5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

た・・・・・・・・すけ・・・・・・・・て・・・

1 :ツラ子:04/02/25 02:15 ID:gm8p4vxQ
つらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/25 02:17 ID:yh2OK5r1
たらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 ::04/02/25 02:18 ID:ZrI+ykeZ
もらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 : :04/02/25 02:18 ID:kY5wqaTR
からい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


5 ::04/02/25 02:19 ID:gm8p4vxQ
理由がなくて漠然とした不安みたいのがあって、夜中になると放心するの
なんでだろう?

6 :ks ◆Ksj5lG.... :04/02/25 02:19 ID:qdw+XTvW
くらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


…どーした?大丈夫?

7 : ◆SuNDAYvgPM :04/02/25 02:19 ID:yh2OK5r1
あらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

8 :ん?:04/02/25 02:19 ID:zvo/ocod
>>1
どーしたの?

9 ::04/02/25 02:20 ID:gm8p4vxQ
みんなそんなものなのかな?

10 : :04/02/25 02:21 ID:kY5wqaTR
>>7
ぐま・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


11 : :04/02/25 02:23 ID:RTNmbtEW
>>1
助けても良いけど、いくらあるんだ?

12 :  :04/02/25 02:23 ID:g9UT/psE
ラスカル・・・・・・・・・

13 :vv:04/02/25 02:24 ID:qoJQtM69
俺が助けて欲しいよ

14 ::04/02/25 02:24 ID:gm8p4vxQ
500円しかない

15 : :04/02/25 02:25 ID:kY5wqaTR
すげー。

16 ::04/02/25 02:26 ID:gm8p4vxQ
大きな不自由なくて、家族も恋人も元気なのに夜中になると胸がもやもやするの


17 :(゚∀゚):04/02/25 02:27 ID:QmcTJZsY
た━━━(゚∀゚)━━━すけ━━━(゚∀゚)━━━て━━━

つらい━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━


18 : :04/02/25 02:27 ID:RTNmbtEW
>>14
そんなんじゃ助からない。
とりあえず沢山稼げ。

19 ::04/02/25 02:27 ID:gm8p4vxQ
>13
一緒にたすけてもらおー

20 :ん?:04/02/25 02:28 ID:zvo/ocod
>>1
深く考えずに寝るべし。
寝れないなら、自分の素直な気持ちを日記に書いてみてはどう?
気が晴れるかも?


21 ::04/02/25 02:28 ID:ZrI+ykeZ
助けを求めるならここにいる変な奴らより
リアルの人間、友達とか家族に相談したほうがいいんじゃね。

22 ::04/02/25 02:30 ID:gm8p4vxQ
>18
金はあまってないけど悩むほどせっぱつまってないの
>20
そういえば昔書いてたなあ
書いてみようかな、心がまとまるんだよね
>21
リアルの人は複雑な心とかわかってもらえないの
自分は鬱じゃないけど鬱とかそうゆうのわからないみたい

23 :   :04/02/25 02:32 ID:V365EV0B
>>1はいくつだよ?
俺18でまだ青二才だが、今そんな感じで寝れない。
なんかいやなことがあるわけでもないんだが・・・

24 :   :04/02/25 02:32 ID:g9UT/psE
まあ俺も辛くて酒飲んでこんな時間までぐだぐだしてんだけどね。
・・明日6時半出発の会議だったりするのだが。

25 : :04/02/25 02:32 ID:kY5wqaTR
ラブじゃなくて、「ラヴ」がほしいんだろ。
「ブ」じゃなくて「ヴ」、LOVE。

26 : :04/02/25 02:33 ID:RTNmbtEW
>>22
金の事で切羽詰って死ぬ奴なんて、殆ど居ないよ。
死ぬ奴は、世の中が嫌になるから死ぬんだ。

もっと稼げってのは、そういう事じゃない。

27 ::04/02/25 02:35 ID:gm8p4vxQ
>23
22さい!なんなんだろうねこのモヤモヤモヤは・・・
>24
かわいそう
>25
違いはなあに?

28 :   :04/02/25 02:36 ID:g9UT/psE
眠くなるまでぐだぐだして起きてりゃいいんだって!
なるようになりましょう!!

29 ::04/02/25 02:36 ID:gm8p4vxQ
>26
う〜ん、社会人としてまずしっかりしろってこと?

30 :   :04/02/25 02:38 ID:V365EV0B
>>27
なんだろね、たまにあるんだよね。俺は最近しょっちゅうだけど。
漠然とした不安つーか苦しい、俺の場合は死にたくなる衝動が強くなるかな。
今は全然余裕だけど、厨房のころはひどかった

31 ::04/02/25 02:38 ID:gm8p4vxQ
おばあちゃんの安定剤があって、飲むと楽になってすやすや寝れるってわかってるんだけど
でも心の病気じゃないし、飲まないほうがいいのかな?

32 ::04/02/25 02:39 ID:ZrI+ykeZ
オナニーでもすりゃ気持ちがきりかわるだろ

33 :666:04/02/25 02:40 ID:V365EV0B
>>31
薬に頼りすぎると、薬がないと生きていけなくなる。依存性が強ければ強いほどだめぽ
実際安心感が欲しいだけだから。愛だな、愛

34 : :04/02/25 02:42 ID:RTNmbtEW
>>29
金が絡めば、人は争う。
それをもっと沢山見た方が良い。

それに、憂鬱になりやすい奴らは、金に困ることも、余る事もない、中途半端に裕福な人種。
充実しない暇な時間が多い分、無駄に考える。

憂鬱は、楽をして来た代償だと思う

35 ::04/02/25 02:43 ID:gm8p4vxQ
>28
朝早いから、早く眠くなるといいのにね!
>30
鬱病なのかな?境界線がわからないよね

よくよく考えると何かきっかけになる理由があるようなないような・・


36 ::04/02/25 02:48 ID:gm8p4vxQ
>33
そうかも 鬱病でもないくせに飲むなんてずうずうしいよね
>34
そう思う〜 戦争のあった時代に鬱病とかなかったもんね
ほんとに鬱の人の気持ちはわからないからこんなこと言っちゃだめだけど
現代の贅沢病って気がしちゃう
鬱と憂鬱は違うかな


37 :666:04/02/25 02:53 ID:V365EV0B
誰でも良いから添い寝してください、そしたら寝れますw
あ〜マジに最近寝てないや、明後日卒業式なのに・・・

38 ::04/02/25 02:55 ID:QMD8co+A
眠れないけど辛くないな別に

39 : :04/02/25 02:56 ID:RTNmbtEW
寂しさに打ちのめされて 悪い事ばかり気になり
崩れてしまいそうな時 無理やり僕は笑うんだ。
チューインガムを噛みながら ペシャンコにされてたまるか。
疑問符背中に背負って 僕は毒づいてやるんだ
大人の顔してる人に 僕は毒づいてやるんだ。
チューインガムを噛みながら 我がままな子供のように

ブルーハーツ「チューインガムをかみながら」より




風呂入ってくる。バイバイキン

40 ::04/02/25 02:57 ID:ZrI+ykeZ
でも眠れない夜ってなんでか深く考えてしまうな
空とか見ながら、星が奇麗だったりして
なんつーか、言葉に出来ないような思いをするね。
泣きたくなるような時が多いかな。

あれ?脱線した?話題から

いや、でも「普通な生活」とか「安定した生活」って鬱になりそうな気がする。

41 :666:04/02/25 03:01 ID:V365EV0B
寝れない日は朝まで起きる。
決めちゃえば楽だよな、タバコでも吸いながらだらだら起きてる時間。
ああ、俺は今幸せなんだろうなって考えたりする。
実際実感としては沸かなくてもそうなんだろね、ほんと。


42 : :04/02/25 04:13 ID:kY5wqaTR
寝ないと目の下にクマが出来る、見た目悪い、これ大変。
オレも寝るからお前らも寝ろ。
HAPPY NEW YEAR.

43 ::04/02/27 14:47 ID:T6E9rNMq
>>1
俺もつらい!

44 : :04/02/27 15:16 ID:EIR3lSpV
1はB型ではげ、間違いない。

45 :人違い:04/02/27 15:40 ID:Kd9YGlAh
B型ではげですが、1ではありません。

46 :全宇宙最高最大の癒しの曲ですっ!!!:04/02/27 15:50 ID:lD0b0F/A

★音量←注(聴く前に必ず(←注)音量を調節してくださいっ!!!)★
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/4017/midi/bgm04.html

     ↑
全宇宙最高最大の音楽(曲)ですっ!!!
(と俺は勝手に思ってるだけだが。。。)
超超超有名な音楽です。

皆様もどうぞっ!!!

 強く生きる希望(強い生の喜び)が自動的に湧いてきます。
 とても素敵な音楽です。

 一度だけでも 3分で終わるので最後まで聴いてくれれば
嬉しいです。

また
この曲が気に入った方は
 いつでも聴けるようにパソコンのどっかに保存しときましょう。。。
CD版はバイオリンの音色がとてもとてもとても美しいですよ。

では。。。

うつ病には モーツァルトなんかもいいですよ。
検索してみてください。


47 :ルナ ◆YAHOOU4kko :04/02/27 15:55 ID:KV9P1VxD
つぅらい

48 : :04/02/27 16:59 ID:yLwnLip6
あるときつらい感じを通り越して
何もかもどうでも良く感じてきた。人生そんなものだろう

49 :1へ:04/02/27 19:29 ID:+kQuR5it
おまえみたいなやつは死ねば?生きてる価値ないよ。逝っちゃって ケラケラw

50 :ツラ子:04/02/27 21:54 ID:rB2qUlU5
1は0型ではげてないよ
いろいろ不自由もしてないよ、だからといって夜は悲しくなることだってあるんだ

51 : :04/02/27 22:05 ID:S30lGi7I
父ちゃんか母ちゃんB型だろ?

52 ::04/02/27 22:08 ID:rB2qUlU5
父も母も父の母も父の父も父の弟も0!
母の母も0で、母の父だけだ、B〜

53 :ヽ(゚∀゚)ノ:04/02/27 22:21 ID:3b0AQsqQ
>>1
オレもそういう時あったなー。
昼間は平気なんだ。
何故か、夜になると涙が止まらなくなる。
どっか遠ーーーい所に行きたくなる。

そんな時たまたま家族旅行に行くことになって、そのおかげでオレは治った。

そういう時は、自分の好きな音楽を聴くのが一番いいよ。
鬼束ちひろ、これ最高。オレは、悲しいときに悲しい音楽聴いたら落ち着いてた。
気分に合った音楽っていう感じで…

鬼束ちひろのアルバム
sugar high
オススメ!


それか誰かに気持ちを理解してもらうのがいいよ。
オレの弟はクサレで役立たずだったけどw

>>1応援してる!味方だ!

54 ::04/02/27 22:35 ID:rB2qUlU5
>>53
どうもありがとう!
鬼束ちひろはテレビで歌詞重視で曲はその後って言ってた、深い歌詞の歌は好き!
鬼塚とCoccoが似てる気がするのはツラ子だけかな

家族と旅か〜 もうずっと行ってないなぁ
家族のことで夜泣きたくなっていたわけではないんだよね?

1番わかってくれたらなぁと思う人が、ツラ子とは正反対のかんじで、
鬱っぽい気持ちあんまわからないみたいなの

55 ::04/02/28 04:40 ID:RpwBmNau
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>54
鬼束は好きだが、Coccoは嫌いじゃ

56 :つら子:04/03/05 00:36 ID:BiqfItzH
今日もつらい・・・・・・・・・・・・
助けて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

57 :めぇ ◆uIytNsjylc :04/03/05 00:39 ID:su4Ckn8U
眠れなくて辛いーよ

58 :つら子:04/03/05 00:41 ID:BiqfItzH
ツラいよね・・・・・


59 :つら子:04/03/05 00:44 ID:BiqfItzH
彼氏がむかつく
ささいなことでいらいらする
もうやだーーーーーーーーーーーーー

60 :めぇ ◆uIytNsjylc :04/03/05 00:44 ID:su4Ckn8U
何があったかとりあえず聞くーよ
どうしたーよ?

61 :つら子:04/03/05 00:45 ID:BiqfItzH
つら子がずっと借りたかったビデオ借りれて、一緒にみよーねってメールしたら、
う、うん っていう返事がきていやになったの

62 :めぇ ◆uIytNsjylc :04/03/05 00:45 ID:su4Ckn8U
言ってしまってるーよ
気になるよね〜些細なことなんだけどね、あとで考えると。
耐えるしかないーよ

63 :めぇ ◆uIytNsjylc :04/03/05 00:46 ID:su4Ckn8U
う〜む・・・メールに惑わされてはいけないよ、と。
でもメールって結構来るよね、心に。
痛い。

64 :つら子:04/03/05 00:49 ID:BiqfItzH
うん、アニメなんだけどさ
つら子彼氏に結構親切にしてて、彼氏も親切だけど、
つら子の方がどっちかっていうと親切でずっとみたかったビデオなのに許せない


65 :つら子:04/03/05 00:56 ID:BiqfItzH
しかとするなヴォケ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

66 :めぇ ◆uIytNsjylc :04/03/05 00:56 ID:su4Ckn8U
アニメでつか。何のアニメ?
う〜ん彼氏はアニメ嫌いなのか?

67 :めぇ ◆uIytNsjylc :04/03/05 01:01 ID:su4Ckn8U
スマソ、別に無視ってはいないですよ。


68 :たば酢子:04/03/05 01:07 ID:N9fnis9m
はたから見てたらそんなに不幸でもないし考え様によっちゃけっこう幸福なハズなのに
どうしてこんなにさみちいのかなあ・・
ねえ?


69 :めぇ ◆uIytNsjylc :04/03/05 01:11 ID:su4Ckn8U
よく考えるとトリプつける意味ないような・・・

心が寂しがり屋だからさ

70 :たば酢子:04/03/05 01:14 ID:N9fnis9m
つら子ってさーひょっとして・・

71 :つら子:04/03/05 01:39 ID:BiqfItzH
うけるw

72 :つら子:04/03/05 01:43 ID:BiqfItzH
>>66
アニメは深夜やってた心暖まるやつ!
>>68
そうなんだよね・・・ってかうけたw


73 :めぇ:04/03/05 01:55 ID:su4Ckn8U
>>72
ウケ狙い。死んでも本気ではいえない。死にたくない。
深夜やってたやつか・・・タイトルいぇあ


74 :たば酢子:04/03/05 02:03 ID:N9fnis9m
うけた?wwww


75 :つら子:04/03/05 02:18 ID:BiqfItzH
>>73
花田少年だ!
>>74
さすがだw

76 : :04/03/05 02:51 ID:yea3WIJO
グローブの話はもう見たかい?

77 :めぇ:04/03/05 12:06 ID:su4Ckn8U
このスレは雑談スレ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)