5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院に一人で行けない・・

1 :。。。64:04/02/17 22:29 ID:VkOxorJ8
高校3年で明日病院に一人で行くんだけど、
初めて一人で行くので不安です

2 : :04/02/17 22:30 ID:oUN9/4wN
そんなの知らないよ。今日中に首でも釣れば。

3 : :04/02/17 22:30 ID:xBvDZOo4


4 : :04/02/17 22:30 ID:oUN9/4wN
>>3
プ

5 :夜になって暇:04/02/17 22:30 ID:LpJleZsw
どこか悪いのか?

6 :生活さん:04/02/17 22:31 ID:vK0luAmE
綺麗な看護婦さんがあれこれ世話やいてくれるところに
親や友達と一緒にいっても邪魔なだけと考えよう

7 :ななし:04/02/17 22:35 ID:1eyun6uS
医者にとって患者は仕事道具でしかない。
直す対象だ。
おもちゃやに壊れたおもちゃを
もっていくようなもの。
ハンバーガー屋のアルバイトが
ハンバーガーを扱うようなもの。
学生のあなたが、テストを攻略するようなもの。

仕事 だよ。

8 :あそこでは有名人:04/02/17 22:53 ID:vt9Pxpev
45にもなってそんなことを言ってる知り合いもいた
いまは自分が不健康だとわかったので元気に通院してるそうだ?

9 :名無しさん:04/02/17 23:18 ID:1z4qcMfs
社交性の無い奴だな…
向こうだって商売なんだから聞きゃあ何でも教えてくれるよ。
診察券出すだけだろ。行ってこい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)