5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウケを狙って変な言動をしてしまう

1 : :04/02/21 01:23 ID:6fzXCJ0i
周りに注目されたくて、奇を衒ったような発言・行動をしてしまう…。

芸能人でいえば昔の飯田佳織(モー娘)みたいに。

2 :田毛嶋さん:04/02/21 01:26 ID:MHMCZXJO

(´・,_ゝ・`)プッ 馬鹿バッカ

3 :生活さん:04/02/21 01:27 ID:m3/fmE4D
よっすぃーのほうが、いい



4 : :04/02/21 01:51 ID:9RSed3oP
決して人気者タイプではなく、人とうまく交流ができない
暗い性格なのに奇を衒ってしまう。
むしろ暗い性格だからこそ、そういう風にして周囲に溶け込もうとする
心理がはたらくのかな。

5 :あきひと:04/02/21 01:56 ID:wBcRMlvq
>>1
俺も厨房の頃はそうだったよ。

6 :ふーん:04/02/21 01:59 ID:Ac0g85ph
笑わせるのと笑われるのは違う。


7 : :04/02/21 02:02 ID:b/xK41la
じゃあするな

8 :ki:04/02/21 02:03 ID:N017rV08
ていうか、

 奇 を 衒 え 。

 

9 ::04/02/21 02:05 ID:u+5yL0zS
>>7のレスによって、このスレは終了しました。お疲れさまでした

10 :あきひと:04/02/21 02:07 ID:wBcRMlvq
乙カレー!

11 : :04/02/21 02:16 ID:SDJWzGto
意識してやってるわけではない。
どうしても奇抜な発言をしようという心理がはたらいてしまう。
後になって後悔する。

12 :あきひと:04/02/21 02:23 ID:wBcRMlvq
>>11
俺もそうだったよ。
やなら奇抜な発言をしようとしないよう「意識」しな。

13 : :04/02/21 02:26 ID:69rSq2xs
1はモシカシタラ女なの?

14 :田毛嶋さん:04/02/21 02:31 ID:MHMCZXJO

 ◆どういう人生の結末を迎えるのか楽しみな>>1さんですね◆

                        「たけしま名言集」より一部抜粋 

15 : :04/02/21 05:39 ID:9ApKy8jr
>>13
男で、しかも多分>>12氏よりも年上

16 :あきひと:04/02/21 17:50 ID:wBcRMlvq
>>15
根拠を示せよクズ。

17 : :04/02/21 18:35 ID:lbUSaA+q
今21歳の三流大学生です。
課題のレポートでも奇を衒ったようなことばかり書いてしまい
教授に黙殺されてる。

18 :黒時計:04/02/22 02:01 ID:+lKOvnDK
大学の馬鹿どもが、笑いを追及するような会話ばっかで正直疲れる。
面白くないし。
ちょっかいとか出されて、ウザいから「やめろ」とか言うと
「お笑いの世界での『やめろ』は『もっとやれ』って意味だから」とか
くだらねー事ホザいて芸人ぶるし。
休日は学校に集合して学校の大画面のテレビでごっつとか皆で見てるし。
いい加減に話題がなくなってくると、
共通の知り合いの身体的な特徴(アトピーとか華奢とか)をネタにしてまで
笑いを取ろうとするから、かなり胸糞悪い。
こんなのが日常で、常に俺を巻き込むから(俺は天然で面白いらしい)
最近はノイローゼ気味。嘘笑いも疲れたよ。

19 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/02/25 23:22 ID:IQUDY7NC
そういえば俺
とある体育会系の板でうけをねらって変な言動をしたときがあるな

20 :B5 ◆news7IUA.U :04/03/19 05:40 ID:u/4FFunA
>>1
俺も変なことばっかりやってしまう

21 :フッスィー:04/03/21 04:08 ID:n89c4q0r
>>3 誰だよ、それ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)