5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きることは素晴らしいと感じた瞬間を書きこむスレ

1 ::04/02/20 00:42 ID:fFBwTy9G
  

2 : :04/02/20 00:45 ID:odcCV6bj
_| ̄|○

3 ::04/02/20 00:47 ID:l4EgQt6S
電車のドアに前髪だけ挟まれてしまった時に
次の駅まで隣で友人が励ましてくれた。

4 : :04/02/20 00:49 ID:+phksUIv
うんこした後にケツを拭いて紙にうんこが付かなくなった時

5 : :04/02/20 00:50 ID:3eymkAA0
知らない人のカバンの中にゲロ吐いたり糞したとき。
足の裏が臭かったとき。
でかい鼻クソが取れたとき。
チンポが大きくなったとき。
奥歯に詰まったカールが取れたとき。

6 : :04/02/20 00:54 ID:P4n9Rqfl
マジな話、メチャクチャうんこを我慢して、もうもれそう〜ってな具合でトイレに
駆け込んで、脱糞した瞬間。

食事中の方、失礼。

7 : :04/02/20 00:57 ID:rOMBI+4P
友達からあいつってお前のこと好きなんだぜ
って聞いた瞬間

8 ::04/02/20 00:58 ID:NKjgv7FI
一週間我慢して溜め続けることかできたとき
そして溜まったものを開放する瞬間

9 ::04/02/20 02:10 ID:fFBwTy9G
生きてることの素晴らしさに気がついた一瞬一瞬

10 :1:04/02/20 02:18 ID:fFBwTy9G
を書いて欲しい

11 :さざえもん:04/02/20 02:53 ID:uhWCBLvA
kkやめたとき

12 : :04/02/20 10:07 ID:sL59XEbC
死の間際に。

13 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/20 23:07 ID:5dSJQaM9
愛する人と両思いになれた時♪

14 :柳にかぜ:04/02/21 01:38 ID:b/xK41la
結合の瞬間

15 :あきひと:04/02/21 01:58 ID:wBcRMlvq
めし食ってる時。

16 : :04/02/21 17:49 ID:TRaRydq5
心と心が通じ合えた時

17 :名無しさん:04/02/21 17:52 ID:sqYVTO93
面白いコピペ見て大爆笑したとき

18 :うんも:04/02/21 17:53 ID:faDIY64G
うんも出たとき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)