5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんとお父さん(gt;_lt;)

1 :ななぁ:04/02/15 18:10 ID:p1xWc1mm
あの、今日はすごく悩んでる相談があるんです・・。
その理由は、こないだのよる、寝つけなくて目をつぶってお母さんとお父さんの会話を聞いていたら、
SEXしてたみたいなんです・・。
なんかそれから考えたらお父さん&お母さんのコトが気持ち悪くなってって。
どうしたら忘れられたりしますかね・・・。
本気で悩んでます・・。

2 :ks ◆Ksj5lG.... :04/02/15 18:11 ID:UEN0sAwl
自分もセックル汁

3 :():04/02/15 18:11 ID:Z3wOtMNK
君の性別 年齢は?

4 ::04/02/15 18:12 ID:XxgwVewI
1は年いくつ?

5 :-:04/02/15 18:13 ID:pf9tRkfy
釣りかと思ったよ。



いや、釣りだ。

6 :思春期:04/02/15 18:14 ID:XxgwVewI
忘れなくていいじゃん。
そうやって大人になっていく。

7 :ななぁ:04/02/15 18:18 ID:p1xWc1mm
歳は13です(>_<)

8 :():04/02/15 18:20 ID:Z3wOtMNK
1の文書を読むと 君のとなりでやってたと思うのだが・・・

9 :ななぁ:04/02/15 18:26 ID:p1xWc1mm
隣でやってたんではないんですが・・・。

10 :ks ◆Ksj5lG.... :04/02/15 18:29 ID:UEN0sAwl
>>9
セックスやってなきゃキミは生まれて来てないんだよ。
いつか子供が欲しくなったら君だってセックスしなきゃなんない。
今はまだ気持ち悪いかもしれんけど、そのうち気持ち悪くなくなるよ。
お父さんとお母さんの仲が良いからだ とでも納得して、
気にするな。後は時間が解決してくれる。

11 :-:04/02/15 18:30 ID:pf9tRkfy
>>1
13歳でこんなことを考えるとは・・・
言っておくがお前はその行為を通して生まれたのだ。
否定することはできない。
あんまり気にしないほうがいいさ。

俺は15だが>>1がそれを分かる日がきっと来る。

と、マジレス


12 :ぁぃ:04/02/15 18:31 ID:p1xWc1mm
そうですか・・・!
ありがとございます(>_<)


13 ::04/02/15 18:34 ID:beIa9ha5
気持ちはわかる
私も聞いた事&見た事あるよ
複雑だったけど平気になるさー
ただ一生忘れられない出来事にはなるね

14 :ん?:04/02/15 18:39 ID:3+ZtVRIY
>>1
兄弟姉妹いますか?

15 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/15 23:50 ID:vRap3iTm
>>1
両親に正直に言ったらどう? 忘れたらいいとか、時間が解決してくれる
という問題じゃないでしょ? 今後もまた両親のセックスを見たり
聞いたりしちゃう可能性だって大いにあるんだから。。  

16 :2003 ◆Ta5Ir2P/0o :04/02/15 23:57 ID:fHHbqmHp
だれだってエッチくらいするし自分のするようになれば何とも思わないようになると思う。

17 :ぺてんし:04/02/15 23:58 ID:+g7Gtxgt
>>15
そ、それはちょっと…

18 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/16 00:19 ID:o8v/fC7H
>>17
確かに13歳の女の子が両親に面と向かって言うのは
物凄い勇気がいるけど、奇麗事で「その行為があって君が生まれた」とかでは
片付けられない問題だと思うし、何より本人が両親のことを気持が悪くて本気で
悩んでるなら単刀直入に伝えるべきだと思うんだよね。


19 :ちんこちゃん:04/02/16 00:27 ID:WfpNpBwF
そんなこと言ったら
やりにくくなるだろ。
かわいそうじゃないか。
13ならもう黙って自分で解決しろ。納得しろ。理性で。

20 : :04/02/16 00:34 ID:Arcf3eSi
それこそ、性教育の専門家の学校の先生に相談すれば
いいと思うんだけど。保健の先生とか。

21 :ぺてんし:04/02/16 00:36 ID:4FnwA91w
>>20
俺もそれが一番いいと思う

22 : :04/02/16 00:37 ID:iMYBz2Wq
>>1
俺なんか2回オナニー見られたし、親のセックスも見たよ。

そうだな。小説とか読むといいよ。文学作品なんかにも普通に書いてあるよ。
そのうち真剣に悩む問題でないとわかってくる。

23 :ぺてんし:04/02/16 00:38 ID:4FnwA91w
ただ、SEXが不浄なものでないという認識は必要だけどね

24 :-:04/02/16 03:16 ID:FErERtXH
これって親に聞いて解決する問題なのか・・・?
いや、それ以前に>>1にそんな勇気があるのかが問題だね。

詳しく言うと
人間には性欲というものがあってそれを満たすために〜すると言った感じだね。

やっぱり時間が解決してくれるとしか思えない_| ̄|○
無理だよ・・・俺何言ってるのかさっぱりだし・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)