5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生に上手くいたずらする方法

1 :17歳会社員:04/02/16 18:53 ID:vYEo1jxt
教えろ

2 : :04/02/16 18:56 ID:A0oqKLpU
氏ね

3 :宮城県那須かつゆき:04/02/16 18:56 ID:F4Om6aFM
実際やったらまずいよ

4 : :04/02/16 19:00 ID:qTk9Krf8
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


5 :17歳会社員:04/02/16 19:02 ID:vYEo1jxt
>>2
死なない

>>3
したことある?

6 :宮城県那須かつゆき:04/02/16 19:12 ID:F4Om6aFM
>>5
私はしたことない
幼女のHなイラストのせてるサイトや幼女のHな漫画で我慢している

http://angelic.jp/~makinomachi/gallery/copyright/onpu03.htm
http://angelic.jp/~makinomachi/gallery.htm


7 : :04/02/16 19:55 ID:UwTATBIU
 小学校の先生になればうまくいくかも

8 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/16 19:58 ID:o8v/fC7H
だからそういう事は自分の脳内でしなさい。。

9 : :04/02/16 20:18 ID:gLrQ/Z+N
赤信号で立ち止まっている小学生の背後から静かに近付く

そっとランドセルの蓋のロックを開ける

青信号になったら小学生の前方に100円玉を転がす

小学生かがむ

ウマ-

10 :ぺてんし:04/02/16 20:49 ID:4FnwA91w
こんなスレ増えすぎだよな      ファオファオ!

11 : :04/02/16 20:53 ID:ir+RSRWc
ジーコジャポン

12 :17歳会社員:04/02/17 07:15 ID:bY7sVAyp
>>9
今日してみる

13 : :04/02/17 20:44 ID:M6sDGhEe
>>12 どうだった?

14 :名無し:04/02/17 20:47 ID:hMz4pSUz
結婚して子供作って、自分の子にいたずらしろ。
できるもんならな。

15 :17歳会社員:04/02/17 21:44 ID:csZ6nbbZ
ランドセルの小学生がいなかった

16 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/17 21:48 ID:t1+08X02
>>1
そんなに欲求不満が溜まってんなら
俺が抱いてやる。
心配すんな。

17 :恍惚の夜に白き天使を狩る者:04/02/18 23:44 ID:YXLOgS5j
一人で犬の散歩をしている幼女の連れている犬を殺し、
ショック状態になっている幼女を草陰に連れこんで
一発殴り、押し倒して無理やり深く深く深く深く挿入した。
呂律の回りきらない小さな悲鳴は俺の脳髄を直撃した。
俺は一匹の"けだもの"になった。
熱き血潮は花柄の小さなパンティーを真っ赤に染め上げた。
細くもろいその中は極上の締め付けだった。
その瞬間こそ正に「天使を陵辱し破壊する極上の幸福」
大量に大量に大量に大量に精液をだし、
何度も何度も何度も何度も精子が尽きるまで
プッシュプッシュプッシュプッシュして
終わったら肛門にションベンを腸が破裂破裂破裂破裂するまでし、
吹き出たウソコを幼女の口にティムポごと深く深く深く深く飲み込ませ
幼女が吐いたらゲロごとマソコに深く深く深く深く挿入し、
全てが終わったら幼女の腹を動けなくなるまで
何度も何度も何度も何度も踏みつけて
そこから遠く遠く遠く遠く、限りない達成感と共に何処までも逃げ続けた。

18 :中速:04/02/19 00:40 ID:Edcr/XAP
声かけただけで通報されるんだからいたずらはムリ、かたつむりよ。
イオンで親子そろって防犯ランドセルか、おめでてーな。

19 :  :04/02/19 23:27 ID:MCHp16Le
小学生のほうからせがまれても
エッチしないのか?

だから最近の大人はバカにされるのだ
据え膳食わぬはハジという罠

20 :  :04/02/22 21:24 ID:nyJKSOGu
気持ち良過ぎると言って

小学生に喜ばれますが

21 :、、:04/02/23 04:29 ID:LCxdEIO+
やめろ

22 :21:04/02/23 23:00 ID:Q4pL3skb

小学生にチンポをシゴかれて
思わずそう言ってしまいました

23 : :04/02/23 23:33 ID:1nOr64fm
良スレになりますように・・・

24 :  :04/02/28 20:11 ID:3Fb7pX46
良スレですが

25 :マーク:04/02/28 20:25 ID:m8o1GcIT
>17犬にティンコ噛まれるのが関の山のような・・・

26 : :04/03/09 13:36 ID:Ihwr2fRO
レスが伸びねえな

みんなもっとマジメに方法考えるッ!

27 :サボリー:04/03/09 13:46 ID:Bi+nqhEn
今日は夢の中で幼女とえちぃ事をたくさんしますた

28 :ペリー:04/03/09 16:55 ID:FQJTMo+r
車の中に誘い込んでしまえばこっちのモンよ!

29 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/09 20:28 ID:Z5sy8BSm
こういうの見つけてきました
これ見て我慢してください

http://www16t.sakura.ne.jp/~noranero/momoco.htm

30 : :04/03/11 20:48 ID:A1EP2Xu0
和んだ・・・

31 :21エモン:04/03/12 17:58 ID:vf+laOuO
1のような人間が今日小学生を殺して捕まった。
世の中、狂っとるな…。

32 :貧乏神:04/03/13 09:41 ID:Ge9nYXfU
キーーングボンビ〜〜!
ぐえっへっへ、1社長!
小学生にいたずらしようなど
よくそんな事考えたな。
たのもしい1にめんじてこのスレを上げてやる!

33 :fu:04/03/13 12:15 ID:wXy8ROw0
17歳で会社員か・・。

34 : :04/03/13 12:28 ID:B0dYbryt
伝説の会社員
俺が始めてみたときは15歳だった気がする16歳だったかもしれんけど。

35 : :04/03/17 11:13 ID:Uf1miKBW
うまくイタズラするかどうかはその人の判断にゆだねるが
前提条件として「小学生と仲良くなる」方法を考えるべきだろう

36 :ふ〜:04/03/17 15:58 ID:z22GnmNu
2ちゃんって楽しいね^^


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)