5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    殺したいと思ってた奴が死んだ例

1 :1:04/02/26 17:24 ID:vEk1i9O1
あいつを殺したい。死んでくれ。
などと思っていたら、本当に死んだ!!

そんな運のよい経験をしたことのある人はいます?
もちろん、自分の手を汚さずにですよ。病気とかで。

私はいままで身近でそんな話聞いたことは一度もないです。
「憎まれっ子世にはばかる」って言うじゃないですか。

死んで惜しまれるような人ほど早死にする。
生きてる価値もないような香具師に限ってムダに長生きする。

なんかうまくいかない・・・

2 : :04/02/26 17:25 ID:WSFj9gLQ
ある。
バイク事故でしんだ。
葬儀に出席していい気味と思った。
まじ。

3 : :04/02/26 17:31 ID:WSFj9gLQ
確かに言える事は
望めばそれは実現するってことだ。
前にもどこかのスレに書いたが。
直接手を下さなくても、自分ひとりがそう思ってるだけじゃ無いってこと。


4 : :04/02/26 17:51 ID:WSFj9gLQ
1さんの相手は誰?
どんなひと?
いろいろ調べてからのほうがいいよ。


5 :1:04/02/26 18:12 ID:vEk1i9O1
ずばり言うと父親です。年齢はたしか50くらい。

大酒のみでカップラーメンばっかり食べてて、
その親はガンで死んでるからガン体質を受け継いでるはずなんですけど。
なぜか死ぬ気配なし。
風邪もよくひいてるんだけど・・・

ちなみに事故死とかは期待できない・・・
出不精だから仕事以外で外に出ることないし、車も運転しないから。

6 :R:04/02/26 19:08 ID:3ktXCZex
小学校の頃、煮え立つてんぷら油を実祖父に
頭からかけたら死にますた
事故で処理てラッキー

7 : :04/02/26 21:50 ID:Vr6i0By4
俺もオヤジに死んで欲しいと思ってる
肺ガンの家系だからさっさとガンで死んでほしい。


8 ::04/02/27 15:03 ID:T6E9rNMq
ムカついたババァが次の日コタツで寝てたら心臓麻痺で死んだ。
ムカツク営業の野郎が次の日首吊り自殺した。

9 ::04/02/27 21:24 ID:Z2WbIBT0
>>6
怖すぎるぞ

10 : :04/02/27 21:29 ID:ueTIcESq
>>1-8
そんなお前等も、誰かから死んで欲しいと思われてるぞ。

11 :生活さん:04/02/27 21:35 ID:5e8D2BlL
人を呪わば穴二つですねえ

12 :1:04/02/28 14:57 ID:ofTXTq7A
死んで欲しい人が死んだ例あるんですね〜
うらやましい限り。
ところで>>6は殺意あったの?小学生の頃。

>>10
最近外の人間と係わってないから死んで欲しいとも生きて欲しいとも思われてないとおもう。
まぁ周りからすればいてもいなくてもいいって存在。

13 : :04/02/28 16:13 ID:v7k/OsjZ
氏んでほしいと思うほどひどい目にあわされた奴いるけど、
尾崎もMものうのうと生きてる。しかもこの二人、税金で
生活してる。クビにしろ!

それほどでもないけど、故意に私にいじわるした人にはかならず
不幸が起きてる。
そのかわり、厨・工房の頃からヒッキーになっちゃって親不孝した
から私自身、全く幸せにはなれないのでかなり凹み中。

14 : ◆.w/ca576Ls :04/03/14 00:21 ID:ctT5oLKu
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)