5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ人間】カウンセリング受けたい【安楽死】

1 : :04/02/17 22:51 ID:lvFEDVH4
死にたくてたまりません
カウンセリングで助かりますか?

2 :夜でも暇:04/02/17 22:52 ID:LpJleZsw
>>1 何でも相談しなさい。
あたちはカウンセラーでつ。

3 ::04/02/17 22:52 ID:xJPH+86B
2Get

4 :>>3:04/02/17 22:53 ID:LpJleZsw
うっふっふ

5 ::04/02/17 22:54 ID:xJPH+86B
_| ̄|○ならず

6 ::04/02/17 22:55 ID:lvFEDVH4
何から話したらいいんでしょうか?
僕、心も頭もおかしいから長くなるとへんな文章書くと思います

7 :夜でも暇@カウンセラー:04/02/17 22:56 ID:LpJleZsw
何でもいいんだよ

8 :生活さん:04/02/17 22:57 ID:vK0luAmE
話さないでとりあえず寝るって言うのもありだ

9 :  :04/02/17 22:58 ID:3LyjBkq6
安楽死できる国はどこだ?

10 :夜でも暇:04/02/17 22:58 ID:LpJleZsw
ホントは漏れも眠たい・・・アリガト

11 ::04/02/17 23:00 ID:lvFEDVH4
やっぱネットって駄目ね
もういいや雑談スレで

12 :  :04/02/17 23:00 ID:3LyjBkq6
OK?

13 : :04/02/17 23:00 ID:Pc6Y32tb
.∧∧
(*゚ー゚)<なんで死にたいかを話してみるニャ。
     とりあえず、話はそこからニャ。

14 ::04/02/17 23:03 ID:lvFEDVH4
俺が本当に自殺するまで煽ってくれ

15 :  :04/02/17 23:04 ID:3LyjBkq6
そもそも>>1は死ぬことで助かるのか?
死から抜け出すことで助かるのか?
趣旨が分からん

16 :夜でも暇:04/02/17 23:05 ID:LpJleZsw
死ぬのか? 痛いぞ! それより今の時代のおれ達と話をできんか?
月並みだけどいいことは世の中にいっぱい転がってるぞ。

17 ::04/02/17 23:06 ID:lvFEDVH4
俺がクソやロウでお先真っ暗だから死にたいのです

18 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/17 23:07 ID:fYoVV3R6
>>14
そろそろこういうのも自殺幇助として認定される時代が近づいているのかもしれ
ませんね。

で、1での質問ですが、カウンセラーにかかる事により助かる確率は変動すると
思います。がわたしの応えです。

他にご相談は?

19 ::04/02/17 23:08 ID:lvFEDVH4
悲しい想像

勇気を出して相談
レスがつかない
誰かが罵倒する
コテハン登場
ちょっとだけ議論
次の日俺がスレを見る
誰にどうレスしたらいいのやら・・・
DAT落ち

20 :  :04/02/17 23:08 ID:3LyjBkq6
自殺しない=助かる
とは限らない。

21 :  :04/02/17 23:09 ID:3LyjBkq6
>>19
あー気にすんな。
新しい何レスかだけ読めばいいよ。
他の古いレスはスルーで。
きりがないもんな

22 :生活さん:04/02/17 23:10 ID:vK0luAmE
ずいぶん板慣れした奴だなぁ


23 ::04/02/17 23:13 ID:lvFEDVH4
すでに>>19の下から2番目の状況
もうだめだな俺は
まともなコミュニケーション能力が無い

24 :夜でも暇:04/02/17 23:13 ID:LpJleZsw
>>1よ。 死んでもいいぞ。
でもその前にオレと少しだけつきあわんか。
宇宙生命は150億年。地球が出来て46億年。
キミのコメントを見たのも何かの縁。
それからでも遅くはないぞ。

25 :  :04/02/17 23:14 ID:3LyjBkq6
>>23
心配すんな、俺を含めてコミュニケーション能力ない奴は腐るほどいる。
生まれてこのかた一冊も最後まで本を読んだことのない人間だっている。

26 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/17 23:16 ID:fYoVV3R6
>>23
コミュニケーション能力がないのならば養えばいい
クソヤロウでお先真っ暗なら改善して明るくしていけばいい
現状認識が済んだら次は改善行動ですよ。

とりあえず、変わる気ありますか?愚痴りたいだけですか?

27 :  :04/02/17 23:19 ID:3LyjBkq6
別にさ、お先明るくならなくてもいいじゃん。
必死に明かりを目指す人生もありっしょ。形にこだわる必要ねーって。
やりたいように生きたもん勝ちでしょ。

28 ::04/02/17 23:30 ID:lvFEDVH4
こういうこと言うのがクズなのかもしれないけど
具体的にどうしたらいいんでしょうか?
今日電車に3時間くらい乗る機会がありましたがずっと泣きそうでした
涙をこらえようと明るいことを考えようとしましたが何も思いつきませんでした


29 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/17 23:32 ID:fYoVV3R6
>>28
具体的に1さんのことを知らないのでねえ、具体的にどうすれば、というのも・・・


30 :  :04/02/17 23:35 ID:3LyjBkq6
変に明るく振舞おうとするとつらくなるよ。

31 ::04/02/18 02:27 ID:LIoTp7Gr
>>1さん、一緒に死なない?
僕もう疲れたや

32 ::04/02/18 22:14 ID:Ujkos+B3
立ち直れないけど、とりあえず生きてみる。

33 : :04/02/19 18:59 ID:QdABseJr
>とりあえず、変わる気ありますか?

変わる気はない。
変えてもらう気は満々だがね。さあ、変えてくれ。楽に。

>愚痴りたいだけですか?
つーかできないならできないって言えばいい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)