5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体の動き方がキモくて困る

1 ::04/02/19 20:34 ID:HdSk0Hr9
自分では普通に動いてるつもりなのに、どこか人と違う。
細かい動きでもオーバーだとか挙動不審とか言われるし・・・。
体がくねくねしてて軟体動物みたいとか言われたりしてかなり
ショックです。俺みたいな人、他にもいます?


2 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/02/19 20:36 ID:Ta+Rfzrd
俺の学校にいる。

3 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/19 20:43 ID:MlAOUPlH
>>1
貴方は太ってない?

4 : :04/02/19 20:47 ID:N934g2n9
>>1
むしろ痩せてない?

5 ::04/02/19 20:48 ID:HdSk0Hr9
>>3
太ってないよ。でも体重の割に体脂肪が多くて、結構腹が出てます。
何故??

6 : :04/02/19 20:50 ID:ypNDcwe1
>>1
その状態を普通「太ってる」って言わないか?

7 ::04/02/19 20:54 ID:HdSk0Hr9
>>6
169cmに57`なんで、太ってるかどうかは微妙。

8 :マイケル:04/02/19 20:55 ID:sov8kAMq
運動神経悪いだろ?

9 : :04/02/19 20:55 ID:lWR805hQ
>>7
体格は普通だな。
要するに見た目は太っちゃいないんだな?

10 ::04/02/19 20:56 ID:HdSk0Hr9
>>8
関係あんの?

11 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/19 20:57 ID:qE1N6qQB
姿見鏡の前で姿勢を正し顎を引き、直立不動の体制をとってみましょう。
その体制で何分いることができるでしょうか?
そのあと力を抜いていつもの体制になってみてくださいな。

両者の違いを良く見てみると何か見えてくるかもよ?


12 ::04/02/19 20:57 ID:HdSk0Hr9
>>9
うん、まぁまぁ標準だと思う。

13 :マイケル:04/02/19 21:03 ID:sov8kAMq
運動ダメな奴ってさ、動きがくねくねしてるんだよ。

14 ::04/02/19 21:04 ID:HdSk0Hr9
>>13
実は運動神経最悪なんだよなぁ…。
それが原因かなぁ?

15 :ぺてんし:04/02/19 21:05 ID:ctH9ffXI
(略)
卑屈すぎます
自分に自信がない証拠です

16 :マイケル:04/02/19 21:06 ID:sov8kAMq
それからさ、ビビリやすくない?


17 ::04/02/19 21:06 ID:HdSk0Hr9
>>15
Aカップが一番好き。
あんまり自信は無いね…。

18 ::04/02/19 21:08 ID:HdSk0Hr9
>>16
う〜ん…それは人並みかな〜。
ホラー映画とか、怖い話とかは大好きです。

19 ::04/02/19 21:11 ID:HdSk0Hr9
これって病気なのかな…。

20 :マイケル:04/02/19 21:12 ID:sov8kAMq
勝手な推察だけどね、運動神経が悪い人ってさ、
自分に自信が無い人が多いと思う。
そういう人っていつも何かに怯えてるように感じる。
怯えてる人って、挙動不審なんだよね。

21 ::04/02/19 21:18 ID:HdSk0Hr9
>>20
別に怯えてはいないけどな。俺の場合はそれが原因ではないと思うけど…。
運動神経が悪すぎて普通の動きができないとかだったら嫌だな…。

22 ::04/02/19 21:22 ID:HdSk0Hr9
自分もそうだよ!って人居ないのかな。

23 :マイケル:04/02/19 21:27 ID:sov8kAMq
あまり意識しない方がいいんじゃん?
「自分が変な動きをしてる」って意識してしまうと
よけい偏になる。
気にしないで、自分に自信を持って堂々とするのが一番だと思うよ。

24 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/19 21:27 ID:mnlx3s7K
もの凄い気持ち悪い動作するのはうまいけど・・・
ちょっと自分を演じるくらい動作意識してみたらどうYO

25 :マイケル:04/02/19 21:29 ID:sov8kAMq
>>22
俺も昔そんな感じだった。

26 : :04/02/19 23:45 ID:03we5HZz
>>1
わかるなー。
精神的な原因が大きいと思うが、ストレッチでもしてりゃ少しはよくなるかもね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)