5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ被害について

1 :恥原:04/02/27 11:54 ID:DwulPzx3
私は、10歳の時、学校帰りに近所の呉服屋の従業員に車につれこまれて、レイプされました。
私の母親は、常日頃、レイプ被害者は本人に落ち度があってレイプされたんだから
本人が悪いと言っています。
こんな母親だし、犯人は近所にいて、私が警察に言ったら殺すと言ってずっと私のことを見張っていました。
だから、自分がレイプされたことは誰にも言えず、27歳になってしましました。
最近、母親は、はやく結婚して子供を産めといいます。
でもそんなの無理です。男性恐怖症でいまだに彼氏もつくれないのに。
こんな私はどうしたらよいのでしょうか。

2 : :04/02/27 11:56 ID:r3Py+uMU
>>1
精神科医行くのがいいんじゃないでしょうか?
ここの人じゃ正直解決できない問題だと思います。

3 : :04/02/27 11:57 ID:1WSZwjCp
現実的な救済が必要なら
検索して他で相談しましょう

4 :◆ig4YlxCopY :04/02/27 11:58 ID:9FHWKpqT
ネタあぼーん

5 : :04/02/27 12:00 ID:E3hJEW8n
>>1
んで、その年からやったらなマソコ拡張してないか?

6 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/27 12:03 ID:Fooo3SCK
>>1
首吊って死ね肉便器。

7 :◆ig4YlxCopY :04/02/27 12:07 ID:9FHWKpqT
>>1
うんちうんちうんちうんちうんち

8 :_:04/02/27 12:57 ID:mMA34dlq
>>1
はよ、忘れなさい。
親に言ったとこで、どうなるもんと違うから、言っても言わんでもどっちも
変わらん。むしろ、お母さんが考え込まんですんだだけましってもんやろ。
ちと、水溜りで転んだと思って、忘れや。
男性恐怖症てのは、頭んなかでちょっとひっくり返せば、感じやすいいい女だ。
長い事しんどかったね。 言えん事があると本当にきついもんね。
>>1は、なにも悪くないんよ。そのへん間違えたらあかんえ。

9 :全宇宙最高最大の癒しの曲ですっ!!!:04/02/27 14:17 ID:lD0b0F/A

★音量←注(聴く前に必ず(←注)音量を調節してくださいっ!!!)★
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/4017/midi/bgm04.html

     ↑
全宇宙最高最大の音楽(曲)ですっ!!!
(と俺は勝手に思ってるだけだが。。。)
超超超有名な音楽です。

皆様もどうぞっ!!!

 強く生きる希望(強い生の喜び)が自動的に湧いてきます。
 とても素敵な音楽です。

 一度だけでも 3分で終わるので最後まで聴いてくれれば
嬉しいです。

また
この曲が気に入った方は
 いつでも聴けるようにパソコンのどっかに保存しときましょう。。。
CD版はバイオリンの音色がとてもとてもとても美しいですよ。

うつ病には モーツァルトなんかもいいですよ。
検索してみてください。

では。。。


10 :うkの:04/02/28 00:49 ID:x50o9nOA
ここのネタとは関係ないが汁男ってろくな奴じゃないよな

11 : :04/02/28 01:43 ID:GpfoFoz7
母親はまさか自分の娘がレイプされるとは
思ってなくてそんなこと言ったんだろうな、、
10歳の子供ならなおさら落ち度などまったく無いよ。
お母さんに考え方をすこし変えてもらえば、
結構それだけでも気が楽になるだろうに、、
ていうかレイプは訴えない人いるけど、、悪循環だよ、、
必ず再犯するし自分のために被害者が増えてくし、、
刺し違えもしないでのさばらさなきゃいけないんだろう、
自分も性的トラウマは無くは無いので言えないのわかるんだけど、、
被害者の女が黙ってなきゃいけないって言うのは、殺人以上に
ほんと憎たらしい、こういうの聞くとほんと男は存在価値を疑う、、

12 ::04/02/28 14:47 ID:FaVoT0Le
>>5-7 首吊って氏ね >>1 辛いですね 板違いだけど同じ目に遭った人いるから探してみてください(音楽の方です)

13 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/28 14:50 ID:jolYWs58
はあ?やったほうが100%悪いに決まってるじゃん。
いじめと比べるもんじゃないけどいじめだっていじめる人間が100%悪いんだ。
弱者の権利をもっと使えばいい。こいつにこんなことされたってね。
何だって被害者はいつも堂々としてないといけないと思う。
悪いのは相手なんだから。

14 :はお:04/02/28 14:54 ID:Oi6Q+Sgd
>>1
まー、いいからオラの嫁になれ。

>>9
サンクス、カノンね、いい曲だ。お気に入りに入れとこう。

15 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/28 15:00 ID:jolYWs58
弱者は一生相手を恨んで家まで行っていろいろ嫌がらせしても足りないと思う。
弱者になってしまったからには仕返しの方法を考えよう。
どうすれば自分とばれずに相手を困らすことが出来るか。
それを考えて実行するだけでも恨みは晴れると思うよ。
近所なら、なおさら。。。くまりんも昔いじめたやつを恨んだけど、小学生だったし
上手い仕返しの方法を思いつかずに終わった。悔しかったけど、そのあと
そいつが精神がおかしい大人になったって噂で聞いてざまあ見ろと思った。
でも、自然に相手が駄目になるのはそんなのは稀だと思う。もっと相手を恨んだ方がいい。

16 : :04/02/28 15:09 ID:AWg9AvjS
>1
>>2の言うとおり、親子でカウンセリング受けた方がいいと思うよ。
お母さんの方がカウンセリングの必要ありそう。

17 : :04/02/28 15:15 ID:AWg9AvjS
>>15(くま
オマエ先週くらいに、もうここには来ないって
みんなに謝って消えてったんじゃなかったっけ?

18 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 15:22 ID:UcNkIUL6
毎度のことだね。


19 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/28 15:25 ID:jolYWs58
ごめんなさい。もう来ません。。。うう。

20 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 15:26 ID:UcNkIUL6
うそつけ。
そんなわけない。
さみしいじゃないか。

21 : :04/02/28 15:30 ID:QlZ6Nh0p
最近レイプ関係のレスをよく見かける。
やられちまってからでは遅いんで、暗い夜道にゃ気をつけなよお嬢さん
としか言えんな。

22 : :04/02/28 15:31 ID:AhAWtUQh
最近レイプ被害大幅に増えてるからね
マジで気をつけや。

23 : :04/02/28 15:35 ID:AWg9AvjS
くまなら、いつも自転車に包丁積んでるからダイジョーブ。

24 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 15:39 ID:UcNkIUL6
もし目の前で女の子が連れ去られそうになってたら助けるか?


25 :.:04/02/28 16:40 ID:kscoRKMR
>>25とりあえず携帯とかでこっそりでも通報できれば
十分過ぎる行動だと思う。面と向かってたすける奴は
英雄ではなくお馬鹿

26 :.:04/02/28 16:42 ID:kscoRKMR
>>25>>24

27 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 16:42 ID:UcNkIUL6
その場で声はかけない?
「やめろ」とか

28 :はお:04/02/28 16:44 ID:Oi6Q+Sgd
つーか、おでもまぜてむらう、、、

29 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 16:47 ID:UcNkIUL6
>>28
そうか。そんな人もいるのか。


30 :ap:04/02/28 16:49 ID:nD+cusUr
>>25
そもそも、そんな場面にいきなり出くわして英雄気取る余裕のある奴なんていないだろ。

31 :はお:04/02/28 16:51 ID:Oi6Q+Sgd
>>29
そうそう、そんなちゃらんぽらんな馬鹿も世の中にはいるわけだし、、

32 :111:04/02/28 16:54 ID:VgPiNuj5
YBBの流出、創価学会の犯罪だってよ。
なんで大手新聞は報道しないんだ?

http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg


33 :ニセ玉置浩二:04/02/28 16:57 ID:ZxXyPup4
>1
うんな事2ちゃんの糞オタクどもに相談してどぉすんだよw禿げマジで氏ねよ!
>1は糞クダラネェ悩み事悩むぐらいだったら狭い糞日本の為に氏ねよ!!
オメーみて―な甘ったらしい糞女が一人や二人氏のうと知ったこっちゃねぇよ糞身障がよ!

34 : :04/02/28 17:02 ID:e8X+H6DL
日本も銃を持てる国になれば、
連れ去る外道なんざ、撃ち殺すのだが。

35 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 17:03 ID:UcNkIUL6
>>31
女の子が監禁された事件なんかだと
そんな人も実際多かったみたいだね。
絶望的な事だけど。


36 :25:04/02/28 17:11 ID:kscoRKMR
>>35かえって被害者が男性のほうが通報しやすいかも。
女性だとなんだかなー。信じがたい。。被害者の心が上手く読めないし。

37 :    :04/02/28 17:22 ID:4gLZJrYu
このスレにマジレスするやつは荒らし以下
ネタだとささっと気づけや

38 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 17:24 ID:UcNkIUL6
>>37
ネタすれだからリサイクルしてるのに。
無粋だね。


39 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 17:26 ID:UcNkIUL6
それに実際にそんな場面に遭遇することはないだろうけど
気構えがあるのかどうか
あるならどこまで考えてるのか聞いてみたいしね。
他の人はどうなの
見ないふりが多いのかな。


40 :        :04/02/28 17:29 ID:4gLZJrYu
>>38-39
ネオ烏龍茶






ネオ麦茶万歳

41 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 17:37 ID:UcNkIUL6
>>36
>>女性だとなんだかなー。信じがたい。。被害者の心が上手く読めないし。
どういうこと?
被害者のこころ?

42 :    :04/02/28 17:40 ID:4gLZJrYu
  __∧_∧__       
 ○)<`∀´/>   )\_WWW|WWWWWWWWWWWWW/
   ̄⊂二二 )  ̄  ≫ななちゃんおよびチョッパリに   ≪
      Y  人    ≫宣戦布告するニダ!!     ≪
   (( (_」 J    /MMMMMMMMMMMMMMMMM、\

43 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 17:42 ID:UcNkIUL6
また変なのに気に入られちゃったなー
落ち。


44 :   :04/02/28 17:43 ID:4gLZJrYu


45 :      :04/02/28 17:53 ID:4gLZJrYu
釣れねぇなぁ。
おい!糞共、












荒らしてスマソ

46 :36:04/02/28 17:56 ID:kscoRKMR
>>43女の人を助ける事に自信持てないってこと。
男がやられてたら”可哀想”って気になりやすい。まあ漏れがモテてないからかもしれないけど。
女の人の心は読めんよ。。

47 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/29 18:15 ID:kZgXrxfQ
>>45
謝ってんだ。
ゆるす。
でも嫌い。

>>46
助けて欲しいに決まってるよ。


48 :& ◆tItUs.FVM. :04/02/29 18:17 ID:H1bl+zMp
>>8
大阪人ウザイ

49 :     :04/02/29 19:46 ID:agM5+BWD
>>47
てめぇに謝ったわけじゃねぇ

50 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/29 20:42 ID:kZgXrxfQ
>>49
じゃあゆるさん。
誰に謝ってんの?許してもらえそうか?


51 :49@汁 ◆ig4YlxCopY :04/03/01 17:52 ID:gEcu7u9G
ageるニダ

52 :◆ig4YlxCopY :04/03/01 17:57 ID:gEcu7u9G
これは戦争だ。

53 :桐山@汁 ◆ig4YlxCopY :04/03/01 18:19 ID:gEcu7u9G
誰もいない。
ケイメイは?

54 :桐山 ◆ig4YlxCopY :04/03/01 18:33 ID:gEcu7u9G
ケイメイ何処だ?

55 :◆ig4YlxCopY :04/03/01 18:48 ID:gEcu7u9G
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1077954210/l50
ケイメイへ

漏れはここにいるから来い

56 : :04/03/01 18:49 ID:j3r59ktk
犯人が一番悪い
母が2番目に悪い

57 :ぴっぴ:04/03/01 18:51 ID:AqTocqAr
へぇ可哀相ですね。嘘くさいけど

58 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/01 20:59 ID:3eQgCXXq
>>12
>>1
首吊って死ね肉便器。



59 :37 40 42 45汁 ◆ig4YlxCopY :04/03/02 23:13 ID:RRdi3CTJ
荒らしてすみませんでした

60 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/02 23:48 ID:AyOA8G1a
>>59
まだ許してもらえないのか?
しっかりしろ。


61 :ななそ:04/03/02 23:51 ID:H+aBkSQH
あたしも9歳?くらいの時レイプとかいたずらとかされてたけど
(今24歳ね)別にまっすぐ育ったよ。


62 :◆ig4YlxCopY :04/03/02 23:53 ID:RRdi3CTJ
>>60
前は釣りのつもりであやまったけど、今回はちがいます。
あなたも含めたこのスレの全住人に謝罪したのです。


63 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/03 00:04 ID:7u7L9NUd
>>62
そうなんだそれなら許す。

>>61
9才というと3年生位か。
他の子にも同じようなことしてるかもしれないね。
でも周りの大人が気づいてあげないと難しいんだろうなぁ。


64 :& ◆tItUs.FVM. :04/03/03 02:13 ID:o7dZjJqF
9歳の処女膜だと、貫通は無理だろ。
(※処女膜は成長と共に薄く破れやすくなりますが、
幼い頃は厚く頑丈に出来ており、多少個人差があるものの、なかなか破れません)

65 :ななそう:04/03/03 02:29 ID:nO+7db7y
近所の兄弟(大学生)のエサになってたアタシかわいそう!とか
思わなかったよーエライー?

親になんて普通言えませんって。

貫通したのか?嫌な記憶は忘れるもんデ

66 :恥原:04/03/03 12:18 ID:AbLqJ8Hi
こんなにレスがつくとは思いませんでした。ありがとうございます。
肉便器呼ばわりされたのがちょっとカチンときましたが(笑)

警察のレイプ被害者相談に電話してみました。
もう時効だから逮捕はムリって言われました。残念。

カウンセラーはねー、かかりつけのとこがあんだけど、
私の母を知的で優しい美人だと思ってけつかるんですよ。アホが。
カウンセラーのくせにだまされてんじゃねえよ。ハゲが。
私はヒットラーババア(私の母のことね)に虐待されて育ったんだよ。
見抜けねえのか、てめえわあ!
だから患者に自殺されるんだよ(3人自殺してるそうです♪)

67 : :04/03/03 13:00 ID:PICctbUB
時効になっても社会的制裁は続く
ってJが言ってた

マジスレしてみるが、その従業員がカタギなら事件師とかヤクザに
頼んだら相当引っ張れるんじゃないか?儲けは折半で

68 : :04/03/03 13:02 ID:+eeEbqEB
>>66
あなたも美人って言われるの?

69 : :04/03/03 13:06 ID:PICctbUB
ハァ?ネタか?

70 :恥原:04/03/05 10:35 ID:ro0lTw0F
私には事件師やヤクザの知り合いがいないです。
隣村の奥さんはヤクザに依頼して旦那を殺したけど、ばれて捕まってました。
(ちなみに殺害方法は猟銃で射殺)
私は捕まるのは御免こうむりたいです。

私は美人じゃないです。父親似だから。
だから虐待されてたってワケ。
ウチは母子家庭。

ネタじゃないから大丈夫ですよ。
信じてくれない人はそれでもかまいません。
母が美人発言がイヤミでしたらあやまります。ごめんなさい。

71 :& ◆tItUs.FVM. :04/03/07 15:35 ID:NYbRISfV
>>70
大きく書くと、リアリティにかけて、
さらにネタっぽく見えちゃうね。

そっちの世界は俺が詳しいから
すぐ分かるけど。


72 : :04/03/09 15:35 ID:UIqXRR8c
★★★★★モナーの何でも相談室★★★★★★29 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1076803796/l50
(___).|    o
| 引越. |    ゚     
| 専門::∧◎∧     モ ナ ー 相 談 室 へ よ う こ そ
ロ__ ( ´∀`)     
__/┌(\Ω/)    モナー相談室はみんなの助け合いの場所だモナー。
  ||/||..|_└ヽ_トヽ   質問を書き捨てにしないで、一言をもらえると
─|| ┸.。__]|__)_)   うれしいモナー。
  ___∧__________
/こちらもどうぞ

73 :hl:04/03/09 19:37 ID:5Dsu66i0
>>38
迷惑なリサイクルだと知れ
落とすが民の望みと知れ
無粋なのはあんただよ、ウンコで遊ぶ子供みたい。
そーゆーのは有効利用ともリサイクルとも言わん。
すまんね、クソスレにはきびしーんだオレ。

>>66
そうゆうのでもカウンセラーというのか。
まぁ、なんだ、sageろよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)