5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな苦しい事嬉しい事あったかい?

1 :000:04/02/16 11:12 ID:lQguNIDF
人生苦しい事が60%!!
人生嬉しい事が30%!!

さあ!その苦しい事嬉しい事!!



何でも良いからみんな書いてみて!!

2 :たりないよ?:04/02/16 11:13 ID:lQguNIDF
10%たりないよ〜
何で〜?

3 :000:04/02/16 11:15 ID:lQguNIDF
>>>2

分かって下さいよ。。。

4 :クローバー:04/02/16 11:17 ID:s2cw9ZSN
おいらもわかんない。なんで?

5 :000:04/02/16 11:20 ID:lQguNIDF
微妙な事です

クローバーさんもあるでしょう?

6 :クローバー:04/02/16 11:30 ID:s2cw9ZSN
「はい」「いいえ」「どちらでもない」の「どちらでもない」のことか?
たしかに、自販機で缶コーヒー買うのは、「どちらでもない」だな。



7 :クローバー:04/02/16 11:32 ID:s2cw9ZSN
「♪い〜つ〜のことだか〜思い出してご〜らん〜♪」
ていうあの歌を思い出した。いい歌だよな、大好きだ。

8 :ガテマラ:04/02/16 11:39 ID:uL8ZucuN
何でも無い事が10%?(何

9 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/02/19 01:50 ID:ZcIhyK+b
苦しかった事→幼稚園の頃に・・・

楽しかった事→初めて付き合った香具師との2年間
          



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)