5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が自殺するって言ってんだよね・・・

1 :変態生徒会長:04/02/15 23:45 ID:N5yaPXRS
なんかね、妊娠したから自殺するとか言ってんだよね。
どうすればイイかな?

ちなみにその人と俺は中2です。

2 :まろう:04/02/15 23:46 ID:QtXl4D+d
自殺する前に親とかに相談したか?

3 : :04/02/15 23:49 ID:c9n9Rtrw
本当ならそれなりに凄い話だな

4 :アフォ人間:04/02/15 23:49 ID:Ly4foG5w
妊娠した女子と君との関係は?

5 :_:04/02/15 23:53 ID:dhl7KuKU
>>4
スレタイ見れ

6 :ぺてんし:04/02/15 23:54 ID:+g7Gtxgt
>>5
確認だろ、確認

7 :一滴升:04/02/15 23:54 ID:4JqyJInU
母親が生んだことにして姉弟として育てたという話が昔あったような
ともかく、間に合うなら堕胎するしかないでしょうに。

8 :合歓 ◆Luk5.PqOjo :04/02/15 23:55 ID:o4tx6S2X
>>1 変態生徒会長さん
本当に妊娠したのかな?
できれば誰か女の人に相談できればいいんですけど
彼女の周りにそういう人はいないですかね?保健室の先生とか。
いそうだったらその人に相談することを勧めてみてください。

もしかしたら生理不順を妊娠だと思い込んでるだけかもしれないですし
死ぬだけが解決の方法ではないですからね
なんとか落ち着かせて時間をかけて考えるように言って下さい。
それと妊娠が事実だったら早めに親に打ち明けるように、と。

9 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/15 23:56 ID:vRap3iTm
その妊娠させた相手なりに相談もしないで
自殺したいって言うの?

10 : :04/02/16 00:00 ID:6EMKqQ64
>>1
どうすればイイかな?・・って止めろよ。

11 : :04/02/16 00:03 ID:Arcf3eSi
>>10
どう止めれば・・・という意味もあるやろ

12 :1じゃないけど:04/02/16 01:24 ID:Arcf3eSi
似たような題名のもう一つのスレは盛況なのに・・・。

13 :ぺてんし:04/02/16 01:26 ID:4FnwA91w
>>1がいないじゃないか…だって…

14 : :04/02/27 02:18 ID:ljiQlQ4l
 

15 :(・∀・):04/03/01 00:28 ID:B+VW2hLI
本当に自殺するやつは人に自殺するなんていわね―よ

16 : :04/03/01 00:33 ID:alfNmaWQ
それはどうかな

17 : :04/03/01 00:33 ID:XwbnDqze
自殺する理由が妊娠したからというのもおかしな話だよな。
レイプで妊娠なら気持ちは分からないでもないが。

18 : :04/03/01 17:20 ID:+mysSR3H


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)