5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぉ母さん

1 :  :04/02/27 20:28 ID:B/EXQ+ki
うちのお母さん、もうすごい・・・いっしょにいてたら恥ずかしい!
まず、外食したら料理を「くっちゃくっちゃくちゃ」と音を鳴らしながら食べて
その料理が不味かったら「ちょっとー!!!何なの!?この料理!!!お金返してよ!」と皆の前で大声で叫ぶんです!
去年の事なんですが、参観日の時、皆の前ですごい大音量でオナラしたんです!!
うちのお母さんのオナラ臭いうえに音が大きい!
それでクラスの男子がつい笑っちゃったんです。
そしたら「今、笑った子だれ−!!!?ちょっとでてきなさい!!!コラーー!!!!殴るよー!!!!」と皆の前で叫んでほんと恥ずかしかった///
5丁目の子ども会(5丁目の小学生〜中学生の子供、親を集めてみんなで旅行に行ったり、遊んだりする会)でハイキングに行ったんです。
そしたらですね!!トイレがないからって、草むらで野グソしたんです!
しかも皆が弁当食べてる横で!!!
その他恥ずかしいことがいっぱいあります!作文にしたら100枚全部埋めれる!ってぐらい!!!
「じゃあいっしょにいなきゃいいじゃん」って思われるかもしれないけど、
そうにはいかないんです。いっしょにいないと私の事をマナ板でボコボコに殴るんです・・。
この母親のせいで一時期虐められました!!!「お前の母ちゃんキショイねん!」って
上靴隠されたり、けられたりしてました!男子から!
この事を母親に号泣して話したら「虐められるあんたが悪いねんやろー?
お母さんがその子達に何したっていうの?そうやってあんたはいつも人のせいにするんだから!!」と怒られました。
中3になった今では皆、仲良くしてくれるけど・・・。
これ以上お母さんといるのは嫌です!!助けてー!!!!!

2 :たかいし:04/02/27 20:32 ID:qH6x75s1
そりゃあほんとなら大変ですね。でも強烈過ぎてなんも言えませんね。大人になったら離れて暮らすとか。
いまなんさいなんですか?あなたは

3 :夜になって暇:04/02/27 20:36 ID:EG03TgLY
 ・・・南無阿弥陀仏・・

4 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/27 20:37 ID:htwcHc5E
関わらない分には面白い母親だな。

5 :5:04/02/27 20:40 ID:P2kHdOdX
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

6 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/27 20:52 ID:Fooo3SCK
>>1
首吊って死ねオナニー野郎。

7 :20さい@死しか見えない:04/02/27 22:25 ID:1XzqcLka
>「今、笑った子だれ−!!!?ちょっとでてきなさい!!!コラーー!!!!殴るよー!!!!」
だけは俺的には許容範囲w

8 :  :04/02/28 12:24 ID:FPcE/vpY
14歳です・・・
もう、どうしようもありません、、泣
家を出たいんですが、お母さんが・・・・
またまな板でたたくと思ったら、怖いんです。。

9 : :04/02/28 12:31 ID:AWg9AvjS
コピペに群がるクソども。

10 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/02/28 12:35 ID:kqTwRUVQ
ママ


11 : :04/02/28 12:58 ID:nD+cusUr
>>9
そのクソに集るハエめ。

12 :20さい@死しか見えない:04/02/28 14:02 ID:OsQKn5B8
>>11 そして俺たちはネタ>>1を栄養にするうじむし

13 :はお:04/02/28 14:32 ID:Oi6Q+Sgd
>>11-12
ウマイ。(゚∀゚)

母ちゃん刺しちゃえ。

14 : :04/02/28 15:24 ID:y31hydED
>>9
>>11
サップとボンヤスキーの会話みたいだなw)

15 : :04/02/28 15:37 ID:IeKRFPjB
かぁちゃん殺しちゃえ。寝てる間にナイフで首を切るんだよ。

16 :  :04/02/29 14:10 ID:KmRejMrU
殺すことはできません。
犯罪者だけにはなりたくないんです!!
早くお母さんが病気で死ねばいいのに・・・と思います。。

17 :ん?:04/02/29 14:24 ID:Yuk5uI4m
>>1
好きな人ができるか、接客する仕事に就いたら
変わるかも。

18 : :04/03/01 21:12 ID:WD3d46g7
おっかさんと落下傘は似ている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)