5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろい&悲惨なあだ名

1 :1:04/02/15 09:26 ID:y9D7qd21
脇田でワッキー

2 :中川泰秀:04/02/15 09:27 ID:+Fr5e1B3
1=丸山くんは、ワクチン(ありきたり)。

3 :日曜日で暇:04/02/15 09:35 ID:tKA4Vkag
>>1 [わっ きたなー]→ ダーティ君

4 :ome:04/02/15 09:57 ID:LYy0Le01
十二月二十四日生まれの俺のあだ名は「イヴ」

5 :休みで暇:04/02/15 09:59 ID:tKA4Vkag
じゃ、8月6日生まれの男の子は アトムくんかい?

6 :1:04/02/15 10:04 ID:y9D7qd21
タラコくちびるでいつも赤いので「ベニー」(男)

7 :エミ:04/02/15 10:16 ID:0BOkfBSr
私のあだ名はジーコ。ちょっと嫌

8 ::04/02/15 10:27 ID:GIJJYxT3
佐藤→シュガー

9 :休みで暇:04/02/15 10:28 ID:tKA4Vkag
>>7 どーして「ジーコ」なの? サッカーが好き? 

10 : :04/02/15 10:47 ID:H9M+FMcj
武藤→ノンシュガー

11 :超自由:04/02/15 10:49 ID:W2RShXxQ
和田→レイプマン

12 :休みで暇:04/02/15 10:49 ID:tKA4Vkag
加藤 → 増量

13 :秋田県民:04/02/15 15:31 ID:YyBxfNBs
・本間→ほんま→はんま→量産型ハンマハンマ
・本間→ほんま→本間、ほんまかいな

14 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/15 22:15 ID:MaXMVMsu
マジで11ウケルw

15 :あ#:04/02/15 22:52 ID:fSlclWvF
前田→ハエ田
担任にハエみたいにチョロチョロするな!と叱られてから

16 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/15 23:12 ID:vRap3iTm
高木→ブーさん

17 : :04/02/16 18:29 ID:ir+RSRWc
まさき→マーキー

18 : :04/02/16 19:58 ID:UwTATBIU
まさし→マーシー
まさし→ミニタコ

19 : :04/02/16 20:10 ID:ir+RSRWc
高橋→ドリルチンチン

20 ::04/02/16 20:15 ID:cRL4pT3f
漏れの友人はハチミツを舐めてただけで『ナメック星人』というあだ名つけられてた
『ピッコロ(大魔王)』と呼んでたやつもいた

21 :濁天使:04/02/16 20:26 ID:apjUECc+
ヲレの友人の彼女のあだ名
「魔人ブー」

22 :名前:04/02/16 21:04 ID:9cPzCxlv
俺の知り合い。
体型的にぽっちゃりしてたからムーミンって呼ばれてたけど、
彼女の胸もんでるのみつかってから、もーみんってよばれてた

23 :◆ig4YlxCopY :04/02/16 21:12 ID:Nb2vFx26
近藤太郎 →コンドームータロー

24 :あ#:04/02/16 22:49 ID:G1BByXgJ
>9
痔だからじゃないかな

25 : :04/02/17 16:53 ID:VDBrpcVE
小学校の時 殆ど喋らない男だったから
「無言君」と呼ばれてた

26 :◆Bibia/BPrg :04/02/17 17:03 ID:jyQ8c5JH
野球部の男子、頭がジャガイモみたいだったから ポテ
あと、なんかマメとかパンプキンとかいた。

27 : :04/02/17 21:04 ID:M6sDGhEe
野球部員はあだ名が全て「ハゲ」になる

28 ::04/02/17 21:50 ID:mw15IfhL
ある女子は魔人テラに似てるので「テラ」

29 :ペニス部:04/02/17 22:10 ID:foDxI9P9
全寮制の男子校にいたんだけど
共同トイレでセンズリかいてるのがみつかって
「シコトン」

30 :一応オンナ:04/03/05 21:17 ID:vCkwzg/T
脂性なので人間油田と名付けられた 結構気に入ってる

31 :20さい@死しか見えない:04/03/05 23:04 ID:2ssAHjxe
俺は前のバイトの時は〇〇っち(〇〇には名前の頭文字が入る)でした…かわいいあだ名ありがとうございましたw

32 :らぶお:04/03/05 23:22 ID:KjQfraZx
ラブホから出てくるの見つかって「ラブオ」

33 :20さい@死しか見えない:04/03/06 01:46 ID:HlwByv5T
高校では先輩にミニタンクとか骨とか鶏とかいたなぁ… 高校生って残酷ですよねぇ(当時は爆笑してたけどw)

34 :四月から埼玉県に引越しぽ:04/03/06 03:43 ID:E2s/9LJ+
小1の時に隣の地区の嫌いな上級生に「チキンナゲット」と呼ばれる(一回だけ)

高2のクラス替えの時にクラスがぎこちないのでマネーの虎のナレーション
の真似をして笑いをとったら「トラ」という今現在高3卒のあだ名になってる
(悪無ししなので俺も気に入ってる)





35 :もう寝るぽ:04/03/06 03:59 ID:0rT8GKP5
ジョリ夫
散髪してきて、もみ上げがジョリってたから

36 : ◆1sm2whcFI. :04/03/06 06:41 ID:qlPtoBdH
どーてーなのにヤリチン。ひどい(ノ∀`)

37 : :04/03/06 08:28 ID:GNrO4W29
「エイズ」や「魔王」がいた。

38 :GO:04/03/06 11:33 ID:lQtNXRTn
俺の中学のときの同級生の女の子で 阿部 真理亜(あべ まりあ)ってのがいたが、
問答無用で 「聖女」 なんてあだ名を付けられてたな。

39 : :04/03/06 13:05 ID:ACspj9uO
>>38
お茶目な親だな

40 :あわ:04/03/06 20:29 ID:FmbnyQml
高校の時の同級生(女子)で
ちょっと顔が濃目で色黒な子がいたんだけれど
「ジェロニモ」と呼ばれてた。

41 : :04/03/12 12:07 ID:1WVa90Hg
財前とか財前教授って呼ばれてる。
すごくイヤ。はやくクラス替えしてほしい

42 :ユージニアス:04/03/12 12:30 ID:ppJ3EPZm
中学のとき 大佐 って呼ばれてた女子がいた
ゲリ って男もいた
国語の先生は クサマン だった

43 ::04/03/12 12:37 ID:sTaUr3Bb
先生よく耐えた

44 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/12 14:46 ID:FaiKMM7a
あだ名じゃないけど、
俺の下の名前をカタカナにすると
外人の名前みたいになる。
アルファベットにすると
マジで外人の名前みたい。

45 :69:04/03/12 16:15 ID:w6Pzqx4s
小学生のときムイミーと呼ばれてる男の子がいた。
わたしもそう呼んでいた。

後から無意味だという理由でつけられたことを知ってショックだった

46 : :04/03/12 17:14 ID:WMcMmrsp
顔が似てるからシーマン(女なのに
小林というだけで「幸子」

47 :イモボケ:04/03/12 18:11 ID:FXQ7adEY
高校のとき、「アナグマ」という動物に外見が似ている奴がいたんだけど、
そいつのあだ名は、
 アナグマ → アナさん → アナル → バギナ
になった。

48 :田中さん(仮名):04/03/12 18:16 ID:pBxsfqut
中学なのにずっと苗字にさんづけ。
友達もさんづけで呼ばなきゃなんない・・・。

49 :まきぐそ:04/03/12 19:00 ID:ssbQkOAF
>>44さんはケント?
ってか、まきって付く名前の女の子は人生で一度はかならず、まきぐそって呼ばれません??

50 :金太:04/03/12 19:48 ID:s8zDw2uB
名前がまじで「金太」っていうんです…
ネタじゃなくマジで。親が子供に名前付ける時の図鑑見てください…
「金太」ってありますから。

そんな僕のあだ名は…




もうお分かりでしょう。






        金          玉

51 : :04/03/12 19:48 ID:gdRiHew5
>>47
後半はもうイジメセクハラだな

52 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/12 19:49 ID:FaiKMM7a
>>49
苗字まで書くと正体ばれるから
下の名だけ書くね。
「シオン」が下の名前。


53 :チャボ:04/03/12 19:51 ID:CSWM2R/n
俺の中学校のころあったあだ名で
天然パーマの女の子→ちん毛
これ女の子なのにひどいだろw

54 :イモボケ:04/03/12 19:56 ID:FXQ7adEY
>>51
そう言えば、確かアヌスだったこともあったな。
校購入がくじは、他の人と同じように対等に悪ふざけしたり、はしゃいでいた
のだが、いつのまにかそいつはみんなのパシリにされるようになりすべての女
の穴で呼ばれるようになった。ちなみにそいつは大学ではきれいな彼女を作っ
たそうだ。

55 : :04/03/14 08:27 ID:rVfAUU8B
>>42
私女子だけど大佐ってよばれてます。
まあ理由は某アニメからなんだけどw
偉そうで結構気に入ってますが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)