5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生はギャグ

1 :名前:04/02/24 14:18 ID:8XClwlkW
お前たちなんて悩むほどの存在ではない。

2 :ジャリ:04/02/24 14:23 ID:FutsadrM
ほう

 ホケキョ

3 : :04/02/24 14:23 ID:0M4QdOWk
悩みぬいて2get

4 : :04/02/24 14:25 ID:0M4QdOWk
2のバカ、バカ、バカ

5 :ジャリ:04/02/24 14:28 ID:FutsadrM
スマンな。


6 : :04/02/24 15:10 ID:STkMMUXl
>>2-5
いいかげんにしなさい

7 :    :04/02/24 15:11 ID:yqbdR9qV
たのしそうでいいな

8 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/02/24 15:38 ID:bxROvUGT
ある意味真理だな。
人生はギャグ・・・ちょと同感かも。
何にも悩まない頭になりたいよ。

9 :はお:04/02/24 19:07 ID:z3r6wolf
みんな道化師だ。

10 : :04/02/24 19:36 ID:ANauh5JO
人生相談じゃねぇ

11 :はお:04/02/24 19:40 ID:z3r6wolf
>>10
イイ(゚∀゚)

12 : :04/02/24 20:11 ID:66DEoIZ2
人生は「ゲッツ!」
人生は「アイーン」
人生は「コマネチ」
人生は「ガチョーン」
人生は「なんでだろう」

13 :20さい@死しか見えない:04/02/24 20:26 ID:JR/UWj/b
ああ、俺の珍プレー人生のことね。


14 :ありさ ◆BORozyl8.6 :04/02/24 20:45 ID:CUDxXpMG
あげ♪

15 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/24 21:27 ID:WvWSUUY5
>>1
いや、人生はドラマでしょう。。

16 : :04/02/28 12:22 ID:Lk50nDVD
>>15
君みたいに洗脳されるから社会は維持できるわけだね。

17 : :04/02/28 12:38 ID:rO9Hjp2X
>>1
お前の人生はギャグ。

18 : :04/03/01 22:40 ID:a3d1gu6R
>>17
オマエモナー

19 :低速:04/03/01 22:43 ID:ayS3FeLl
>>1
テレ朝でサッカーやってるぞ

20 :ユージニアス:04/03/01 22:47 ID:9E5ODmtV
人生はレクリエーション
By山田詠美

21 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/01 22:53 ID:EJ5NL+KE
>>19
ほんとだU-23の試合やってる

22 ::04/03/02 14:45 ID:CJ5PpB1A
いや、ホント人生はギャグだww
 
いい言葉だなw

23 : :04/03/03 01:54 ID:FyRMIMP3
まさに。ギャグとしか思えん。

555 :世界@名無史さん :04/02/02 22:45
今さっき、ニュースステーションで北朝鮮の食人の特集をやってた・・・
飢えに耐えかねた浮浪児仲間が「じゃんけんで負けた子を残った子が食べる」と
話し合い、負けた子は焚火で焼かれて食われた・・・しかもアパートの前で公然と。
しかも似た話は各地で起きていたとさ。

24 :丸出駄目男:04/03/03 16:47 ID:nWwnWBJ+
天才の1がいるスレはここですね、、、

25 : :04/03/03 17:55 ID:ETTibLNJ
>>23

なんか、その光景想像したら、笑えるな
悪魔の人間狩りみたいな光景じゃないかw

26 :::04/03/03 18:35 ID:I5yuPsCA
なんだ?
ギャグのような人生は笑っていいはずなのに
悲しさが消えないぞ?
笑えないよ…悲しいよ…他人なんてどうでもいいか…

27 : :04/03/03 23:52 ID:Sf4yOeF2
>>25
共食いだからなぁ。悪魔の人間狩りとはちょっと違うんじゃないか。

28 ::04/03/03 23:55 ID:OJBNAoDJ
人生はギャグ

ギャグってなんだ?



29 : :04/03/04 00:06 ID:n/hhR3oM
俺は人生という劇を演じる舞台役者だ。
人生とは何が起こるかわからない舞台だ。
一瞬の隙を見せる事も許されない。
そしてその劇を常に見ていてくれる客がいる。それは自分の心だ。

この世で起こる事はすべてが作り物。やってくれる。
                              >>29

30 ::04/03/04 00:20 ID:BzyMQ+Lq
>>29
【芸能】森光子「放浪記」が1700回達成
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078303288/l50



31 : :04/03/10 18:29 ID:csiWUAlo
名スレ

32 ::04/03/11 02:01 ID:K6s1D1uK
瞬歩かっこいい

33 :f:04/03/11 03:26 ID:bmF8fOio
人生はギャグか。なんか肩の力が抜けてイイね

34 :f:04/03/11 03:28 ID:bmF8fOio
>>23
・・・・・・・・
なんかいきてるのが申し訳なくなってきたよ・・
私こそ死ぬべきだ・・

35 :あらよ:04/03/11 04:51 ID:EF+uzB9R
>>29
シェークスピアかい

36 :五十五の夜:04/03/11 07:55 ID:eqFOoCf1
盗んだバイクが盗まれた〜

37 :火魔:04/03/11 08:23 ID:xe4P0vab
「人生はギャング」
他人の弱みを自分の糧とする「弱肉強食」。
強いものが勝ち、弱いものは常に食い物にされる。

 キミの周囲を見よ。それが現実。


38 :sage:04/03/13 00:37 ID:XUlCIgNS
盗〜すんだバイクが走り出す〜

39 : :04/03/20 21:28 ID:JAeq8Lnh
>>1
まさに。

40 :名無し:04/03/20 21:37 ID:LLRsbFYI
>>1
確かに俺の人生はギャグだ。
例:友達の兄貴の葬式で俺が号泣してたらなぜか後ろの友達が笑ってる。
背中を見るとなんとこれから羽化しようとしているセミの幼虫が・・・

俺の人生いっつもこんなのばっか


41 :ぺてんし ◆8.N5omyrwA :04/03/20 21:39 ID:KubVr2SE
人生、ギャグって言って過ごせるくらいが楽しくて丁度いいよ

42 :ペケ雄:04/03/20 22:20 ID:gF7T36QL
ギャグはあったが,,
ぼくには、人生が無かった,,

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)