5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体臭よくするものってなんだ?

1 : ◆Q6noaxEqs2 :04/02/28 17:08 ID:e8fchkNa
漏れは別に臭いとかそういうんじゃないのだが
クラスメイト(男)に近づくと
何の匂いもしない香具師と
イイ匂いがする香具師がいるんだけど何でだろ?

なんか使ってる人がいたら教えてくれ

2 :さが:04/02/28 17:10 ID:7ii1odvk
2げっと


3 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 17:10 ID:UcNkIUL6
ペットの体臭を消す薬(えさにまぜる)があるらしいよ。
人間にも効くってことだけど、
無害かどうかは知らない。
試したら報せて。


4 : ◆Q6noaxEqs2 :04/02/28 17:11 ID:e8fchkNa
>>3マジすか・・・・

ほかに知識キボン

5 :.:04/02/28 17:12 ID:rnzHfSaI
フェロモンが出てんだよ。フェロモンが。
盛りなんだろ。

6 : ◆Q6noaxEqs2 :04/02/28 17:14 ID:e8fchkNa
>>5本当すか?

7 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/28 17:30 ID:5TuqR0Up
お風呂に入って綺麗に洗っていれば問題ないと思いますけどねえ。
後は香水など。
体臭を消す薬は市販されているようです。
効き目は高く、ウンチすら無臭になるそうですよ。

あと、肉系よりフルーツ系の食べ物を多く摂取すると体臭がよくなると聞いたこと
がありますが、真偽の程は確かではありません。


8 : :04/02/28 17:45 ID:4ykYbMWI
健康板いけよ

9 : ◆Q6noaxEqs2 :04/02/28 20:45 ID:e8fchkNa
>>7
お風呂に入って綺麗に洗っていれば問題ないと思いますけどねえ。

これだと普通なんだよ,漏れが言ってるのはいい匂いにする方法

10 : :04/02/28 20:54 ID:1g+3oG5U
8Х4

11 :name:04/02/28 20:55 ID:NSEP9K6O
前テレビでやってた

メカブ

食うといいらしい

12 :◆jZvLVoABfM :04/02/28 20:55 ID:lsq/f3PI
薔薇のエキスが入ってるカプセル飲めば体臭がよくなるらしいけど。
ソニプラに売ってたなぁ。
後はやっぱりジャンクフード止めて、青野菜、果物中心の
食事にすれば腐敗臭はしなくなるはず。

13 :name:04/02/28 21:01 ID:NSEP9K6O
違う…だから

メカブ

食うといいんだよ

14 :◆jZvLVoABfM :04/02/28 21:36 ID:zrmkxGVd
>>13 そうなんだぁ。血液がサラサラになりそう。

>>1 ふと思ったけど健康板に行くべきだと思うよ。

15 :うなぎ犬:04/02/28 21:55 ID:biZqA9Ih
ハーブティー飲むといいにおいがするんだよ。
まあ、健康板いきな。

16 : :04/02/28 21:55 ID:nD+cusUr
肉や動物系の油脂を減らして、野菜や果物を多く摂るようにすると
体臭をある程度抑えられるらしいよ。
前にNHKの番組で言ってた気がする。

17 ::04/02/29 00:24 ID:HXJCX7uv
後お宅が何であんなきついかを
知りたい、関連スレでは、科学的に解明しようとしないため、
そういうスレもないんです。

18 :596:04/02/29 15:18 ID:ERNwYUbi
安物の香水を買ってきて、ハンカチに1日2,3滴ふりかけるといいよ。
そのハンカチを毎日持ち歩く。それだけでいいにおいのする男になれる。

19 :ビール酵母に消臭効果:04/02/29 15:33 ID:L8mqTTek
最近、このビール酵母に、強い消臭効果があることが分かり話題になっています。「生きている酵母がにんにくなど強力な臭気分子を吸着する作用があり、臭いを抱き込んで体内で分解し、同時に腸内の消化酵素を活性化させ、口臭はもちろん体臭も弱める」ということです。

20 :.:04/03/03 00:43 ID:oXuWREG5
その昔、楊貴妃は体臭を良くするために
ハーブの類を食事に多用していたそうです。

ジャスミン茶は世間では人気が悪くて
なかなか売っていないんだよなぁ。
ミントやペパーミントは園芸屋さんで売ってるよ。
自分で育てて、葉を刻んでサラダに添えてみるとか。
ぼくは枯らしてしまった。
料理に添えてあるパセリやミントは必ず食べるよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)