5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理屈じゃねえんだよ

1 ::04/02/22 14:43 ID:Uu3OHFAj
パッション!!!

2 : :04/02/22 14:45 ID:L3Sxg8vi
そろそろ寝よぅ

3 :1:04/02/22 14:45 ID:Uu3OHFAj
遠巻きに眺めてないでかかってこいや1!!

4 ::04/02/22 14:46 ID:Uu3OHFAj
おれは実験台だの役者だの難しいことはわからないが
遠巻きに眺めてるやつに言うぜ!!

5 ::04/02/22 14:47 ID:Uu3OHFAj
パッション!!!!

6 : :04/02/22 14:49 ID:vLzAN6Dn
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%90%A8%82%A2%82%BE%82%AF%82%CC%95%B3%83X%83%8C%97%A7%82%C4%82%F1%82%C8

7 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/22 14:54 ID:uKQuxoNP
理を封じておいてかかってこいというのも滑稽な話ですねえ。

8 ::04/02/22 14:57 ID:Uu3OHFAj
おまえらのは屁理屈!!!


9 ::04/02/22 14:58 ID:Uu3OHFAj
おれをからかってるつもりかもしれないが
甘いぜ!!

10 ::04/02/22 14:59 ID:Uu3OHFAj
いつでも朝霞にこい!!

11 ::04/02/22 15:03 ID:Uu3OHFAj
いっちょ2ちゃんねるで揉んでやってくださいよ、
とでも頼まれたんだろ!
黒幕を出せ!!!!!!!

12 : :04/02/22 15:09 ID:E/4JN59P
飾りじゃないのよ 涙は Hahhaaaaaa!!

13 ::04/02/22 15:11 ID:Uu3OHFAj
暴力団が相手だったとは・・・

14 ::04/02/22 15:11 ID:Uu3OHFAj
おれの存在はあまりにでかすぎたようだ

15 : :04/02/22 15:15 ID:E/4JN59P
俺も。

16 :1:04/02/22 15:20 ID:Uu3OHFAj
おまえ、おれに言いたいことがあるだろ
言うんだ

17 : :04/02/22 15:22 ID:E/4JN59P
お前はドラゴンボールのキャラで例えるならヤムチャだ。

18 ::04/02/22 15:25 ID:Uu3OHFAj
いいじゃん
つーか本気出そうぜ

19 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/02/22 15:26 ID:hLkzugDt
理屈じゃなく情熱だって言いたいん?
それなら同意だけどな。

20 :生活さん:04/02/22 15:26 ID:PgZk2KOg
ヤムチャ呼ばわりされる奴も久しぶりだなぁ

21 ::04/02/22 15:27 ID:Uu3OHFAj
おれはいつもはぐらかされてきた
まるで2ちゃんねるで修行をしろと言わんばかりに
しかし1年が過ぎた
もう修行の時期は終わったのだ

22 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/22 15:27 ID:uKQuxoNP
>>18
何がしたいのか明確に意思表示をすべきだと思いますよ。
相談して欲しいの?雑談したいの?独り言を垂れ流していたいの?
よく判らないですよ。
とりあえず主語を使った文章の練習からお勧めします。

23 ::04/02/22 15:28 ID:Uu3OHFAj
ということはべジータがいるということか!

24 ::04/02/22 15:29 ID:Uu3OHFAj
いや遊んでるだけ

25 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/22 15:30 ID:uKQuxoNP
>>24
そうでしたか。
それでしたら夢板あたりをお勧めします。
相談乗るでもするでもないのなら、ここより遊びやすいと思いますよ。

26 :  :04/02/22 15:32 ID:fQ6XrmGi
>>21
はぐらかされてきたのではなく、君の理解力が足りなかっただけ。

27 ::04/02/22 15:33 ID:Uu3OHFAj
うん、勢いでついたてちゃった、ごめんね

28 ::04/02/22 15:37 ID:Uu3OHFAj
だったらわかるように説明してくれないかな?
そういう能力ないの?無能?

29 : :04/02/22 15:38 ID:E/4JN59P
お前のことはお前にしか分からない。
ああだ、こうだ、とウダウダ悩んでみるのもいいだろう、
理屈じゃないということはガチンコ勝負ということなんだろうが、
そういうヤツラは大抵のりにのってるヤツとか怖いものなしって感じの
ヤツラなんだろうな。
気が滅入ってるときには勝負に勝てない、かも。
最初はマイペースで、がんばってみたりするもんだと思う。

30 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/22 15:40 ID:uKQuxoNP
>>28
そういう自己完結なところから直しておいたほうが良いでしょうね。
この文章を見て、自分以外の人間に言いたい事が伝わると思いますか?
特に二行目。
自分の中だけで通じる文章ではないでしょうかね。


31 : :04/02/22 15:44 ID:fQ6XrmGi
>>28
では何をどうはぐらかされてきたのか言ってみろ

32 ::04/02/22 15:44 ID:Uu3OHFAj
はぐらかしの実態!

33 ::04/02/22 15:45 ID:Uu3OHFAj
さんざんつきまとってくるくせに相手になろうとすると
逃げる、議論しようとしない、などなど

34 :1:04/02/22 15:47 ID:Uu3OHFAj
それも1年間もな

35 : :04/02/22 15:49 ID:fQ6XrmGi
>>33
それはネット上での話ですか?

36 ::04/02/22 15:50 ID:Uu3OHFAj
そうです

37 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/22 15:51 ID:uKQuxoNP
>>33
予想ですが、恐らく議論しようとしないのではなく、議論が成立しなかったのでは
ないでしょうかね。
国語能力の低さ故に。


38 : :04/02/22 15:52 ID:fQ6XrmGi
ふーん

39 ::04/02/22 15:53 ID:Uu3OHFAj
その予想は大はずれです
失礼な人ですね

40 ::04/02/22 15:54 ID:Uu3OHFAj
37はつまらない煽りやさんですね
意味通じます?

41 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/22 15:54 ID:uKQuxoNP
>>39
それは失礼しました。
僅か40に満たないレス数ですが、そう思えてならなかったのでね。


42 :1:04/02/22 15:56 ID:Uu3OHFAj
ということで41のように本題からそれないように

43 : :04/02/22 15:57 ID:ovOr267e
おまんこなめなめ

44 :1:04/02/22 15:59 ID:Uu3OHFAj
なにが組曲だよな
すかしたネーミングしてんじゃねーっつーのタコ

45 : :04/02/22 16:02 ID:fQ6XrmGi
しかし一方ではきちんと議論が成立している所もある訳だが
そういうのに対して1はどう思うの?

46 :1:04/02/22 16:07 ID:Uu3OHFAj
成立してるか!?
それは疑問だ、そっちが一方的に言いたいこと言いまくってる
という感じがするが

47 :1:04/02/22 16:12 ID:Uu3OHFAj
そんで話し合いをしようとすると
低レベルとかいって逃げるのだ

48 :1:04/02/22 16:17 ID:Uu3OHFAj
このまえリアルのことはリアルで解決しようといったら
低レベルといって逃げたのだ


49 : :04/02/22 16:24 ID:ovOr267e
そんなことよりまんこでもなめんか? 

50 ::04/02/22 16:27 ID:Uu3OHFAj
はぐらかし

51 ::04/02/22 16:28 ID:Uu3OHFAj
そりゃまんこ好きだったけどな

52 ::04/02/22 16:28 ID:Uu3OHFAj
そりゃまんこ好きだったけどな

53 ::04/02/22 16:28 ID:Uu3OHFAj
そりゃまんこ好きだったけどな

54 :_:04/02/22 16:30 ID:CMa7maVB
そりゃまんこ好きだっ”た”けどな

55 ::04/02/22 16:36 ID:Uu3OHFAj
そうなんだよおれはもうまんこもいらない

56 : :04/02/22 16:38 ID:eFy2cxLS
NO REASON コカコーラ

57 : :04/02/22 16:39 ID:ovOr267e
まんこがいらないだって?
甘えるのもいい加減にしろ
まんこってどうなってるんだろうと思いをはせたあのころをおまえはわすれてしまったのか?

58 :_:04/02/22 16:39 ID:CMa7maVB
そうなんだよおれはもうまんこ”も”いらない

59 ::04/02/22 16:42 ID:Uu3OHFAj
もう年なんだよ
こんどの事情知ってあとは勝手にやるから

60 :x:04/02/22 16:45 ID:eIeLG35A
理屈じゃねえのサ、そんトキだけが面白かったらぁあ
それでいいだろォう?ツマンねえこたぁ忘れちまいなぁー

61 : :04/02/22 16:47 ID:e1HnKWuS
>>12に怒りを覚えた

62 :_:04/02/22 16:48 ID:CMa7maVB
あら、お年を召した方でしたか。
てっきり中学生かと思っておりました。

精神年齢若くてステキですね♪^^

63 : :04/02/22 16:50 ID:ovOr267e
>>62
すっこんでろ ブス!!!

64 ::04/02/22 16:51 ID:Uu3OHFAj
とにかく買春しすぎたの

65 :_:04/02/22 16:51 ID:CMa7maVB
>>63
男だyp

丁寧語だよ。

66 ::04/02/22 16:52 ID:Uu3OHFAj
多分日本で1位ぐらい

67 :_:04/02/22 16:53 ID:CMa7maVB
丁寧じゃないな。謙譲語かな。

>>64
お悩みですか。
なにか買春で不利益になることでもあったんですか?

68 ::04/02/22 16:54 ID:Uu3OHFAj
まあお金さえありゃ僕はひとりでいたいのだ

69 ::04/02/22 16:55 ID:Uu3OHFAj
いや、性欲がなくなった理由

70 ::04/02/22 16:59 ID:Uu3OHFAj
67に対するレス

71 : :04/02/22 17:12 ID:ovOr267e
そうか売春か
おれはソープ上のまんこしかなめたことがないのだ
ロシア、シンガポール、スペイン、バンコク、フィリピン、アメリカのまんこなめたぞ
でも、日本の中学生のマンコがなめたいな  はぁ

72 : :04/02/22 17:14 ID:DplQSUqe
>>47
実際低レベルだからさ
組曲が結論出してる。
わかるまで奴のレスを読み返せ

73 ::04/02/22 17:17 ID:Uu3OHFAj
おれは高レベルなんだよ
組曲なんてださいセンスのやつになにいわれても

74 ::04/02/22 17:18 ID:Uu3OHFAj
72は安い煽り屋さん
つーか戦おうぜ

75 ::04/02/22 17:20 ID:Uu3OHFAj
なんであいたん関係のことでここまできてしまったのか

76 ::04/02/22 17:21 ID:Uu3OHFAj
それはおれがあいたんをだましたと思われてるから

77 ::04/02/22 17:22 ID:Uu3OHFAj
ここまではいいか?

78 :1:04/02/22 17:32 ID:Uu3OHFAj
ほら逃げる

79 :1:04/02/22 17:39 ID:Uu3OHFAj
もう理屈はいいんだよ
2ちゃんねるなんかすごくもなんともないって
あほか

80 ::04/02/22 17:40 ID:Uu3OHFAj
うぬぼれてるとこがなんともきもい

81 ::04/02/22 17:40 ID:Uu3OHFAj
はやく戦おうぜ

82 :1:04/02/22 17:43 ID:Uu3OHFAj
がおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

83 :1:04/02/22 17:45 ID:Uu3OHFAj
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

84 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/22 17:45 ID:2Z8boqTX
ここからという時にすっと消える相手に抱くあの殺意ですか?

85 ::04/02/22 17:47 ID:Uu3OHFAj
2ちゃんねるつまんね
くだらん

86 ::04/02/22 17:48 ID:Uu3OHFAj
まったくもって意味がない
ということに意味を見出す余地もない

87 :1:04/02/22 17:53 ID:Uu3OHFAj
きらいなんだよ
つきまとうのやめてくれよな

88 :1:04/02/22 17:56 ID:Uu3OHFAj
ストーカー

89 ::04/02/22 17:56 ID:Uu3OHFAj
ばい菌

90 :1:04/02/22 17:58 ID:Uu3OHFAj
言いすぎだけどもういいかげんにしてくれよ

91 :1:04/02/22 18:03 ID:Uu3OHFAj
いいかげんにしろよ

92 :1:04/02/22 18:08 ID:Uu3OHFAj
きちんと終わろうよ

93 :1:04/02/22 18:12 ID:Uu3OHFAj
つーかひとのこと偽善者っていうならなんでそう思ったのか
言ってみろよ

94 :1:04/02/22 18:17 ID:Uu3OHFAj
話せよ

95 : :04/02/22 18:18 ID:XAOV5yuc
これは1000いくな
賭けてもいい

96 :-:04/02/22 18:42 ID:3ziTemx+
このスレすごい。
ほとんどの書き込みが1だ。
あぼーんすれば分かる。

97 :_:04/02/22 18:42 ID:CMa7maVB
なんだ。もう1さんはどっかいっちゃったのか。

このまま独り言で1000いくと思って見守ってたのに。

98 :1:04/02/22 18:45 ID:Uu3OHFAj
待ってんの

99 :_:04/02/22 18:46 ID:CMa7maVB
>>98
おかえり

100 :1:04/02/22 18:49 ID:Uu3OHFAj
待ってんの

101 : :04/02/22 19:03 ID:ovOr267e
待たせたな

102 : :04/02/22 19:10 ID:uGmLVzh9
組曲に
「能力が低い」
なんていわれてる奴
はじめて見た・・・。

103 ::04/02/22 19:27 ID:Uu3OHFAj
組曲ひつこいって

104 :1:04/02/22 19:31 ID:Uu3OHFAj
おれは劣等感もつことは一生ないのだ

105 : :04/02/22 19:36 ID:uGmLVzh9
>>104
そいつはよかった。
このベットはスグレものだ。
思いっきり感じてくれ。
ではいくぞぅ。

106 :-:04/02/22 19:41 ID:3ziTemx+
>>105
こいつは拷問を楽しんでいるんだ・・・!

107 ::04/02/22 19:45 ID:Uu3OHFAj
もう耐性ついた

108 :1:04/02/22 20:21 ID:Uu3OHFAj
やろうぜ

109 :x:04/02/23 01:57 ID:uALijA7s
>>1-108
体がなきゃ〜誰が藻前ぉ〜

110 :1:04/02/25 11:08 ID:9CPMxgGV
おれの人生は国に監視されている
このスレでは国の関係者にしねといいたい

111 ::04/02/25 11:09 ID:9CPMxgGV
頭の悪いやつらに監視され干渉されるのは
つらいことだ

112 ::04/02/25 11:09 ID:9CPMxgGV
しね

113 :nanasi:04/02/25 11:11 ID:K3UjbDhe
国民は全部国の関係者じゃん

114 :1:04/02/25 11:14 ID:9CPMxgGV
おれは関係ないね
外国に引っ越そうと思う

115 :nanasi:04/02/25 11:19 ID:K3UjbDhe
外国に行くと、日本が一番だと思うようになるよ。

116 :1:04/02/25 11:20 ID:9CPMxgGV
国は無能
bloodthirsty butchersがかわいそう

117 ::04/02/25 11:20 ID:9CPMxgGV
変なこと歌わされてかわいそう

118 :nanasi:04/02/25 11:23 ID:K3UjbDhe
ブラッディ ブッチャーズ ってだれ

119 :1:04/02/25 11:24 ID:9CPMxgGV
せっかくかっちょいいバンドなのに

120 :毛穴すっきり:04/02/25 11:26 ID:4+ItKE1/
1は何が言いたいの?

121 :120:04/02/25 11:29 ID:jhVBvr8S
面白いか?

122 :1:04/02/25 11:29 ID:9CPMxgGV
だからよ、国がバンドに口出すなっつーことだよ
かっこわりい

123 :あ121でした:04/02/25 11:30 ID:jhVBvr8S
すま

124 ::04/02/25 11:30 ID:9CPMxgGV
ロックバンドなのに

125 :あ121でした :04/02/25 11:32 ID:jhVBvr8S
売れないロックバンド?

126 ::04/02/25 11:32 ID:9CPMxgGV
そう

127 :毛穴すっきり:04/02/25 11:33 ID:4+ItKE1/
121
いえいえ

128 :nanasi:04/02/25 11:33 ID:K3UjbDhe
独り言がずっと書き込まれている。
現実世界で、電車とかで独り言をずっと言っているやつを
想像してみろ。はっきりいってキモイ。

129 :あ121でした :04/02/25 11:34 ID:jhVBvr8S
解散する?

130 :1:04/02/25 11:35 ID:9CPMxgGV
butchersかっこいいのに

131 :毛穴すっきり:04/02/25 11:36 ID:4+ItKE1/
128
電車で独り言を言ってる人と比べたら、2ちゃんで独り言をいうくらい
私は許すべきだと思います。
ただ、私自身に読解力がないのか何を言いたいのかが伝わってこないので
少し??と感じました。


132 :あ121でした :04/02/25 11:37 ID:jhVBvr8S
「血に飢えた肉屋」か、かっこいいな( '_')

133 :1:04/02/25 11:37 ID:9CPMxgGV
butchersかっこいいのに

134 :毛穴すっきり:04/02/25 11:38 ID:4+ItKE1/
なるほど!


135 ::04/02/25 11:38 ID:9CPMxgGV
変なこと歌わされた

136 :毛穴すっきり:04/02/25 11:39 ID:4+ItKE1/
それで?

137 :あ121でした :04/02/25 11:39 ID:jhVBvr8S
今はダメだろ、、肉屋じゃ
解散な

138 :1:04/02/25 11:40 ID:9CPMxgGV
国は無能

139 :毛穴すっきり:04/02/25 11:42 ID:4+ItKE1/
短文なのはケータイからだから?

140 :1:04/02/25 11:43 ID:9CPMxgGV
詩的な感じを出すため

141 :名無し:04/02/25 11:43 ID:JM5hqiLV
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/1946/jinseiron.swf

142 :毛穴すっきり:04/02/25 11:45 ID:4+ItKE1/
なるほど!
また気がむいたら覗いてみるね。


143 :1:04/02/25 11:46 ID:9CPMxgGV
butchersは国に変なこと歌わされた
ロックバンドなのに

144 ::04/02/25 11:47 ID:9CPMxgGV
butchersは国に変なこと歌わされた
ロックバンドなのに

145 :nanasi:04/02/25 11:50 ID:K3UjbDhe
>141
ワラタ

146 :1:04/02/25 11:53 ID:9CPMxgGV
国はおれの人生からお話を作り出すため
監視し、干渉する
いままでの友達は全部国のスパイ

147 :1:04/02/25 11:57 ID:9CPMxgGV
国は無能

148 :nanasi:04/02/25 11:59 ID:K3UjbDhe
あ、ヤバイ。
もしかして病院とか通ってる人?

149 ::04/02/25 12:12 ID:9CPMxgGV
国は無能、センスゼロ

150 :1:04/02/25 12:20 ID:9CPMxgGV
国のセンスには恐れ入る
自分の人生でいくらでもお話作ってほしい

151 :121:04/02/25 12:20 ID:jhVBvr8S
ばれていたのならしょうがない。
監視をやめるから、とりあえず寝てくれ。


152 ::04/02/25 12:21 ID:9CPMxgGV
自分の人生でな

153 :121:04/02/25 12:25 ID:jhVBvr8S
結局何が言いたい?

154 :121:04/02/25 12:26 ID:jhVBvr8S
寝た?  このスレは終了しました!

155 :1:04/02/25 12:27 ID:9CPMxgGV
だからおれの人生に監視、干渉したことを説明して詫びろ
金払え
今後、おれの人生に監視、干渉すんな

156 : :04/02/25 12:27 ID:blJEDdNn
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

157 :1:04/02/25 12:32 ID:9CPMxgGV
つーかさばれてんのにつづけようとすんのって野暮だよな

158 ::04/02/25 12:32 ID:9CPMxgGV
そーゆーとこがださいんだよ

159 :121:04/02/25 12:34 ID:jhVBvr8S
元気だな
>金払え
じつは国じゃないから無理w


160 :ななし:04/02/25 12:35 ID:K3UjbDhe
1はホンモノでは?病院行けよ。

161 :1:04/02/25 12:38 ID:9CPMxgGV
宗教でもないだろうしどういう集団なんだ?

162 :nanasi:04/02/25 12:42 ID:K3UjbDhe
全部1の妄想だよ。皆忙しくって、
1にかまっている暇なんてないってのが真相。

163 :1:04/02/25 12:46 ID:9CPMxgGV
おおうそ
いつでもおれの相手するやつがいた

164 ::04/02/25 12:47 ID:9CPMxgGV
つーかそんなわかりきったことはいいんだよ
金払わないなら、説明して詫びろ
もう大元が2ちゃんじゃないことはばれてんだからよ

165 :121:04/02/25 12:47 ID:jhVBvr8S
どういう集団かは知っているくせにw
そんなことよりスレタイと内容のズレが気になるのだが一応人生相談なわけか?

166 :nanasi:04/02/25 12:51 ID:K3UjbDhe
2chはネット上にあるから、全国の暇人が通りすがりに書き込んだ結果、
レスがついたんだよ。それにしてもほとんどは1の書き込みでそれほど
多くはレスがついていないはずだ。
皆、書き込みはするけど1を監視するほどは暇じゃないよ。
病院行って、薬をもらった方がいいよ。

167 :1:04/02/25 12:52 ID:9CPMxgGV
いや、人生相談じゃないので板違いだが見逃せ
芸能集団?

168 ::04/02/25 12:55 ID:9CPMxgGV
nanasiは普通の人みたいだな
気にするな、おれは毎日こんなことやってんだから
他のスレでも行って楽しめ

169 :121:04/02/25 13:00 ID:jhVBvr8S
>薬をもらった方がいいよ
資源の無駄遣いになるからいらん。
>芸能集団?
どうでもいいだろ。全てが真実だとしても何の不都合がある?
1の感情以外には何の不都合も無いから、普通に暮らせ。
金よこせなんてけちな事を言うな。
実証不可能なのは分っているんだろう?
この事について考えるだけ1の損になるだけだ、
じゃ、元気でな、頑張ってな、(^.^)/~~

170 :1:04/02/25 13:00 ID:9CPMxgGV
表現者のための集団?
それでネタとしておれがピックアップされたんだろ
文化庁だろ

171 :_:04/02/25 13:02 ID:yk9dhJLp
>>168
煽りにマジレスですか。

ところで1は国に監視されてて、
友達はみんな国のスパイだって言ってるけど、
根拠でもあるの?

172 :1:04/02/25 13:05 ID:9CPMxgGV
うん、自殺したことになってた友達が生きてたりね
O君いわくおれは裸の王様なんだってよ

173 :1:04/02/25 13:07 ID:9CPMxgGV
勘弁してくれよな、怒る気もしないけど

174 :1:04/02/25 13:15 ID:9CPMxgGV
ノートに落書きされたしな

175 :_:04/02/25 13:18 ID:yk9dhJLp
>>174
1は学生なの?
ノートに落書きされる環境なんて学生しか考えられないけど。

176 ::04/02/25 13:21 ID:9CPMxgGV
ちがうの
自宅の部屋に歌詞とか書くノートがあったの
それに2002年ごろ落書きされた

177 :1:04/02/25 13:24 ID:9CPMxgGV
もうばれてんだよ文化庁!!

178 :_:04/02/25 13:25 ID:yk9dhJLp
>>176
まじで!?
そんな、他人の家に勝手に上がりこんでノートに落書きだなんて…。
そりゃもうスパイだね。危ないよ。2002年は一昨年だね。

ところで歌詞書くノートって、1は作詞とかしてるの?
自分の曲とかもってたりして?

179 :1:04/02/25 13:28 ID:9CPMxgGV
ああおれはいい曲書くんだ
去年作ったテープは良過ぎだぞ


180 ::04/02/25 13:29 ID:9CPMxgGV
しかしばれてんだよ文化庁

181 :_:04/02/25 13:34 ID:yk9dhJLp
>>179
じゃぁさ、その良すぎのテープの歌詞をここに書き込んでよ!
見たいな!

てか、文化庁ってなんで分かったの?

182 ::04/02/25 13:38 ID:9CPMxgGV
歌詞

あれもこれもどれもそれもくだらねえなマルガリータ
そんなことないっていってくれよマルガリータ

文化庁

だって国とヤンマガとかブッチャーズが関係してたら
文化庁って思うだろ

183 :1:04/02/25 13:42 ID:9CPMxgGV
文部省かわからんけど

184 :_:04/02/25 13:42 ID:yk9dhJLp
>>182
なんだかひしひしと思いが伝わってくる歌詞だね!
メロディーに乗せて聴けないのが惜しいよ。

1のいままでの話ではヤンマガは出てこなかったけど、
ヤンマガはどう関係してるの?
国とブッチャーズはもう分かったけど。

185 ::04/02/25 13:47 ID:9CPMxgGV
去年の2月にホリックとかいう漫画が連載開始したんだけど
そこでおれの言動が載ってた、「講談社?」って
あとばか姉弟も変だった

186 :1:04/02/25 13:54 ID:9CPMxgGV
文化庁の人がおれに土下座する

187 :_:04/02/25 13:55 ID:yk9dhJLp
>>185
ホリックって漫画は読んだことないけど、
そこに1の言動が乗ってたってのは興味深いね。
友達のスパイを通じてネタにされてるのかも。
ヤンマガは講談社だよ。

188 :1:04/02/25 13:58 ID:9CPMxgGV
違うよ、親もみんなぐるだ
国の力だ、文化庁だ

189 :1:04/02/25 14:02 ID:9CPMxgGV
つーことで説明して詫びろ
金払え
監視するな、干渉するな

190 :_:04/02/25 14:07 ID:yk9dhJLp
>>188
政府の機関に予算を割いてまで監視されている1って
すごいね!大物なのかも…。
親もぐるなの?話しはしなかったの?
一度親と話してみるといいよ。
話せばなにか新たに分かってくるかもよ。

>>189
干渉って
>他人のことに立ち入って、口出しをしたり自分の考えを押しつけようとすること。
っていう意味だけど、口出しされたり
なにか押し付けられたりしたことははあるの?

191 :1:04/02/25 14:11 ID:9CPMxgGV
何度も話しようとしたよ
まるで解決しなかった、徒労
干渉に関していえばにせの友達を寄ってこさせる時点で干渉

192 :_:04/02/25 14:16 ID:yk9dhJLp
>>191
うーん。親も取り合ってくれないのは、つらいね。
にせの友達か…。
”にせ”っていうからには、1にも本当の友達がいたり、
その友達を”にせ”って言える根拠があるんだろうね。
でもまぁ、今から用事があるから、またあとで来るわ。

193 :1:04/02/25 14:20 ID:9CPMxgGV
にせっていうか作り物

194 ::04/02/25 14:21 ID:9CPMxgGV
メイドイン国

195 :1:04/02/25 14:25 ID:9CPMxgGV
つーくーりーもーの
たーそーがーれーる

196 ::04/02/25 14:26 ID:9CPMxgGV
過去のことはもういい
説明して謝罪してもらって
もうほっといてほしい
去年何度も書いたことだけどな

197 : :04/02/25 14:35 ID:CxOb3UK3

    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   うんこの臭いがするけど、どこから匂うんだ?
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

198 :1:04/02/25 14:37 ID:9CPMxgGV
過去のことはもういい
説明して謝罪してもらって
もうほっとけ
去年何度も書いたことだけどな

199 :1:04/02/25 14:44 ID:9CPMxgGV
でてこいよ関係者

200 :121:04/02/25 14:51 ID:jhVBvr8S
200

201 :200:04/02/25 14:53 ID:jhVBvr8S
カテゴリー違いだからsage

202 ::04/02/25 14:56 ID:9CPMxgGV
理屈じゃねえんだよ
おれのパッションがこのことについて
間違ってると言ってるのさ

203 :1:04/02/25 15:01 ID:9CPMxgGV
去年書いたとおりだ
早く終わらそうぜ

204 :1:04/02/25 15:41 ID:9CPMxgGV
早く終わらせろ!!!!!!!!!

205 :1:04/02/25 15:58 ID:9CPMxgGV
お わ り に し よ う よ !!!!

206 :1:04/02/25 16:13 ID:9CPMxgGV
やってらんねーよ国いいかげんにしろ
やだっつってんだからやめろよ
しつけーなー
やだっつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

207 ::04/02/25 16:14 ID:9CPMxgGV
やだっつってんだろ!!!!!!!!
やめろよ!!!!!!!!
やーーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーーーーーーーーーー

208 ::04/02/25 16:14 ID:9CPMxgGV
やだっつってんだろ!!!!!!!!!
やなもんはやなんだよ!!!!!!!!!

209 :1:04/02/25 16:25 ID:9CPMxgGV
おれは我慢する気はないぜ?
まじで殺すよ?

210 ::04/02/25 16:34 ID:9CPMxgGV
>169
おれの感情はどうでもいいのか
それが国の答えか
じゃあおれもまわりのひとの命なんて
どうにでもしていいわけね


211 :1:04/02/25 16:35 ID:9CPMxgGV
ちなみに169のレスは改ざんされている

212 :169:04/02/25 16:49 ID:jhVBvr8S
もう終わったから細かい事は気にすんな

213 :_:04/02/25 16:51 ID:yk9dhJLp
ん?
1の言ってる国って、
「日本」って意味じゃなくて「国」っていうコテハンか?

214 :1:04/02/25 17:05 ID:9CPMxgGV
>212
なんらかの説明があって当然でしょう?
それもネットでじゃなくてリアルで
当たり前の事を望んでるだけなんですけど

215 :1:04/02/25 17:16 ID:9CPMxgGV
いまさらなに聞いても驚かないし傷つかないですけど
あいまいなままが気持ち悪いです

216 :1:04/02/25 17:35 ID:9CPMxgGV
過去のことは取り返しつかないでしょう
でも説明してもらわないとこれからさき出会う人出会う人に
こいつもスパイか、なんて思って生きていくの耐えらんない


217 ::04/02/25 17:36 ID:9CPMxgGV
ほんとに勘弁してくれよ、もう

218 :1:04/02/25 17:46 ID:9CPMxgGV
説明しろよ

219 :1:04/02/25 17:53 ID:9CPMxgGV
死ぬまでいるからな

220 :1:04/02/25 17:57 ID:9CPMxgGV
169が出てくるまで

221 :1:04/02/25 18:18 ID:9CPMxgGV
おい、ばか国、勝負しろ、おまえらの正当性を証明してみろ

222 ::04/02/25 18:18 ID:9CPMxgGV
パッション!!!

223 :1:04/02/25 18:23 ID:9CPMxgGV
パッション!!
理屈じゃねーんだ

224 :1:04/02/25 18:29 ID:9CPMxgGV
ぶつかってこい!国は自閉症か!?

225 :169:04/02/25 18:40 ID:jhVBvr8S
いそがしいんだけど

226 :1:04/02/25 18:43 ID:9CPMxgGV
じゃあちゃっちゃと説明してくれ
ここで書けないなら日にち決めて待ち合わせしよう

227 :169:04/02/25 18:46 ID:jhVBvr8S
そか ほんと悪かった、ゆるしてくれ。
これから出会う人にスパイはいないよ。もう。
そう感じても、ただの気のせいだから。
勘違いしてキレないように気をつけてね。
今後のご発展を期待しております。

228 :1:04/02/25 18:47 ID:9CPMxgGV
殺すよ?家族

229 ::04/02/25 18:47 ID:9CPMxgGV
通行人

230 ::04/02/25 18:48 ID:9CPMxgGV
明日やるよ?

231 :3S:04/02/25 18:50 ID:ST4begN7
通報しますよ?

232 :1:04/02/25 18:51 ID:9CPMxgGV
説明しろ
絶対しろ
逃げるな
ころすよ

233 ::04/02/25 18:52 ID:9CPMxgGV
169(国代表)から発表があります
なかったらまじで通行人刺します

234 :1:04/02/25 18:57 ID:9CPMxgGV
説明しろ
絶対しろ
逃げるな
ころすよ

235 :_:04/02/25 18:57 ID:yk9dhJLp
このスレで話がよく分からないのは俺だけ?
1のいう国ってのは、国家じゃなくて国っていう奴で、
国=169=121=毛穴すっきり ってことか?
じゃぁ、文化庁ってなんだって話だが、
それも国ってことなのか。

まぁ、いいか。

236 :名無し:04/02/25 18:58 ID:/qSNd19V
>>1
女の子?

237 ::04/02/25 19:00 ID:9CPMxgGV
169待ち

238 :169:04/02/25 19:03 ID:jhVBvr8S
忙しいんだよ。
勝手に国の代表にせんでくれ。


239 :1:04/02/25 19:05 ID:9CPMxgGV
169の書き込みしたあんたが悪い
説明しろ、生まれたときからなのかどうか

240 :3S:04/02/25 19:08 ID:CoysvHXF
通報しました^^
最初近所の派出所に電話したら相手してくんなかったから
ウチの市のポリ所に電話しておれの必死の演技と過去の悪例
持ち出して脅しかけたらさすがに焦りだしたみたい笑

そろそろだねー^^1。

241 :1:04/02/25 19:08 ID:9CPMxgGV
目的も

242 :1:04/02/25 19:10 ID:9CPMxgGV
3sはうざいから出てっていいよ

243 :1:04/02/25 19:17 ID:9CPMxgGV
おれの憶測はもう書いた

244 :1:04/02/25 19:20 ID:9CPMxgGV
おれはやることやった
あとは169の説明待ち

245 :3S:04/02/25 19:23 ID:CoysvHXF
ゴルァ3sじゃねーよ3Sだよボケが!!はよ氏ねよてめー
アッタマワリーナーー

246 :1:04/02/25 19:24 ID:9CPMxgGV
3Sうざいって消えて

247 :m:04/02/25 19:24 ID:/qSNd19V
お前のコメントかわいいね

248 :169:04/02/25 19:25 ID:jhVBvr8S
sinnjituwohanasutooregakorosarerukaraienaiga
korokkeoukokunoinnbouda
でももう飽きたから終わりらしい。

249 :1:04/02/25 19:26 ID:9CPMxgGV
169とおれ以外立ち入り禁止

250 :m:04/02/25 19:30 ID:/qSNd19V
169なかなかこないじゃん、話そう〜

251 :1:04/02/25 19:33 ID:9CPMxgGV
I君もT君も関わってる
最低でも1999年以前からのことだ
おれは生まれたときから取引があったとみているが

252 :m:04/02/25 19:34 ID:/qSNd19V
メキシコどう思う?

253 :1:04/02/25 19:37 ID:9CPMxgGV
mは他スレに行きなさい
おれはまじで大変な状況なの

254 ::04/02/25 19:38 ID:9CPMxgGV
248はうそ


255 :m:04/02/25 19:39 ID:/qSNd19V
何で?教えてよ

256 :1:04/02/25 19:42 ID:9CPMxgGV
169が今日教えてくれる

257 : :04/02/25 19:43 ID:ccSU1WPf
>>1
何かよくわかりませんが百万円投資しときますね
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉  
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {   
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( 
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
        _____
       /     /|
      / ̄ ̄ ̄  ̄|/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ |/   ドサッ   
   /     //
  |三三三三|/


258 ::04/02/25 19:44 ID:9CPMxgGV
ブッチャーズのaway from meはおれのことについて歌ってる
だから最低でも1995年以前からだ

259 :1:04/02/25 19:48 ID:9CPMxgGV
国に選ばれたバンドなのだ

260 ::04/02/25 19:50 ID:9CPMxgGV
最初からシナリオがあったということだ

261 :3S:04/02/25 19:52 ID:CoysvHXF
169さーん。えらい懐かれちゃいましたねー
1キチガイが必死で執着してますよー

昔見たIMAGINEってジョンレノンのドキュメント映画で
1キチガイみたいなやつがジョンの豪邸にひっそりと潜んで
たな

「あんたの歌は俺の事を歌ってる。そうだろ?」
「違う。あれは君の事なんかじゃない。他の誰でもない。ましてや
 僕の事でもない。あれは僕の空想の話だ。」
「じゃあ何で俺の事をあんなによく知っている?」
「君の事なんか知らない。僕は誰かに歌を捧ぐとしたら自分自身か
 ヨーコにだけだ。」
「でもあれは俺の事だ。俺の物語じゃないか!」
「だから・・・

262 ::04/02/25 19:53 ID:9CPMxgGV
3Sいいってうざいって消えろって

263 :1:04/02/25 19:54 ID:9CPMxgGV
でも261の書き込みはおもろいな

264 :1:04/02/25 19:55 ID:9CPMxgGV
はーりつけにされるのさー
なにがたーだしい
それをぼくにといかけー
あーうぇいふろむみー

265 :3S:04/02/25 19:58 ID:CoysvHXF
1キモィね。
やっぱ逝きます

266 :1:04/02/25 20:03 ID:9CPMxgGV
いけいけ二度と来るな

267 :1:04/02/25 20:04 ID:9CPMxgGV
169待ち

268 :169:04/02/25 20:08 ID:jhVBvr8S
本日の営業は終了いたしました。

269 :1:04/02/25 20:10 ID:9CPMxgGV
ちゃっちゃと説明してくれ
目的とかなあと具体的なこと
まあおれの憶測で正しいんだろうけど

270 :1:04/02/25 20:25 ID:9CPMxgGV
ばれてんのに続けるのって野暮ですよー

271 ::04/02/25 20:25 ID:9CPMxgGV
パッション!!!!!

272 :1:04/02/25 20:29 ID:9CPMxgGV
国は頭でっかちの無能
たったひとりに負担かけすぎ
冗談じゃない

273 ::04/02/25 20:30 ID:9CPMxgGV
169の書き込みがやつらの本音


274 :おだいじに:04/02/25 20:31 ID:jhVBvr8S
24 :1 :04/02/22 15:29 ID:Uu3OHFAj
いや遊んでるだけ

くどいし迷惑だからもうage無し、風邪っぽいから寝る

275 ::04/02/25 20:31 ID:9CPMxgGV
筋がとおっていない

276 :1:04/02/25 20:34 ID:9CPMxgGV
遊んでるだけで10時間もやるか
説明してもらうからな

277 : :04/02/25 20:35 ID:ccSU1WPf
>>1
さっきのじゃ足りないって?ではさらに・・・
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉  
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {   
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( 
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
        _____
       /     /|
      / ̄ ̄ ̄  ̄|/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ |/   ドサッ   
   /     //
  |三三三三|/


278 :1:04/02/25 20:35 ID:9CPMxgGV
筋がとおってないんだから

279 :1:04/02/25 20:36 ID:9CPMxgGV
国は無能
たったひとりに負担かけて
冗談じゃない

280 :馬鹿は死んでも名乗らない:04/02/25 20:37 ID:jhVBvr8S
しつこいな、10時間もやってんの?
遊びには充分つきあったろうが、ばいなら-ね

281 :1:04/02/25 20:37 ID:9CPMxgGV
負けねえからな
遠隔操作するやつはばか

282 :馬鹿は死んでも名乗らない :04/02/25 20:40 ID:jhVBvr8S
おう、朝までがんばれ

283 :1:04/02/25 20:43 ID:9CPMxgGV
パッション!!!1

284 ::04/02/25 20:44 ID:9CPMxgGV
国は無能
たったひとりに負担かけて
冗談じゃない

285 :1:04/02/25 20:45 ID:9CPMxgGV
国は無能
たったひとりに負担かけて
冗談じゃない

286 :1:04/02/25 20:46 ID:9CPMxgGV
国は無能
たったひとりに負担かけて
冗談じゃない

287 ::04/02/25 20:50 ID:9CPMxgGV
国は無能
たったひとりに負担かけて
冗談じゃない

288 :1です:04/02/25 20:51 ID:9CPMxgGV
169がやつらの本音
まじで最低

289 :1です:04/02/25 20:52 ID:9CPMxgGV
169がやつらの本音
まじで最低

290 :1:04/02/25 21:00 ID:9CPMxgGV
負けそう

291 ::04/02/25 21:06 ID:9CPMxgGV
国は最低
たった一人に負担かけて
冗談じゃない

292 ::04/02/25 21:07 ID:9CPMxgGV
国は最低
たった一人に負担かけて
冗談じゃない

293 :1:04/02/25 21:09 ID:9CPMxgGV
国は最低
たったひとりに負担かけて
冗談じゃない

294 ::04/02/25 21:11 ID:9CPMxgGV
くず、しねよ

295 ::04/02/25 21:12 ID:9CPMxgGV
くず、しねよ
そして説明しろ

296 ::04/02/25 21:15 ID:9CPMxgGV
169待ち

297 :1:04/02/25 21:44 ID:9CPMxgGV
国は間違ってる


298 ::04/02/25 21:45 ID:9CPMxgGV
自分がやられてやなことを人にやってる

299 ::04/02/25 21:46 ID:9CPMxgGV
だから間違ってる

300 :1:04/02/25 21:47 ID:9CPMxgGV
小学校で習ったはずなんだけどな

301 :m:04/02/25 22:04 ID:/qSNd19V
169とは知り合い??

302 :1:04/02/26 13:28 ID:y3oDmH/9
文部科学省だろ

303 :1:04/02/26 13:46 ID:y3oDmH/9
ものは相談だが、代表出てこないかね

304 ::04/02/26 13:47 ID:y3oDmH/9
つーか一方的なんだよ,しねよ

305 :1:04/02/26 13:50 ID:y3oDmH/9
アフターケアしろこのままだとおれは死ぬ

306 :%:04/02/26 13:51 ID:mYbS6izQ
誰が代表?

307 :a:04/02/26 13:55 ID:OOLnHsVh
アルミ缶の上にあるオレンジ!!!!あ!!!シャレになってない!!!

308 :1:04/02/26 13:57 ID:y3oDmH/9
おれは敬われるべき存在

309 :1:04/02/26 14:02 ID:y3oDmH/9
パソコンの向こうに代表はいる
またはそいつの上司

310 :%:04/02/26 14:06 ID:mYbS6izQ
つまり169ってこと?知り合いなの?

311 :1:04/02/26 14:09 ID:y3oDmH/9
代表は川村健夫だよ
169は川村の使いだね

312 :%:04/02/26 14:11 ID:mYbS6izQ
その川村健夫とはなんかあったの?

313 ::04/02/26 14:16 ID:y3oDmH/9
川村は文部科学大臣
おれの人生からお話を作りだすため
干渉し監視してきた

314 :1:04/02/26 14:20 ID:y3oDmH/9
まあ川村は今の大臣であって
おれが生まれたときの大臣が
ほんとの黒幕だが

315 ::04/02/26 14:22 ID:mYbS6izQ
文部科学大臣。
何で1の話をつくる必要があったの?

316 :1:04/02/26 14:25 ID:y3oDmH/9
べつにおれじゃなくてもよかったんだよ
たまたまおれだった、というわけ
つまりリアルな人間像がほしかったんだろうな
そのため監視した
そして表現者たちにおれの情報を教えてさまざまな
お話を作らせた

317 :%:04/02/26 14:30 ID:mYbS6izQ
人の人間像を得たところで何するつもりだったのだろう?
監視って隠しカメラとか!?

318 :1:04/02/26 14:33 ID:y3oDmH/9
いや人だね
家族とかクラスメイト使って
何するつもりってさっきも書いたけど
お話を作るためだ(と思う)

319 ::04/02/26 14:37 ID:mYbS6izQ
人を1につけさせたり、見張らせたりしてたってこと?

320 :1:04/02/26 14:51 ID:y3oDmH/9
そういうこともあっただろうね
まあ家族とかクラスメイト使って人の中身まで
探ったことがむかつくんだけどね

321 :1:04/02/26 14:56 ID:y3oDmH/9
川村かその使いはこのスレ見てるはずなんだけどな

322 :川村:04/02/26 15:07 ID:6aZ9hral
24 :1 :04/02/22 15:29 ID:Uu3OHFAj
いや遊んでるだけ
25 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/22 15:30 ID:uKQuxoNP
>>24
そうでしたか。
それでしたら夢板あたりをお勧めします。
相談乗るでもするでもないのなら、ここより遊びやすいと思いますよ。
27 :1 :04/02/22 15:33 ID:Uu3OHFAj
うん、勢いでついたてちゃった、ごめんね

323 :1:04/02/26 15:17 ID:y3oDmH/9
その日まであいたんというひとの仕業だと思ってたんだ
だから遊んでるだけだったんだけど今は違うんだ
おれは真剣だよ

324 :川村:04/02/26 15:25 ID:6aZ9hral
なんかわからないけど、どこかで迷惑行為でもしたんじゃない。
考えすぎないで学校に行くとか仕事に行くとか、お勧めします。

325 :%:04/02/26 15:26 ID:mYbS6izQ
そうか。1は川村にどうしたいの?

326 :1:04/02/26 15:27 ID:y3oDmH/9
川村はおれが受けたような目にあいたいか?
やだろ?
だったらやめろよ人にこうゆうことすんの

327 ::04/02/26 15:31 ID:y3oDmH/9
324は最悪
めんどくせーなー
説明しろっつってんだよ

328 :川村違い:04/02/26 15:47 ID:6aZ9hral
1が受けたような目がどんなものか分らないから説明できません。

329 :1:04/02/26 15:53 ID:y3oDmH/9
直前のレスぐらい読もうよ
まあ川村違いはもうスレから出てっていいよ

330 :%:04/02/26 15:56 ID:mYbS6izQ
川村本人と会うことは?

331 ::04/02/26 15:57 ID:1TqO0oZv
>>1
あと100万やるから何処かに消えてくれないかなぁ・・
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉  
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {   
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( 
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
        _____
       /     /|
      / ̄ ̄ ̄  ̄|/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ |/   ドサッ   
   /     //
  |三三三三|/


332 :1:04/02/26 15:59 ID:y3oDmH/9
会えるものなら会いたいね!!

333 :1:04/02/26 16:01 ID:y3oDmH/9
まあ2ちゃんねる運営は国に金もらっておれの相手してるわけだが
だからここに書けば川村周辺にまで伝わるんだ

334 :いなくなるよ川村:04/02/26 16:13 ID:6aZ9hral
その行為は、あなたを傷つけることが目的なのかな
それはあなたに実害を及ぼしますか?怪我とか
それとも不愉快な気分にさせられるたぐいのものですか?悪口とか
見当違いな質問なら無視してね。

335 :1:04/02/26 16:27 ID:y3oDmH/9
晒されるのなんてどうでもいいけど
とにかくもうほっといてほしいってだけ
おれは作り物なんか押し付けられたくない
今までのこと全部説明してもらわないと
気がすまない

336 :1:04/02/26 16:30 ID:y3oDmH/9
作り物押し付けられたり監視されたり干渉されて
不愉快にならない人間なんていないだろ?

337 :1:04/02/26 16:35 ID:y3oDmH/9
一生暮らせる金くれるならいいけどな

338 :ブラックバス川村:04/02/26 16:43 ID:6aZ9hral
ほっといてもらえるといいですね。
説明とお金には執着しないほうが良いと思いますよ。
ではスレから出ますね。

339 :1:04/02/26 16:46 ID:y3oDmH/9
説明なしなんてありえないっしょ
やるだけやっといて
お金はいままでのことについてはいらん
とにかく話し合いの機会を作るべきだ

340 :1:04/02/26 16:49 ID:y3oDmH/9
ずっと我慢している
説明なしならおれは刺しまくる

341 :1:04/02/26 16:55 ID:y3oDmH/9
338の書き込みみてみろよ
説明には執着しないほうがいいですよ、だってよ
え ら そ う
よーするに話し合いの機会も作らないのは
権力で個人を縛りたいからだ

342 ::04/02/26 16:57 ID:y3oDmH/9
よーするに結局は権力振り回してるだけだ
たくさんの奇麗事並べてもな

343 ::04/02/26 17:13 ID:mYbS6izQ
家行くとかは?

344 :1:04/02/26 17:18 ID:y3oDmH/9
は?

345 ::04/02/26 17:19 ID:y3oDmH/9
刺してえ

346 ::04/02/26 17:42 ID:mYbS6izQ
本人の家知らないの?無理やり直接会うとか

347 :1:04/02/27 10:13 ID:/FhVruQ0
国は偽善者

348 ::04/02/27 10:14 ID:/FhVruQ0
コミュニケーション出来ないばか

349 :1:04/02/27 10:23 ID:/FhVruQ0
毎日毎日説明しろっつってんだからよ
説明しろばか

350 :1:04/02/27 10:27 ID:/FhVruQ0
川村かどうか確信もてないから<346

351 :1:04/02/27 10:35 ID:/FhVruQ0
話合いの機会を作ってくれてもいいんじゃないでしょうか
僕は毎日苦しんでます

352 :ブルーギル:04/02/27 11:00 ID:1WSZwjCp
おまいはヒマすぎ

353 ::04/02/27 11:04 ID:/FhVruQ0
説明してくれたら2ちゃんなんてやらないよ

354 :ブルーギル:04/02/27 11:09 ID:1WSZwjCp
今週は便所掃除の当番だから超多忙
便所掃除は人生の基本だ

355 :1:04/02/27 11:19 ID:/FhVruQ0
要するに国はおれが死ぬまで続行する気なわけだ
だったらなんでばれるような真似した?

356 ::04/02/27 11:21 ID:/FhVruQ0
それはおれが誰とも関わらず人生からお話を作ることが困難になったからだ

357 ::04/02/27 11:23 ID:/FhVruQ0
飯田橋でバイトやってたときやたら関わろうとしてきたやつらがいた
バイト先にすら国の力は及ぶのだ

358 :ブルーギル :04/02/27 11:27 ID:1WSZwjCp
面白いから便所掃除しながら見てやる

359 :1:04/02/27 11:45 ID:/FhVruQ0
高校のとき、大学のサークルのとき
あまりに簡単に入れた会社、そこでの扱い
不自然なことが多過ぎた

360 ::04/02/27 11:48 ID:/FhVruQ0
I君が死んだりもう一人のI君の言動
T君の言動などなど今考えると、と思うことが
沢山ある

361 :ブルーギル:04/02/27 11:49 ID:1WSZwjCp
便所掃除35%終了
異常なし

362 ::04/02/27 11:51 ID:/FhVruQ0
つーかヘルスにまで追っかけてきた
勘弁してくれよな

363 :ブルーギル:04/02/27 12:00 ID:1WSZwjCp
便所掃除52%終了
女性用トイレの汚物入れは今週はパスさせていただく
次のゴミ出しは月曜日なんだもん

364 :1:04/02/27 12:03 ID:/FhVruQ0
家族や友達だけじゃない、尾行もついている(た)
おれが行く古本屋におれ好みのまあマニアックな洋楽が
置かれていたこともあった

365 ::04/02/27 12:07 ID:/FhVruQ0
364まで行くと被害妄想かなと自分でも思うが
あそこにSMOGのCDが置かれるなんて不自然だ

366 :ブルーギル:04/02/27 12:13 ID:1WSZwjCp
便所掃除79%終了
あいかわらず男性用は汚くてたまらん
顔に跳ね返ってくる水滴に人生のほろ苦さを感じる

367 :1:04/02/27 12:17 ID:/FhVruQ0
去年でたスティーブマルクマス、二ールハガティーのソロ
両方あやしい

368 :ブルーギル:04/02/27 12:25 ID:1WSZwjCp
便所掃除完了。まあこんなもんだろう、
トイレットペーパーのストックは充分なのでこのまま次にまわそう。

369 ::04/02/27 12:33 ID:/FhVruQ0
説明よろしく

370 :ブルーギル:04/02/27 12:47 ID:1WSZwjCp
どうでもいいだろ。
全てが真実だとしても何の不都合がある?
何の不都合も無いから、普通に暮らせ。
実証不可能なのは分っているんだろう?
この事について考えるのは1の損になるだけだ。
綿矢りさの蹴りたい背中を借りてきたのでこれから読書。
じゃ、お元気で、、(^.^)/~~

371 :ブルーギル :04/02/27 12:50 ID:1WSZwjCp
ちゅかさ、結構楽しくない?

372 :1:04/02/27 13:07 ID:/FhVruQ0
ぼくは普通の1市民として生きていたいのであります

373 ::04/02/27 13:11 ID:/FhVruQ0
今までのことはしょうがないけどちゃんと説明してもらって
普通の人生を送りたい

374 :1:04/02/27 13:14 ID:/FhVruQ0
つーかロックバンドにおれのこと歌わせるのやめろ
そんなんロックじゃねえ!!

375 ::04/02/27 13:20 ID:/FhVruQ0
今までのことは今となっては笑えるからいいよ
説明して欲しいけどね
でももうばれちゃってんだから続けてもしょうがないよ

376 :1:04/02/27 14:04 ID:bDnHMr1C
おれはお役ごめん
ねぎらいの言葉がほしいぐらいだよ

377 :1:04/02/27 14:37 ID:bDnHMr1C
川村待ち

378 :1:04/02/27 15:50 ID:bDnHMr1C
説明しろっつってんだよ
なんの不都合があるかって?
気分悪いんだよ人生買われた売春夫みたいでよ
しかも金もらってねえ

379 :1:04/02/27 16:06 ID:bDnHMr1C
ラスコーリニフ助けて!!

380 ::04/02/27 16:17 ID:bDnHMr1C
ラスコーリニコフ助けて!!

381 :ラスコーリニコフ:04/02/27 16:23 ID:1WSZwjCp
どじょうを食うから金をくれ!

382 :1:04/02/27 16:27 ID:bDnHMr1C
これって人身売買
金がどう動いてるのか知らんが
冗談じゃねえよ

383 ::04/02/27 16:32 ID:T6E9rNMq
(*´д`*)パッション!!

384 :1:04/02/27 16:40 ID:bDnHMr1C
TIME ACID NO CRYとKOCORONOはいいけど
あとはだめだめじゃん
もうこのプロジェクトからは名作は生まれねーよ

385 :1:04/02/27 16:40 ID:bDnHMr1C
打ち切りにすべし!!

386 :1:04/02/28 12:34 ID:sdPztbXl
盗聴器、監視カメラ、鳥

387 ::04/02/28 12:34 ID:sdPztbXl
俳優たち

388 ::04/02/28 12:35 ID:sdPztbXl
やめろ

389 ::04/02/28 12:37 ID:sdPztbXl
文部科学省待ち

390 :1:04/02/28 12:46 ID:sdPztbXl
説明しろっつってんだよ

391 ::04/02/28 13:08 ID:sdPztbXl
>>このことについて考えるのは1の損になるだけだ
よくこんなことが言えるな、恥ずかしくないのか


392 :春の足音:04/02/28 13:18 ID:xjA61ehR
ぺったんぺったん おまいヒマすぎ

393 :1:04/02/28 13:22 ID:sdPztbXl
おれ今日通行人につば吐かれた
国の仕業だ
最悪だろ?

394 :1:04/02/28 13:30 ID:sdPztbXl
あとうちの団地の敷地内でからす何羽も飼ってて
おれがベランダに出ると鳴くようにしつけられてる

395 :1:04/02/28 13:38 ID:sdPztbXl
うけ狙って書いてるんじゃなくてこれは本当

396 :春の足音:04/02/28 13:47 ID:xjA61ehR
うけない
今日はわりと普通の人だぁ
土曜日だからやや多忙 ぺったん

397 :1:04/02/28 13:57 ID:sdPztbXl
超音波みたいな音もする

398 ::04/02/28 13:59 ID:sdPztbXl
あと部屋に盗聴器が仕掛けてあっておれの聴いてるラジオ番組
におれにあてつけるメールを送って読まれたりしてる

399 :1:04/02/28 14:07 ID:sdPztbXl
昔住んでた部屋の風呂場のタイルにきのこ生やさせたこともある

400 :春の足音 :04/02/28 15:49 ID:xjA61ehR
400
徐々に薄くなってきたような、乙。

401 :A:04/02/29 00:39 ID:eGWX3U22
>398
>>あと部屋に盗聴器が仕掛けてあっておれの>>
盗聴器は完全に人権侵害、プライバシーの侵害になるから警察イキナ。
私の親父警察だから確かだよ。ムショぶち込めよ。

402 :_:04/02/29 01:37 ID:FL3RpLtO
国。
いったいどこの国を言ってるんだね1は。
もしかして、1は自分の住んでる国の名称さえ分からない
基地外なのか。

403 :1:04/02/29 12:42 ID:uBSTdyqH
日本あげ

404 :1:04/02/29 12:53 ID:uBSTdyqH
はたして警察は取り合ってくれるのだろうか
たぶん無駄だしめんどくさい

405 :1:04/02/29 13:10 ID:uBSTdyqH
日本代表とこのスレで語ることは不可能なのだろうか

406 :くもり:04/02/29 13:46 ID:48ApEX2c
釣られていると感じつつ、問う。
なんかの宗教団体に目をつけられていないか?

407 :1:04/02/29 14:08 ID:uBSTdyqH
宗教団体なんてスケールじゃないと思ってる
2ちゃん運営が関わってるのは間違いないし


408 :くもり:04/02/29 14:15 ID:48ApEX2c
動機を主に考えれば宗教団体が妥当。
オウムでさえあんだけやるんだよ、
他のもっとまともで賢い団体ならやるよ、集団ストーカーぐらい。
まとも⇒教義にそってまとも

釣られすぎ?

409 :1:04/02/29 14:15 ID:uBSTdyqH
日本だね裏天皇ってとこかな僕は

410 :くもり:04/02/29 14:21 ID:48ApEX2c
>>409 がっくり(-_-) そろそろ飽きたね

411 :1:04/02/29 14:22 ID:uBSTdyqH
うーん2ちゃん運営が宗教団体なんかと手を組むか?

412 :1:04/02/29 14:30 ID:uBSTdyqH
ライジングサンロックフェスティバルっていうのがあるんだけど
多分おれに捧げられてるんだ
宗教団体なんかじゃねえよ国じゃないとしたら芸能集団とか
そんなとこだ

413 :1:04/02/29 14:52 ID:uBSTdyqH
むかつくなー今日も川村こないならそう書け

414 :くもり:04/02/29 14:55 ID:48ApEX2c
証拠も無く断定している段階でアウトだな。
家族はすでにサイボーグかもしれんから油断するなよ。
なかなか面白かったよ、じゃあな。

415 ::04/02/29 14:59 ID:uBSTdyqH
証拠探しなんてなんでおれがやらなきゃいかんの?
あほくさ、もう話し合いしてお別れしましょうよー

416 :1:04/02/29 15:40 ID:uBSTdyqH
家族がぐるだってことぐらいとっくに理解してるよ
川村かその使い出てこいよ

417 :1:04/02/29 15:44 ID:uBSTdyqH
パッション!!!

418 : :04/02/29 15:50 ID:7yeGUaGO
おぅよ!ハ゜ッソン!!!


419 : :04/02/29 15:53 ID:7yeGUaGO
あらやだIDがごーちんだわ。

420 :1:04/02/29 15:56 ID:uBSTdyqH
押し問答から脱却するにはどうすればいい

421 ::04/02/29 16:10 ID:+JLWCJsP
>419 おい

422 ::04/02/29 16:22 ID:+JLWCJsP
>420 押してみるんだ。

423 :1:04/02/29 16:24 ID:uBSTdyqH
だからよ名前もつけらんないあんたらとはレベルが違うわけ
めんどくさ

424 :1:04/02/29 16:27 ID:uBSTdyqH
めんどくさい
おれは努力した
もう解放しろ

425 :1:04/02/29 16:31 ID:uBSTdyqH
川村、差しでおれと話すんだ

426 :1:04/03/01 14:20 ID:qwVilEte
国がネット喫茶への立ち入りを禁止しやがった

427 ::04/03/01 14:22 ID:qwVilEte
2ちゃんねるから抗議文がきたという
2月13日に夢板で200文ぐらい書き込み連投したのが原因だという

428 :1:04/03/01 14:27 ID:qwVilEte
サーバーが契約解除の申し入れをしてきたという
んなことあるかっつーの
おまけに説教された

429 ::04/03/01 14:29 ID:qwVilEte
昨日また家族にこのことについて話をしようとしたのだが
それが原因かもしれない
国のやることはせこい

430 :1:04/03/01 14:55 ID:qwVilEte
このことについて弁明してみろ、国

431 :1:04/03/01 15:03 ID:qwVilEte
黙殺かよ、おい!!

432 :1:04/03/01 15:08 ID:qwVilEte
筋が通ってねえんだよ

433 ::04/03/01 15:09 ID:qwVilEte
人の人生いじくりまわして聞かれたことには黙殺かよ

434 :1:04/03/01 15:14 ID:qwVilEte
なめんな!!ヤッチャウヨ!!

435 :1:04/03/01 15:19 ID:qwVilEte
いままで2ちゃんは関係ないなんて他スレでも言ってきたが
んなことないんだよな
おまえらは国と同罪なんだよ

436 ::04/03/01 15:20 ID:qwVilEte
おまえらは仕事引き受けた
つまりおれに関わりやがった

437 ::04/03/01 15:22 ID:qwVilEte
最低だな

438 :1:04/03/01 15:25 ID:qwVilEte
国やさまざまな人たちに暴力ふるわれましたーーーー

439 ::04/03/01 15:26 ID:qwVilEte
暴力振るわれましたー

440 ::04/03/01 15:27 ID:qwVilEte
今も振るわれてます
最低ですーーー

441 :1:04/03/01 15:34 ID:qwVilEte
国に暴力振るわれましたー

442 ::04/03/01 16:01 ID:qwVilEte
国に暴力振るわれましたー

443 :あんにぃ:04/03/01 16:42 ID:gzqJBf8+
最近、バイトではうざいおばさんにいろいろ言われるし、楽しいことないし
なんか退屈で、しかも理由もなく不安になります。来月から遠くに一人で引越するんでさらに不安倍増しそうです。
私を励ましてください。


444 ::04/03/04 15:23 ID:9dJptl4W
国、話しろ

445 :1:04/03/04 15:31 ID:9dJptl4W
おれの都合が反映されなすぎ
迷惑してる、善処しろ

446 :1:04/03/04 15:46 ID:9dJptl4W
お話の続きは誰か別の人使ってくださいな
ぼくはやりません

447 :1:04/03/04 15:50 ID:9dJptl4W
気持ち悪い

448 :1:04/03/04 16:06 ID:9dJptl4W
あのなーやらねーっつってるからやらねーの
もうこの考えが変わることはないの
説明終わりにしろ

449 ::04/03/04 16:11 ID:9dJptl4W
説明して終わりにしようそうしよう

450 :450だし:04/03/04 16:31 ID:6mOho7oj
説明ナシで終わりにしまそ


451 ::04/03/04 16:39 ID:9dJptl4W
おわってねーじゃんおれの人生にずっとつきまとうつもりだろ
もうやだっつってんじゃん2ちゃんのひとたち困らせるつもりないけどさ

452 :1:04/03/04 16:43 ID:9dJptl4W
やらねーからやらねーんだよ善処しろ国!!

453 :1:04/03/04 16:50 ID:9dJptl4W
なんででっちあげの苦難に耐えなきゃいけないのさ
あたまわりい

454 :1:04/03/04 17:02 ID:9dJptl4W
老人大国日本!!勘弁してくれ

455 :1:04/03/04 17:08 ID:9dJptl4W
老人ドリームを押し付けられただめ青年おれ
すごく迷惑すごくっ迷惑

456 :1:04/03/04 17:14 ID:9dJptl4W
老人でてこい!!
でっちあげの苦難を押し付けるばからしさに気づけ!!

457 :1:04/03/05 15:39 ID:ZNygEbdY
今日もよろしく

458 :1:04/03/05 15:49 ID:ZNygEbdY
偶像引退したい

459 :1:04/03/05 15:50 ID:ZNygEbdY
この権力はどこからくるのか

460 :1:04/03/05 15:57 ID:ZNygEbdY
歴史の史と書いて史郎

461 :1:04/03/05 16:07 ID:ZNygEbdY
キリストは墓から蘇った

462 :1:04/03/05 16:15 ID:ZNygEbdY
っつーことでいんちきキリストってことで
よろしいのかしら

463 :ひきこもり:04/03/05 16:31 ID:YvfKah6e
ホリケンの匂いがする。笑う犬を見てた世代の学生でしょうか・・・・
ごっつええ感じをリアルで見てた世代としては今のコントにはヌルさを
憶えるばかりでしょうね。

464 :1:04/03/05 16:41 ID:ZNygEbdY
マジレスナンダヨ悲しいことに
まあひきこもりくんはがんばれ
国、出て来い

465 :1:04/03/05 16:53 ID:ZNygEbdY
せめてかねくれ

466 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/05 16:59 ID:K7SalwAg
燃えるお兄さんの差別ギャグで笑い転げていた世代ですがなにか?

467 :1:04/03/05 17:14 ID:ZNygEbdY
んーまあいろいろあるよな
おれはタイム良介好きだった

468 :1:04/03/05 17:26 ID:ZNygEbdY
考えてわかることじゃないし説明してくれないと
どーにもこーにも

469 :1:04/03/05 18:17 ID:ZNygEbdY
知りたい

470 :_:04/03/05 19:01 ID:aeB7fZDM
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < パッション!!!
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < パッションクマー!!
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ- 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.  ,、_,、
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >    l ゚(・)゚l マ-

471 :キリスト:04/03/06 10:42 ID:3v+JPkOF
あ?わしゃ生き返ってなんかいないよ。
人をゾンビみたいにいわんでくれ、弟子が掘り起こしてくれたのさ。
じつを言いますと、おまいの前世がユダヤ人でわしを刺したのよ。
と、仏教的な事を言ってみる。

472 ::04/03/06 15:41 ID:ZQ9JMqU3
あげだ、今日こそ

473 :1:04/03/06 15:58 ID:ZQ9JMqU3
いわゆるいじわるをされてきたのがおれの人生だ

474 :1:04/03/06 16:03 ID:ZQ9JMqU3
国によってな

475 :1:04/03/06 16:19 ID:ZQ9JMqU3
それは学生時代にさかのぼる
軽く見下すような国の態度
しかしおれの名曲にはけちをつけられず・・・

476 ::04/03/06 16:37 ID:ZQ9JMqU3
もうひとりのI君にはすまなかったが

477 ::04/03/06 16:47 ID:ZQ9JMqU3
今日もだめか

478 :1:04/03/07 12:23 ID:mv9nVF6P
あげだ

479 : :04/03/07 12:31 ID:bNSli3Zd
正しいものの見方

「そ、それは理屈だ」
「しかし、正しいものの見方だ」

(「機動戦士ガンダムIII・めぐりあい宇宙」アムロとシャアのセリフより)

最近、メールなどで、「人生は理屈じゃない」とか「理屈ばかりではいけない」
というアドバイスをいただくことがある。そういったメールは、とてもありがたい。
自分とは違ったものの考え方を知るのは、ためになる。

しかし、人生は理屈である。理屈以外の何ものでもない。

だいたい、言語にして相手に伝えようとした時点で、たいていは理屈になっている。

「人生は理屈ではない」

この文章自体が、「理屈」だ。(AはBでないという命題)

人生は理屈じゃないと主張するのは、

気休め
理屈が分からない
のどちらかだろう。

「人生は理屈じゃない」という風潮は強い。しかし考えることをやめては
いけない。安直な思考停止は、気休めにしかならない。


480 : :04/03/07 12:35 ID:0oEWDYXE
>>479
理屈っぽい奴だなぁ・・

481 :1:04/03/07 12:39 ID:mv9nVF6P
おれは脳内麻薬の分泌によって人生が変わると思う
理屈じゃないのさ

482 :1:04/03/07 12:57 ID:mv9nVF6P
説明しろよ人生は理屈なんだろ
国の理屈とやらを聞かせてくれよ

483 :1:04/03/07 13:19 ID:mv9nVF6P
もうおれのやることはやったんだよ!今度は国の番だ

484 :1:04/03/07 13:34 ID:mv9nVF6P
もうない

485 :くまさん:04/03/07 13:36 ID:SMVYPv9M
遊ぼ。

486 ::04/03/07 13:44 ID:mv9nVF6P
あーくまさんだー遊ぼ遊ぼ
















なんてキャラじゃないんだすまんんあ




487 ::04/03/07 13:47 ID:mv9nVF6P
要するに説明はなしということだろう
なんでおれがこんな目にあうんだ

488 :1:04/03/07 13:49 ID:mv9nVF6P
こんなめにあって普通に生きれるわけないだろ?
それとも殺す気か?

489 :1:04/03/07 13:54 ID:mv9nVF6P
人権の侵害なり

490 :1:04/03/07 14:03 ID:mv9nVF6P
被害者にアフターケアしりお

491 :1:04/03/07 14:26 ID:mv9nVF6P
低脳老人の妄想につきあわされてたまらん

492 :1:04/03/07 14:33 ID:mv9nVF6P
なんでこんなことがまかり通ってるんだ!!!!!!!!!

493 :1:04/03/07 15:02 ID:mv9nVF6P
わかった日本独自の国教をつくるという計画なのだ

494 :1:04/03/07 15:11 ID:mv9nVF6P
当たりだ、やっとわかった

495 :1:04/03/07 15:40 ID:mv9nVF6P
で、おれは関わりたくないんだけどどうなんでしょ?

496 :1:04/03/07 16:37 ID:mv9nVF6P
憲法では国教樹立禁止となってるらしい

497 : :04/03/07 17:47 ID:/II9ZCZP
微妙に哲学的w

498 :1:04/03/08 14:05 ID:gbbluYff
無駄でもあげとく

499 ::04/03/08 14:05 ID:gbbluYff
今日も家族ともめたよもう疲れた説明せよ

500 ::04/03/08 14:27 ID:gbbluYff
国のマニュアルどおり受け答えする家族
「証拠は?」「警察は?」「医者は?」
おれはもう疲れた

501 :2:04/03/08 14:38 ID:+LBAJMkY
国が決めたことだからさー従わないと

502 :1:04/03/08 14:44 ID:gbbluYff
おれは死を選ぶべきなのかもしれない

503 ::04/03/08 14:45 ID:gbbluYff
ががーん

504 :2:04/03/08 14:51 ID:+LBAJMkY
生を選ぶ選択えもある。

死者だけが戦争の終わりを見た
              プラトン

505 :1:04/03/08 14:55 ID:gbbluYff
なにもしないでこうやって時間つぶすのが正解かも

506 ::04/03/08 14:56 ID:gbbluYff
いずれ親は死ぬわけだ

507 :2:04/03/08 15:00 ID:+LBAJMkY
1も死にちかづきつつある。

508 :1:04/03/08 15:08 ID:gbbluYff
おれはあと10年は生きるな
ということはまだ親も生きている確率が高い

509 :死神:04/03/08 15:13 ID:kx0LU709
ポリシーある餓死キボヌ

510 ::04/03/08 15:21 ID:gbbluYff
餓死はかっこいいけどつらいっしょ
飛び込みだろうねやるとしたら
結局おれは関係ねーって好きに暮らすことも可能なんだよな
働きもしないで

511 :1:04/03/08 15:30 ID:gbbluYff
そんでマルチトラックで録音して遊ぶと
人生板の人だったらどーする?

512 :1:04/03/08 15:39 ID:gbbluYff
世の中を無視して生きる、パラサイトのまま
これが正解じゃね?

513 :死神:04/03/08 16:44 ID:kx0LU709
なんでも良いから働けよ。
ヒマしてたら、迎えに逝くよ。

514 :2:04/03/08 16:56 ID:+LBAJMkY
国からバックアップがほしい。

515 :職業死神:04/03/08 17:19 ID:kx0LU709
商売繁盛

516 :1へ:04/03/08 19:25 ID:zHfVT1sf
国が何をしてくれるかを
問うのではなく、
国に対して何ができるかを、
問いたまえ。


ジョン・F・ケネディー


517 :  :04/03/08 19:28 ID:5snATLo2
ハワイを日本にしてくれ

518 ::04/03/08 19:37 ID:zHfVT1sf
むしろ日本がアメリカの州のひとつ

519 :  :04/03/08 19:38 ID:5snATLo2
>>518

 で ・ す ・ よ ・ ね


520 ::04/03/09 12:41 ID:fbBsSG9h
あほか、国に何かしてくれなんて言ってねーよ
何もするな、おれから離れろと言ってるんだ
しかし無駄のようだ

521 : :04/03/09 13:14 ID:9A/JGrhD
>>520
お前が国から離れようとしないから、国はお前に義務をおわせようとするんだよ。

522 :1:04/03/09 13:34 ID:fbBsSG9h
いままでのこと説明してくれたら離れるよ

523 : :04/03/09 14:02 ID:9A/JGrhD
>>522
自分で調べなよ。
他人から教えを請おうするのは子供だけだよ。

524 :1:04/03/09 14:09 ID:fbBsSG9h
無理だよめんどくさいし
調べること自体が国のストーリーに乗ってることに
なるからね
ここに書いとくように国に言っといてくれよな
あでゅ!!

525 :1:04/03/10 12:28 ID:e4ohk6x3
あげだ

526 :ライター:04/03/10 12:39 ID:EiIPUZTz
国のくみたてたシナリオ的には1にたいしていじくそしたり苦しめたり
するのが国の方針だから従わないと。しゃーないけど1は甘んじないとさー。

527 :1:04/03/10 12:58 ID:e4ohk6x3
いやじゃ
おれ入社のとき大阪いったんだけど向こうに着いて
一番に言われたのが「君に味方はいないよ」だった
おまえ、どーよ、おれは悲しかったね

528 ::04/03/10 13:00 ID:e4ohk6x3
やっぱ本格的に引きこもるかな
家族人質にして

529 :1:04/03/10 13:10 ID:e4ohk6x3
包丁持ってりゃ手だせねーだろ

530 ::04/03/10 13:20 ID:e4ohk6x3
そして美しい音楽を奏でる、と
もうそれでいいと思わない?

531 : :04/03/10 13:28 ID:zK+oGy7P
>>527
>「君に味方はいないよ」

君を奮い立たせるためにわざと言ったのかも。

532 ::04/03/10 13:28 ID:oUb38Zj2
思わん。ここまで引きずる程辛かったんだろう。でもこの先何十年もそういって
人生台無しにするのか?自分を大切に。国を見返すぐらい幸せになりなさい。

533 :1:04/03/10 13:31 ID:e4ohk6x3
>531
あのよ新幹線で大阪駅着いてよ右も左もわからない
駅ビルの中のレストランで開口一番いわれたの
実際仕事始まってもぜんぜん仕事させてもらえなくて
暇すぎだった

534 :1:04/03/10 13:38 ID:e4ohk6x3
>532
過去のことはいいんだ、とにかく説明してもらって
国から解放されたってわかる日がくるのを待ってる

535 :はお:04/03/10 13:45 ID:CygsYpdx
国なんて嫌いだ。

536 : :04/03/10 13:46 ID:zK+oGy7P
>>535
じゃあ出ていくかい?

537 :はお:04/03/10 13:49 ID:CygsYpdx
>>536
どこかに無法地帯があればな。
あと言葉が通じれば。
もしくはH*HのNGLみたいな国があれば。

538 : :04/03/10 13:54 ID:zK+oGy7P
>>537
無法地帯にいる連中は秩序を望み、
秩序に縛られてる連中は無法を、混沌を望む。

539 :はお:04/03/10 14:18 ID:CygsYpdx
>>538
無法といっても秩序は存在すると思うぞ。

540 ::04/03/11 08:28 ID:9f6lUTk1
感情だ

541 ::04/03/11 08:42 ID:g8oUhwkj
「1に味方はいないよ」(このスレにもいない・・ププッッ。)

542 ::04/03/11 10:21 ID:4FuqhG6r
なんでおわらねーんだろ

543 ::04/03/11 10:27 ID:g8oUhwkj
1は国が用意した人柱だから。1が不幸になればなるほど私たちが幸せに
なれるから。1にはもっともっと不幸になってほしい。

544 ::04/03/11 10:34 ID:4FuqhG6r
なんでおれを不幸にするとみんなが幸せになるのさ
だいたいおれの興味あることなんて音楽ぐらい
世の中の経済活動の埒外にある無力な青年ですよ

545 ::04/03/11 10:36 ID:4FuqhG6r
それとな国の嫌がらせなんて低レベルだから
傷ついてるわけでもないんであほなスレあげんなっつーの

546 :   :04/03/11 10:36 ID:9jnRZBlx
ネナベする三十代の主婦ってよっぽど普段男にへつらってるんでしょ?
その分ネットで威張ってストレス解消してるんでしょ?

かわいそうに・・・

547 :1:04/03/11 10:42 ID:4FuqhG6r
なんでおわらねーの?
国のやることなすこと低レベルに思える

548 :1:04/03/11 10:52 ID:4FuqhG6r
なんでばかなやつらにつき合わされなきゃいけねーの
それこそ不幸だ

549 :1:04/03/11 11:00 ID:4FuqhG6r
国ときっぱり決別したいんです

550 :1:04/03/11 11:09 ID:4FuqhG6r
しゃべっちゃえよ

551 ::04/03/11 11:11 ID:4FuqhG6r
2ちゃんねるのあなた
あなたの一言がぼくを救うのです

552 :h:04/03/11 12:06 ID:Y8XsoIph
>1
国の説明を待ってるようだが、もう自分のために止めとけ。
これからの長い先の人生を考えろ。ここで止まってたら進まんぞ

553 ::04/03/11 12:16 ID:g8oUhwkj
>>551
2チャンねらー全員で1を虐めてほしい。

554 ::04/03/11 12:51 ID:hcaG6Qik
これからの長い先の人生って国につきまとわれる人生ならいらねー
まあ自殺するのはいやだけど
ここで止まってたら進まんぞって説明しないぞってことだろ
おまえら国が考えを改めろおれは譲らん当たり前じゃん

555 ::04/03/11 12:51 ID:hcaG6Qik
2ちゃんのひとに言ってないから気にしないで仕事しててね

556 ::04/03/11 12:52 ID:hcaG6Qik
国でてこい、説明しろ、じゃなきゃ一生一歩も外でない

557 :くにのにく:04/03/11 13:03 ID:s35mxint
それはありがたい

558 :1:04/03/11 13:05 ID:hcaG6Qik
まあ説明しろや話はそれからだ

559 :くにのにく:04/03/11 13:09 ID:s35mxint
コックさんも喜ぶ国産鶏肉100%

560 :1:04/03/11 15:21 ID:hcaG6Qik
国がいまからこのスレにてこのプロジェクトの説明をしてくれるそうです
それでは代表の方、よろしく!!

561 ::04/03/11 15:27 ID:g8oUhwkj
1をはやく刑務所にいれてほしい。国にお願いしたい。ずっとでてこないでほしい。

562 :くにのにく:04/03/11 15:45 ID:s35mxint
1 鶏肉は充分加熱する。
2 鶏卵は心配なら過熱する。
3 鳥類の死骸には触れない。

563 ::04/03/11 16:08 ID:hcaG6Qik
説明希望

564 :くにのにく:04/03/11 16:15 ID:s35mxint
そんなプロジェクトなんか無いよ。
犯人は国じゃないってば、他をあたってくんな。
たぶんどっかの宗教団体(自称仏教系)を怒らせんじゃないか?
対抗するには1が教祖になって「パッション教」を起こすんだな、それしかないお。

565 : :04/03/11 16:16 ID:+KW9V26P
>>555
2チャンの人も国の一人ダケド?

あんたが説明を求めてる「国」っていったい何?
国の中の誰に何の説明を求めてるの?

566 :1:04/03/11 16:25 ID:hcaG6Qik
このプロジェクトの中枢のひともしくは深く関わっている人

567 : :04/03/11 16:28 ID:+KW9V26P
>>566
プロジェクトとは?
上のレスには無いもので
>>560で初めて出てきた言葉のようだけど。

568 :1:04/03/11 16:33 ID:hcaG6Qik
おれの人生まるごとつけまわしプロジェクトだよ
そしてテレビやラジオや本や音楽や映画にするプロジェクト

569 ::04/03/11 16:34 ID:hcaG6Qik
おれがいままで書いてきたようなことをやるプロジェクト

570 ::04/03/11 16:35 ID:hcaG6Qik
プロジェクトの中枢のやつ、深く関わってる奴、ここにレスしろ説明しろ

571 : :04/03/11 16:40 ID:+KW9V26P
>>568
>おれの人生まるごとつけまわしプロジェクトだよ
>そしてテレビやラジオや本や音楽や映画にするプロジェクト

あんたが出てる映画があるなら見てみたいね。
紹介してください。

572 ::04/03/11 16:46 ID:hcaG6Qik
映画やテレビや本は知らんきっとあるだろうというおれの憶測
音楽ならでたばっかのブッチャ−ズの3曲目とかね

573 : :04/03/11 16:50 ID:+KW9V26P
>>572
きっとあるだろうというおれの憶測

「きっと」「おれの憶測」

そんなんで非難される方のみになってみなよ。

574 ::04/03/11 16:52 ID:hcaG6Qik
は?572の下の行読めないの?

575 ::04/03/11 16:53 ID:hcaG6Qik
つーことでこのプロジェクトの中枢、もしくは深く関わっているやつ
説明しとくれ

576 :   :04/03/11 16:55 ID:zGv3zr76
育児と家事をしっかりやってパートに出なさい!>1
ネットとゲームは一日一時間まで!!わかった?

577 :くにのにく:04/03/11 16:58 ID:s35mxint
仮に妄想じゃないとしても、
実行できるのは宗教団体ぐらいしかないだろうよ。
そういった活動で食ってる人もいるんだから。
つーか時間の無駄だから、200より上にはあげないでね。

578 :1:04/03/11 16:59 ID:hcaG6Qik
国の仕業

579 ::04/03/11 17:00 ID:hcaG6Qik
つーことでこのプロジェクトの中枢、もしくは深く関わっている奴
説明しとくれ

580 :くにのにく:04/03/11 17:02 ID:s35mxint
しつこく説明のみを求めているあたりを主に、
狂言があからさまなのに皆に遊んでもらってよかったぴよ。

581 : :04/03/11 17:02 ID:+KW9V26P
>>574
それも証拠があるのかい?

582 ::04/03/11 17:05 ID:hcaG6Qik
うるせーなーおめーら中枢でも深く関わってるわけでもねーんだろ
放置しろよ

583 ::04/03/11 17:06 ID:hcaG6Qik
つーことでこのプロジェクトの中枢、もしくは深く関わっている奴
説明しろ

584 : :04/03/11 17:11 ID:+KW9V26P
>>582
>放置しろよ

りょーかい

585 :1:04/03/11 17:16 ID:/qf4sR8G
つーことでこのプロジェクトの中枢、もしくは深く関わってる奴
説明しろ

586 :1:04/03/11 17:19 ID:/qf4sR8G
理屈じゃねえんだよ

587 ::04/03/11 17:20 ID:/qf4sR8G
絶対説明してもらうからな

588 ::04/03/11 17:20 ID:g8oUhwkj
老若男女問わず1をもっともっと苛めてほしい。1の周囲の人たちにはがんばってほしい。

589 :    :04/03/11 17:25 ID:zGv3zr76
二〜三日自作自演書き込み続けていてね。
私が嘘つきになっちゃうからさ。
これだけ数分おきにネットしてれば家事やる暇ないはずだし、
子供を精神的に虐待しているっていう証拠になるのよ。
頑張ってネタ自作自演続けていて!お願い。




590 :くにのにく:04/03/11 20:16 ID:s35mxint
(^_^")?1って主婦なの?
121=169=200=馬鹿は死んでも名乗らない=川村=ブルーギル=春の足音
=くもり=450=ラスコーリニコフ=キリスト=死神=くにのにく
は、1ではないです。
なんだかツボにはまったただの暇人(#^_^#)

591 :1:04/03/12 12:36 ID:4oHI1dO1
プロジェクトの中枢、もしくは深く関わってるやつ出て来い

592 ::04/03/12 12:37 ID:4oHI1dO1
刺し殺すぞ

593 :1:04/03/12 12:56 ID:4oHI1dO1
おれの団地のまわりに嫌がらせ要員を配置して
おれがベランダに出るたびに奇声をあげさせる
これが国のやってることだあまりにも幼稚なので苦笑しか出ないが

594 ::04/03/12 12:56 ID:VatXqFIT
おまえ、いつもお昼ごろになるとでてくよな。
ワンパターンだぞ。国に仕えろ。

595 ::04/03/12 12:57 ID:4oHI1dO1
いうまでもないが国はセンスゼロ

596 ::04/03/12 12:59 ID:4oHI1dO1
なんか自分よりレベルの低い老人妄想につきあわされているのが
たまらなく不快

597 ::04/03/12 13:01 ID:VatXqFIT
>593
おまえが変わり者だからだろ。団地の人から避けられてんだろ。

598 :1:04/03/12 13:11 ID:4oHI1dO1
本当の話なの
もうね籠の鳥のような気分

599 ::04/03/12 13:13 ID:4oHI1dO1
なんてレベルの低い奴らなんだろう
説明しろっつってもしないのは
単に言葉を知らないからなのかもしれん

600 :1:04/03/12 13:21 ID:4oHI1dO1
きっと中枢の奴らは東大卒かなんかのセンスゼロのあほなんだろ
ああきもちわりい

601 ::04/03/12 13:22 ID:4oHI1dO1
そういやネット喫茶におれを偵察にきたかりあげでぶ
あいつなんか東大卒って感じだったな、おえ

602 :1:04/03/12 13:34 ID:4oHI1dO1
出てこいよ東大卒!!ぼくに説明し謝罪しろ
少なくとも話し合いの機会を作れ
そんなこともできないからセンスゼロって言われるんだよ

603 :1:04/03/12 13:40 ID:4oHI1dO1
かりあげでぶには無理か
しょうがねえなかりあげでぶは自分の頭でもの考えられねーもんナ
でも人様に迷惑をかけるのは良くない
つたない日本語でおれに説明し、謝罪し、解放しろ

604 :1:04/03/12 14:34 ID:4oHI1dO1
毎日毎日時間費やしてんだよ2ちゃんねるのおまえらも
かりあげでぶに連絡してこのスレに書き込ませろ

605 :  :04/03/12 16:33 ID:p/v1tSCS
あっはははっはははっ
「ぼく」だって〜あははっ、わは〜
シュウちゃんかわい〜♪

606 :__:04/03/12 16:36 ID:p/v1tSCS
間違えたの。
    ・・・ごめんね

607 :かりあげでぶ:04/03/12 18:50 ID:Qt6avBuH
。。゛(/><)/

608 ::04/03/12 20:26 ID:mvXI51bm
>>545
おまえのために、アゲてやってんだろが。礼ぐらい言え。
恩を仇でかえすなっつーの、あほかっ!

609 :1:04/03/13 12:42 ID:UlUjhkh6
あげだ、待ちあげ

610 :1:04/03/13 14:17 ID:UlUjhkh6
無能な東大軍団でてこい!!

611 :1:04/03/13 14:55 ID:UlUjhkh6
もうすぐかえるぞ!!早くでてきて

612 : :04/03/13 15:08 ID:XT9AfjYn
東洋大でもいいですか。

613 :1:04/03/14 13:20 ID:rpAcryDo
先週のアゴげんもおれを揶揄する内容だった
国はこのスレを間違いなく見ている

614 :1:04/03/14 13:54 ID:rpAcryDo
と思ったんだけど見てないの?とこどき説教くさいこと言ってくるのは何?
2ちゃんねる独自の意見?やつらはこないの?

615 :1:04/03/14 14:18 ID:rpAcryDo
やっぱ色町で名をあげたからかなあ

616 ::04/03/14 14:52 ID:rpAcryDo
つーかROMってるだけなのか?かりあげたちは?

617 :かりあげs:04/03/14 15:28 ID:TyB9Vc1v
秋田よ

618 :1:04/03/15 13:01 ID:anzGOsyx
おれだってなんの進展もないのにこんなことやってたくねーんだよ
でもこの支配からの卒業なんだ

619 ::04/03/15 13:03 ID:anzGOsyx
あえて国とはいわず集団というが集団の中枢でてこい

620 :はお:04/03/15 13:31 ID:GeFApETM
>>619
あえて国といわず組織といおう。

621 :1:04/03/15 13:47 ID:anzGOsyx
おうその組織に話があるんだ

622 :はお:04/03/15 13:56 ID:GeFApETM
>>621
で、なに?
語りたまえ。

623 ::04/03/15 14:00 ID:0G8q+4N0
おまえが国から目つけられることしたんじゃねーのか?
お前がリーダーのしょぼいバンドが街頭で国の悪口みたいな歌ったとか。
国はバンドを解散に追い込もうとしてるよ。しらねーけど。


624 ::04/03/15 14:11 ID:anzGOsyx
おまえらは下っ端だから知らされてないんだな
おれがこのスレで書いてきたことは真実だよ
つまりおれの人生まるごとつけまわし、干渉し、作品にするということ

625 ::04/03/15 14:22 ID:0G8q+4N0
文句いわず国のやりたいようにやらしとけ。
訴えをしりぞけろ。国にたてつくきか!!
国にはぜんぜん落ち度はありませんでした。おれがすべて悪かったですと言え!!

626 ::04/03/15 14:30 ID:anzGOsyx
おまえは自分がおれと同じ目にあったらどうだ?いやだろう?
かりあげくんたちはそれも理解できないノータリンなんだよ

627 ::04/03/15 14:37 ID:0G8q+4N0
1が身代わりになれ。その裏で悪の親玉は美しい音楽をききつつワインを楽しむ。


628 :1:04/03/15 14:56 ID:anzGOsyx
どうせいんちき人生押し付けるならもっとぱっとしたシナリオにしろよ

629 : :04/03/15 14:58 ID:FRsINcgB
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。


630 :1:04/03/15 15:03 ID:anzGOsyx
今日は帰るがかりあげたちに書いとくように伝えとけ

631 :かりあげs:04/03/15 18:11 ID:P5yYFjzq
今日もご苦労様です、乙。

632 :1:04/03/16 11:30 ID:/bfP8WXI
おれの当然の権利は聞いてもらえねーのか?

633 ::04/03/16 11:31 ID:/bfP8WXI
おれは当たり前のことを望んでるだけだ
国が説明し謝罪し関係を絶つこと

634 ::04/03/16 11:43 ID:/bfP8WXI
なんせ国の妨害のせいでこっちの人生
多大に狂わされたんだからな

635 :1:04/03/16 12:18 ID:/bfP8WXI
いつになったら解放されますか?

636 :1:04/03/16 12:59 ID:/bfP8WXI
いつになったらこんなことしなくていいようになるか
って訊いてんだよばか!!

637 :からあげs:04/03/16 13:01 ID:jL1D0VuJ
今日もご苦労様です。

638 :1:04/03/16 13:14 ID:/bfP8WXI
うるせえな絶対国にはこのスレで答えてもらうからな!!

639 :1:04/03/16 13:49 ID:/bfP8WXI
説明しないならやっちゃうよ

640 : :04/03/16 14:08 ID:n4yeacZe
こないだの朝、ワンカップを片手に閑静な住宅街を怒鳴って歩いてる人がいました。
「国がな!40兆円の借金がな!・・・」
と叫んでいた。
どこから40兆円が出てくるんだ、と思った。

641 :1:04/03/16 14:21 ID:/bfP8WXI
早くしろよ

642 :からあげs:04/03/16 14:32 ID:3BGBnuwM
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

643 : :04/03/16 15:34 ID:BPI5487K
なんだかしらないけど、まぁだやってる。。へんなしとねぇ。。

644 :1↑:04/03/17 12:36 ID:wI3NO/ME
最低

645 ::04/03/17 12:41 ID:wI3NO/ME
最低

646 ::04/03/17 12:42 ID:wI3NO/ME
最低な国と取引をした最低板

647 ::04/03/17 12:42 ID:wI3NO/ME
ばーか しね

648 :1:04/03/17 12:50 ID:wI3NO/ME
ばーか国民をなめんな

649 :1:04/03/17 12:57 ID:wI3NO/ME
しんどけ

650 :1:04/03/17 13:06 ID:wI3NO/ME
そのまえに謝罪と説明だ
そして責任をとって死ね

651 :オツ:04/03/17 13:11 ID:JmYXCxaI
ここに書き込んでも無駄と思うよ。
今日はIDイイネ

652 :1:04/03/17 13:16 ID:wI3NO/ME
国は絶対見てるはず
しんどけ

653 :1:04/03/17 15:05 ID:wI3NO/ME
国は絶対見てるはず、レスポンスくれ

654 :こんな返事を待ってるのか?:04/03/17 17:00 ID:JmYXCxaI
プライバシーがどーのこーのっつーんだろうけど
五年や十年や二十年や三十年くらい許しちゃくれんかな
嘘が信条の国だけどさ、商売は巧いのよ
おかげでシャチョーはデブ、どうしてくれる

655 :1:04/03/18 11:16 ID:eTY632oE
>654
なんでおれんとこに金回ってこねーんだよ

656 :1:04/03/18 11:46 ID:eTY632oE
何が商売だよ
さっさと解放しろ

657 :1:04/03/18 11:57 ID:eTY632oE
国はへたくそ
だから関わりたくない

658 :1:04/03/18 12:06 ID:eTY632oE
引っ張りぱなしさみーネタ
ずっと前からなにかしら
大量生産帝国万歳

659 :1↑:04/03/18 12:17 ID:eTY632oE
ということだなんだかわからんが

660 :1:04/03/18 13:27 ID:eTY632oE
説明してくれやす

661 ::04/03/18 14:19 ID:xCrkjyZc
なんのためか
おれのため?
国の為?

662 :1:04/03/18 14:26 ID:xCrkjyZc
結局両親が国と取引したってことだろ?
おれが生まれる前にでも

663 :-:04/03/18 14:31 ID:yBbrXSGL
だから1の理屈をおきかせねがいやす。話がさっぱり前にすすんまん。

664 :1:04/03/18 14:36 ID:xCrkjyZc
おれの理屈↓
自分がやられてやなことを人にやるな

665 :1:04/03/18 14:41 ID:xCrkjyZc
このプロジェクトに関わってる奴全員肝に銘じろ!!

666 :-:04/03/18 14:43 ID:yBbrXSGL
国に落ち度がなかったことにしといてくれ。


667 :1:04/03/18 14:49 ID:xCrkjyZc
>666説明しないと許さない

668 :-:04/03/18 15:11 ID:yBbrXSGL
1がぜんぶの罪をかぶって国のほうが正義であったことにしておいくれ。
取引してくれ。

669 ::04/03/18 15:13 ID:xCrkjyZc
だから国が説明してからだって取引は

670 :-:04/03/18 15:15 ID:yBbrXSGL
国からの賠償金100円でがまんしてくれ。こんごいっさい国への追求は
なしという方向で検討してみてくれ。

671 :↑1:04/03/18 15:16 ID:xCrkjyZc
しんどけ

672 ::04/03/18 15:17 ID:xCrkjyZc
あいたんとやらせてくれたら考えてもいいよ

673 :-:04/03/18 15:18 ID:yBbrXSGL
1は最低

674 : :04/03/18 15:18 ID:p1IcEZ3d
ここはとてもつまらないインターネットですね。

675 :1:04/03/18 15:22 ID:xCrkjyZc
うるせえやらせろ

676 ::04/03/18 15:23 ID:xCrkjyZc
どーせ最低だよ
権力あんだろ?使わせろ!!

677 :-:04/03/18 15:26 ID:yBbrXSGL
あいたんはおれがもらった。

678 :1:04/03/18 15:28 ID:xCrkjyZc
国の権力でなんとかしろ
おれはつかれた
絶対働かないぞやらせてくれなかったら

679 :-:04/03/18 15:32 ID:yBbrXSGL
自分の右手でがまんしてくれ。あいたんのことはわすれてくれ。

680 ::04/03/18 15:38 ID:xCrkjyZc
じゃあ説明してもらうしかないな

681 :-:04/03/18 15:41 ID:yBbrXSGL
理屈じゃねーんだよ。なんとなく・・。

682 ::04/03/18 16:18 ID:4uJEYAHY
国に付きまとわれても全然いいことないじゃん
欲望かなえたりしてくんないの?こんなのおれの丸損じゃん

683 :1:04/03/18 16:29 ID:4uJEYAHY
おれのメリットが無い

684 :1:04/03/18 16:38 ID:4uJEYAHY
よってつきまといをやめていただきたく存じます
よいお返事をお待ちしております

685 :1:04/03/19 12:44 ID:axZDyd5f
age

686 :-:04/03/19 13:01 ID:7Z7B1WAk
つきまといっつーよりも国が1の警護を任命しているととれない?
フセインの大統領警護隊やイギリス王室警護のMI5みたいな。
国が1の守護を目的とした要員を周りに配置してるとか。


687 ::04/03/19 13:13 ID:axZDyd5f
とれない
無理やりとっても警護いらない
つーかペットじゃないんで
しまいにはやります


688 :-:04/03/19 13:25 ID:7Z7B1WAk
1は団地住まいの皇族の方。

689 :からあげs:04/03/19 13:36 ID:RYRhYAlE
今日もご苦労様です。

@「1が死ぬ」
A「国が解散する」
B「1は不本意だが無かった事にする」

Bでよろ

690 :1:04/03/19 13:40 ID:axZDyd5f
説明しろよなんで説明しない?
それを聞きたいね

691 :からあげs:04/03/19 13:48 ID:RYRhYAlE
国(?)は見てない

692 :1↑:04/03/19 14:07 ID:axZDyd5f
じゃああんたは誰よ

693 :からあげs:04/03/19 14:47 ID:RYRhYAlE
「カラッと揚がったからあげsサイズ」或いは「1´」

694 :1:04/03/19 14:56 ID:axZDyd5f
国が説明してくれないと展開のしようがないんだよ!!

695 ::04/03/19 14:59 ID:RYRhYAlE
1が変質する以外に展開する事はありえない、と思う

696 : :04/03/19 15:44 ID:xhgHmzfp
どうぞ日本を捨てて国外に亡命してください。
日本に亡命を求める奴の方が遥かに多いけど。

697 ::04/03/20 12:44 ID:Dl7CJn0z
明らかな人権侵害なんだからやめろっつってんだよ

698 ::04/03/20 13:05 ID:KLbvjjW1
今日もご苦労様です。

明らかな人権侵害なんだろうけども、
ここに書き込んでも意味がない。
と思う。


699 :1:04/03/20 13:20 ID:Dl7CJn0z
ここに書けば国まで通じる
家族にも話してみたが埒あかない
ほかに手段がない

700 :1:04/03/20 13:29 ID:Dl7CJn0z
おれはつかれた

701 :1:04/03/20 13:43 ID:Dl7CJn0z
パッション!!

702 :1:04/03/20 14:03 ID:Dl7CJn0z
間違ってるほうが改めるべきだろ
そしてこの場合国が間違ってる
簡単なことじゃねえか

703 : :04/03/20 17:19 ID:xU4qhJfH
>>1
国はここをみるのか?

704 :-:04/03/20 18:13 ID:5JVw79f5
官僚や外郭団体が出勤してパソコンを立ち上げて
まっさきにチェックするのがここのスレ。
1の一言で国が左右される。小泉や外務省も戦々恐々と1の動向を
見守ってるわけさね。

705 :1:04/03/21 12:24 ID:Ghxh42ZR
つーかおまえらはおれのログを国に売っている

706 : :04/03/21 12:28 ID:XRqK4V9I
>>704
じゃあ、国の連中がここを見てるって何で解ったの?

707 :1:04/03/21 12:45 ID:Ghxh42ZR
国って言ったからって小泉が出てくるとは限らない
このプロジェクトの中枢組織があるのだろう

708 ::04/03/21 13:08 ID:1oZnVkfP
パッション!!

709 :1:04/03/21 13:18 ID:Ghxh42ZR
つーかログ売って(た)んだろ?

710 ::04/03/21 13:27 ID:1oZnVkfP
ログハウス

711 :1:04/03/21 13:35 ID:Ghxh42ZR
国と2ちゃんねる運営の黒い取引

712 :1:04/03/21 14:18 ID:Ghxh42ZR
とにかくヘルスにまでついてきやがったんだ!!

713 : :04/03/21 14:39 ID:azXGFTTL
正しいものの見方

「そ、それは理屈だ」
「しかし、正しいものの見方だ」

(「機動戦士ガンダムIII・めぐりあい宇宙」アムロとシャアのセリフより)

最近、メールなどで、「人生は理屈じゃない」とか「理屈ばかりではいけない」
というアドバイスをいただくことがある。そういったメールは、とてもありがたい。
自分とは違ったものの考え方を知るのは、ためになる。

しかし、人生は理屈である。理屈以外の何ものでもない。

だいたい、言語にして相手に伝えようとした時点で、たいていは理屈になっている。

「人生は理屈ではない」

この文章自体が、「理屈」だ。(AはBでないという命題)

人生は理屈じゃないと主張するのは、

気休め
理屈が分からない
のどちらかだろう。

「人生は理屈じゃない」という風潮は強い。しかし考えることをやめては
いけない。安直な思考停止は、気休めにしかならない。


714 :1:04/03/21 14:48 ID:Ghxh42ZR
今日もヘルス行ってきた
尾行がついてたかもしれないけど

715 :担当官:04/03/21 14:58 ID:mh0uFl2p
>>714
そのマッサージ施設で、マッサージを受けられたのであれば
問題はないのですか、オーラル・セックス等の性的行為を
対価を払って受けたのであれば、法に抵触し得る行為なので
捜査の対象にはなりますよ。
国法に照らして、間違っているのはあなたの方です。

716 :1:04/03/21 15:11 ID:Ghxh42ZR
そうか、自重するよ
それと説明を書いておいてくれ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)