5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう・・・

1 :(;´Д`):04/02/14 00:10 ID:LPxX4dFx
どこかに「出かけよう」と誘うと、いつもほぼ100%の確率で
「おまえが誘ったんだから、何かおごれ」という奴がいます。
これはDQNですか?

2 :はお:04/02/14 00:11 ID:FTaOSagB
ワリカンが常識。

3 : :04/02/14 00:11 ID:xw4SWCn2
おまえがスレたてたんだから、何かお宝画像でもよこせ。

4 :はお:04/02/14 00:15 ID:FTaOSagB
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~kiss/
ttp://210.150.220.73/new/6-s/top.html
ttp://movie.jp-sex.com/

お宝エロ画像

5 : :04/02/14 00:16 ID:ssyEzT8g
>>1 クソスレ立てんな!

6 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/14 00:18 ID:mP4czVC+
などと言い出す奴は・・・DQNだ!

間違いない!

7 :(;´Д`):04/02/14 00:27 ID:LPxX4dFx
>>2
ついでに彼女も付いて来ます。さすがにソイツダケおごる訳には
いかんので彼女にもおごり。財布の中身が大ピンチです。しかも
おごっても「ゴチになります」の一言もなし。
おまえは何様だって感じです。


8 : :04/02/14 00:29 ID:iq5In80G
>>1
君がそいつにくれてやるモノに下剤混ぜちゃえ・・・
そいつがトイレから出られなくなってるのをみるのもいいよね。

9 ::04/02/14 00:30 ID:WHn09v5v
そんな奴誘うなYO!
というか縁きれ、縁!

10 : :04/02/14 00:41 ID:iq5In80G
>>7
君は今度、パーティを開くんだ。君とそいつ、二人だけのパーティをね。
その日の前に君は、そいつの彼女を殺して、それを食材に料理を作る。
そいつの彼女を食材に使った料理を、そいつ自身に食べさせるんだ。
恋人である彼氏が彼女の肉と知らず、食べる。
パーティの主催者としては楽しさも一塩だね。

11 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/14 00:41 ID:mP4czVC+
そういう奴はロンドンブーツの番組に投稿して
トラップにかけてやるんだ
確実に番組からしたらおいしい存在だ

間違いない!

12 :はお:04/02/14 10:04 ID:7vdWaFxm
縁きれ、縁!

13 : :04/02/14 14:52 ID:CLif3M+Y
そいつと食ってる途中にトイレ行くと言って店から出ろ。

14 : :04/02/14 23:03 ID:xw4SWCn2
ていうかさ。



       誘   う   な   よ





15 :pl507.nas928.okayama.nttpc.ne.jpがぴゅん!:04/02/26 03:37 ID:FRjx9Y79
(^^)

16 :-:04/02/26 04:41 ID:ii09nhnh
誘い方に問題があるんじゃないんですか?
誘った後にすぐ、「金は自分で払えよ」なんて言ってみたらどうです?

17 :ななし:04/02/26 04:51 ID:THcxOGSB
おごって と頼まれたら、おごらない と言え。

最悪、DQN誘った責任をとるつもりでいろ。
責任とれないのなら、DQN誘うな。

ちょっとは人を選べ。

それか、店にいく途中に、ワリカンでいいよな?とか
聞いとけ。
イヤーとか言うヤツは車から降ろせ。

おごるから調子に乗る。ちゃんと断れ。
乞食根性もはなはだしい。まともじゃない。

18 : :04/02/26 04:51 ID:VZZ6qJiI
>>7(1)
世間では、そーゆーの「タカリ」と呼ばれる。

他の友達作ったらどうだろう?

19 : :04/02/26 04:58 ID:aau5+9Zc
男友達に「どこかに出かけよう」ってのも何か…









                      うほっ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)