5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性転換】もし突然、自分の体が異性になったら

1 : :04/02/13 13:55 ID:UfSPSUVC
皆さんはどうしますか?

2 : :04/02/13 13:57 ID:X/XU/ag6
2get

3 :一応名無し ◆YUYUt.CC2w :04/02/13 13:59 ID:Tz1jrxUZ
>>1
まず親に相談する

4 :20さい@死しか見えない:04/02/13 14:07 ID:dSKLI+7t
確認する(いろいろ)

5 :柴犬 ◆KCOomuAvfU :04/02/13 14:11 ID:I/Zkd/Lx
色々試す

6 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/02/13 14:12 ID:YDNYZ70z
>>3-5
なんかイイw

7 : :04/02/13 14:15 ID:IpbC0xyT
イケメンをたぶらかす 振り回す 非道い振り方をする

8 :中速:04/02/13 19:46 ID:5oFe/ft9
痴漢電車に乗ってみる

9 :トライバル:04/02/13 19:50 ID:ArjkAXOS
まず、堪能する。

10 : :04/02/13 19:54 ID:v1oS1NwZ
泣いちゃう(←男性に失礼ですねすみません

11 : :04/02/13 19:57 ID:aq1YNzYc
嬉しい。でもスタイルとか顔が良くなきゃ嫌。

12 :トライバル:04/02/13 20:41 ID:ArjkAXOS
髪を肩よりすこし長く伸ばしたい。。

13 :はお:04/02/13 20:43 ID:l+/f4KJV
そうだな、やっぱまずいろいろ構造を調べるだろうな。

14 :@19:04/02/13 21:11 ID:2qhJb0pe
とりあえず失神する。
目が覚めて、また失神する。
次にやっと目覚めて青ざめる。
一応、叫んでみる。
発狂する。
気が狂う一歩手前で、今後を考える。
ふと、胸をもんでしまう。
恒例のように、とりあえず等身大の鏡の前で裸になる。


15 : :04/02/14 19:55 ID:1+pHhHDJ
 女湯とかプールの更衣室に行く

16 :邪神:04/02/18 11:49 ID:OFN45csw
フルタイムで働く。

体だけ変わっても戸籍が男性のままだったら嫌だな。

今、そんな状況一歩手前。

17 :子供産みます:04/02/18 15:49 ID:YZKQHMY9
戸籍ね。 かなり困り・・・困ってますw
7月までの辛抱だけどね

18 :NH:04/02/27 17:14 ID:TDvVWjhm
上あり、下ありの場合はどうなるの?

19 :@ー@:04/02/27 18:13 ID:YO9/ryYs
でも顔はもとの自分のまま。
気持ち悪くないですかね?w

20 : :04/02/27 18:27 ID:NxfiC6OW
とりあえず声出してみる。

21 : :04/02/27 18:37 ID:fREk/pbE
お国の医学発展の為に喜んで身を捧げます。

22 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/03 19:10 ID:jtsKriWd
もし女の子になったら
アニメ関係のイベントでプリキュアのコスプレをする

23 : :04/03/12 19:44 ID:ZDkA1jPq


24 : :04/03/12 19:47 ID:WV/A8g6M
足を大きく拡げて鏡でよく観察する。

25 :イモボケ:04/03/12 19:48 ID:FXQ7adEY
もし突然俺が、ソニンになったら... 徹底的かつ執拗に自分を犯す。
もしかしたら、一人SMで乳首にお灸をしたり、電気アンマ器を挿入する
かもしれない。


26 :25:04/03/12 19:49 ID:s8zDw2uB
>>22
男でも童顔ならできるよ。

27 :( ゚д゚)y━━━・~~:04/03/12 20:07 ID:lIZ28lDG
女湯に入る

28 : :04/03/12 23:19 ID:CwkjSoad
いろんな服を着てみたい。
あと、世の女性限定サービスを堪能してみるかな。

29 :(*´д`*) ウホ!:04/03/17 13:40 ID:EAQNYGaE
オクで下着売って生計を立てル

30 : :04/03/17 22:04 ID:k3WC3moK
風俗で働きてぇな…高卒やし…

31 :じいいと見つめる:04/03/17 22:06 ID:j/lko4zF
オヤジをオカンの前で誘惑して夫婦仲をメチャクチャに・・・

32 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/17 23:00 ID:qRRKKWuW
勿論、色んな女とやりまくり〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)