5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔うpします

1 ::04/02/17 23:38 ID:OjNLl04a
http://b.pic.to/11c9k
人格的に問題ありそうでしょうか?
評価のほうお願いします

2 :ε-(ーдー)ハァ:04/02/17 23:40 ID:iRh+8fwe
東京の防衛庁近くで爆発音。。

3 : :04/02/17 23:41 ID:UD/0pTV8
◆指定されたページは存在しないか、
携帯端末以外からのアクセスは許可されていません


4 ::04/02/17 23:46 ID:OjNLl04a
すいませんでは
これで
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1077029151-031204-1557.jpg

5 :奈々氏:04/02/17 23:48 ID:6/PTawC/
口は閉めたほうがいいよ・・馬鹿みたいに見えるから

6 :_:04/02/17 23:50 ID:LEjwuo/x
雰囲気は(・∀・)カコイイ!!

7 :radiokid:04/02/17 23:50 ID:zbyUOE1r
優しそうな兄ちゃん
友達多いだろ>>1

そんな人にみえた


8 :ε-(ーдー)ハァ:04/02/17 23:51 ID:iRh+8fwe
サングラスかけた方が。。

9 ::04/02/17 23:52 ID:OjNLl04a
>>5
そうすね口閉じます
いかつい口を意識したのですw
>>6
ありがとう。
雰囲気で十分。
雰囲気とはオーラってことですか?
>>7
よほどのことがないときれないかな。
友達は普通です


10 :_:04/02/17 23:53 ID:LEjwuo/x
>>9
イェス オーラってコトよ。
性格も優しそうに見えるよ。
もてそうな兄ちゃんだ

11 ::04/02/17 23:55 ID:OjNLl04a
>>10
ありがとう。
素直にうれしいす。
優しい・・・・
まあ気に入った人には優しいですかねたぶん。


12 ::04/02/17 23:57 ID:OjNLl04a
俺は話しかけにくい雰囲気をもってるのか
人から話しかけられません。
なので彼女もなかなか・・・・・

13 :ヒト科の雄:04/02/17 23:57 ID:SbhL2hI9
ふつーにもてそー。人格的とか言ったよねー? もてそーがゆえ、かるそー。 (カコイイからヤキモチ)

14 :名無しさん:04/02/17 23:57 ID:mxt6E8W4
ロックバンドをやってるお兄さんって感じだな。
おとなしくて優しいイメージが感じ取れる。

15 ::04/02/17 23:59 ID:OjNLl04a
>>13
なぜか人から話しかけられないのです。
女からとくに。
だから人格的に問題があるかなと思い
>>14
そうですねテンションはややlowテンションですねw

16 :1:04/02/18 00:02 ID:45MDPpuF
女性のかたからのアドバイスもお願いします

17 :百瀬:04/02/18 00:04 ID:XztEa/x7
男前は
遠慮されるから
結果的にもてないんだよ

普通にかっこいいよ君は
自分から声かけたら、すぐに引っかかるよ

18 :辛味屋:04/02/18 00:04 ID:fqJq8mNX
女とホテルに行く。
やって泊まる。
朝、女が鏡に向かって化粧をしていると
後ろから頭のうえにベロンとちんぽをのっけて
「ちょんまげっ!」って言う。
女が「んもうっ!」って怒って結構大き目のそのちんぽを振り払って
見上げた時の男の表情>>4って感じ。

19 :百瀬:04/02/18 00:05 ID:XztEa/x7
できれば違う写真も見たいものだ

光があまり当たってない写真を

20 :_:04/02/18 00:05 ID:T6KfvPpd
当方♀。
別に顔とかからは話しかけにくいって感じじゃない。むしろ話やすそう。
女性から話しかけられないのは話かけにくいオーラを出してるから・・・?

21 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/02/18 00:05 ID:0HgPDQ1B
>>4
見れねーよバカ死ね

22 ::04/02/18 00:06 ID:45MDPpuF
>>17
自分から声かけたのに二人とも用事があるから忙しいと拒まれました。
忙しいなんてうそだろうし・・・・・・


23 :女だが・・・:04/02/18 00:07 ID:eKsAsD66
何だ1のナルスレか
正直言う、お前自分好きだろ?
それが顔にでてる。
だからキモイ。
たぶん行為にもそんなトコがでてるんじゃないかな?
だから女から話しかけられないと思う。


24 :^^:04/02/18 00:08 ID:L4IEpUR4
>>4
かっこいい顔してるな

25 ::04/02/18 00:09 ID:45MDPpuF
>>19
わかりますた。
では今からちがう画像を
>>20
そうですか・・・・
うーんようわかりませんが

26 ::04/02/18 00:10 ID:45MDPpuF
>>23
自分ですか
嫌いなとこもあればすきなところもあるというかんじす


27 : :04/02/18 00:10 ID:Iv9JA84P
>>21
調子に乗るな馬鹿

28 :尊師:04/02/18 00:16 ID:sVk4z22+
中身がなさそうな印象を受けます。
人格と言うより経験の無さというか、
薄っぺらい感じがします。
でも同レベルの女の子にはもてそうな感じですね。

29 ::04/02/18 00:17 ID:45MDPpuF
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1077030972-031204-1533.jpg
では違う画像を・・・・


30 ::04/02/18 00:17 ID:45MDPpuF
>>28
尊師・・・・
お厳しい言葉どうも


31 : :04/02/18 00:19 ID:h8Y+do9R
>>1よ、俺の何万倍もかっこいいじゃないか。。。

32 :100:04/02/18 00:19 ID:E88zF/Cw
実は後ろの人というオチですか?
なかなかやりますね

33 ::04/02/18 00:19 ID:45MDPpuF
>>31
そうですかありがとう
>>32
いや違いますよw

34 :百瀬:04/02/18 00:20 ID:XztEa/x7
>>29
>>4の写りが良かったのかな?
この画像を見る限り、カッコいいじゃなくて、普通だな
それに、遊び人という印象は拭えない

もう少しやせたらいいんじゃないか?
日本女はやせ気味の男が好きなんだから

35 : :04/02/18 00:22 ID:Iv9JA84P
でもさ、なんかそれなりに人生楽しんでそうな顔してるように見えるよ。
自信を持って生きていけば問題ないって。

36 ::04/02/18 00:22 ID:45MDPpuF
>>34
太ってますか??
やせてるとよくいわれますが。
169 56
です。


37 :尊師:04/02/18 00:23 ID:sVk4z22+
こんどの写真はちょっとマシですね。
さらにもてそうな感じです。
これで中身が良ければ文句ないです。
今まで外見を気にしてきた分、今後は中身を磨いてください。
中身の良さは外見に表れますから。

38 : :04/02/18 00:23 ID:Iv9JA84P
>>36
見た感じ全然太ってないよ。
てか体重的には一番もてそうな感じだよ。

39 ::04/02/18 00:23 ID:45MDPpuF
>>35
そうですかまあおもしろいこともあればつまらんこともあるってかんじですかね。
自信持つのは難しいですががんばります


40 ::04/02/18 00:25 ID:45MDPpuF
>>37
ちょっとましなんですか
てかぶっちゃけ自分は外見より中身に自信があるのですがw
がんばりやす
>>38
ですよね?
がりまっちょってかんじです。

41 :100:04/02/18 00:26 ID:E88zF/Cw
あんたなかなかよかばい
かっこよか顔しとる
ごちゃごちゃ言いよるやつのおるばってん
そげな奴ぁせからしか 気にすることなかばい

42 :20さい@死しか見えない:04/02/18 00:27 ID:4Ez9qFbC
>>1 かっちょいいじゃん。 大阪圏なら紹介するからホスト や ら な い か ? ってかぶっちゃけその手のお仕事の人ですね。 スマイルがうますぎ。

43 :百瀬:04/02/18 00:27 ID:XztEa/x7
>>36
窪塚洋介は179cm56kg位だったと記憶してる
キムタクも175cmで50kg台
いや、なんとなく顔がふっくらしてるように見えたもんでね

人生相談板にいるイメージの顔ではないな
遊び人のイメージってのは、俺にとっては憧れだったな・・・もう無理だが

44 :cL:04/02/18 00:27 ID:w16AopbH
最初のほうが子供っぽく見える

45 : :04/02/18 00:27 ID:Iv9JA84P
歯も程よく長くてそれでいって極端な出っ歯でもないし
口あけた時の歯の出方とか結構いい感じじゃん。
目は勢いがあるとは思えないけど優しいな〜って感じは伝わってきたよ。

46 :_:04/02/18 00:27 ID:T6KfvPpd
>>1は自分の性格どんな感じだと思ってるのかと小一時間(ry

47 ::04/02/18 00:27 ID:45MDPpuF
>>41
おぼっちゃまくんすか?w
懐かしい。
ありがとう。
素直にうれしいです。


48 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/02/18 00:27 ID:0HgPDQ1B
>>29
だから見れねーんだよ消すのはえーんなんだよ
スルーしてんじゃねーよてめーのその性格の悪さが問題だろプッ

49 : :04/02/18 00:29 ID:Iv9JA84P
>>43
窪塚は自分で175cmと言ってるぞ。
キムタクは173cmぐらい。

50 ::04/02/18 00:29 ID:45MDPpuF
>>42
駅歩いてたらホストの勧誘うけましたが
酒弱いししゃべりうまくないのでやってけそうにないので断りました
>>43
遊び人ですか。
一応お兄系を意識してみましたw


51 ::04/02/18 00:30 ID:45MDPpuF
>>44
18歳です。
>>45
好きな人間には優しいかもw

52 : :04/02/18 00:32 ID:Iv9JA84P
>>50
な〜んだよ
やっぱり顔はいけてるんじゃんw
気にすることないよ。
てか喜ぶべし!w

53 : :04/02/18 00:33 ID:eHREomyO
カコイイ俺を見てくれってスレか・・・

54 ::04/02/18 00:34 ID:45MDPpuF
>>46
一言では表現できませんが
接してみればわかるかと
>>48
いえ見れますよ
>>52
うーんまあ遊んでそうな外見だったので勧誘されたのでしょう。
実際は男友達とばかり遊んでますが

55 : :04/02/18 00:34 ID:Iv9JA84P
あとはしゃべりと積極性だけ身につければ大丈夫じゃん。
そんなに自信失うような外見じゃないんだし。

56 : :04/02/18 00:34 ID:1Brs9Vtm
>>1
話題も尽きたんで削除依頼よろ。
ってか、これぐらいのことで、スレ立てるな。
既存のスレに書き込めばいいだろ。

57 ::04/02/18 00:35 ID:45MDPpuF
>>53
いえ正直自分では
普通だと思います。大学でもコンビにでもどこにでもいるような。
ですので褒められることはありませんよ。


58 ::04/02/18 00:36 ID:45MDPpuF
>>55
どうすればみにつくかがわかりませぬ


59 : :04/02/18 00:36 ID:Iv9JA84P
>>48はスルーでいいw

60 :_:04/02/18 00:37 ID:T6KfvPpd
接しようと思っても接せられねぇヽ(´ー`;)ノ

61 : :04/02/18 00:38 ID:Iv9JA84P
>>58
しゃべんないで変な目で見られるぐらいなら思いっきしはじけて
馬鹿にされた方がマシでしょ?
まずは男友達と盛り上がってじょじょに女に声かけてみれば
その外見と性格なら問題ないよ。全然

62 : :04/02/18 00:38 ID:WdvM0wnc
>>1
人相診断なら占い板とかのほうがいくないかい?

良くも悪くもかるーい感じはしますけどね。
金運は良さげ。
来年当たりいい年かも。


63 ::04/02/18 00:39 ID:45MDPpuF
>>61
なるほどたしかにそれはいえてますね。
まあ嫌われてもべつに問題ないし。
ではそうすることに。

64 ::04/02/18 00:39 ID:45MDPpuF
>>62
来年かあ・・・・
まだまだ先すねw


65 ::04/02/18 00:40 ID:45MDPpuF
俺の性格だとどんなバイトが向いてるでしょうか?


66 : :04/02/18 00:41 ID:Iv9JA84P
てか俺らに顔のこといわれて少なからずホッとはしたでしょ?
それだけでも十分だろ〜?
がんばりや〜

67 : :04/02/18 00:41 ID:eHREomyO
ホストとか

68 : :04/02/18 00:42 ID:Iv9JA84P
コンビニのレジとか

69 : :04/02/18 00:44 ID:WdvM0wnc
>>65
やったら何でもできるんじゃないかい?
向き不向きなんてやらにゃわからんよ。

70 :_:04/02/18 00:44 ID:T6KfvPpd
接客業向いてそう

71 ::04/02/18 00:45 ID:45MDPpuF
>>66
うーんそうですねw
>>67
酒が弱いので無理です。
あと女になれてないので
>>68
接客は無理ぽいす・・・・・
>>69
居酒屋とかでもですか?
>>70
それは意外なことばです。
自分ではそうは思いませんが
今まではファミレスの厨房とかばかりですた


72 : :04/02/18 00:49 ID:Iv9JA84P
う〜ん今のままだと裏方の仕事が似合っちゃうね・・・w
もっと表に出れる素質はあるとおもうんだが。
ま、無理して表に出る必要もないか。
「縁の下の力持ち」てな意味でいいかも

73 : :04/02/18 00:59 ID:WdvM0wnc
>>71
居酒屋なんてのはちゃんと「いらっしゃいませ」が言えて、
ちゃんと「ありがとうございました」が言えりゃあできるだろ。

技術的なことは習えばいいし、
接客業ってこと忘れなきゃなんとでもなる。

無理っぽいですーとか言ってるうちは何やっても続かん。
ヤルと決めてやれば何でもできる。

74 ::04/02/18 01:00 ID:45MDPpuF
>>72
裏方のが気持ち的にらくそうすよね
>>73
最初は無理はいりそうだけど
慣れれば案外楽にできるかもしれないすよね。
三ヶ月くらいをめどにがんばりましょうかね。
今バイト探し中なんで。

75 : :04/02/18 01:01 ID:Iv9JA84P
>>73
なんでもっつーのは行き過ぎだ。
限りはある。

76 ::04/02/18 01:02 ID:45MDPpuF
みなさんどうもありがとうございました。お世話になりました。
明日早朝に友達とドライブしにいくのでそろそろ寝ますね。
ではまた

77 : :04/02/18 01:05 ID:Iv9JA84P
おう

78 : :04/02/18 01:08 ID:WdvM0wnc
>>75
まあ、それぐらいの気合も必要ってことでw

ダメだなーと思えばバイト変えればいいわけだし、
初めから一定の答えを探そうとすることもないかと。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)