5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉ちゃんを変えたい9

1 : :04/02/16 01:03 ID:wwVmNjjo
第2部

2 : :04/02/16 01:08 ID:bIQ0Du0p
2

3 : :04/02/16 01:47 ID:p6oBSh+5
なんか突然終わったな・・・

4 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/16 01:48 ID:rSyey8fB
弟カムバーック!!!

5 :  :04/02/16 01:49 ID:q7Tie1G0
パート1からROMってた漏れにとっては普通に淋しい・・

6 : :04/02/16 01:52 ID:p6oBSh+5
俺も。
初日だったかいきなり姉ちゃんの胸揉みに行った時はびびったなw

7 : :04/02/16 01:55 ID:5NCHLnzk
わたしも・・・このスレすきだった。
このテーマでこんなに続くのも珍しいよね。
弟君、たまにでいいから遊びにきてよ!!


8 : :04/02/16 01:59 ID:esL5+5En
>>4
カムバーックて。
一応あんたが直接的な原因だろw

でもまあ最近弟もやる気無かったし雑談メインになってたし・・・
終わるべくして終わったのかもね。
何にしても寂しい限りだ。

9 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/16 02:04 ID:rSyey8fB
自スレも終了したし、弟スレも終了・・・

悲しいな。

10 : :04/02/16 02:05 ID:aFW97t4b
>>1
なんで変えたいんですか?
姉さんはいくつになってもたった一人しかいない
姉さんだよ。


11 :名無しさん@寒い…:04/02/16 02:51 ID:wGdDvu9I
ROMっていた人逹だけで、まったりやろうか。

ひょっとしたら、はろーえいどりあん!・・・なんて、復活するかもしれんし。

オレは弟の「2ch卒業宣言」は、無いに等しいもんだと思ってるし。

12 :名前無し@新スレオメ:04/02/16 13:49 ID:a5waTfq1
オイ! 弟なに終わってんだよー!
せめて最後にカラオケのスリーサイズぐらい測ってこいよー

しかし、弟登場から五ヶ月か……
ずいぶん続いたな

13 : :04/02/16 14:50 ID:LxVPLTHf
終わりかよ。
しかも原因はまたマーキーか・・・
結局マーキーがグダグダにしてそして潰したって訳か。
なんか萎えるな。

14 ::04/02/16 16:13 ID:BGRefRuI
マーキー市ね

15 :(`□´):04/02/16 19:36 ID:NExOygen
いつの間にか終わっちゃってるよ・・・。

16 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/16 19:49 ID:rSyey8fB
弟、留年したとしても将来には影響ないぞ。
現役で大学に合格すれば、1浪した奴と同じってだけだ。
スケールのでかいところが弟のいいところだったんだから、
あまり気にするなよ。

17 : :04/02/16 20:17 ID:xngQUn5d
大学一浪と高校留年はやっぱ印象ちがうんじゃない?

18 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/16 20:22 ID:rSyey8fB
高校時代、中学浪人して1コ上の奴が同級生に居たが、
堂々としたものだった。皆から慕われてたし、高2で車を乗り回していたな。
まぁ、皆の足にされてたという突っ込みは無しで。

意外と、受け入れられるかもしれないと言うことが言いたい・・・

19 :・・・:04/02/16 21:16 ID:yghDBRTr
スレ終了記念カキコ。
童貞卒業したら教えろよ。

20 : :04/02/16 21:51 ID:uvqgTq2L
いや正直高校での留年はかなり辛いと思うが・・・
高1のテストなんかたかが知れてるだろうから本気で頑張れば何とかなるだろうが。
ただ弟が既に諦めてるのが気がかりだ。
高1で留年なんて洒落に成らんからがんがれよ。


21 : :04/02/16 21:53 ID:boqVcwtT
マーキーが底辺校卒なのは良く分かった。

22 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/16 21:59 ID:rSyey8fB
というよりも、弟が進学校に入れたことが不思議だ・・・

中学時代は頭がよい部類に入っていたらしいが・・・
1年でこうも変わるものなのか?

23 :星奈:04/02/17 00:06 ID:pJF4amXj
星奈が23get

    /                    ヽ
     /      ,   i  i、  ト、              ',    人__人__人__人__人__人__人__人
    /     /! ./|  |ヽ i ヽ             i   /
    /!    /|.! l ./ |  | ヽ |  \          |  く   こうなったら
   ./ | /!//''|l‐=/、 ! |  ,ゝ- ‐‐\          |  ノ  はっきり言わせてもらうわ
    l, :l.|//__ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       !  ̄ヽ
      !| !|| i`、.}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾミ  ∧    j    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒′
      !  i :|  '' "´,        ‐'=''´  | i`:}    /
        /ハ     `          | ヒ/  /ソ    __人__人__人__人__人__人__人__人__人
       /人| ヽ  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/     / 
     〃  l l `、  ' ‐ '     ,/ /,r, |/ |    <  お兄ちゃんに童貞卒業はぜったいムリよ
        l l,.-, `ヽ、    ,. '  _// ‐‐ 、     ヽ ムリムリムリムリかたつむりよ
       //    >:t' ,. '´/′   _>─- 、,_ ヽ
      // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´        `   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒′
    /   - ' /-) _' i'  ノ‐ ' ヽ、/


24 :名前無し@新スレオメ:04/02/17 17:10 ID:WDHf4wve
とりあえず弟のカラオケうpを待つ

25 : :04/02/17 20:30 ID:vKOFRwLr

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!弟は欠席です!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

26 :けいちゃn:04/02/17 20:55 ID:TwjA9MbA
期待age

27 :星奈:04/02/17 21:40 ID:dZfckWF1
星奈様が答えてあげるわ
>>17
所詮どっちも落ちこぼれよね(プッゲラ
>>18
そんな風に開き直れれば人生楽よね(藁
>>19
お兄ちゃんにはムリムリムリムリかたつむりよ
>>20
だめなやつは何やってもだめなのよ(藁


28 ::04/02/18 10:40 ID:5Kj4wGYw

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 黙れ星奈!!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /  弟  \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||           ||

29 : :04/02/18 17:38 ID:v7RBU1UG
僕達ラブラブ(弟´_ゝ`)(´∀`星)お兄タソ

30 :◆b9v5UVVHys :04/02/18 23:39 ID:5/OV6ksQ
お久しぶりです
前のようにいつもは来ませんが建ててしまったみたいなのでたまに顔を出します

31 : :04/02/18 23:58 ID:hXuP4P8b
>>30
わーい、弟君、ひさしぶりー

32 : :04/02/19 00:01 ID:cocBfzbS
なんで来なかったんだっけ?

33 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 00:08 ID:MRKUN5iR
>>31
おひさしぶりー
>>32
理由はないですがあの時眠かったから埋めるためにもうこないって
言ったらきづらかったんで

34 :中速:04/02/19 00:11 ID:Edcr/XAP
だってお兄ちゃん偏差値2しかないじゃない・・・

35 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 00:16 ID:MRKUN5iR
>>34
わっわかってるよだから・・・
だから飯食う時間も惜しんで勉強してるんじゃねぇかよ・・・

36 : :04/02/19 00:19 ID:vg9SoQcG
絶対来ると思ってたよー
パート1からROMってるし、居なくなったら悲し・・・弟君のファンなのにー

37 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 00:21 ID:MRKUN5iR
>>36
ありがとうございますー
最近ゲームやってますよ2次元に借りたやつ・・・いわゆるエロげーですがw

38 : :04/02/19 00:28 ID:vg9SoQcG
エロゲーかあw
息ぬきには良いと思うよー
最近女の子関係はどう?

39 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 00:32 ID:MRKUN5iR
>>38
僕はアニメ絵の女の子はかわいいと思いますが性対象にはなりませんね・・・

女の子ですか・・・前と変わらず彼女と野球の話で喧嘩したりカラオケと目を合わさないよう
過ごす毎日ですね・・・

40 : :04/02/19 00:41 ID:jTi8Y3oz
やれやれ

41 : :04/02/19 00:42 ID:XChWgnWv
釣果はいまいちだな。

42 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 00:44 ID:MRKUN5iR
>>40
やれやれって何ですかーやれやれってー
エロげー意外とおもしろいですよー読むのが少し面倒ですがねー
でも僕がこんなオタクゲームやってるなんて知られたらもっと友達できないや
2次元だったら女の子だってへーそれおもしろいのとか興味持つくせにー
僕だったらキモイとか言われるんだろうな・・・

43 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 00:46 ID:MRKUN5iR
>>41
僕が偽物とでも言う気ですか・・・

44 :中速:04/02/19 00:48 ID:Edcr/XAP
隠れてやるからおもしろいんだよ。
秘密があるって、素敵やん?
なんてエロゲやってんの?

45 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 00:52 ID:MRKUN5iR
>>44
何でしたっけ?月姫とか言うやつかな?なんか京極のパチモンみたいな文章のやつー

46 :中速:04/02/19 01:02 ID:Edcr/XAP
さっぱりわからんな。
それよりこれ何のスレよ?

47 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 01:05 ID:MRKUN5iR
>>46
エロげー知らないなら聞かないでくださいよー
このスレテンプレもないですが一応僕の日々の悩みを相談するスレですね
コテハンは一応禁止らしいですよ誰も守ってませんがw

48 : :04/02/19 01:09 ID:jTi8Y3oz
メアド

49 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 01:15 ID:MRKUN5iR
∧_∧
(・∀・∩)マターリしようよ♪
(⊃  ノ
( ヽ ノ
し(_)


50 :◆b9v5UVVHys :04/02/19 01:24 ID:MRKUN5iR
すいません……偽物です……
弟帰って来てくれよ〜寂しいよ〜

51 : :04/02/19 09:56 ID:cocBfzbS

           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

52 : :04/02/19 20:17 ID:cocBfzbS

        __.    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /   \ . (,,゚Д゚)< ムリムリムリムリかたつむりよ!!
     / /⌒\  ヽ /\ ヽ、 \__________
     (  @  )  l/ \oヾ,o
     ヽ、_/____(  L|.|_//
〜 〜∠_____ >> ,,,、、)
 〜           ヽノ ̄ ゚ 

53 : :04/02/19 20:19 ID:ganBulsD
>>52
ネバーエンディングストーリーって映画に
カタツムリに乗ったヤツ出てきたな・・。

54 : :04/02/19 20:28 ID:cocBfzbS
>>53
なぜにネバーエンディングストーリー?

55 : :04/02/19 20:40 ID:ganBulsD
子供の頃みて、すごく面白いと感じた。
今みたら屁みたいなモンだろうが。

その時
カタツムリに乗る男。
岩を食う岩人間
ファルコン
が印象に残った。

56 : :04/02/19 21:39 ID:cocBfzbS
ファルコォォォォォーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!

57 : :04/02/19 22:24 ID:ganBulsD
アルターーーークス!!!!!

58 : :04/02/20 19:02 ID:1rTdO56A
アトレイユーーーーーーーー!!!!!!!!!

59 :◆MfoRafcyFE :04/02/20 19:30 ID:9JqT1zNE
みなさんおひさー週末ですから復活です!!


60 :◆MfoRafcyFE :04/02/20 19:35 ID:9JqT1zNE
ついにもう童貞卒業できそうです!!

明日は休み〜しかも仕事で兄貴はいない〜昼間は店に親はでてるからだれもいませんし〜
青少年アンケートで100人に聞いた童貞卒業した場所で30%ぐらいの割合を誇る彼女の家ですよ!!
あ〜もう絶好の場面ですでは僕はいろいろ忙しいのでバーイバーイ

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)