5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に悩んでるのですが・・PART2

1 :1 ◆9NDotXlGFY :04/02/18 17:43 ID:na7h+NzI
以前、このようなタイトルでスレッドを立てた者です
いつのまにかログが落ちてしまったのですが、
誰か私のこと覚えてる方はいらっしゃいませんでしょうか?
お陰様で、無事三年生への進級が決まりました。
男関係はあまり落ち着いてないですが・・。
また、色々話聞いてもらえたらなと思ってます。

2 : :04/02/18 17:45 ID:rWETawVF
>>1
簡潔すぎて意味分からん
とりあえず詳細はなしてもらわないと話になりませんよ

3 :1 ◆9NDotXlGFY :04/02/18 17:50 ID:na7h+NzI
>>2
とりあえず詳細って・・  何から話せばいいんですか??

4 : :04/02/18 17:53 ID:rWETawVF
>>3
何からって言われても困るけど
3年進級決定しましたとか男関係とか
とりあえずそこら辺の詳細わからないとコメントしようが無いと思います

5 :1 ◆9NDotXlGFY :04/02/18 17:58 ID:na7h+NzI
>>4
たぶんそのスレをリアルタイムで見てた人には分かると思います。
そのスレは今から一年半ほど前に立てられて、私のあばずれぶりが
語られていてあまり共感を呼んでいなかったスレです

6 : :04/02/18 17:59 ID:c37PE0ZI
>>5
>私のあばずれぶり

まず、これを書きなさい。

7 :1 ◆9NDotXlGFY :04/02/18 18:05 ID:na7h+NzI
>>6
同じサークル内の複数の男と寝た。

8 : :04/02/18 18:06 ID:rWETawVF
>>7
良くあることじゃないですか
何か問題でも?

9 : :04/02/18 18:11 ID:c37PE0ZI
全く健康です。

10 :1 ◆9NDotXlGFY :04/02/18 18:11 ID:na7h+NzI
>>8
私にとってはどの人も真剣に好きだったのに、寝た途端に皆すぐ私を捨てた。
ショックだったので、部内の女の先輩に相談&愚痴を吐いたら、
「あんたの行動が軽率すぎるよ。それに、○○くんのそんな話聞きたくなかった」
と大非難され、今では口も聞いてくれなくなった。その先輩は実はおしゃべり
だったことが分かり、部内の何割かの人にもその話が伝わっていて、
「好色」っぽい目で見られててすごく辛いって話です

11 : :04/02/18 18:29 ID:68E0ufj2
自業自得ってことか。

12 :1 ◆9NDotXlGFY :04/02/18 18:36 ID:na7h+NzI
>>11
なんでですか?!

13 : :04/02/18 18:58 ID:68E0ufj2
だって好色で
好色といわれたら
それはしょうがないよ。
事実なら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)