5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうすりゃ】弟がロリコンです【いいのよ!?】

1 :(`е´)ヒヨコじゃないっピ!:04/02/16 07:12 ID:eYkuDjqB
うちの弟の部屋にはロリ写真集やら、
ローティーンアイドルやらの写真集がたくさん隠してあります。
エロマンガもロリ系、エロビデオは痴漢、露出、スカトロ・・・
俺は社会人ですが、弟は23歳無職です。
俺は彼女いますが、弟はおそらく彼女いない歴23年です。

今に連れ去り起こすんじゃないかと思うと・・・(;Д;)


2 ::04/02/16 07:25 ID:oc7JvjOu
2get
初だ。(TT)うれぴー!!!!!!!!

3 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/16 07:27 ID:RyBdFQwa
キスケー!!

合体!!聞いて驚け!!見てワラエ!!
おじゃる丸 しゃく返せー。。。


4 :   :04/02/16 07:36 ID:XPNmsbEd
そっと肩を叩いてやりな・・・・

5 :!◇か:04/02/16 08:42 ID:o2dz1XOE
ほっとけよ

6 ::04/02/16 09:02 ID:FdJc/k2J
俺はまさに>>1の弟とそっくり。
今の日本ではそんな奴山ほどいると思われる。

7 :nanasi:04/02/16 16:35 ID:scNWibSt
ああ、あなたは僕の兄上ではないですか

8 : :04/02/16 18:12 ID:ir+RSRWc
ろりは病気です。
直すすべはありません。
命に別状はありません。
彼女は期待できないでしょう。


9 : :04/02/16 18:35 ID:gLrQ/Z+N
>1は覗き趣味ですか。

10 : :04/02/16 19:06 ID:eosuoh34
>>1
女を紹介してやれよ

11 : :04/02/16 19:50 ID:UwTATBIU
>>1 その弟の問題点はスカトロと無職の二つだな。
  スカトロをやめさせて就職させないといけない。

12 :濁天使:04/02/16 19:54 ID:apjUECc+
>>11
痴漢もヤバいだろw

13 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/16 19:56 ID:o8v/fC7H
23歳でロリコンならまだいいじゃない。  中高年でモー娘の○○がイイとか
言ってるオサーンだっているんだから。。

14 :濁天使:04/02/16 20:07 ID:apjUECc+
>>13
うっ!!ヲレのことか・・・

15 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/16 20:20 ID:o8v/fC7H
>>14
中高年なの?

16 :濁天使:04/02/16 20:27 ID:apjUECc+
>>15
微妙
いったい何歳から中高年と呼ばれるのだろうか・・・(汗

17 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/16 20:29 ID:o8v/fC7H
>>16
40歳からだと思う。。 モー娘好きなの?

18 :濁天使:04/02/16 20:34 ID:apjUECc+
>>17
セーフ!!
別に嫌いではないがヲタでもない。

19 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/16 20:38 ID:o8v/fC7H
>>18
ヲタにならないように気を付けてね。。

20 :濁天使:04/02/16 20:47 ID:apjUECc+
>>19
了解(w

21 :旅する名無しさん:04/02/16 22:40 ID:KLuK9teS
趣味なんて本人の勝手。
ほっといてやれよ。

22 :濁天使:04/02/16 22:57 ID:4ozhmpvM
>>21
趣味で幼女誘拐なんてされたらかなわんぞ


23 : :04/02/16 23:00 ID:lP/SZgwL
ロリ、痴漢、露出、スカトロって・・・・・四冠王じゃないですか・・・
まぁ俺もロリと痴漢は好きだけど・・・

24 : :04/02/16 23:02 ID:ir+RSRWc
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ  
     ミ                    ミ    
    ミ       ●       ●     ミ    
     ミ         ,       、      ミ  お茶ちょーだい。
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ   
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ


25 : :04/02/16 23:06 ID:A4t+UPLZ
兄の次は弟かYO!

26 :田毛嶋さん:04/02/16 23:28 ID:M+V84e1Z
>>2 こんな過疎板で2ゲットを取った所でなんになるよ って亀レス?(´・,_ゝ・`)

27 :宮城県那須かつゆき:04/02/16 23:47 ID:RzsfLcLv
弟さんは女児系H漫画で性欲を発散してるんだからそれでいいんじゃないの

ちなみに私は『ミニモン』という女児系H漫画誌をよく見ます

28 :(`е´)ヒヨコじゃないっピ!:04/02/17 00:29 ID:X/fsDYBJ
将来、自分に娘ができたら・・・いたずらされたりして・・・(;Д;)
「おじさんとお風呂はいろうか?」なんて言われたら親として断っていいんですかね?

ロリの人は自分の姪っ子にいたずらしたくなりますか?
本気で更正させてーですよ。悪い人間じゃないんだけど・・・



29 :ks ◆Ksj5lG.... :04/02/17 00:35 ID:TQhO0GJA
>>28
祖父の性的虐待が一番多いらしい。
次いで実父。

確率で言うと多分祖父、叔父、伯父辺りが最頻かと。

30 : :04/02/17 07:38 ID:My5s1Z2J
無職ってのは社会との接点がないぶん価値観がひとりよがりに
なりがちだから、そこだけ注意だ。

31 :おそらく漏れ:04/02/21 05:22 ID:nPcl5Kwf
>>1
悪いか?つーかおまえもちゃんと籍いれろよ、いつまでも半端な間柄でいないでさ

32 : :04/02/21 05:56 ID:ekg+ZuyY

悪い。

33 :めす:04/02/22 09:55 ID:kPsvVx4b
>1
兄さん!弟に彼女紹介してやんなよ
彼女のネットワークを通じてさ
成人女性でちょっと小柄な女の子をさ
早くしないと本当にヤバイかもよ

34 : :04/02/23 23:53 ID:CgcRhitY
去勢しとけば?

35 :Q:04/02/24 16:57 ID:fYQpK682
なんか前にもこんなスレあったよね。

36 :はお:04/02/24 20:38 ID:z3r6wolf
LOとかつまらんな、、、

37 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/01 00:35 ID:5nGj6aQc
あのさー、ロリコンと普通の人の線引きって難しくないっすか〜?
例えば俺(15歳)が10歳程度の娘を好きになってもロリコンじゃないよね?
あと、思うのは小さい娘を見て「犯したい」って思うのがロリコンで
「可愛い」と思うのは子供好きだと・・・。
その辺どーなんスか?

すれ違い素万

38 : :04/03/01 01:28 ID:7LnIFzFf
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1072787410/l50
どうしようもない

39 : :04/03/01 08:30 ID:eXxAHy2j
>>37
真性ロリの場合。自分が中学生だとしても
20歳の裸と10歳の裸があった場合、迷わず10歳を取る。
ここでどっちでも、とか躊躇があるよーだと大人になってロリにゃならん。
で、子供を見るときの目は勿論性的なモンだよ。

で、>>1に出来ることはなんもないよ。性犯罪犯さないように注意するくらいかなあ。
んでも、漏れもロリだけど同棲してる彼女いるしちゃんと社会生活送ってる。
まあ実写の成人女性でも欲情出来てるみたいだから
正直、漏れよりマシかもしれん。漏れは成人女性とSEXはしても
オナーニはロリ系じゃないとタチもしないからなあ。

んー、一回コスプレ風俗とかつれてけば?コスキャバとか最近あるし。
成人女性に目が向くようにはなると思うが。ハマるかもしれんが。



40 :さもり:04/03/01 12:06 ID:EPySpzmd
ひな缶最高

41 :濁天使:04/03/02 20:03 ID:uOAdOFXL
>>37
かわいい〜って思うまでならセーフ。
欲情したらOut。

42 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/04 12:09 ID:c9HIYuga
>>39>>41
ありがとうございます!
なるほど〜。
これを読んだ限りでは俺はロリコンではないなあー。
ヨカッタヨカッタ!


BYロリコン度チェックで80%を叩き出した守護神

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)