5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼にホストをやめさせたい

1 ::04/02/16 03:29 ID:sDYz3BtE
私がキャバクラで働いてる時に出会ったホストに好きだと言われ、
付き合い出したけど、どうしてもホストをやめさせたいです。
まだホストになって数カ月でお客さんはほとんどいなくて、
給料はかなり安いらしいです。
外で会えるから、店には来なくてもいいと言われていますが、
たまに店に行くと私以外に指名されている光景を見たことがありません。
飲み代は彼が出してくれます。
この仕事が好きなわけじゃないけど、
店に前借りをしているから辞められないようです。

辞めない理由はそれだけではなく
サラリーマンなんてつまらない、と言ってホストになる前は
フリーターやパチンコで生計をたてていたそうです。
今すぐは辞められないけど、
いつか確実な仕事(できれば昼)につく気になってくれれば、
このまま付き合いたいです。
彼の気が変わらなければ、いつか私がキレてしまうかも。
彼がホストであることよりも、
お金の使い方に計画性がないこと、人生に対しても目標がないことが我慢できないのです。

簡単に別れられたらいいんだけど、
なかなか気持ちの整理がつきません。

2 :スランガ:04/02/16 03:31 ID:gEilhtdw
無理

3 ::04/02/16 03:41 ID:VNay+PSI
>>1
あなたの気持ち、痛いほどにわかる。
私の夫は普通の会社員ですが、若いときにホストクラブで働いていた
経験があるそうです。そこそこ稼ぎはとった方なんですが
やっぱり普通の仕事をしていないと、色眼鏡でみられますからね。
それで夫は辞めたそうです。
あなたの彼も、時間の経過と共にそれにきずくはずですよ。
それと今は幾ら説得しても、辞めるのには無理な状況があるでしょう。
ここであなたがカリカリしたら、余計に彼の居場所がなくなってしまう。
とりあえずは、辞めてほしいのよと意向だけは伝え
暫く静観したほうがいいと思いますが。


4 : :04/02/16 03:43 ID:Arcf3eSi
依存症w

5 : :04/02/16 03:44 ID:pvkEz/UX

キャバクラ嬢の分際で、人のことをとやかく言う資格があるのだろうか。

6 : :04/02/16 03:52 ID:Arcf3eSi
>>5
まぁ本人は40、50までキャバクラ嬢やるつもりないだろうし、
相手の男も適性無さそうだから続けさせててもよくないと
思ってるんだろう

7 ::04/02/16 03:59 ID:sDYz3BtE
>3

レスありがとうございました。
水商売の世界に入っても、いつか普通の会社員になる人もいるのですね。
女でも男でも、一度楽な仕事を覚えたら抜けるのはなかなか難しいとききます。
素敵なご主人なのでしょうね。
私はOLなので彼がもし仕事を辞めても、
生活費を出してあげる余裕がないので強くはいえません。
急がずに、一定の距離を保ちながらつきあっていくのがベストでしょうね・・・
私がせっかちなのでカリカリして衝突してしまうのですが。

8 ::04/02/16 04:06 ID:sDYz3BtE
>>6

おっしゃるとおりです。
水商売は若い時しか出来ないから、
資格をとったり、常にお昼の仕事と同時進行してきました。

9 : :04/02/16 04:53 ID:msRH5r3M
どんなに自分を美化してみたところで、水商売に足を染めていたという過去は生涯残る。
就職がうまく行ったとしても、結婚は絶望的。
過去にキャバクラで働いていた女を嫁にする物好きは、それこそホストぐらいなもの。
だから、その相手に必死に執着するのも無理はない。
しかしよしんば彼にホストを辞めさせる事ができたとしても、一緒にやっていく内に歪みが必ず出るだろう。
元が腐ってるからだ。

10 : :04/02/16 05:01 ID:Arcf3eSi
じゃあ風俗無い国でも行け

11 :AxxKxxR ◆W7rtl7WYYw :04/02/25 20:56 ID:BH7pNSWi
>>1
なんだよっ! 彼氏いるんじゃねーかよっ!!
じゃなにっ、今日まで毎日一方通行な恋文
メール送ってた俺は、なにっ。まるでピエロ
じゃん。もっと言えば道化師。駅前留学なら
Pierrot。こういうのは信頼関係なんじゃねーの。
俺も出るとこ出るよ、ジャロ行くよ、ジャス呼ぶよ、
法律のできる行列事務所、駆け込んじゃうよっ。
俺はそれこそまぁもしくは3日3晩想い悩もうと
したけど、5分に凝縮させて考えたよ。
俺とお前は、電車の車両でいったらクハとモハ。
こういう微妙でピュアなコンセンサスの、他人以上
親子未満の間柄じゃなかったのかよ、俺らはっ。

12 :あげ:04/03/10 19:54 ID:ivliF2IW
↓京都の 同志社高校卒 大卒 かっこいいホスト
http://machiu.hoops.ne.jp/真知宇君
http://machiu.hoops.ne.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hoops.ne.jp/photoroom.htm写真館

13 : :04/03/17 15:25 ID:Y9df+BsX
ホストなんてほとんど世捨て人〜だもんね。
売り上げのことしか頭にないそのヒグラ〜シ。
でもま、おもしろい人が多かったね。

14 : :04/03/17 20:21 ID:+/4XOvfJ


15 :sage:04/03/19 00:45 ID:pMi3kqQp
酒を飲み過ぎて体がおかしくなってきたのでホストは退職決定しますた。
ホストでなくなったのはいいが、無職です。
1日も早く真面目に就職してくれることを祈るのみ。

16 :.:04/03/19 00:47 ID:pMi3kqQp
あああ、あげちまった(>_<)

17 :.:04/03/19 00:51 ID:pMi3kqQp
彼が就職するのと、私が愛想をつかすの、どっちが先かな。
悲しいけれど後者であってほしい。

18 :歌舞伎町一番街:04/03/19 07:57 ID:0HEo6ZsR
>>7 知らねえくせに適当な事ぬかすな 俺は色んな仕事してきたがホストほどキツい仕事はないよ

19 : :04/03/19 09:13 ID:ihAMAJmm
確かに拘束時間は長いかも。

20 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 11:22 ID:oc8ctBD7
ホストってチンピラ臭い奴
多くね?
テレビの特集でしか見たことねぇけど。
やっぱチンピラはモテモテだな。

21 : :04/03/19 12:10 ID:p//c5QLi
>>18
色んな仕事は1000ぐらいか?
高が20、30ぐらいの職場で寝言言うな。

22 : :04/03/19 12:11 ID:UTZhpjE3
★★★★★モナーの何でも相談室★★★★★★29 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1076803796/l50
(___).|    o
| 引越. |    ゚     
| 専門::∧◎∧     モ ナ ー 相 談 室 へ よ う こ そ
ロ__ ( ´∀`)     
__/┌(\Ω/)    モナー相談室はみんなの助け合いの場所だモナー。
  ||/||..|_└ヽ_トヽ   質問を書き捨てにしないで、一言をもらえると
─|| ┸.。__]|__)_)   うれしいモナー。
  ___∧__________
/こちらもどうぞ

23 :どあほう:04/03/19 12:17 ID:0HEo6ZsR
>>21 1000なんてあり得ない数字あげて人を攻撃し優越感に浸っている蛆虫くん。 キミのくる板じゃないから出てってください、目障りです。

24 : :04/03/19 12:19 ID:1nYtSvHD
>1

ほおっておけば、そのうち辞めるよ。
ホストなんて若い時の一時期しかできないんだし
問題はそれまでアナタが彼を待てるかどうかだね。
彼がホストを辞めた時、アナタたちがまだ付き合っていたら、
その愛は本物


25 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 13:05 ID:oc8ctBD7
ゴミみたいなヤツに限って
彼女いるね。
そういうゴミを選ぶ女もどうかしてるけど。

26 : :04/03/19 13:15 ID:pNGO7Qof
ホストなんてめんどいのせずに、スカウトするバイトすりゃいいのに。
月に2〜3日だけ風俗に勧誘するだけで100万近くもらえる。
たった2〜3日がんばればいいだけ。
ほんと真面目にバイトしてる人らが不思議。
なんで皆そーしないんだろね。

27 : :04/03/19 13:21 ID:0LP7Ku1H
>24-
>>15-17で退職決定と書いてあるで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)