5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫のゆりかご

1 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 03:55 ID:c70vugWA
試運転。

(関連スレ)

【情熱】勇気が欲しいPart19【理性】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076225389/

    【パンドラの箱 Voi.5】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1073473571/

2 : :04/02/11 03:56 ID:iqz2/40p
猫について語るスレかね?

3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 03:57 ID:c70vugWA
>2
まぁ、いろいろです。

4 :たち:04/02/11 04:04 ID:r98NMu9j
               ∧ ∧
           〜⌒( ゚Д゚)
            iヾ_,,-U,_,U- ,__/\
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,   |
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ   <Nさんは私の友人に似ているのだ。
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i   | 
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、  \_________
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`


5 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 04:07 ID:c70vugWA
>4
ほぅ、なるほど。そうなんですか。
関係ないですが、ナイスなAAですね。

6 :たちこま:04/02/11 04:14 ID:r98NMu9j
たちこま?功殻機動隊のに似てたんで。


7 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 04:17 ID:c70vugWA
>6
あぁ、あの炭団ですか。確かに似てますね。

それではそろそろ落ちます。おやすみなさい。

8 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 04:32 ID:5WzqurZW
これってなんのスレ?

9 :tati:04/02/11 04:43 ID:r98NMu9j
魂を揺さぶるスレさ。

10 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 05:02 ID:5WzqurZW
たちーーーーー!
はぁはぁ……

11 :N:04/02/11 09:06 ID:DMG4AmQA
>4
はじめまして。
友人に似ているのですか?

12 : :04/02/11 09:36 ID:mtyIm3YT
雑談スレ乱立すんなよ・・・

13 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 09:39 ID:c6SrpHSQ
上げて嘆願かね。

14 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 10:13 ID:OLFX/ogB
マーキーさん、スレたてお疲れさまです!!

うん、猫のようにのんびりと、魂を揺さぶるスレ。
(いや、思いつきです……)

15 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 10:39 ID:c6SrpHSQ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1063207852/155-156
なんとなく貼ってみたくなる。


16 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 11:37 ID:OLFX/ogB
>>15 鈴吉さん
あははははは。このスレタイに、あのスレを貼る、あなたステキ。

17 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 12:01 ID:c6SrpHSQ
時間があるなら俺と話さないか?



18 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 12:12 ID:OLFX/ogB
あらあ。私はいつでもいつのときも、どんなときも〜。
ここにいますわ。

でも、スレ主さんの了解はいいのかしら?
「試運転」ということですが…。


19 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 12:35 ID:c6SrpHSQ
秘密の花園に来いよ。ウサギのキャラで来るのだぞ。


20 :乱麻 ◆voSAQrfA9E :04/02/11 12:36 ID:FvJHB/J7
お邪魔します〜。
新スレ乙です。

21 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 12:39 ID:OLFX/ogB
>>19
秘密の花園…。もう入れないかもしれないわ。そんな年じゃないし…。

>>20 乱麻くん
おうおう!少しは、回復したかしら?
なんか、疲れてたよねーー。

22 :乱麻 ◆voSAQrfA9E :04/02/11 12:42 ID:FvJHB/J7
>>21
結構寝ましたので、疲れは取れたかと。
でも、寝違えた所為で首が微妙に痛い…。

23 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 12:47 ID:OLFX/ogB
>>22 乱麻くん
おお、そうかそうか。スレに若さをふきこんでちょ。
私はなんと!今日の予定は「ホテルに伊勢海老を食べに行く」のみ、
という優雅さ!!!!イエイ!!!!

24 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 12:52 ID:c6SrpHSQ
俺とはえらい違いだな。
今日は なんとなく待ち合わせて飯を食うってだけだ。
同意を得られるならカラオケに行こうかと思ってる。
今日の相手と1年以上カラオケに行ってないので
新鮮かと思ってね。

>>23ラーメンにカラオケじゃダメかね?



25 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 13:01 ID:OLFX/ogB
>>24
まあ、滅多にある用事ではありませんがね。
ラーメンは、昨日、食べました。一昨日も食べました。
先週も食べました。

今日くらい、夢を見させて。

26 : :04/02/11 13:01 ID:CI+6CjKN
何このスレ?

27 :乱麻 ◆voSAQrfA9E :04/02/11 13:02 ID:FvJHB/J7
>>23
俺は課題やって、バイトに行くだけです。
_| ̄|○

28 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 13:04 ID:c6SrpHSQ
>>26
猫がゆりかごで伊勢海老の夢見に首を寝違えるってスレだ。


29 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 13:06 ID:OLFX/ogB
>>26
猫のように、ゆったりゆらゆらするスレ…、人とはそんなもの…。
みたいな?
いえ、スレ主ではないのでわかりませんが。。。

あなたの解釈は?

>>27 乱麻くん
おいおいおいおいおい。ここは
「ふっ、自分の辞書には「予定」といったら、「デート」しかないのさ」
くらい言ってほしいもんだ。

30 :乱麻 ◆voSAQrfA9E :04/02/11 13:08 ID:FvJHB/J7
>>29
自分の辞書には「デート」なんて言葉すら無いのさ…。
_| ̄|           ●

31 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 13:09 ID:OLFX/ogB
>>30 乱麻くん
枯れてるなあ……。
一緒にえびちゃん食べに行く?

32 :乱麻 ◆voSAQrfA9E :04/02/11 13:13 ID:FvJHB/J7
>>31
海老食べたいなぁ…。
でも、海老ならバイト先で食えないことも無いんですが…。

33 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 13:13 ID:c6SrpHSQ
>>26
訂正、嘘でも俺はこれから ももとデートなんだ と
淡い夢にたゆたうスレッドだ。

34 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 13:27 ID:OLFX/ogB
>>32
ちょっとちょっと!
喧嘩売ってるのかしら?「ホテル」の「伊勢海老」よ?

>>33 鈴吉
じゃあ、どこ行くーー?
私は、ベタと言われてもいい。ディズニーランドに行って、
ダンボに載りたい!!!(V6の岡田くんと)

35 :乱麻 ◆voSAQrfA9E :04/02/11 13:29 ID:FvJHB/J7
>>34
怒られた…(´・ω・`)

36 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 13:34 ID:c6SrpHSQ
>>33
浦安ディズニーアンバサダーホテルで俺とももの挙式に
伊勢海老のテルミドール風を乱麻に食わせる。

俺と君の昇降ゴンドラがダンボだよ、特注だ。
スモーク炊いちゃうオマケつき。



37 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 13:34 ID:OLFX/ogB
>>35 
バイトって、ご飯付きなのかな?
私も、高校の時居酒屋の厨房でバイトしてたのね。
お腹すいた時は、おにぎりとか作って食べてたけど…。
(あと、お客さんが手をつけてない料理も食べてた)

38 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 13:36 ID:OLFX/ogB
>>36
どこか、はしょって読んでませんか?

あーでも、結婚式は、海辺か山の中のガーデンパーティがいいなあ〜。
記者会見は、ヨーコとジョンのまねしたい〜。

39 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 13:36 ID:c6SrpHSQ
こらこら オジサンと岡田をすりかえるなつーの。



さて、俺は落ちて寝るとしよう。
おやすみ ありがとね。

40 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 13:37 ID:OLFX/ogB
ばいばーい。またね、鈴りん。

41 :乱麻 ◆voSAQrfA9E :04/02/11 13:43 ID:FvJHB/J7
>>37
ご飯は自腹ですが、4か6割引です。
後、たまに勝手に作ったのをくれたりします。
俺は厨房じゃないから好き勝手に出来ない…。
店長が居ない時は「パフェ作りの練習」と称して
勝手にクリーム使って食ったりしてますが…。
>>39
おやすみなさい。
又来てくださいね〜。

42 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 13:56 ID:OLFX/ogB
>>41
ああ、自腹なんだ?
ああ〜〜、「自分の好きパフェ作る」って夢があっていいわあ〜。

私だったら、下のほうは抹茶のムースにうすーーく、あんこ伸ばして、
しましまにして、栗を水玉みたいにごろごろ入れて、
上には、抹茶ソフトと、バニラソフトたっぷり!!にする!!

技術とか、材料費を考えなかったら、どんなパフェ作りたい?

43 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 14:42 ID:c70vugWA
こんにちは。
乱麻君も来てくれたみたいだな。
これで移行には何の問題も無い・・・はず。

44 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 15:09 ID:c70vugWA
このスレは沈むのを待とう。

45 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 19:44 ID:5WzqurZW
意味が分からないからアゲます。

46 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 19:59 ID:5WzqurZW
ここってなんのスレ?

47 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 20:04 ID:c70vugWA
>46
テンプレにある「勇気が欲しい」スレの次スレです。
早めに立ててしまったので、保守しながら次スレにしようと思います。
だからsageてください・・・

48 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 20:10 ID:5WzqurZW
>>47
って言うか
間違って「早めに立ててしまった」とは思えないですが?
それと、それなら何故1に“試運転”なんて書いてあるんでしょうか?
何故、スレタイを【情熱】勇気が欲しいPart20【理性】としてないのでしょうか?
これらの疑問にお答え下さい。

場合によっては潰しにかかりまーす。

49 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 20:16 ID:c70vugWA
>48
疑問1.今ある勇気が欲しいスレを破棄してこのスレに移行しようと思ったんですね。
深夜に立てて、翌日他のスレ住人に判断を仰いだら、スレを消化してから移ろうということ
でした。

疑問2.試運転というのは、疑問1のような状態になるかもしれないということと、
勇気が欲しいスレのテンプレを流用しようと思っていて、残ってるスレのテンプレを
遣うのはまずいと判断して、試運転と書きました。このスレの次には、
勇気が欲しいスレのテンプレを使うことになります。

疑問3.以前の勇気が欲しいスレのスレ主がスレに来なくなってしまったからです。

50 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 20:28 ID:5WzqurZW
>>49
>今ある勇気が欲しいスレを破棄してこのスレに移行しようと思ったんですね。
何故そんなことをしようと思ったのですか?
そこが一番重要なポイントなんですが。

>疑問2.試運転というのは、疑問1のような状態になるかもしれないということと(略
言ってる意味が全然分かりません。
もう一度ちゃんと説明して下さい。


>疑問3.以前の勇気が欲しいスレのスレ主がスレに来なくなってしまったからです。
これも意味不明。
そもそも俺のどの質問に対するレスなんですか?
それとスレ主がこなくなったからなに?
そらがどうしたの?


51 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 20:33 ID:c70vugWA
>50
というか、何故説明しなければならないのか分からないんですが。
なぜ其処まで偉そうなんですかね?

何故説明しないといけないのかを説明してくれませんか。

52 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 21:00 ID:5WzqurZW
>>51
>何故説明しないといけないのかを説明してくれませんか。

あのー、上でも言ってるんでが
ここは2ちゃんの人生相談板ですよね?
キミのHPのキミの掲示板ではないですよね?
ここが公共の掲示板である以上、
こういうツッコミに対して
答えられる大義名分は必要だと思いますよ。

出来なきゃ潰されるだけですね。
それが嫌なら、仲間内だけで楽しめる掲示板に
移行するしかないね。

53 : :04/02/11 21:03 ID:lKG1NlVT
いいぞ〜〜
  馴れ合いクラッシャー

   人
     肉
          ! ! ! 


54 :うめ:04/02/11 21:08 ID:b71/Q2Oj
今宵は人肉が神々しい。。。

55 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 21:09 ID:c70vugWA
@勇気が欲しいスレは蛍星さんの相談スレとして始まった。スレ主は蛍星さん。

A紆余曲折はあったが、
蛍星さんの問題を扱うスレとしての機能は十二分に果たしたと思う。

蛍星さんがスレに来なくなった以上、
個人の相談スレだったものを雑談スレとして残すのはよくないんじゃないかと
思ったんですよね。違いますか?

猫のゆりかごスレは確かに僕個人が先走って立てました。
勇気が欲しいスレを消化した後、このスレを次スレに使おうと思ってるんですが。
まぁ、雑談スレですがね。

56 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 21:24 ID:5WzqurZW
>>55
>個人の相談スレだったものを雑談スレとして残すのはよくないんじゃないかと
>思ったんですよね。違いますか?
全く持ってその通りです。
ただ、それを理解していながら
何故、関連スレなど言って
勇気スレのリンクを貼ったのでしょうか?
とても疑問ですね。

57 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 21:30 ID:c70vugWA
>56
不定期で勇気が欲しいスレに来ているグラハムさん、なーさんというコテが、
次に来る時には勇気が欲しいスレは存在していないかもしれない。
ということで、検索した場合に見つけやすいようにテンプレに貼りました。

58 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 21:31 ID:5WzqurZW
あと、パンドラの箱のリンクを貼ってるのも
意味不明。

59 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 21:32 ID:5WzqurZW
>>57
>次に来る時には勇気が欲しいスレは存在していないかもしれない。

あのーだったら
勇気スレpart20にすればいいだけの話ですよね?

>不定期で勇気が欲しいスレに来ているグラハムさん、なーさんというコテが、
要するにその“雑談仲間”を呼ぶための策ってなんですね。

60 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 21:32 ID:c70vugWA
>58
大体メンバーが一緒なので貼りました。深い意味はありません。

61 :うめ:04/02/11 21:34 ID:b71/Q2Oj
>>57
それって新しい人からするとわけがわからない
何だか入りづらいってなるんですけど・・・・・・
同じメンバーが居ればいいってこと?


62 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 21:35 ID:c70vugWA
>59
勇気が欲しいと言う名前は蛍星さんがつけたスレタイなので、
不定期にロムっている人にとっては蛍星さんの悩みを継続して扱っているスレと
誤解を招く可能性があるんですよ。それで変えました。

その通りです。雑談仲間を誘導するためです。

63 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 21:37 ID:c70vugWA
>61
まぁ、正直優先順位で言ったら、以前常駐していたコテのほうを優先しますよね。
新しい人が参加することももちろん歓迎ですけどね。

64 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 21:38 ID:OLFX/ogB
同じメンバーがいればよい、のではなく
新しい人は、スレッド検索なんかせず、スレタイやテンプレを見て
参加するかしないか決めるでしょう。

以前からの参加メンバーは、スレタイがかわっていたら、
探し出せないかもしれない。

そうしたら、さがしだせなかったら、途中で放り出すことになtってしまうので。

ついでに、私も新参コテです。入りづらくなかったです。
「入りづらいってなるんですけど」
もちろん、そう思う人もいるでしょう。でも、そう思わない人もいるのです。
両方ね。

65 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 21:40 ID:5WzqurZW
1つにまとめろ。
雑談は公式のスレでやれ。

ってことでここは潰します。
文句あるならどうぞ。


66 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 21:42 ID:OLFX/ogB
>>65
つぶすのは、勇気スレのほうです。
ここは、新しい相談スレです。
勇気スレは、もう機能していないので、このスレをたてました。

67 :うめ:04/02/11 21:44 ID:b71/Q2Oj
>>64
こういくつものスレで馴れ合いやっていられると
鬱陶しいと思う人もいる。目立つから余計に。


68 :うめ:04/02/11 21:45 ID:b71/Q2Oj
>>66
スレ立てたマーキーさんは、はっきりここは雑談スレだと言ってるよ?


69 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 21:53 ID:c70vugWA
>65
黒スレがなくなったから、新しい生贄ですか?
暇にも程がある。お尻スレでセクハラやってりゃいいのにな。

>68
勇気が欲しいスレのテンプレを流用するといいましたよね?
テンプレを見てください。

「問題や悩みを抱えた人たちがガス抜きにするスレ」です。

雑談でもあるし、抱えた問題を愚痴れば相談にもなるでしょう?
屁理屈ですかね?


70 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 21:54 ID:OLFX/ogB
>>67
>>68
いくつも、というか今は移行期間です。
そのため、「つぶすのは、勇気スレ」と言いました。

マーキーさんと、私はそもそも、人生相談板にいる理由が違うので。
そこことは、過去ログにもうレスしてあります。
勇気すれパート19にも、書いたと思います。

71 :うめ:04/02/11 21:57 ID:b71/Q2Oj
あーあ。パンドラは可哀想だから
こっちに誘導するつもりだったんだけどな
駄目そうだね

72 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 21:58 ID:5WzqurZW
>>66
>ここは、新しい相談スレです。
1のテンプレみる限り
とても相談スレとして運営して行こうという風には
見えませんね。
また、マーキーは
雑談スレだと公言していますが?

73 :うめ:04/02/11 21:59 ID:b71/Q2Oj
>>72
そうだ。しかも「完全」とまで言い切っていた!


74 :犬肉:04/02/11 21:59 ID:T0fiIMHd
このスレの趣旨をもう1度説明してください

75 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 22:00 ID:c70vugWA
>72
めんどくさいんで、潰してくれてかまいませんよ。
適当にやるんで。こういうことも踏まえたうえでの「試運転」だし。

76 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 22:02 ID:c70vugWA
祭りになる予感・・・

77 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 22:06 ID:5WzqurZW
>>75
いや「めんどくさいんで」とか
「試運転だし」とか「適当にやるんで」とかじゃなくて
内輪雑談スレを何個も立てるなよ、って言ってるんですよ。

このスレを潰したいんじゃなくて
キミらの無意味な内輪雑談をなくしたいの。
分かる?

78 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 22:07 ID:OLFX/ogB
じゃあ、もう雑談スレでいいけど。
雑談スレは、ここいっこって認識なんですが。

79 :犬肉:04/02/11 22:08 ID:T0fiIMHd
だいたい猫のゆりかごってスレタイw
ナンダユw

80 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 22:10 ID:c70vugWA
>77
で、自分はセクハラレスを続けるわけですか。いい身分ですね。
向こうにレスしましたが、変態スレを何故つぶさないんです?
向こうも明確な雑談スレでしょう?

こういった人の質問には答えないでわけの分からない要求されても、
しかも普段相談にも乗ってない板の趣旨から外れたコテが
偉そうに板のルールを振りかざさないでくださいよ、アホらしい。

81 :犬肉:04/02/11 22:11 ID:T0fiIMHd
>>80
出たw開き直りw

82 : :04/02/11 22:13 ID:lKG1NlVT
>>80
馴れ合いやろうが偉そうに......。。。
おめーら前からウザすぎ!しかもいくつも植民地を増やそうとしやがって!
言われる前に気付けや


83 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 22:13 ID:5WzqurZW
>>78
>雑談スレは、ここいっこって認識なんですが。
いや、あのー、
雑談スレは立てちゃダメなんですよ。
雑談を望むなら「公式雑談スレ」でお願いします。
それがいやなら大義名分を作って下さい。

84 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 22:14 ID:c70vugWA
>82
植民地?

85 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 22:16 ID:5WzqurZW
>>80
開き直りはよくないですよ。
まあ、開き直るしかないんでしょうけど。

86 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 22:19 ID:OLFX/ogB
>>83
大義名分があれば、いいという意味ですか。(まず質問その1)

87 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 22:20 ID:c70vugWA
>85
いや、開き直りでもなんでもないでしょう。
あなたがこちらに要求してくるから
こちらもそれについて疑問に思うところを言ったまでですよ。
単純なはなしでしょう?
雑談が悪いということにたいして、肯定的な意見を言ってませんし。

で、結局この質問には答えてもらえないみたいですが・・・

88 : :04/02/11 22:39 ID:lKG1NlVT
内輪雑談スレを立てるやつってだいたいこうやって居直るな
死のうとかのああいう連中とやることがそっくり
気色悪



89 : :04/02/11 22:41 ID:eFH7XXw3
これは人生相談板のローカルルールです。
どこにも雑談禁止とは書いていません。
粘着荒らしへの対応は最後の行に書かれていますので
ご参考になさってください。

◯利用者の皆様へ
 ここは人生相談の場です。相談すること、それに答えること、このやりとりが大事です。
 明らかに雑談だと感じたら基本的にsage進行にするといいかも。。。
 雑談・荒らし等への過度な警告はいけません。荒らしや煽りに反応しないでください。


90 : :04/02/11 22:47 ID:lKG1NlVT
クソコテどもが自分らしか使えないようなスレを量産しやがって
ムカつく!

  死  ね ! !

91 : :04/02/11 22:47 ID:IdCI7t7L
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1071988537/l50

92 : :04/02/11 22:49 ID:eFH7XXw3
>>90
 
 ま ず は お 前 が 死 ね ば ?

93 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 22:51 ID:c70vugWA
>91
なるほどね。

呆れるのを通り越して泣けてくるなこれは・・・

94 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 22:55 ID:OLFX/ogB
つぶしていいっていった、勇気スレは一番さがtってる、
しかも誰も書き込んでないのはなんで?
ねえねえ。
「つぶしていい」っていったからじゃないの?


95 : :04/02/11 22:56 ID:lKG1NlVT
>>93
おまえはつまり人肉が馴れ合いスレにレスしてるのに呆れたから言う事がきけないとか言い出すつもりだろ?
それって人肉が馴れ合いしてるからおれが馴れ合いして何が悪いってのか?
そういうおまえはじゃあ誰から言われたら言う事聞くんだ?
慣れ合いなんかしない名無しのおれから言われたから言う事聞くのか?
おまえは言い訳して馴れ合い雑談スレを立てたいだけ
害虫はしね


96 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/11 22:58 ID:OLFX/ogB
私は、勇気、つぶせばっつってるじゃん。
何個もたてるのが、やなんでしょ。
もう、ここいっこじゃんよ。
てか、あげてないっつうの。

97 : :04/02/11 22:59 ID:eFH7XXw3
>>95
害虫はお前だよ。市ね。

98 : :04/02/11 23:00 ID:R4y0dyt+
ここがいらねえっつってんのがわからんのか、ヴォケが!

99 :   :04/02/11 23:03 ID:lKG1NlVT
738 名前:   投稿日: 04/02/11 22:45 ID:eFH7XXw3
>>737
いやならお前が板を出て行け。
2ちゃん辞めろ。
それで終了。

739 名前:     投稿日: 04/02/11 23:00 ID:lKG1NlVT
見ろこの居直りぶりを!
馴れ合い雑談スレなんて人生相談板じゃ板ちがいじゃないのか?どっか間違ってる???
ところがいやならお前が来るなとか言って正しい事を言ってる名無しを追い出そうとする....。。。
これがこいつらの本性だ!!
クソコテとその取り巻きどもこそ板から出てけ

100 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/11 23:06 ID:a2YOUQAy
ひゃく♪

101 : :04/02/11 23:07 ID:eFH7XXw3
ID:lKG1NlVTはローカルルールよりも自分が正しいと思い込んでいる池沼。

よって以後放置いたします。

102 : :04/02/11 23:08 ID:eFH7XXw3
>>100
姐さんいたのね♪

103 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:10 ID:c70vugWA
>95
言い訳して雑談スレを立てたいだけ・・・か。確かにそうかもしれませんね。

あなたにしたところで、何故それを今言うのかという疑問が残りますね。
正直、他のスレと相対的に見て何故ここまで叩かれるのか疑問が残ります。
当然ですよね?他にも雑談スレはたくさんあるし、マターリやってるんだから。
他のスレも一斉に取り締まるというなら納得もいきますね。

単に便乗して安全な名無しという立場で叩いて憂さ晴らしという風にも見えますね。

普通に考えて、よろずやとりあえずにマジレスを一つするほうが、
よほど僕らに対する意見になりうると思うんですけどね。

104 : :04/02/11 23:13 ID:R4y0dyt+
>>103
君達がよろずやとりあえずにマジレスしてるのって見たことがない。

105 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:14 ID:c70vugWA
>104
そうですか、残念です。

106 : :04/02/11 23:15 ID:R4y0dyt+
>>104
マーキー、もも、Nのことね。


107 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:20 ID:c70vugWA
>106
少なくとも、ももさんは別ハンで書いてたと思いますよ。
僕はほとんどしてませんけどね。Nさんは分かりません。

まぁ、要するに雑談厨だと僕らを見ているなら、
よそのスレでマジレスを重ねることが、雑談コテを潰すよりも
建設的じゃないかと思ったんですがね。

まぁ、今回は僕らが生贄になってるみたいですが。
関連スレ全部荒らされてるしね。

108 : :04/02/11 23:22 ID:a2YOUQAy
いや 楽しそうだなあ。。。


109 : :04/02/11 23:23 ID:R4y0dyt+
>>107
今いる名無しが実はマジレスしているコテハンである
とは思えないのかね。ヤレヤレ。


110 :   :04/02/11 23:24 ID:lKG1NlVT
>>103
こいつら雑談屋は言うことはいつもいっしょ、他のスレも一斉に⇒絶対できそうもない事を盾に取る
単に便乗して安全な名無しという立場で叩いて憂さ晴らし⇒普段からウザかった言ってんのに無視
他にも雑談スレはたくさんあるし→他にも悪いやつがいるからおれもやっていいだろとか言い出す
こういうやつらはウザいだけで価値がない

111 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 23:26 ID:5WzqurZW
>>110
同意。
今ある彼らのスレを一度全部潰して
ちゃんとした趣旨をテンプレに書いた
スレを立てる事を要求したい。

112 :   :04/02/11 23:26 ID:lKG1NlVT
>まぁ、今回は僕らが生贄になってるみたいですが。
なんだ?この言い草
自分がクソ馴れ合い雑談スレをぶったてたのが原因じゃないみたいだ
こういう頭異常なやつらが人生相談とはな


113 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:28 ID:c70vugWA
>108
予想通りに、祭りになりましたw

>109
なら名前を出したらどうです?
それなら発言にも重みが増すというものです。

>110
うーん・・・確かに一理ありますね。
でも、他のスレも一斉にといわずとも、このスレをピンポイントで狙う意図が
よく分からないというのがありますよね・・・

雑談はローカルルールでsage推奨で黙認されてるらしいですが。

114 :F子 ◆/milk/CqXU :04/02/11 23:29 ID:S1Polb2k
>>111
ねぇ、あなたのせいで、私の相談スレが荒れてる。
あげなければ、起こらなかったことだし、私の質問に答えていない。
どういう事ですか?

115 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 23:30 ID:5WzqurZW
>>113
>でも、他のスレも一斉にといわずとも、このスレをピンポイントで狙う意図が
>よく分からないというのがありますよね・・・

何故か?
関連スレが多すぎて目立ってたから。
ひっそりなら俺も気づかなかったしね。
ちょっと調子に乗りすぎましたね。


116 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:31 ID:c70vugWA
>111
というか、質問に答えてくださいよ。
同意してる場合じゃないでしょ。
上に上げられたスレで思いっきり馴れ合ってるじゃないですか。
本人には言いますよ、一応。アレ潰してから出直してきてください。

>112
そうですね・・・
でも、祭りを楽しんでるんでしょう、あなたも?と一応煽りを入れときました。
やれやれ・・・

117 :乱麻 ◆voSAQrfA9E :04/02/11 23:31 ID:FvJHB/J7
うーん、難しい話ですね…。

118 :乱麻 ◆RANMA.//Qc :04/02/11 23:31 ID:FvJHB/J7
あれ?トリップが前のままだ。
変更。

119 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/02/11 23:32 ID:V4psvWap
前から思ってた。
お前、調子乗りすぎだよ人肉。

120 :   :04/02/11 23:32 ID:lKG1NlVT
>>113
さげなら馴れ合い雑談スレを自分用にいくつも作っていいって書いてあるか?
どこのローカルルールだよ


121 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 23:33 ID:5WzqurZW
>>114
>私の相談スレが荒れてる。

あれのどこが相談スレですか?
あれが相談スレだとは
僕には思えません。

>あげなければ、起こらなかったことだし
上げなければ起こらなかった?
ちゃんとテンプレにスレの趣旨を書いて運営していれば
良かっただけの話ですよ。
スレの内容に問題がなかったと言い切れますか?
僕の質問への対応に問題がなかったと、言い切れますか?
キミらのスレ仲間が
ちょっと調子に乗りすぎちゃったみたいですね。

122 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:33 ID:c70vugWA
>115
僕はスタバでの蛍さんの情報公開の時点であなたが興味を持っていたような
気がしてますがね。まぁ、気のせいかもな・・・

123 :F子 ◆/milk/CqXU :04/02/11 23:34 ID:S1Polb2k
>>121
私たちには相談スレとして機能していました。
あの、私の質問に答えていないほうはどうなっているのですか?

124 :   :04/02/11 23:34 ID:lKG1NlVT
116 名前: マーキー ◆Xhmarquee2 投稿日: 04/02/11 23:31 ID:c70vugWA
そうですね・・・
でも、祭りを楽しんでるんでしょう、あなたも?と一応煽りを入れときました。
やれやれ・・・


見ろ
馴れ合い雑談スレは板ちがいスレを立てて叩かれてもこんあ事言う馬鹿しか生み出さない

125 :   :04/02/11 23:35 ID:lKG1NlVT
113 名前: マーキー ◆Xhmarquee2 投稿日: 04/02/11 23:28 ID:c70vugWA
>108
予想通りに、祭りになりましたw


なんだコレ?????
おまえ板が荒れるのが判ってて立てたのか?
ならお前は板荒らしか???


126 :乱麻 ◆RANMA.//Qc :04/02/11 23:38 ID:FvJHB/J7
>>121
横レスすみません。
俺もあのスレで質問していました。
しっかりとした回答も頂きましたし、勇気も貰いました。

127 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/11 23:38 ID:a2YOUQAy
公式雑談スレッドで雑談してても好き嫌いで叩かれるご時世でつ。。

ココは破棄しるって結論で
地下に潜ったら 土竜が湧いて 雑談 ですかね。。
板や人肉がココで巣食ってたら笑うなあw
秀の地下スレッドは優良スレで案内にもアドがのったね。。
タイトル次第なんすかねえ。。



128 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 23:42 ID:5WzqurZW
>>122
>僕はスタバでの蛍さんの情報公開の時点であなたが興味を持っていたような
>気がしてますがね。
はぁ?
蛍って誰?
情報公開?
意味不明なんですが…。

>>123
>私たちには相談スレとして機能していました。
お前ら内輪の人間だけで機能してたスレだから
ツッコミを入れました。
ここはオマエラだけの掲示板じゃないんですよ。

>あの、私の質問に答えていないほうはどうなっているのですか?
キミ、質問なんか1つもしてないし。

129 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 23:44 ID:5WzqurZW
>>127
破棄する気なんか
全然ねーじゃん、コイツラ。

内輪ノリのスレをちょっと立てすぎたね。
調子に乗りすぎだよ。

130 :   :04/02/11 23:45 ID:lKG1NlVT
破棄どころか雑談OKの板だとか抜かしやがる
こいつら雑談スレでこの板を埋める気か??

756 名前:   投稿日: 04/02/11 23:31 ID:eFH7XXw3

雑談OK(推奨はsage)の板なんですけどね。
池沼君は脳味噌逝ってるだけじゃなくて日本語も読めないらしい。
さっさと回線切って(ry

131 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:46 ID:c70vugWA
>129
調子に乗ってるのはあなただよ。
名無しが出てきたとたんレスが増えてるしw

いったいどうしたいのかね・・・

132 :   :04/02/11 23:49 ID:lKG1NlVT
こいつら害虫は悪い事してクレーム付いたら自分では悪い事だと思ってませんとかいいだすDQNそのもの
つかまったら警官に向かっておまえは産まれてから悪いことひとつもしてねえのか?おまえにおれをつかまえる権利なしとか言い出すDQNとも似てる


133 : :04/02/11 23:49 ID:R4y0dyt+
>>129
この板の住人でそう感じてる奴は少なくないと思われ。


134 :   :04/02/11 23:50 ID:lKG1NlVT
叩かれなければ自分の害虫ぶりに気付かないし叩かれると居直って一層害虫ぶりを発揮する


135 : :04/02/11 23:51 ID:eFH7XXw3
>>131
人肉が誰かと議論すると必ず人肉を擁護する名無しが現れます。
しかもタイミングよく。

136 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:52 ID:c70vugWA
>133
不満爆発ってことですか?
なるほど。

>134
結局何がしたいんですか?

137 :   :04/02/11 23:54 ID:lKG1NlVT
>ID:eFH7XXw3
おまえがかき回してるだけなのはマーキー ◆Xhmarquee2とかその他もわかってるだろうよ
おまえが弁護してるつもりでも相手は迷惑顔してるぞ?


138 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:54 ID:c70vugWA
>135
なるほど・・・
しかし、そこまでして我を通したいものなんですかね。


139 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/11 23:55 ID:a2YOUQAy
>>132
こんな香具師のコトでそうか。。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040211i205.htm
牛丼屋に牛丼がないのはオカシイって暴れたんですって 奥さん!
販売中止は知らなかった・悪くないって言ってるんですってー コワイワネー。。


140 : :04/02/11 23:56 ID:GyQZfi4m
うきょー!


141 :   :04/02/11 23:57 ID:lKG1NlVT
おれが人肉とどういつ人物だってか?
そんな妄想膨らまかしてまで雑談馴れ合いスレを維持したいのかよ?あきれるな
削除依頼出して来いよ、理由は板ちがいにしとけ


142 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/11 23:58 ID:5WzqurZW
>>131
>名無しが出てきたとたんレスが増えてるしw
あ、これだけは反論しとこ。
さっきまで仕事でタワレコ行ってたんだよ。
11時間で閉まっちゃうから
その間だけ席を外してた。


143 :   :04/02/11 23:59 ID:lKG1NlVT
>>138
お前のようなクズはおれら名無しが何人がかりで非難しても同一人物だとか言って逃げるんだろうな
クソコテの害毒たれながし

144 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/11 23:59 ID:c70vugWA
>141
何も言ってないうえに、
さっきから粘着してることにIDで今気付きましたよ・・・

145 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 00:00 ID:LXM6yRom
>>141
彼らに残された手段は
言い掛かりと開き直りしかないからね。
だって、こっちの言ってること
基本的に間違ってないんだもん。
彼らには大義名分もないし。

146 :   :04/02/12 00:01 ID:dFJ3fsAj
>>144
何も言ってないって・・・おまえが馴れ合い雑談スレ立てたことにクレームつけてんじゃんかよ
削除依頼出して来いよ

147 : :04/02/12 00:01 ID:1Di5mgOS
そうだよ!俺なんか普段は「なんだ糞肉!」と思うこともある。
今回はたまたま意見が一致しただけだ。

148 :144:04/02/12 00:02 ID:dFJ3fsAj
つうかおれも普段は糞肉派w

149 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 00:05 ID:ytK0LtQi
>145
あなた以外だったら話も真摯に受け止めるって・・・何度目ですか、これ言うのw

馴れ合いもしまくりなんでしょう?
そのスレつぶせばいいんじゃないですか?
こんな単純な質問だけスルーして、
間違ってないって・・・

この質問は一貫してスルーなんですねw

150 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/12 00:06 ID:KQpznF1U
まあ ココがおっけーなら
「ゴリャー!!」だけで何個も勃ててる
馬鹿のスレッドもアリになっちゃうよな。。
 

151 :   :04/02/12 00:06 ID:dFJ3fsAj
>>149
おれも話しも受け止めてねえけどな
お前いったい誰の話しなら聞けるの?総理大臣?天皇さま?それとも神様か?

152 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 00:07 ID:LXM6yRom
>>149
俺が潰すんじゃなくて
“キミらが気づいてキミらの意思で”潰さなきゃ
意味がないんですよ。

僕の言いたい事をまるで理解してないですよね。


153 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 00:09 ID:LXM6yRom
>>150
ですよね。

調子に乗って関連スレいくつも立てて
「何が悪いんだよ!」がまかり通るほど
ココは甘くない。

154 : :04/02/12 00:10 ID:KtL9xVXG
すいませんここはなんのすれですか?

155 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 00:11 ID:ytK0LtQi
>150
そうなんですか?

>151
いや、こんなに名無しが集まって意見してることの不自然さがね・・・

>152
なるほど。
それをする権利があなたにあるんですか?
それを僕もさっきから聞いてるんですが。

単に、からかおうとおもったのにはむかうから潰すというように見えるんですがね?

156 :   :04/02/12 00:12 ID:dFJ3fsAj
>>150
マッキーてのは既に死のう?とそっくりじゃねえか

157 : :04/02/12 00:13 ID:KtL9xVXG
>>155
すいませんここは何のスレですか?

158 : :04/02/12 00:13 ID:TgIcggTB
人肉が言っているのはsage雑談はある程度容認するけど
趣旨の不明なスレは板の運用上問題ありってことだろ。

池沼君が言ってるのはそもそも雑談禁止ってことだろ。

人肉の意見には賛成できるが池沼君の意見には賛成できないな。

159 :   :04/02/12 00:13 ID:dFJ3fsAj
名無しのいうことは聞けねえとか言い出す始末
死のうそっくり


160 : :04/02/12 00:14 ID:YZIFJcFj
>>155
すいませんここは雑談スレですか?


161 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 00:14 ID:LXM6yRom
>>155
>それをする権利があなたにあるんですか?
ココを使っている住人全員にあります。
もちろんキミにも。


162 :訂正:04/02/12 00:15 ID:TgIcggTB
人肉が言っているのはsage雑談はある程度容認するけど
趣旨の不明なスレは板の運用上問題ありってことだろ。

人肉が言っているのはsage雑談はある程度容認するけど
趣旨の不明なスレおよび身内スレの乱立は
板の運用上問題ありってことだろ。


163 :そういうお前はあげ雑談だがな:04/02/12 00:16 ID:dFJ3fsAj
>>158
36 名前:   投稿日: 04/02/11 21:19 ID:eFH7XXw3
まゆみ一発やらせてくれよ。

41 名前:   投稿日: 04/02/11 21:26 ID:eFH7XXw3
>>37
会ったらやらせてくれる?

46 名前:   投稿日: 04/02/11 21:31 ID:eFH7XXw3
>>44
よし。会おう。

50 名前:   投稿日: 04/02/11 21:34 ID:eFH7XXw3
>>48
会ってから考える。

54 名前:   投稿日: 04/02/11 21:37 ID:eFH7XXw3
>>53
で?いつ会う?


164 :   :04/02/12 00:18 ID:dFJ3fsAj
>>155
>151
いや、こんなに名無しが集まって意見してることの不自然さがね・・・

150 名前: ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. 投稿日: 04/02/12 00:06 ID:KQpznF1U
まあ ココがおっけーなら
「ゴリャー!!」だけで何個も勃ててる
馬鹿のスレッドもアリになっちゃうよな。。


じゃあコレに対してコメントしてみろよ


165 : :04/02/12 00:18 ID:TgIcggTB
>>163
ああ悪かったな。
これからは変態女をからかうのもsageでやるよ w

166 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/02/12 00:18 ID:lZOXQGvc
とりあえず人肉、今日はタワレコに関して語ろうぜ。

167 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 00:21 ID:ytK0LtQi
>161
やれやれ・・・
はっきり言っておきますが、上のほうでこのスレは潰してもいいといったはずですよね?
それを、わけの分からないことを言って自体を悪化させて別のスレが荒れるように
レスを分散させたのもあなたですよね?

まぁ、サンドバックになれということであれば、しょうがないですよねw
だって、あなたは人生板の有名コテなんだからw

168 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 00:22 ID:ytK0LtQi
仲間がたくさんいていいなぁ・・・

169 :   :04/02/12 00:23 ID:dFJ3fsAj
>>165
馴れ合い雑談スレはこういう馬鹿を養殖する
”さげ雑談ならokだよ、でもおれのあげ雑談は変態をからかったから例外だ”
いいから早くこのスレの削除依頼出して来いよ
出し方おしえてやろうか??


170 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/12 00:23 ID:KQpznF1U
>>155
>そうなんですか?

あんw こんなお答えなのは残念ですなw
あ、ヴォケたんですね。。


171 :ダリア ◆IloveU/jQE :04/02/12 00:24 ID:1UlSTPbU
勇気すれ、雑談とかいって、誰もレスしないのは何故かしら〜〜。
「いくつも」の中に入ってるはずなのにね〜〜。


172 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 00:25 ID:LXM6yRom
>>167
あれ?言いましたよね。
自分達で気づいて、自分達の手で破棄しなきゃ
意味がないって。

俺が潰した所で
キミらは「人肉に荒らされて潰された」としか
思わないでしょ?

先生に怒られるから人を殴らない。
じゃあ先生が怒らなかったら人を殴るのか?
って言ってるんですよ。

173 : :04/02/12 00:26 ID:KtL9xVXG
猫のゆりかごと勇気がほしいはどういう関連があるんですか?

174 :   :04/02/12 00:26 ID:dFJ3fsAj
168 名前: マーキー ◆Xhmarquee2 投稿日: 04/02/12 00:22 ID:ytK0LtQi
仲間がたくさんいていいなぁ・・・



おまえが大向こうを敵に回す糞厨房だってことに

い い か げ ん 気 付 け 


175 : :04/02/12 00:27 ID:1Di5mgOS
>>171
お前らの一番潰してもいいスレに行っても意味が無いから。


176 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/02/12 00:27 ID:lZOXQGvc
まあまあ、ちょっと落ち着いてくださいよ。

何が起こっているのかが全く分からないんですけどw

177 :ダリア ◆IloveU/jQE :04/02/12 00:28 ID:1UlSTPbU
勇気の次すれが、ここなんだよ。
早かっただけですわ。

つうか、削除依頼、出てないのな。

178 : :04/02/12 00:29 ID:ZT3KFLdu
>>170
そうだんですか?
のモジリでオヤジギャグーだあよ。

179 : :04/02/12 00:29 ID:KtL9xVXG
>>176
オレもよくわからんが、ダリアがちょっとアレなのはわかった。


180 : :04/02/12 00:30 ID:TgIcggTB
>>169
池沼君よ。もう寝るけどな。
雑談不可は2ちゃんねるのルールにも
人生板のローカルルールにも無いお前の脳内ルールなんだよ。
それに基づいて喋るから池沼だといわれる。
そこら辺を良く考えろよ。

181 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/12 00:30 ID:KQpznF1U
サンドバックって状態はですね、、

ナニ言われても 「はひ♪」「はひ♪」って答えるんですよ。。

まあ削除依頼出しても様子見ってのは良くありますし。。
パンドラもあっこまで育ってるから削除には遠いかと。。
潰しが入るかもですが お好きにさせればいいんじゃあ
ありませんかね。。 疲れたでそ。。。

182 :   :04/02/12 00:30 ID:dFJ3fsAj
>>176
ふつうの参加者には参加できない意味不明なスレを増やした
しかも一つは雑談馴れ合いスレだってはっきり言ってる
しかも居直って何が悪い?とか名無しに言われるのは聞けないとか言い出したので叩かれてる


183 : :04/02/12 00:32 ID:KtL9xVXG
>>182
マーキーの日本語はよくわかるが、ダリアの日本語がわからない

184 :   :04/02/12 00:32 ID:dFJ3fsAj
>>180
板ちがい雑談スレや閉鎖的な使用方法ってのは削除対象のハズだ
おまえのような糞厨房は見つけ次第速攻で叩く
それが2ちゃんねるの正しいユーザーだ!


185 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/02/12 00:34 ID:lZOXQGvc
とりあえず、、
何故>>180は2ch用語丸出しの
「池沼」という言葉を恥ずかしげもなく連呼しまくってるんですか、、?

186 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 00:35 ID:ytK0LtQi
>172
なるほど。
しかし、ローカルルールでもOKなんだが、
あなたが気に食わないからと言うだけの理由でこのスレ破棄ですか。
他のスレも3ヶ月以上地下で建設的なレスを重ねて、結果がこれですか?
相談者の立場や、3ヶ月続けた回答者の立場も一切考慮せずということですね。
あなたはそんなに偉いんですか?其処がどうしても分からない。
ただ自分の人生板においての力を誇示したいだけにしか見えないんだが。

まぁ、こんなことを言っても無駄みたいですがね。

187 :乱麻 ◆RANMA.//Qc :04/02/12 00:35 ID:lbULoNND
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ(ノ´)ヽ(   )ノヽ(ー`ヽ)ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ

188 : :04/02/12 00:41 ID:KtL9xVXG
>>186
このスレの存在理由は?

>あなたはそんなに偉いんですか?其処がどうしても分からない。
>ただ自分の人生板においての力を誇示したいだけにしか見えないんだが
 
どれだけ視野が狭いんだか(',_ゝ`)プッ
だれかさんの言葉をかりれば
ほんと子供みたいだな

189 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 00:42 ID:ytK0LtQi
>188
4つのスレは全て読まれてるのか・・・

190 : :04/02/12 00:43 ID:KtL9xVXG
>>189
ぜーんぜん読んでない


191 :いいかげんに認めろよ・・・:04/02/12 00:44 ID:dFJ3fsAj
>>186
あなたが気に食わないからと言うだけの理由→雑談板でないので雑談スレは板ちがい

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。

192 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 00:44 ID:ytK0LtQi
>190
レス早いなw

さて、どうしたものかな。

193 : :04/02/12 00:45 ID:1Di5mgOS
>>189
ロムラーがいないとでも思ってるのか・・。
廃棄スレだって読む人はいるのに。浅いな。


194 : :04/02/12 00:46 ID:KtL9xVXG
>>189
根拠となる理由がガキっぽい
人肉みたいにちっとはまともな論理を言えよw

195 :   :04/02/12 00:46 ID:dFJ3fsAj
馴れ合い雑談スレは雑談すれだから人生相談すえうという人生相談版では板ちがい
その上掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するものに該当するとおもうけど??



196 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/12 00:51 ID:KQpznF1U
>>192
「あああ ゴメムナサイゴメムナサイ」ってこの場は逃げといて
好きなコトやってりゃいいんですよw

開き直るってそーゆーコトでつよ。。。


197 :乱麻 ◆RANMA.//Qc :04/02/12 00:54 ID:lbULoNND
では、風呂に入ってきます。
マーキーさん、
私は無知で無力で何も出来ないのですが、
程々に頑張って下さいね。
投げやりみたいですが、私はこのスレの存続を心から願っています。

198 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 00:54 ID:ytK0LtQi
>196
僕1人の問題ならそうするんですがね・・・
ももさんは泣いてるし、F子さんは病気をおして出てくるしで
そうもいかないかなぁと思いましてね・・・

199 :   :04/02/12 00:54 ID:dFJ3fsAj
>>192
削除依頼ならここだ⇒http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062237792/l50
形式はほかのをまねしとけ
出せばおれは納得して叩きを中止することを約束しよう、ほかのやしらはどうだか知らんけどな

200 :   :04/02/12 00:57 ID:dFJ3fsAj
>>198
そら馴れ合い仲間は当然存続願うだろうよ
他の相談スレはともかくこのクソ馴れ合い雑談スレだけは削除依頼だせ


201 :  :04/02/12 00:58 ID:Ras3+eO4
>それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
>ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。

ローカルルールで雑談はある程度認められてるから
雑談スレもある程度はいいんじゃないの?
今回のように何個も立てるのはあれだけど・・・

202 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 00:58 ID:ytK0LtQi
>200
んー、どうでしょうねw
まぁ、しばらく様子を見てということで。

203 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/12 01:00 ID:KQpznF1U
泣いちゃったのかゆ かわいー。。

オマイがこーやって煽りに反応してるからだろ。。
彼女達のせいにして逃げてたくないんだろ。。

オマイ落ちろよ。。

204 :   :04/02/12 01:04 ID:dFJ3fsAj
>>201
どの板でも板に数個の雑談スレは黙認だろ?
ここには既に馴れ合い雑談スレはクソたくさん有ってもういらねえ!!
しかも開き直って何が悪いとか言い出す連中のスレは今後ますます増長するだろうしな
絶対削除すべきだろう

205 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/12 01:06 ID:1UlSTPbU
眠れなくて。

泣いてたのは、違う。
違う理由で、それも、前々からの相談内容についてのことで
泣いていて、そうだんしてみよう、とパソコン開いたら、
こんな状態だったので、相談できなくって、ますます
涙が止まらなくなったのです。

あと、「雑談」を「いくつも」が問題なら、このスレか、勇気スレをどちらか、私
たちがつぶして、相談スレをたてて、やっていきます。

206 : :04/02/12 01:07 ID:1Di5mgOS
>>204
そうだ。しかも今回はマーキー、もも等のくだらんレスばっか。
倦んでるだよ、もう。


207 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/12 01:07 ID:1UlSTPbU
今日は、もう落ちますので、削除依頼は出せませんが、
明日、出します。


208 : :04/02/12 01:07 ID:KtL9xVXG
>>205
あら、かわいらしいw

209 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 01:08 ID:ytK0LtQi
>205
とりあえず、お尻スレに書き込んで。
あっちは比較的マジレスが多いから。

ここは、単なる煽りだけだから。
ここに書き込んでもつらくなるだけだよ。

210 : :04/02/12 01:09 ID:1Di5mgOS
>>205
相談スレ立てたってどうせ名ばかりで、内輪の雑談になるのは
わかっとるわい。立てんじゃねえ。


211 :   :04/02/12 01:09 ID:dFJ3fsAj
>>209
おまえなー自分に都合悪いスレを全部煽りで片付けるなよ

212 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/12 01:10 ID:1UlSTPbU
>>209
ありがとう。
ここは、つぶそう。というか、マーキーさんがさっきから
たくんでるように見えるのよ。
煽りだけで1000までいかせて、つぶそう、と……。

おやすみなさい。

213 : :04/02/12 01:10 ID:Ras3+eO4
>>210
もしかして金融?

214 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 01:11 ID:LXM6yRom
>>205
>あと、「雑談」を「いくつも」が問題なら、このスレか、勇気スレをどちらか、私
>たちがつぶして、相談スレをたてて、やっていきます。

勇気スレは破棄して
このスレが出来たんだろ?
一度全部破棄して
新たに趣旨を明確にした相談スレ立てて
そこに全員呼びなよ。

215 : :04/02/12 01:11 ID:KtL9xVXG
>>210
いとつスレを設けて
そこで内輪の雑談をやってもらえばいいじゃない。
その代わりスレの目的を明確にして・・・
他人の迷惑を考えたら当たり前のことだがな

216 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/12 01:16 ID:IGa5sMcR
ももちゃんいなくなっちゃったー。
寝る前に雑談しようと思ったのにーぶー。

217 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/12 01:16 ID:IGa5sMcR
遊ぼ。ここ何のスレ???

218 : :04/02/12 01:18 ID:KtL9xVXG
>>217
猫のゆりかごだよ

219 :   :04/02/12 01:18 ID:dFJ3fsAj
このスレいっこすら自分で始末つけようとはしない厨房どもだからな
むりぽいな
つか責任感じてないと思うぜこいつらは

220 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 01:18 ID:LXM6yRom
>>217
>ここ何のスレ???
誰もが疑問に思っていることですね。

221 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/12 01:21 ID:1UlSTPbU
>>214
パンドラは、ここ(もしくは勇気スレ)とは、全く別なスレです。
そして、あそこは、相談者(私も含めて)の相談がまだまだ解決していなく、
しかもその相談内容が、時間をかけて解決してく類のものなので、
今すぐ破棄することは、できません。

ただし、ここを破棄し、新たに主旨を明確にしたスレをたてるのは、
明日以降、実行します。

222 : :04/02/12 01:22 ID:KtL9xVXG
結局、雑談スレはひとつになることになったのか?

しかし、わけのわからんスレタイで、雑談スレが何個もあるところなんて初めてみた

223 : :04/02/12 01:23 ID:1Di5mgOS
>>221
だから、もう立てるなと。
パンドラだけありゃいいだろが。


224 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/12 01:24 ID:IGa5sMcR
最近胃ー悪いよ連続で。ようやく治りかけて来たかも。
あんまり自分を追い込んじゃ駄目かもね。
あと彼氏が出来れば治るはず。。彼氏。。。

225 : :04/02/12 01:24 ID:Ras3+eO4
1を見るとパンドラも関連スレと言うことになってるけど?

226 :   :04/02/12 01:25 ID:dFJ3fsAj
見ろ
こういうクソスレ立てて放棄しやがるからくままで居つくじゃねえか
迷惑だなーほんと

227 :まゆみ ◆g30KF1JMRc :04/02/12 01:26 ID:IGa5sMcR
くまを害虫みたいに。。熊なのに。しかも今はまゆちゃん。

228 : :04/02/12 01:27 ID:YZIFJcFj
くまんこ


229 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 01:29 ID:ytK0LtQi
んー、どうしたもんですかね。

とりあえず、ももさんはもうこのスレにレスしないほうがいいです。
僕が一通り見るんで。

ももさんはパンドラ担当で。

230 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 01:31 ID:LXM6yRom
>>221
>パンドラ〜今すぐ破棄することは、できません。
破棄しろとは言ってません。
意味不明のテンプレではなく
スレの趣旨を明確にして“立て直して”下さい。
と言っているんです。

>ただし、ここを破棄し、新たに主旨を明確にしたスレをたてるのは、
ちょっと待て。
「ここを破棄」まではOKだけど
新たに趣旨を明確にしたスレを立てる?
なんだそれ?
ここは雑談スレだから破棄して下さい。
このスレの新たな建て直しは要りません。

231 :   :04/02/12 01:33 ID:dFJ3fsAj
>>229
おまえね・・・・どうしようかって言うけどよ、その態度のまんまで継続スレ立てたらド厨房視されたまんまで次スレで馴れ合いやってまた荒れる危険を他の連中に押し付けるわけ?
素直に削除依頼出して自分で責任を取るつもりないの?
このスレって板ちがいで削除対象だよ?明らかに
あんたの馴れ合い仲間と人生板住人一般に迷惑かけた自覚はゼロ?


232 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 01:33 ID:LXM6yRom
>>223
ですよね。
僕はさっきから
パンドラの趣旨を明確に明記して
パンドラ一本に絞ってくれ、と言っているのに
それを理解出来てないようで…。

233 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 01:34 ID:ytK0LtQi
>230
もう分かったから、雑談スレで馴れ合ってたほうがいいんじゃないの?
人の言い訳にけちつけるだけで、自分が突っ込まれたらスルー。
しかも、名無しがそれをフォローするかのように煽ってくる。
恥ずかしくないんですか?泣けてくる。特にあのスレみてからは・・・

234 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/12 01:35 ID:1UlSTPbU
>>230
パンドラの件については、了解しました。
次スレからはテンプレ改良します。

えっと、人肉さんが
「一度、全部破棄して、新たに趣旨を明確にした相談スレを
たてて、そこに全員呼び名よ」
と、言ったので。(>>214
「新たに、趣旨を明確にしたスレをたて」ます、と言ったのですが…。


235 :   :04/02/12 01:36 ID:dFJ3fsAj
しかも少なくともID:dFJ3fsAjは板違い削除対象スレを整理すれば納得するって明言してるのに子供じみた意地貼ってん〜〜様子見ですかね〜とか人を小馬鹿にしたようなレスをかえしやがる
こういう厨房は死のう化するのは間違いないな


236 : :04/02/12 01:38 ID:Ras3+eO4
>>234
パンドラ一本でいくってことでしょ?
それでいいんじゃないの。

237 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 01:38 ID:ytK0LtQi
>231
これって、要するに、人肉の希望に沿わないスレを潰すってことでしょう?
雑談スレは他にもあるわけだし。違うなら、その違いを教えて欲しい。

それだと、このさき作るスレごとに人肉の目を気にしないといけないわけで。
なんで今まで絡んだことも無い、悪い噂しか聞かないコテの目を気にして
スレを立てなきゃいけないんですか?

仮に、スレを立てなかったとして、この祭りのことは皆忘れるわけでしょう?
それなら、犠牲になるのはアホらしいってことでしょうね・・・って燃料投下w

238 : :04/02/12 01:38 ID:KtL9xVXG
パンドラとここの違いはナンなんですか?


239 : :04/02/12 01:39 ID:Ras3+eO4
ID:dFJ3fsAjが本当にサウザーに思えてきた。

240 : :04/02/12 01:40 ID:1Di5mgOS
>>237
何もわかってねえな。ヴァカ。
人肉だけじゃないっつーの。


241 : :04/02/12 01:41 ID:KtL9xVXG
>>237
まじめに話す人肉と
wでふざけるあなたと
どちらが紳士的ですか?・・・って燃料投下w

242 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 01:44 ID:ytK0LtQi
>240
そうですか。
そうだとしても、地下で細々とやってるコテをつかまえて
煽りまくったり叩いたりするのが果たして正しいんでしょうかね?
まぁ、そうなってしまったものはしょうがないですがね。

何が気に入らないかよく分からないし、
僕らがこのスレを削除依頼出して・・・たったそれだけのことであなたたちが満足する
とは思えないのでね・・・



243 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 01:45 ID:ytK0LtQi
>241
ふざけてませんよw
レスが多いとこちらもしのぐのが大変でして。。。

ログを読んでみてください。それでダメなら素直に聞きます。

244 : :04/02/12 01:46 ID:1Di5mgOS
>>242
どこが「地下で細々と」なんだよ。
内輪でやってるだけだろが。



245 :   :04/02/12 01:47 ID:dFJ3fsAj
>>242
煽りまくったり叩いたりするのが果たして正しいんでしょうかね? →煽ってるのはもっぱらお前の方

らしいってことでしょうね・・・って燃料投下w
んー、どうしたもんですかね。
んー、どうでしょうねw
さて、どうしたものかな。
まぁ、こんなことを言っても無駄みたいですがね。
やれやれ・・・

↑誠意のないレスの山


246 :   :04/02/12 01:50 ID:dFJ3fsAj
>>242
おまえ削除依頼自分で出すってことが反省と誠意の表明だってことがぜんぜんわかってないな
おれらをよろこばせるためにやるんじゃないんだよ
そんなだから子供じみた意地をはってるって言われるんだよ

247 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 01:54 ID:ytK0LtQi
>244
それは、内輪でやりつつ、地下で細々とってことです。

>245
誠意をあなたは求めてたんですか?本当に?
まぁいいですよ、そうかもしれませんね。

>246
一つ聞いていいですか?
何故反省しないといけないんですか?
このスレを破棄した後、スレを一つにしたとはいえ、雑談含むんですよ?
この祭りを収束させるために言ってるような気しかしないなぁ・・・

248 :ユダ ◆PIEcevx5x. :04/02/12 01:56 ID:vu8MAcYK
>>237
>マーキー
。。あのさ。君が燃料投下ってのはよろしくないよ。。。
少し自粛した方がいいと思う。

249 :   :04/02/12 02:01 ID:dFJ3fsAj
>>247
何故反省しないといけないんですか? →板ちがいスレ立てて堂々してるから

おまえ自分のやってること理解できてる??


250 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/12 02:02 ID:1UlSTPbU
このスレは、もう削除したいと思います。
ので、もう書き込まないで下さい。このスレは相談スレでは
ありません。

また、あげてしまうと人が来てしまうので、削除されるまでは
あげないよう、お願いします。


251 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 02:02 ID:LXM6yRom
>>250
もうちょっと強めで書かないと
意味ないよ。

252 :   :04/02/12 02:03 ID:dFJ3fsAj
247 名前: マーキー ◆Xhmarquee2 投稿日: 04/02/12 01:54 ID:ytK0LtQi
>245
誠意をあなたは求めてたんですか?本当に?
まぁいいですよ、そうかもしれませんね。



スネオかおめーは...。。。

253 : :04/02/12 02:04 ID:KtL9xVXG
>>251
まあ、そのくらいでも十分じゃない?

254 :   :04/02/12 02:05 ID:dFJ3fsAj
一つ聞いていいですか?
何故反省しないといけないんですか?
このスレを破棄した後、スレを一つにしたとはいえ、雑談含むんですよ?


↑おまえさあ、ちょっとはましにしようって気さえないの?こういう態度が誠意がないってんだよ



255 :   :04/02/12 02:05 ID:dFJ3fsAj
>>251
おれは削除依頼が本当にでるならそれでもいいと思うけど

256 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/12 02:06 ID:1UlSTPbU
ここは削除依頼すみのスレッドです。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062237792/

257 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/02/12 02:07 ID:LXM6yRom
>>オール

えー、ももがココを破棄宣言しました。
よって彼女を含む関係者は
もうこのスレに書き込むことはないと思います。
明日には削除以来を出すそうです。

よって、今後このスレにこの問題を書き続ける人がいれば
愉快犯とみなし、信頼を得られなくなるでしょう。

なにシャシャリ出てんだよ、
人肉死ね、、ムカツクと思ってる人は
俺のメールにでも連絡下さい。

acidacid@excite.co.jp

258 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 02:08 ID:ytK0LtQi
女性コテを追い込んでるコテを黙ってみてるのもかなりつらいですねぇw

259 :   :04/02/12 02:08 ID:dFJ3fsAj
>>256
おっけー乙
おれはこれで引っ込む

260 :   :04/02/12 02:09 ID:dFJ3fsAj
自分の非が認められない痛い固定を見てるのもつらくなったからな


261 :もも ◆snow/PoHpQ :04/02/12 02:09 ID:1UlSTPbU
>>257
いえ、もう今、以来してきました。
ほんとに落ちます。
さようなら。

262 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 02:09 ID:ytK0LtQi
はぁ・・・泣けてくるなぁw

263 : :04/02/12 02:09 ID:YZIFJcFj
糞スレたてんなよ

264 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/12 02:54 ID:KQpznF1U
主役って妬けるわねえ。。

何が何でも認められねえのねwマーキーの青が可愛いの。。わはは♪



265 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 03:03 ID:ytK0LtQi
>264
すいませんが、意味がよく分かりません・・・
個人的には、祭りのネタになっただけだと認識しています。
強いて言うなら、以前からちょろちょろしていたスレ住人への不満が爆発・・・

それ以外はないでしょう?
別のスレで我を出すなと注意されたのでこれくらいにしておきますが。

266 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/12 03:18 ID:KQpznF1U
なんて言うのかなあ

事件があって傷ついて危うくて人生の岐路に立ってる人って
アンタ方だけじゃあなくて 自分達だけが尊いコトしてるって感覚で
スレタイが「試運転」オンリィは調子乗り杉かとニチヨウも思うよ
手段を選んでいられなくて開き直って立てたわけでもないよだしね
>自分達だけが尊いって感覚 と何故ニチヨウが感じたかオマイが
わかんなきゃソコまでですね。。内輪でどっか引越ししるって言うしかないよね。。

ボクはオマイ等スゴイと思うよ、、ココじゃヘタクソで厨だけど。。


267 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/12 03:21 ID:KQpznF1U
ヘタクソが悪いってモンでもないけどな。

268 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/02/12 03:25 ID:ytK0LtQi
>266
確かにそうかもしれません。
関係ないかもしれませんが、人生板に立った新しいスレは一応チェックしています。
それをみて思うのは、ネタスレが多いし、話題性があるとスレ主が認識していて
立てているスレが多い気がします。気のせいかもしれませんが。
でも、一時期よりはまだましですが。

それを見ていると、正直スレの一つに対してここまで熱くなってくれる人がいるというのが
信じられなくなるんですよね・・・良くも悪くも。
今回スレを先走ってたてたのがこんな結果になったのは正直へこみますが、
自分が悪いとはどうしても思えないんですよね・・・すいません。
それなら別の板に行くしかないかもしれませんが。

ご意見ありがとうございました。今後の参考にします。

269 : :04/02/12 03:31 ID:32H3Gvzs
元気出せマーキー。
あんたも人肉もあまり好きじゃないが、衝動でスレ立ててしまった事が
ある自分よかちゃんと自分の意見あるし。これからガンガレ…ではおやすみ。

270 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/12 03:38 ID:KQpznF1U
つけるレスに突っ込みドコロを残すオカズ体質がいい。。。

色白ならもっといいね。。。

おやつみ・

271 : :04/02/15 00:46 ID:dVK4IAa2
ニチヨウがよしあき問題を板に持ち込むのもいい迷惑。個人間の問題だろ。
クスクス言ってないでこの件について返答をお願いしたい。相談に乗ってる
立場の人間なら自分なりのビジョンを持ってるんだろ。

272 :ジェイ ◆GoLFsoaPxo :04/02/19 13:41 ID:mb7Ri9qV
>>109
まぁどーでもイイけど。
普段は紳士で真摯なマジレッサーで
こういう時だけ名無しって。いるのか?。
だとしたら(゚*゚)アナルーの穴小さいな。

ちょっと同情して泣いちゃったぜ。。>マーキー


273 :ジェイ ◆GoLFsoaPxo :04/02/19 13:44 ID:mb7Ri9qV
ここを廃棄スレとして使ってイイかな?

274 : ◆xjZO0YRe3c :04/02/19 13:47 ID:mb7Ri9qV
や。やっぱ。やめとこう。

275 : ◆5UbGDngLng :04/02/19 13:48 ID:mb7Ri9qV
テスト

276 :tati:04/02/21 01:52 ID:5oKU5DaF
来ないうちになんてこと。。。
忙しかったのでネットできませんでしたのよ。体調もよくなくて
倒れました。(0−0;)
書き込んでるあたしは反逆者!? 人肉さんも暑いですね★
私なんかいつも変なスレ立てて遊んでるのにね〜
立てたら私のところにも遊びにきてくださいね。
反対の意見を言ってくれる人間は貴重ですから。
もう、見てないかもしれないのでそっと・・・メッセージを。
私は死んだりしませんよ。私の真似してるんだと思ってるの・・・
あのお話はおねえ様がしてくれた話よ。私が落ち込んでいるときにしてくれたの
人間を憎んでばかりの私にね。だって本当にひどい事ばかりあったんですもの!
いやになって当然だわ。でも負けないの。
地獄に落ちても自分のこと自分で救ってやるんだから。

277 :クスクス♪ パッパラパーニチヨウ:04/02/24 20:53 ID:u4Vq6Mre
クルクルパー馬鹿女晒しage♪


278 :大爆笑:04/03/04 00:59 ID:ebFmcfuv
>>266
あなたにそんな説教する資格があるのかどうか
15秒ほど考えてからレスすることをお勧め致します。

279 :tati:04/03/05 01:08 ID:gVo6cWQ9
…まだ消えてなかったうえに上げを食らうとは。
ざっとすれ見てきたけど最近あの子見ないわね・・・どうしたのかしら。


280 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)