5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が処女かどうか見極める方法

1 :あし:04/02/11 19:21 ID:sy9uUWE3
もし好きな人が非処女だったら「今までの俺の想いはなんだったんだ〜」
そういう無意味な恋愛をしないために、付き合う前に見極める方法教えてください。

2 : :04/02/11 19:23 ID:tgGV9mjX
名前:心得をよく読みましょう :04/02/11 17:18 ID:5V4BZpm/
なぜか、学歴板に書き込めなくなりました。

【板名*】学歴板
【スレ名*】学士会って?
【スレのURL*】http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1076485012/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】 ↓
学士といっても、旧帝大出身の香具師しか加入できない
閉鎖的な団体だろ。
しかも以前に同様スレ立って、速攻で落ちてたしw。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


3 :非処女でも:04/02/11 19:23 ID:9rGOVKvU
問題ない。

4 :ちんこちゃん:04/02/11 19:23 ID:/SJ/3ft7
そんなに気になるなら本人に聞け。
無意味な恋愛って言っちゃうのも凄いね。


5 ::04/02/11 19:23 ID:ptQBtGhV
恋愛スンナ。。。。

6 :@19:04/02/11 19:27 ID:WQb4rWt+
まあ、微妙というか確実性はないですけど、
今までに彼氏いたか聞いてみては?
もし、いないっていったら白。
もし、いたといったら黒。
でいないのに非処女なら、その程度の人で、
少し格好よければやらせてくれる子です。

7 :1:04/02/11 19:31 ID:sy9uUWE3
>>4
嘘つかれて衝撃をくらうのも馬鹿らしいし、その娘との今までの思い出も
暗くなってしまうじゃないですか。
>>6
彼氏がいたから非処女っていうのはヤンキー系の考えじゃないですか?
でも確実性はないですけどそういう方法はいいかもしれません。
御教授ありがとうございます。

8 :@19:04/02/11 19:37 ID:WQb4rWt+
>>7
え、もしかして高校生さん?
でも俺のまわりでは恋人になったら、その月内にしてますよ。
どんなに見た目、可愛くて控えめなコでも。
ただ、そーいうのがいいというわけでないけど。
仲がいいなら直接、話題に振ってしまえばいいかもしれないね。
数人で飲みに行った時とかに。
接点ないなら無理かと。

9 : :04/02/11 19:52 ID:BtSO6nH5
処女なんてめんどくせーだけだぜ!


10 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/11 20:16 ID:kQl1RtcT
処女信仰ですか。巨根信仰に並ぶ無意味さですねえ。
気にすることなどないと思いますが、そういう考えならば相手に直接聞くのが一番
でしょう。
勝手に思い込んで勝手に裏切られたなんて感じて勝手に怒り出すのもお互いあ
ほらしいですのでね。


11 :1:04/02/11 20:25 ID:sy9uUWE3
>>8
>でも俺のまわりでは恋人になったら、その月内にしてますよ。
DQNを対象にされるのも・・。
>>9
性欲を満たすのが恋愛では無いと思っているので。
>>10
嘘をつかれた場合は非常に落ち込みますけどね。それが1番なのかもしれません。

12 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/11 20:31 ID:kQl1RtcT
しっかり説明をしておけば嘘もつかれないでしょう。
「自分は処女としか付き合いたくない。自分も童貞だし、一生のうちエッチする相
手は一人以上いらないという考えの持ち主です。自分もそうだし、相手も同じ考え
方でいて欲しい。
これから先付き合い、エッチした時に喧嘩になるのはイヤだから最初に正直に
言っておいて欲しい。
もし処女でないのならこの場で別れます。
例え嘘ついてこのまま付き合っても、いつか発覚した時、いくら君の事が好きでも
その分憎しみに変わってしまいます。
だから正直に言って欲しい。
君は処女ですか?」
このくらい説明すれば正直に言ってもらえると思いますよ。

13 : :04/02/11 20:34 ID:BtSO6nH5
キタネー独占欲w

14 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:36 ID:GGD6e2Zm
キュウウウウウウ☆まだ処女。

15 :@19:04/02/11 20:37 ID:WQb4rWt+
>>11
少なくともDQNじゃないですよ。
すぐ別れたりとかないと思います。
だってね、好きになってすぐに恋人になるんじゃないですよ?
その過程までがあるんです。

まあ、処女好きなのか知りませんが、
噂を聞くか本人の口から聞く以外にないでしょうね。
そんな事で悩んでいても仕方がない。

16 : :04/02/11 20:39 ID:dxnwy6Ng
>>12
相手がひかなければいいけどね・・・


17 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:41 ID:GGD6e2Zm
前も後ろも未開発らよ。ぷー。今日は性欲沸かないから
セックスしたくないけど。また今度しようね☆

18 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/11 20:44 ID:kQl1RtcT
>>16
ま、それは必然でしょう。
でも処女信仰を貫くのなら避けて通れない道ですしね。

19 : :04/02/11 20:44 ID:BtSO6nH5
女の価値は、膣にチンコが入ったかどうかで決まるんですか?

20 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:45 ID:GGD6e2Zm
>>19
そうだよ。どんあ美人でもまんこにちんこが入った時点で汚れる。
私はまだ綺麗だから価値がある存在。

21 : :04/02/11 20:46 ID:dxnwy6Ng
>>19
考え方が短絡的過ぎますよ

22 : :04/02/11 20:51 ID:BtSO6nH5
>>21
どんなところが複雑ナン?
おしえてーな

23 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:53 ID:GGD6e2Zm
>>22
膣にチンコっていっても段階があるやん。
先っちょだけのと奥深くとだと先っちょはまだ処女といってもいいか
悪いかとかの複雑さだと思う。

24 : :04/02/11 20:53 ID:dxnwy6Ng
>>22
他の方と愛し合ったとかそういう嫉妬心があるんでしょう
そういうのは処女スレとかにいっぱい書いてありますよ
ただ実際女性の裸を前にそんな信念突き通せる人は少ないと思いますがね。

25 : :04/02/11 20:55 ID:+o17UDd9
処女じゃなかったら別れるんだ。カワイソウだなー。

と誰も言ってないみたいなので言ってみる。

26 : :04/02/11 20:55 ID:BtSO6nH5
>>24
なるほど
自分が軽率でした


27 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/11 20:59 ID:kQl1RtcT
>>25
1さんにとっては相手の人間性より処女であるか否かが重要なのでしょう。
そして騙されない為にどのように確認したら良いか、が議題であり相手との付き合いや、相手の心情は議題には入っていません。
故にふる方にもふられる方にも「カワイソウ」は必要ないと思いますよ。

28 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:00 ID:GGD6e2Zm
セックスウウウウウウウ。

29 : :04/02/11 21:03 ID:+o17UDd9
>>27
なるほど。。。冷酷ですね。そういう方は好きです。

30 : :04/02/11 21:05 ID:eFH7XXw3
以前、組曲さんにプロポーズしたいというスレがあったが
その後どうなったんですか?

31 ::04/02/11 21:06 ID:MWVKOlmq
>>28
ウザイにもほどがある。
粘着するぞゴラァ!!

32 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:07 ID:GGD6e2Zm
キュウウウウウウ。好きー☆

33 : :04/02/11 21:13 ID:BtSO6nH5
人間性を排除して恋愛楽しいかなあ?
自己顕示欲満たしたいだけジャン。

女の人だって過去の恋愛経験が人格を豊かにしていることもあるし。


34 :@19:04/02/11 21:16 ID:WQb4rWt+
誰だって中古より新品がいい。
けど、こればかりは仕方がないよなあ。

俺なんか中学の時からの彼女が嫁だし…
恋愛経験薄いから損してる。

35 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:17 ID:GGD6e2Zm
分かんないけど、セックスすれば分かり合うことも満足することも
あると思う。だからがばる、キュー。今日コート買っちゃった☆
うれちんこ☆☆☆これは自分の為。。。おしゃれさんだから。
みんなに羨ましがられるの☆☆☆

36 : :04/02/11 21:19 ID:eFH7XXw3
まゆみ一発やらせてくれよ。

37 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:21 ID:GGD6e2Zm
>>36
キュウ☆好き☆
いつもそういってネットの男は実行しない。
チキンが多いのかな。でもその言葉だけは信じる。勇気出してね☆☆☆

38 : :04/02/11 21:23 ID:BtSO6nH5
誰だって中古より新品がいいって
人間ですよ女は?

なんかオレ間違ってる??

39 : :04/02/11 21:24 ID:BtSO6nH5
>>37
オナニーがんがれ

40 :究極の名無しさん ◆rx7XbMrXJU :04/02/11 21:26 ID:lZlDCMNI
それもまた 人

41 : :04/02/11 21:26 ID:eFH7XXw3
>>37
会ったらやらせてくれる?

42 ::04/02/11 21:27 ID:FLVDWXEL
期も

43 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:27 ID:GGD6e2Zm
>>38
女なんて肉便器だよ。
新品の便器か中古の便器かの違いなだけ。
だれだって綺麗なトイレで用足したいでしょう。
我慢できない時は汚いところで我慢する。便意に余裕あれば
中古便所なんて嫌に決まってる。

44 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:29 ID:GGD6e2Zm
>>41
顔が良ければ。。。スタイルが良ければ。
私は高級ホテルの高級トイレだから汚いのは
排除するように出来てる。

45 : :04/02/11 21:31 ID:BtSO6nH5
>>43
なんだと?
それじゃ男なんてシャボン玉か?

マンコが綺麗かどうかなんて妄想だと思うよ
それにこだわる気持ちもわからんわけじゃないけどね

46 : :04/02/11 21:31 ID:eFH7XXw3
>>44
よし。会おう。

47 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:32 ID:GGD6e2Zm
返事が無いってことは汚いのかな???もう落ち。
ゆっくりがばるー。寝る。

48 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:33 ID:GGD6e2Zm
>>45
???男は謎の生き物。
>>46
うきゃー。ドキドキ。誰に似てる???

49 :@19:04/02/11 21:34 ID:WQb4rWt+
>>38
ものの例えですよ。
実際に非処女を中古だなんて思わないですって。
だけど例えたらいけなかったのかな…
お前が蟻なら、俺はキリギリスとか言っても同じように書くの?

でも誤る。ごめん。

50 : :04/02/11 21:34 ID:eFH7XXw3
>>48
会ってから考える。

51 : :04/02/11 21:35 ID:BtSO6nH5
>>44
あんたは顔よくて、スタイルいいの?

52 : :04/02/11 21:36 ID:BtSO6nH5
>>49
オレが頭悪いのはお前のせいじゃないから誤ることない


53 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:36 ID:GGD6e2Zm
>>51
ハセキョーに似てるかも。。スタイルはロリ体型。

54 : :04/02/11 21:37 ID:eFH7XXw3
>>53
で?いつ会う?


55 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:38 ID:GGD6e2Zm
3月中旬がいいな。それまでは忙しい。また来る。落ち☆☆☆

56 : :04/02/11 21:57 ID:BtSO6nH5
独占欲が過剰すぎると
最終的に自分の首を絞めるぞ

57 ::04/02/11 22:00 ID:MWVKOlmq

             ∧ マンコクセ
           ∠'A`>
             |∧|

58 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:02 ID:GGD6e2Zm
>>57
キュン☆好き☆うーやっぱり男に構われるの好き。

59 : :04/02/11 22:04 ID:BtSO6nH5
>>58
キュンってなんですか?どういう感情表現ですか?
変態ですか?


60 ::04/02/11 22:05 ID:MWVKOlmq
>>58
もちつけよ・・・・・。

61 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:06 ID:GGD6e2Zm
>>59
何か分かんないけど、好きって意味。
馬鹿にしないで馬鹿ー。キュン☆あと構ってって意味もあるかも。
何も考えずに使ってる。

62 : :04/02/11 22:07 ID:BtSO6nH5
>>61
うっせバカキュン
こんな感じ?



63 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:08 ID:GGD6e2Zm
>>62
うー。そんな感じかもしれない。

64 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:09 ID:GGD6e2Zm
げろびしゃ。

65 : :04/02/11 22:10 ID:BtSO6nH5
>>63
なんかいいな
お前いいものもってるよ


ほかの板でこっそり使わせてもらうぜ

66 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:10 ID:GGD6e2Zm
>>65
うしゃー。たくさん広めてくり〜♪

67 : :04/02/11 22:11 ID:BtSO6nH5
>>64
もしかしておクスリを服用なさってるとか?
まさかね

68 ::04/02/11 22:11 ID:MWVKOlmq
そんなことより漏れの彼女が非処女らしい・・・・・・。ウツダ死のう。

69 : :04/02/11 22:13 ID:BtSO6nH5
>>68
気にスンナどんまい

70 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:13 ID:GGD6e2Zm
>>67
私の脳は幼稚な脳波とかいうのがあるらしい。
子どもの頃お医者さんに言われた。
そのせいで頭が弱いのかも時々キュウウウぷそういう感じ。なるよ。

71 :       :04/02/11 22:15 ID:MWVKOlmq
>>69
そう言ってくれると助かる。
そんなことよりなぜ漏れはコテになっていたんだ?

72 :@19:04/02/11 22:15 ID:WQb4rWt+
>>68
仕方ない。
自分色に染めちゃえ。

73 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:16 ID:GGD6e2Zm
>>71
汁って私の為に出してたんでしょ???

74 : :04/02/11 22:16 ID:BtSO6nH5
>>70
処女なんでしょ?
悪いおじさんにあったりしないで
オナニーして寝なさい

75 : :04/02/11 22:17 ID:BtSO6nH5
>>71
こっちがききたいわw

76 :◆ig4YlxCopY :04/02/11 22:18 ID:MWVKOlmq
いっそのことコテはこれに決めよう。

>>72
そうしますです。。

77 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:19 ID:GGD6e2Zm
>>74
分かったー。まゆみ、オナニーして寝る☆
いいおじさんならいっしょにあそんでもいいな☆☆☆
でもあたまをフルかいてん。たのしくくだらなくやるきがあれば。落ち☆絶対に落ちる。

78 : :04/02/11 22:19 ID:BtSO6nH5
>>76
そして汁誕生!

79 : :04/02/11 22:21 ID:BtSO6nH5
>>77
くそ!お前の才能がうらやましい!

80 : :04/02/11 22:21 ID:AsfZs4sC
処女じゃなくてガッカリなのはわかるが
処女じゃないその子を愛してしまったんだろ?

81 :◆ig4YlxCopY :04/02/11 22:25 ID:MWVKOlmq
>>80
それもそうでつね。これからも変わらず愛しつづけることに
きめますた。

82 :1:04/02/11 22:30 ID:sy9uUWE3
つうかまゆみって処女じゃない、ていうかそれ以前に根釜だろ。

処女じゃないってことは初めての性体験が俺じゃねえってことだろ。
あのまくを破るのも俺じゃねえってことだろ、その血が染み込んだシーツを見るのも
おれじゃねえんだろ。

やってられっか。

83 :辛味屋:04/02/11 22:31 ID:roxMbAyc
まぁ処女信仰の是非は置いといて真剣に方策を考えてみようじゃないか。

(案1)
心理テスト、と称して
・年齢
・母親の年齢
・友人の数
を足し算してもらう。
「それを経験した男性の数で割ってみて」

割り算が成立しそうなら処女じゃない。

84 : :04/02/11 22:33 ID:BtSO6nH5
普通に聞けばいいじゃん

85 :◆ig4YlxCopY :04/02/11 22:35 ID:MWVKOlmq
>>84
ワロタ

86 : :04/02/11 22:35 ID:BtSO6nH5
>>85
なんで??
だめか?

87 :辛味屋:04/02/11 22:36 ID:roxMbAyc

もう2,3案出てから言ってほしかった。

88 :@19:04/02/11 22:37 ID:WQb4rWt+
>>82
わかるぞ、わかるぞお。
恥ずかしがる彼女の膜を優しく貫きたいよなあ。
で行為が終わった後に血を見て、二人ではにかむ。
これがしたいよな。


89 :◆ig4YlxCopY :04/02/11 22:38 ID:MWVKOlmq
>>86
いや、ダメとかそういうことじゃなくて正当な意見すぎて
ワロタという意味です。

90 : :04/02/11 22:40 ID:BtSO6nH5
>>87
なんかごめん

91 :◆ig4YlxCopY :04/02/11 22:40 ID:MWVKOlmq
>>82
彼女は意外に強がっているだけかもよ?

92 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:41 ID:GGD6e2Zm
みんあそんなに処女が好きなの???どーしようかな。

93 : :04/02/11 22:41 ID:AsfZs4sC
たわいもない話を延々と続け宴もたけなわとなったその刹那の瞬間

「で、処女なの?」

94 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:44 ID:GGD6e2Zm
セックスしたい人がいるんだけど、その人は彼女作らない主義なんだよね。
でもその人ならしてもいいと思った。でも自分で満足出来ればそれでいいか。
もしその後0.1%くらいの確率で彼氏の出来る奇跡が起こったらそう思われるの???
でも、ぷー焦ってる早く経験したい。だってもう年寄り。年寄りの処女は恥かしい。

95 :我慢汁 ◆GvBwPhpS0U :04/02/11 22:44 ID:MWVKOlmq
   ↑
この名前どうおもう?

96 : :04/02/11 22:48 ID:BtSO6nH5
>>94
自分が後悔しないならいいんじゃね?

97 :@19:04/02/11 22:48 ID:WQb4rWt+
>>93
そ れ だ。

>>95
生々しい。
いや生温かい。


98 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:49 ID:GGD6e2Zm
>>96
後悔はたぶんしないと思う。じゃあ決めた。やる。ぷー。楽しみ☆☆☆
ありがとん☆

99 : :04/02/11 22:51 ID:BtSO6nH5
>>98
その相手はやらせてくれるのか?

100 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/02/11 22:51 ID:V4psvWap
>>1
飽くまで多分ですが
指入れたときクリトリス刺激しないでも感じる奴はヤリちゃんです。
まあ、そんなもんやるまで分かんないすよ。

101 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 22:52 ID:GGD6e2Zm
>>99
たぶん。会えばしてくれる。キュウ☆
それまで綺麗にしなくちゃ☆

102 : :04/02/11 22:56 ID:BtSO6nH5
>>101
処女でも穴は気持ちよかったりするのか?

103 :◆ig4YlxCopY :04/02/11 22:56 ID:MWVKOlmq
明日、彼女とやる予定ですがなにか?

104 : :04/02/11 22:57 ID:BtSO6nH5
>>103
いいぞ!汁!
それでこそ汁!

105 :◆ig4YlxCopY :04/02/11 23:02 ID:MWVKOlmq
セクース1ヶ月ぶりになるからけっこう興奮する。

106 :1:04/02/12 11:09 ID:HeFgF26x
>>88
いいですなあ〜なんか想像しただけでほのぼのとします。

今の世の中だとそれは「ダサい」んだろうけど。。絶対おかしいよ。

107 :20さい@死しか見えない:04/02/12 11:12 ID:2q4+pLak
キスするときに息を吹き込んでくると処女らすぃ。
実際は知らんけどね。

108 :20さい@死しか見えない:04/02/12 11:13 ID:2q4+pLak
あと「処女?」って聞いたときにうんと答えるやつの大半は処女じゃないらしいよ。
非処女は処女が利用できるものと知ってるからなんだと。

109 :ナミダノイロハキット:04/02/12 11:20 ID:G7KWG1sv
>女神は、俺をずっと待っていたに違いないから、間違いなく処女だろう。
>その証拠に、女神は、いつもストッキングを履いている。
>ストッキングを履かずに、素足で靴を履く子は、たいてい 男を知っている。
>ニュースなどで、援交してるやつらがテレビに出ることがあるが、あいつらは
>たいてい素足だ。

1さん、↑のような判定方法があるらしいんだけど、ためしてみたらん?(藁

110 : :04/02/12 11:48 ID:Osw3qssF
>>1
処女膜調べろよ

解決

糸冬

111 :  :04/02/12 16:20 ID:9l5Jc1Gx
1.中古
2.新中古
3.粗悪品の新品
4.賞味期限切れの新品
5.外国産の新品

俺は1でいいや。

112 ::04/02/12 17:28 ID:DAGhTyhm
冷え性だとストッキングはくよ?

113 :タイで:04/02/12 17:41 ID:G7KWG1sv
 処女が好まれる理由は、エイズの可能性が非処女よりも低いから。
 
 当然、相場も高い。需要が多いから。
 


 

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)