5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァ★MY BABEは小さいのです★参った。

1 :MY BABEのDADY:04/02/11 22:59 ID:5jeqqgPD
女が皆「BABE小さいよー。短いよー。」って言います。
時に「子宮に当たらないよー。」とも言います。
            ハア★参った。

2 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/11 23:02 ID:VgkVVPvJ
いつ産まれるの?

3 :MY BABEのDADY :04/02/11 23:06 ID:5jeqqgPD
>>2はああ?
  MY BABE小さいのにい、参ったのにい。
  産まれるって何だあ??
  スレって間違う事あんのお?

          ハア★参った

4 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/02/11 23:11 ID:V4psvWap
ありさが釣られてるw

5 :MY BABEのDADY:04/02/11 23:16 ID:5jeqqgPD
>>デッケネ?MY BABE小さいのに、「デッケネ」?
 ムカツク。しかも釣りじゃないです。
 ホンキです。おれIQ139。デッケネ一緒?
      ハア★参った。

6 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/11 23:18 ID:VgkVVPvJ
1は男?

7 : :04/02/11 23:19 ID:baGdWA3S
そうか 分かった
じゃまたな

8 :MY BABEのDADY :04/02/11 23:23 ID:5jeqqgPD
男だ。ネ鍋と思った?BABE小さいよ。いや?


9 : :04/02/11 23:23 ID:BtSO6nH5
ブッチャケメイビー

10 : :04/02/11 23:26 ID:xDyEWg1z
BABEって何?おちんちん?

11 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/02/11 23:27 ID:V4psvWap
小さいのにデッケネ

ワラタw

12 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/11 23:28 ID:VgkVVPvJ
>>8
   

   ∧∧!!!  
   ( ゚∀゚)     ベイビー誕生かぁ〜それはおめっと♪ 
  ⊂  つ     で・・・人間のベイビー?
   (つ ノ
    (ノ  

13 :MY BABEのDADY:04/02/11 23:37 ID:5jeqqgPD
ありささん。誠に申し訳ございません。。今深々と
土下座しております。この映像を晒しあげたいところです。
ごめんなさい。。。おちんちんの事でした。。

お粗末なぉちんちんで悩みまつりあげ候。。

14 :MY BABEのDADY:04/02/11 23:40 ID:5jeqqgPD
正直に、ほんっとーに正直に言うと、女の子って
お粗末BABEにはガッカリゲンナリ時にイラッとするのですか?

15 : :04/02/11 23:43 ID:xDyEWg1z
小さかろうが大きかろうが好きな人のは愛おしくて
ペンで落書きしたり、チョコレートでこーちんぐしたりすると思う。


16 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/02/11 23:44 ID:V4psvWap
>>14
そんなことないとオモウよ☆
気持ちさえこもってれば嬉しいからダイジョウブ。

17 :MY BABEのDADY :04/02/11 23:49 ID:5jeqqgPD
>>15かっかっかっかっか。)) 変な遊びするんだねー。
  チョコでコーチングは変態だねー! え?
  須加吐露に近いものアンネー! かっかっかっ。))

  そんな風に遊んでくれる子は滅多にいないですよ・・・。
  そゆう女が過去に一人でもいてたらこんなあふぉなスレ
立ててなかったよ。  ハア★参った。

18 :MY BABEのDADY:04/02/11 23:54 ID:5jeqqgPD
>>16ボクノ気持ちボクノ体重以上はあるはずさー。
だからいつもbabeのさきっちょにクイッて気持ち
引っ掛けてる。
出来るだけ奥まで届くようにねー!でも短いから相手が
気付かない事もある。 かっかっかっ!


19 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/12 00:10 ID:KlDX5vSE
>>13
小さくてもいいじゃない、、、逞しければ。。(何のセリフか忘れたw

20 : :04/02/12 00:15 ID:6lJQa2BM
>17
またアホなレスしちゃったなーとか
書き込んだ後すごい恥ずかしくなっちゃった。。

えーやっぱ変態なんかなー。
や、自覚してるけど、、(笑)



21 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/02/12 00:16 ID:lZOXQGvc
まあ頑張れや。

22 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/02/12 00:18 ID:KlDX5vSE
そうそう、、、皆応援してるんだし。。。

以後雑談スレと化する予感♪

23 :MY BABEのDADY:04/02/12 15:38 ID:pBRebjXG
>>20私変態は好きです。変態てゆか性的偏性ないと
  面白くないですねー。セックスね?
  ただ一つ、サディストだめね!サディスト痛い。
  私のBABEホンキでひっこぬこーとする輩たまに現れる!
  そゆう時ちょっと心配。「BABEむりに伸ばす気?」とかねー!
  あと、その変態の自覚は重要です!絶えず「心の変態」は
  胸元に隠しつつ携えておくの。それ見られるとまた白い目で見られるぞー!
  
>>19それイイ!ボクソーローカイフクリョクヨワイケド。
  
  

24 :20さい@死しか見えない:04/02/12 16:43 ID:3sxVXhRr
>>12
それキユたんじゃんw

25 :MY BABEのDADY :04/02/12 19:38 ID:K3L9yTFj
>>24鬱さんですかぁ?がんばてねー。多分抗鬱剤ですぐ
  治っちゃいます。淋しいぐらいにあっさり

  ちなみにぼく最近躁寄りだ!かっかっ。

26 :MY BABEのDADY:04/02/13 21:00 ID:sykM/gwO
MY BABEのHEADには黒い黒いホクロ存在するのです。
このホクロみっともないです。「ここだけ違う味がする」
ってゆうBITCHもいるぐらいです。

27 :マジレスちん:04/02/13 22:05 ID:pW8F0qbF
鼻クソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)