5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日私の自転車を盗もうとしてた奴等へ

1 ::04/02/27 21:44 ID:+zpAurxj
今度やったら轢くぞ。自転車で。

2 ::04/02/27 21:45 ID:l6/z2VPr
>>1
そして、自転車で相手にぶつかったら、自分が倒れてしまったのでした。
チャンチャン♪

3 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/02/27 21:46 ID:SQPrOZnO
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

で、何の相談がしたいんだ?

4 :生活さん:04/02/27 21:46 ID:5e8D2BlL
俺は空き巣に遭遇したことがあるけど
その人後でまたうちに来たよ
いやまぁ、警察に通報しなかったお礼を言いに来ただけなんだけどね

5 ::04/02/27 21:55 ID:+zpAurxj
興奮冷めやらぬ3よ
すまんが私は女だ
惚れてくれてアリガトウ&キモイ


6 : :04/02/27 21:56 ID:oJQOvu6t
警察も盗難自転車調べるのに、
マウンテンバイクとかロードスポーツ車は止めないで
ママチャリっぽい自転車は止めるんだよな。

逃げられるとスポーツ車は、捕まえにくいからね。
あと「どこの店で買ったんですか?」と聞いて
遠くの店だったりすると泥棒扱いするし。
トップは裏金使ってる犬のオマワリヤローがよー!

7 ::04/02/27 22:07 ID:+zpAurxj
今日、某電気屋で買い物を済ませて駐輪場に行ってみると
2人組の男が私の自転車(正確には私が母に借りたママチャリ)を
盗もうとしていた。
「鍵かかってる」「壊せばいいよ」などと言っている。
ムカついて半ギレ状態で「私の自転車なんですけどっ!」と声をかけたら
「落し物探してたんですよ」とかなんとか呟きながら去っていった。

追いかけて轢けば良かったかも。


8 :生活さん:04/02/27 22:10 ID:5e8D2BlL
蹴っていいですよ、そういう連中は
私も自転車はたまに盗まれるのでチャリ泥棒は憎い
 
見つけた警察もサー、未成年のチャリ泥棒は
被害者に会わせないんだよね
問題をでかくしたくないからなのかな
どんな連中が俺のチャリ盗みやがったのか
単純に見てみたかったんだけどな

9 ::04/02/27 22:10 ID:l6/z2VPr
>>1
相手は工具を持っている。
1は工具で刺されなかったんだろ?

1が相手を追いかけて、その結果殴られたり刺されたりしたらどうする?
追いかけなくて正解。

自転車よりも、あなた自身の体の方が大事です。

10 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/02/27 22:11 ID:SQPrOZnO
>>7 いいんだよ、それでさ。
へたに顔を覚えられたら復讐されるぞ。
で、電気屋で何買ったのさ、CD−R?

11 : :04/02/27 22:14 ID:Srka0kCo
ネットでは強気な1さんに萌え〜

12 ::04/02/27 22:17 ID:+zpAurxj
>9
心配してくれて有難う
嫌な世の中ですなぁ

>10
アニメのDVD買った
「エアマスター」知ってる?


13 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/27 22:22 ID:/30dZJlI
私なんてもう5-6回は盗まれたかな。。  そして盗難届けを出しているに
関らずどれも戻っては来なかったし。。  まぁ今時の自転車なんて
コストが安いしたかが知れてるんだけど
こう何回も盗難にあっちゃねー。。

14 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/02/27 22:24 ID:SQPrOZnO
>>12 空飛ぶねーちゃんが活躍するアニメだろ。
ちなみに俺の大好きな部分は、オープニングの中盤で日本列島が映るシーンだ。
でも、怪我無かったろ、いいよ、それにお母さんにこの事話しても俺と同じセリフ言うと思う。
今度、自転車を止めるときは人の目に付きやすい所に止めたほうがいい。


15 :1:04/02/27 22:45 ID:+zpAurxj
>14
お、知ってるか。
私オープニングの曲好きなんだ。
エンディングの「我は延髄突き割る」もかなり・・・。
漫画も面白い。オススメですよ、皆さん。

盗まれそうになった現場の駐輪場は、店の入り口の両脇で囲いもなく
丸見え状態だったんだが。
堂々と盗んでると意外と分からないのかもな。

16 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/02/28 01:01 ID:n00I7Lki
都会は物騒だなあ
5−6回っていうと
総額10万円くらいの被害か

17 : :04/03/05 05:36 ID:w9GIs6e7
>>1の悔しさがよく分かる。
>>1よ!悔しいのなら俺を轢け!!
でも、出来るなら横に轢いてね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)