5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛のスレッド part1

1 :クレオパトラ:04/02/22 02:56 ID:9grTK5x3
また戻って来たわ。


2 : :04/02/22 03:01 ID:CjQKNct2
2getすると気が狂うかも

3 : :04/02/22 03:02 ID:r7CguRZV
クスクス

4 :しょううううおいふぁうお:04/02/22 03:04 ID:RpdfWeXQ
古株か?
相手してほぢいんか?
してやんね。
永遠にさよなら。アリなら。

5 :クレオパトラ:04/02/22 03:10 ID:9grTK5x3
>2
おめでとう。

>3
クスクス

>4
あたしのコト好き?

6 :クレオパトラ:04/02/22 03:11 ID:9grTK5x3
あたしの復帰を喜んでくれてありがとう。
あたし、がんばる!

7 :クレオパトラ:04/02/22 03:13 ID:9grTK5x3
スレ勃てたし、寝よう。
また明日。。

8 : :04/02/22 04:27 ID:QNtPBZYB
>1
もう消えたコテハンだけど、「くまちゃん」って人が
「あんなネットで絶世の美女・クレオパトラと名乗ってるのは
オトコに決まってる。相手にしてるのは女みたいなら誰でもいいルパンだけ。」
と言って嘲笑ってましたぜ、ダンナ。

9 :ウラノス ◆FSnm09kHak :04/02/22 04:28 ID:5xHe/4SR
ウラノスです

10 :2ちゃん補完型掲示板つくりました!ぜひ!!:04/02/22 04:33 ID:moNeYxfk
2ちゃん補完型掲示板つくりました!ぜひ!!
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        (´・ω・;)   一生懸命掲示板作ってみたから、覗いてください。
         ( o o )))   <http://jbbs.shitaraba.com/music/6256/
         `u―u´     かきこんでくれたら、うれしいです。



11 :ε-(ーдー)ハァ:04/02/22 05:55 ID:xwai0+Iv
age。。クスクス

12 :クレオパトラ:04/02/22 21:01 ID:4CUIAJv1
やっほー

13 : :04/02/22 22:02 ID:1ivhBcXL
まずはメッセからはじめてみないか
cao49920@hotmail.com


14 :はお:04/02/24 19:29 ID:z3r6wolf
おお、クレオ様じゃん。

15 :クレオパトラ:04/02/25 04:57 ID:kLQRbswS
いえ〜い♪

16 :クレオパトラ:04/02/25 04:58 ID:kLQRbswS
みんあ、元気?
クレオお姉さんがやって来たよ〜。


17 : :04/02/25 05:02 ID:ZSt6l5oP
>>16(1)
オマエ、実はコテハンの「くま」なんじゃねぇの?

18 :クレオパトラ:04/02/26 00:29 ID:ts8aSLgq
>17
濡れ衣よ。あたしはこの板のアイドルだおー。
そういえば、あたしは濡れやすいのよ。クスッ。

19 : :04/02/26 00:33 ID:lJG3WDGw
なんかおもしろそうな人がいますね

20 :クレオパトラ:04/02/26 00:46 ID:ts8aSLgq
>19
名前を名乗りなさい。

21 : :04/02/26 04:39 ID:VZZ6qJiI
クレオさんは、性のトップランナーなんだ。

22 : :04/02/26 04:43 ID:VZZ6qJiI
クレオさんは、
「麻原焼香さんも反省してるようだし、もう許してあげようよ、
同じ人間ジャン。」と思っているらしいね

23 : :04/02/26 04:46 ID:c/gVFTea
クレオパトラさんには
氏んだほうがいい風が吹いているね。

24 ::04/02/27 14:43 ID:T6E9rNMq
トイレ行ってきていいですか?

25 :旧習:04/02/27 17:35 ID:QvkLljlX
心の綺麗な女性か、障害をお持ちの方へ
h t t p : / / w w w . h 6 . d i o n . n e. j p / ~ k e k k o n 0 3 /

26 : :04/02/27 17:37 ID:r3Py+uMU
クレオさん帰ってきたのか
おかえり

27 : :04/02/27 17:39 ID:NxfiC6OW
そいや前クレオさんの写真見逃したんだよなぁ…
見たいな〜

28 :はお:04/02/27 17:52 ID:ykUr9lJl
クレオだよ〜〜ん。ってか。

29 :クレオパトラ:04/03/02 01:18 ID:E+TMQepF
こんばんは。
ご機嫌いかが?

30 : :04/03/02 01:47 ID:BHMXMtDH
こんばんわ
クレオパトラって有名なクレオパトラでしょ?

31 :恋愛旅団団長:04/03/02 01:52 ID:ctyJxJPt
違うよ。仙台のクレオパトラだよ。

32 : :04/03/02 15:06 ID:5p9Ot54I
クレオさんは、性の不正表示なんだ。

33 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/03 01:16 ID:oGK2Q3yO
邪魔する。

クレオさん、何人目なんだ?

34 :クレオパトラ:04/03/04 01:24 ID:Bj0xQGex
おっはっよー

35 :クレオパトラ:04/03/04 01:25 ID:Bj0xQGex
さあ、あなたたちの悩みを書いて。
クレオお姉さんが聞いてあげる。

36 : :04/03/04 01:28 ID:87FYfOHv
>>35
周りにいっぱい悩みのスレがあるじゃん。
なんでそっちへ行かないの?

37 : :04/03/04 01:33 ID:um6Pxa7y
クレオか
顔画像うp汁



38 : :04/03/04 01:40 ID:87FYfOHv
誰かこのスレが削除されないのが悩みと言ってたな

39 :クレオパトラ:04/03/06 01:15 ID:OWopnuEi
みなさん、お元気ですか?
あたしはこれから仕事でヨーロッパへ行きます。
パリ、ロンドン、ベニス、ドイツ、ポルトガル、今回のお仕事は5カ国にまたがっての撮影よ。
最近ロシア語を勉強したの。
語学が堪能なあたしにとってはすぐに習得したわ。
いよいよ巣立ちます。
時間が出来たらヨーロッパから2ちゃんねるにアクセスするわね。
お楽しみに。


40 :クレオパトラ:04/03/06 01:20 ID:OWopnuEi
そうだ!抽選で1名だけ連れてってあげる。
行きたい人はあたしんちに葉書を出して。
あて先は

仙台市
クレオパトラ 様

だよ。
最近、郵便局の男を引っ掛けたの。
これだけで着くんだよ。
んじゃ、アディダス♪

41 :ピース:04/03/06 01:21 ID:Glphxd6e
初めて覗いたけどクレオさんは大物のようですね。(ん、大物ってなーに)
愛のスレッドって事は恋愛関連の書き込みでよろしいのですか?


42 : :04/03/06 01:23 ID:tSIAAZEV
クレオでしこっていいですか?

43 :クレオパトラ:04/03/06 01:27 ID:OWopnuEi
>41
いいよー。
あたしはこれでも恋愛の達人なの。

>42
あたし今裸なの。
家ではいつもそう。

44 : :04/03/06 01:40 ID:tSIAAZEV
>>43
寒くないの?

45 :ピース:04/03/06 01:49 ID:Glphxd6e
前々から疑問に思っていたんだけど、<男性は同時に複数の女性を平等に愛せるが
女性は同様の場合、平等には愛せずに必ず順番を付けている>と誰かに教わりました。
友達等に聞いてみるとどうやらその傾向があるみたいなんですけど・・。
本当に?クレオさんはどうですか?

46 :クレオパトラ:04/03/08 02:57 ID:9lDZPTmO
>44
あたしの家は常に20度なの。
これが長寿の秘訣よ。
ニコッ。

>45
間に受けないの。
すべての女がそうとは限らないわ。
順番を付ける女は好きな男にいつか裏切られるっていう不安があるから優先順位を付けたがるのよ。
あたしはそんな不安はないけどね。

47 :はお:04/03/08 15:47 ID:/9dSNphZ
「女は愛するよりも愛されるほうが幸せ。」ってほんとでしょうか?

48 : :04/03/08 21:10 ID:g5qFJLQx
この莫迦、ゆうべ来たからまたしばらく来ないな。

49 :クレオパトラ:04/03/09 01:01 ID:glJBAVtb
>47
男は愛する生き物、女は愛される生き物。
それが男と女の違いよ。

>48
来たよー!

50 :小沢健二 ◆lnkYxlAbaw :04/03/09 01:50 ID:+Mw/MLZq
ハニー☆
ボクの愛を感じてごらーん☆

51 :ピース:04/03/10 01:00 ID:Uw4nAUL8
この半年、彼女とhしてないんですけど別れの前兆ですかね?

52 : :04/03/10 14:06 ID:m23CXrmg
クレオさんは酒鬼薔薇退院でお祝いとかするの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)