5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せ い り こ な い の

1 :こな:04/02/11 19:03 ID:3eEnN+K1
いの。。

2 :こない:04/02/11 19:04 ID:3eEnN+K1
も う 1 年 ちかく
こないの。。

3 : :04/02/11 19:07 ID:Gg26VMh4
婦人科受診しればいーよ。ね。

4 :こない:04/02/11 19:08 ID:3eEnN+K1
注射こあい         の。。。。。。。

5 :こない:04/02/11 19:09 ID:3eEnN+K1
こな
い    の!
 

6 : :04/02/11 19:20 ID:lKG1NlVT
多分来週あたりに

    産    ま  れ  る  よ  ・ ・ ・   ・   ・


7 :こない:04/02/11 19:20 ID:eQoWJoyA
やったぁーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
ゴミの子はゴミって知ってるよねぇ?
うっひょーーーーーーーーw

8 :まあむ:04/02/11 19:20 ID:qTMOHgLD
紫いろでな

9 :◆LuvTepvpPE :04/02/11 19:21 ID:MWVKOlmq
カエレ

10 :こない:04/02/11 19:22 ID:eQoWJoyA
堕胎動画UPしようか?
エグイけどなぁ( ´∀`)

11 :汁#:04/02/11 19:26 ID:MWVKOlmq

                      _____
                    /
                    / おい!>>1が自転車のカゴに
                  ∠  空き缶捨ててったぞ!
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

12 :こない:04/02/11 19:35 ID:3eEnN+K1
残念な が ら
子供はできて
ないの・・・・・・・・・・・・・・ップ

13 :こない:04/02/11 19:36 ID:3eEnN+K1
む し ろ ほCのに・・・・
生理不順のため ふにん
しょ う

14 : :04/02/11 19:38 ID:lKG1NlVT
ち ょ う ど い い か ら 


     や
       り
        ま
         く
            れ  ! !

15 :こない:04/02/11 19:39 ID:3eEnN+K1
性病は
              こわい   の

16 :こない:04/02/11 19:39 ID:3eEnN+K1
真面目に相談なんだけど、いきなり産婦人科とか行っていいのか?
何されるんだ??

17 :@19:04/02/11 19:44 ID:WQb4rWt+
真面目なのか…
専門は婦人科だから、そこしかないでしょ。
いきなり行くしかないと思うんですけど。

やっぱり覗かれるんじゃないですか?
開いて。
俺は男だから知らないです。

18 : :04/02/11 19:45 ID:lKG1NlVT
べつに整理不順てことで普通に診察されるだけだろ?


19 :ん?:04/02/11 19:47 ID:XYYVt6oU
>>16
念のために質問ですが、女性の方ですよね?


20 : :04/02/11 19:49 ID:lKG1NlVT

   れ

        は

               意外!!

21 : :04/02/11 19:50 ID:lKG1NlVT
そういえばおれも

産まれてこのかた生理が




    き    て    な    い   ! ! ! ! 


22 : :04/02/11 19:51 ID:Gg26VMh4
受診するならやっぱ女医さんのとこがいーよね。
男の先生だとちょっと恥ずかしい。。

23 :こない!!:04/02/11 19:57 ID:3eEnN+K1
立派な女性だ!
いきなり内診とかされてもやだし、痛い注射されたら泣く

うう〜、ありがとね、行くしかないか。。。

行かなくても生理が来る健康ほうほうあったら教えてくりん♪

24 :ちんこちゃん:04/02/11 20:01 ID:/SJ/3ft7
なにか心当たりない?
ダイエットしてるとか


25 :@19:04/02/11 20:03 ID:WQb4rWt+
そーいえば、冷え性だとよくないとか聞いた事ある。
うーん、記憶違いかなあ。

ダイエットしてたらいけないって聞くよね。

26 :ん?:04/02/11 20:04 ID:XYYVt6oU
>>23
失礼な質問、ごめんなさい。
16の表現で勘違いしてしまいました。


27 : :04/02/11 20:05 ID:Gg26VMh4
大豆製品がいいとか聞いたことあるよ。豆乳とか。

28 : :04/02/11 20:09 ID:lKG1NlVT
早く医者行け!!!
閉経しちまうぞ(マヂ

29 :10代:04/02/11 20:11 ID:dk3LjA0p
適度な運動も!
風呂上がりにストレッチとかするといいかも。
冷え性には、なるべく暖かい飲み物をのむようにするといいらしい・・・。
でも、一年も来ないのは不安だよねぇ・・・病院で診てもらった方がいいんじゃないですか?




30 :ううう・・・:04/02/11 20:15 ID:3eEnN+K1
みなさんありがとう
ダイエットはやめて黒豆を食って来週には産婦人科いきます
閉経ってテレビでやってたよね、こわいよー!!


31 : :04/02/11 20:24 ID:lKG1NlVT
つうかピル常用してやりまくってただろ
それってよくないぽい
薬変えることも相談してこいよ。。。


32 :ううう・・・:04/02/11 20:27 ID:3eEnN+K1
ピルつかうまでもなく不妊症です
不妊症って確か1ねん夫婦生活送ってできなかったら不妊症なんでしょ?
結婚してないけど4,5年できない〜〜



33 :こない :04/02/11 20:29 ID:3eEnN+K1
おやすみるく☆

34 : :04/02/11 20:33 ID:dxnwy6Ng
なんだよヴァヴァアのスレかよ
若い子なら親身に相談に乗ろうと思ったのにねー。

35 :t:04/02/11 20:34 ID:1foXqH37
>>1
間違いなく更年期障害です。おばさんですか?諦めてください

36 : :04/02/11 20:36 ID:dxnwy6Ng
熊 田 曜 子 の 予 感 ! ! 

37 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:39 ID:GGD6e2Zm
>>36
違うよ。ただのくまだよ。

38 : :04/02/11 20:42 ID:dxnwy6Ng
>>37
はぁ?お前はネカマだろ?

39 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:44 ID:GGD6e2Zm
>>38
違うよ。ただのまゆみだよ。

40 : :04/02/11 20:44 ID:dxnwy6Ng
>>39
はぁああああああああああああ?
ネカマですよね??????????

41 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:46 ID:GGD6e2Zm
>>40
違うよ。ただのオカマだよ。     

42 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:48 ID:GGD6e2Zm
こんな可愛い性格の女がいるはずないって思うのも分かるけど、
勝手にネカマとか思っとけばいい。現実じゃ出せない分、ここでぶりっこ
してちやほやされてるだけ。

43 : :04/02/11 20:48 ID:dxnwy6Ng
>>41
きもいッス(^−^)b

44 :いかれ帽子屋:04/02/11 20:49 ID:K81eZUAo

まゆみ、キタ―――(゚∀゚)―――!!!!!
ついでに せいり、キタ―――(゚∀゚)―――!!!!!

ご報告まで。



45 : :04/02/11 20:49 ID:CwHtDRcu
DHCのエステミックスを飲み始めたら
とまっていた生理がキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
という人がいるらすい

46 : :04/02/11 20:50 ID:dxnwy6Ng
>>42
現実でだしたらきもがられますからね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

47 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:51 ID:GGD6e2Zm
>>44
うひゃー。私はまだコナイー。
>>45
ぷー。気になるその薬。私も病気した時生理一ヶ月無くて
それより肌が老化したのがショックだったから参考にしてみるー。

48 :いかれ帽子屋:04/02/11 20:52 ID:K81eZUAo

生理不順の主な原因は何?
貧血は関係あるの?



49 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 20:55 ID:GGD6e2Zm
私はストレスが酷過ぎるのと食べないので来なかったことがあった。
別の理由はまだ経験したこと無い。

50 : :04/02/11 20:59 ID:eFH7XXw3
逆のパターンで「精子が止まりません」とか有ったらウケル

51 ::04/02/11 20:59 ID:MWVKOlmq
>>49
カエレ

52 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:02 ID:GGD6e2Zm
ぼぼぼぼぐしゃ。

53 ::04/02/11 21:02 ID:MWVKOlmq
>>49
クソスレノジュウミンメ。

54 ::04/02/11 21:04 ID:4xbViML8
2ヶ月たってもこない・・・

病気かな?

55 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:07 ID:GGD6e2Zm
うどん食べた。食欲が満たされた。性欲は自慰で解決出来るけど
年々虚しさが減ってゆく。ここで構われる分、想像力が増して
るのかな。。。

56 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/11 21:11 ID:GGD6e2Zm
今レス読んだけどここの1って文章が私と似ているね。

57 :こない:04/02/11 23:58 ID:3eEnN+K1
起きた
ばばじゃないよ!!

まゆみちゃん大好きだっぴッピッピ〜♪

58 :こない:04/02/12 00:02 ID:Qxa8BGLS
>>45
エステミックス飲んでたんだけど、半年たっても不順変わらないからやめちゃったの
>>48
原因はなんだろう?
母もおばばも子宮はあんまよくなくって、私は初潮のときから結構不順だったけど、
大きくなったにつれてひどいな・・
1ねんってのは言い過ぎだけど、半年くらいこない
いつも生理はらくらくかるかるだったのに最後に来た生理はおもおもで、
おもおもおもだったからか、それ以来こないんだ・・・・

59 :こない:04/02/12 00:06 ID:Qxa8BGLS
あああ、>>48のちょっと違う。。間違ったレスしちゃった、恥ずかしい・・
主な原因ってなんでしょね
ストレスもあんまないしなぁ・・

来週病院行こう、恥ずかしいな〜〜超屈辱だ!!
内診とかあったりして、看護婦にみられるのもまた屈辱きわまりない!

60 :   :04/02/12 00:24 ID:dFJ3fsAj
>>59
このスレ参考になるよ、http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1056983628/l50

61 :◆jZvLVoABfM :04/02/12 00:38 ID:6RIyVXSj
駄目もとで整体いってみないか?

62 :こないの:04/02/12 00:40 ID:Qxa8BGLS
>>60
ありがと!今ゆっくり読んでるよ
自分と同じような人って結構いるのだねぇ
>>61
整体って高級?びんぼうだからな〜!

63 :こないの:04/02/12 00:47 ID:Qxa8BGLS
参考になるなぁ
いっかい婦人科行ったんだけど、とりあえず基礎体温もってきてって言われて、
それ以来。。
良い産婦人科を近くでみつけて、来週絶対行こう

64 : :04/03/01 09:45 ID:BaemjgeV


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)