とメアド判んないんだよね」
「ドコモから強制的にiモード解約されちゃうみたい。あんたがメールする時に限って。」

15 ::04/03/03 01:11 ID:wig43pqs
着信拒否+ケイタイの調子悪いふり

16 : :04/03/03 07:07 ID:chvORsKA
拒否できないんだったら
「ごめん!ワケありで忙しくて返事できないかも…」と打つ
これであとは放置

もしもその後、知り合いに会ってしまう事があるなら
真顔で「ごめんね、人の相談に乗ってて忙しくてさ、ヤヴァイんだ」
と言いつつ、会話を無理矢理変えて逃げる

それでも、つっこまれて色々聞かれたら
「ちょっと人のプライバシーだから言えないの。ホントごめんね」
とでも言っておけ!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)