5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺未遂体験談ボシュー

1 :未遂者1:04/02/12 01:00 ID:UsvCdXCQ
あなたの自殺未遂体験談を教えてください。
体験談を載せているサイトの情報でもOK

「これが原因で失敗しますた」とか
「こういう方法は無理ですた」とか、
なるべく楽しく話しましょー。

2 : :04/02/12 01:03 ID:cTIKeTO7
2

3 :甲類:04/02/12 01:03 ID:+SzjMcrL
自殺未遂を楽しく話す時点で目的が自殺でない事は明確だが。
周りに迷惑かけてるだけだから止めときな。
メンタル板で荒らされて居場所が無いのは分かるけど
ここも厨ばっかだから意味無いと思うよ。

4 : :04/02/12 02:22 ID:6H1/7dp6
楽しくでもいいけど、
見てる人を鬱にする、感じがいいなぁ。

5 :がー:04/02/12 02:24 ID:XMnM3cdQ
何も食わずに空腹で自殺しようとしましたが
あまりにお腹がすき過ぎて自殺できませんでした
どうしてもご飯を食べてしまいます
なので餓死はかなり難しい模様です

あと、寝まくって睡眠自殺をしようと思いましたが
これも途中で起きてしまいます、やはり睡眠薬等がなければ
不可能なのでしょうか?

6 : :04/02/12 02:40 ID:6H1/7dp6
>>5
餓死したくても、環境が揃ってると手を出しちゃうかもね。
確実に仕留めるなら、もう戻れないところまでいかなきゃね。
睡眠自殺もやろうと思えば、できるかも。
雪山で人気のないところへ行って、静かに丸くなるの。

7 :未遂者1:04/02/12 02:49 ID:UsvCdXCQ
睡眠自殺ってどーいうの?
詳細キボン

8 : :04/02/12 02:57 ID:6H1/7dp6
>>7
読んで字のごとく、じゃないかなぁ。
雪山なら成功率高いよ。きっと。
試してみたら?
君がホントに死んだら、
身体が震えるほど嬉しい。

9 :宿六:04/02/12 10:43 ID:UsvCdXCQ
こことか

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1067171892/
ttp://cgi2.html.ne.jp/~soulsearching/
ttp://www.globetown.net/~membo/
こんなもんでいい?

10 :未遂者1:04/02/12 10:46 ID:UsvCdXCQ
>>9
名前間違えた・・・・・しかもアゲてた・・・_| ̄|○

11 : ◆nXyKwpNQgA :04/02/20 14:09 ID:8JTz/C78
7月末に車で壁にぶつかってみた
下りのカーブで最後までアクセルふんでた
が、途中あまりの恐怖のためアクセルをふんでなかったのかもしれない
ぶつかる直前は80キロ位しかでてなかったとおもう
せまりくる壁に何かさけんでいたかもしれない
ボンッ
という音がしてぶつかった
同時にエアバックがひらいたところまで記憶している

12 : ◆nXyKwpNQgA :04/02/20 14:23 ID:8JTz/C78
気がつくと病院にいた
失敗したことがわかった
警察にかなり執拗に聴取されたが覚えてないといって逃げきった
人に迷惑がかからないように何度も下見をして決めた場所だから・・・
明らかにおかしかったらしい事故をおこす要素がない場所だったみたいだ
レントゲンを何枚かとられたが特に以上はなくヒザをぬっただけのケガ
治療費が3万以上かかった

13 : ◆nXyKwpNQgA :04/02/20 14:33 ID:8JTz/C78
車は知合いに廃車にしてもらった
車がV字型になっていてかなりひどかったらしい
フロントガラスに頭がぶつかっていたのをその時しった
まあぶつかる様に準備してたからだけど
普通なら確実にいってる状態なのに
不必要な場面での強運にとても腹が立つ

明後日は絶対に失敗しない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)