5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺を殺してくれないか?

1 :神谷:04/02/23 06:14 ID:xPeMo/uM
もー人生に疲れたべ!

2 :無口:04/02/23 06:15 ID:WqqfDc2Y
オンナか男か?

3 : :04/02/23 06:25 ID:Y7mzRMtI

    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   うんこの臭いがしない?
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :ジャイ:04/02/23 11:29 ID:XCgPrLsR
やだよ
なんでオメーのために俺の手汚さにゃならんのだ

完全自殺マニュアルでも読んでろ

5 : :04/02/23 11:31 ID:O8A00eSw
チャンスだよ

どうせ氏ぬなら

  自爆テロ

6 : :04/02/23 17:25 ID:h8ykOtuy
ガラスを砕いて飲み込め。一番楽に死ねるぞ。

7 : :04/02/23 20:32 ID:uQC67gTF
>>1 川で溺れる子どもを救ったあと氏ね。かっこいいいから。

8 :ERROR:名前いれてちょ。。。:04/02/23 20:47 ID:JZEoNPND
誰か悪人を道連れにすれば英雄になれるyp

北の将軍様は頃スと賠償が増えるので駄目

9 : :04/02/23 20:48 ID:yS2HW1IG
三国人なら3マソで頃してくれるよ。

10 :20さい@死しか見えない:04/02/23 21:03 ID:1Yx+C2ju
>>8
どうなんだろ。
誰が請求するんだ?

11 : :04/02/23 21:16 ID:h8ykOtuy
<<9
マジか?たった3万?どうやって頼むんだ?

12 :20さい@死しか見えない:04/02/23 21:19 ID:1Yx+C2ju
>>11
いや、例の殺人事件とかけてるんだと思われ。

13 : :04/02/23 21:44 ID:yS2HW1IG
しかも4人で3マソ。
頃しの激安王。


14 :20さい@死しか見えない:04/02/23 21:49 ID:1Yx+C2ju
金持ちほどカードなのをシラナイ三国人。
被害者の方には申し訳ないがこれで少しは勉強になったと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)