5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようもない1に色々教えてあげるスレ

1 :けn:04/02/22 17:53 ID:/cjGMazu
雑談がてら色々とご指導ください。

2 :2ゲット:04/02/22 17:54 ID:gtJnta5l
2ゲット

3 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/22 17:55 ID:2Z8boqTX
夢・・とかあるの?

4 :1:04/02/22 18:00 ID:/cjGMazu
夢ありますよ!
でっかい夢が!

5 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/22 18:01 ID:2Z8boqTX
おお〜なんだい??

6 : :04/02/22 18:01 ID:NEf5/OI9
うおー!

7 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/22 18:03 ID:2Z8boqTX
うほー!!

8 ::04/02/22 18:04 ID:/cjGMazu
うへー!!!

9 ::04/02/22 18:05 ID:/cjGMazu
何とはあえて言いませんが皆様の心に残るような仕事を・・・

10 :生活さん:04/02/22 18:06 ID:PgZk2KOg
野球場のフェンスにのぼったりとかか

11 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/22 18:06 ID:2Z8boqTX
いやそれって・・・めちゃめちゃ素敵やん

12 ::04/02/22 18:13 ID:/cjGMazu
>>10
そんな仕事が…!
>>11
ですよね、がんばりたいです。

13 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/02/22 18:58 ID:+N2evUxZ
昨日BSで雪のホテルを造ってるとこを紹介してる
番組があった。
場所はスウェーデンで冬にはマイナス50度
にまでなるとこだった。
そこで世界各国からアーティストが集まり
各々が個性的な部屋を造っていた。
俺もできればああゆうことがやりたい。

14 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/22 21:01 ID:sac6X1v5
仕方の無い1だなぁ。。  1は叩かれて大きくなるものだからガンガッテネ♪
心に残る仕事はイパーイあったよ、、今まで。。  特に客相手の仕事は
印象深い物があるね☆

15 :っき:04/03/10 22:41 ID:9Q5mJHy3
てす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)