5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせチョコもらえないし自慰でもしようぜ!!

1 ::04/02/13 19:01 ID:qt9ICr82
0個ケテーイ

2 : :04/02/13 19:08 ID:uut2Tcy4
おめ!

3 :中速:04/02/13 19:28 ID:5oFe/ft9
俺ももらえねえ。
ザメーソはさっき出したばっかだけど。

4 : :04/02/13 19:33 ID:hVPFmEBs
もし、バレンタインが男→女という形であったら
隠し味のザーメンミルクは必須であろう。

5 :20さい@死しか見えない:04/02/13 19:33 ID:dq7w+rJK
臨出決定が急すぎて用意してもらえてないに1000ガバス

6 :生活さん:04/02/13 19:34 ID:hVTEMDBL
会社にいると、男性職員一同様へ、なんて書かれた
袋詰めの一口チョコが
適当に机の上に配られます
それに対してお返しのことを考えなきゃいけないってのもな
おっとっととかでいいだろって思う

7 :中速:04/02/13 19:35 ID:5oFe/ft9
お返しはマシュマロがデフォ

8 :lk:04/02/14 12:26 ID:kj5klYy6
age

9 :ななし:04/02/14 13:09 ID:X3VrqXSq
義理チョコさえ貰えない(泣
とりあえずやっぱ外に出ないとダメだな


10 ::04/02/14 14:05 ID:byBfInuP
絶対もらえないって決まった訳じゃないし・・・
悲しくなりませんか?

11 :456454654:04/02/14 14:28 ID:ua8G1HIN
さっき間違えてコンビニでチョコを買ってしまった!!
まるで自作自演じゃねえか!!

12 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/02/14 14:46 ID:t3qPhOiW
>>10
俺みたいにもらえないと決まってる奴もいるんだよ。

13 : :04/02/14 14:52 ID:EGm++bn0
俺は高2なのに義理チョコさえもらえないのさ。

14 :はお:04/02/14 15:20 ID:fvAshkjI
>>13
まだ会社に入った方がむらえそうだな。

15 :せいし:04/02/14 16:32 ID:2UVwrysH
ご主人様、今日は出しすぎですよwww

16 :20さい@死しか見えない:04/02/14 16:38 ID:kAFFdVmu
ちょこげとー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0090.jpg

17 :Error:04/02/14 16:41 ID:LeNYoT1y
中学の頃義理チョコもらってめっさ嬉しかったなぁ
あれから3年経った今、もういちどあの嬉しさを感じたい。
でも今年はもう無理ぽ

18 :  :04/02/14 16:57 ID:47TG4SpX
            ∧_∧
     ∧_∧  (<_`   ) 兄者、目つぶって。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |      …何だ、いきなり。
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

            ∧_∧
     ∧_∧  (<_`   ) いいから、つぶって。
     (  ´_ゝ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |      …こうか?
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


          
     ∧_∧_∧   
     (  ´(      )    
    /  /⌒    ⌒i
    /   // ̄ ̄ ̄ ̄/ |      んっ……
  __(__ニつ/  FMV  / .|____
      \/____/

19 :4545:04/02/14 18:22 ID:R0qXXscI
今年のバレンタインも残り6時間を切ってしまったぞ。

20 ::04/02/14 18:25 ID:aJNuoUlg
>>1->>19
私があげるよ

21 ::04/02/14 18:27 ID:eFhjXrqs
私も0です。
0を発明したインド人に感謝。
「空」の悟りを開きました。

22 :微妙:04/02/15 01:00 ID:PqrX7bqe
おばさんから貰ったよ。
親父の妹で人妻で現在四人目の子供を妊娠中。
板チョコ一枚とエアロ。
喜んでいいよね?
一応義理だけど喜んでいいよね?
本命だと自己暗示をかけて、学校の連中に対してさも同世代の女の子から
本命を貰ったような態度を取ってもゆるされるよね?



早くチェリーを捨てたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)