5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****逐一ご相談承りまふ****

1 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 01:29 ID:Pupc7b7z
とりあえず ニチヨウ です♪荒れそうですがヒトツヨロスク
削除依頼はオマイが出しとけ。。。

2 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 01:30 ID:eTLi9pHD
厨は来ンなゆ(オキマリ)。。。

3 :中速:04/02/10 01:30 ID:0T7JdDLc
ごめんね。お母さん削除依頼だしちゃった。ごめんね。

4 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 01:31 ID:eTLi9pHD
さんきう♪チュ☆


まあ これでチャラつことにしまそうかね。。
ホントなら身体で払って(ry)

5 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 01:34 ID:eTLi9pHD
>>2
母は怒りで母乳が吹き出ますた。。。

ご相談 たまわりまふ。。。


6 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 01:37 ID:eTLi9pHD
ニチヨウ必死だな と何方カコキぼんぬ。。。

やー・ただ連休なだけでしてw

でも必死なの 瀕死よりいーでつね。。。



7 :ニチヨウ ◇G9MWvNHx3:04/02/10 01:40 ID:jpsZEtS9
ウフフフフフフフ…

8 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 01:45 ID:eTLi9pHD
>>7
コピペじゃなきゃ相手してやるよ。。
このお言葉が嬉しかったら ネタでも相談しろよお・連投キセイにご協力しる。。。




9 : :04/02/10 01:48 ID:jpsZEtS9
雑談したいだけだろ

10 :剃毛仮面:04/02/10 01:50 ID:WNQxMNl7
リッチーとニチヨウが同時スレ立てってのは何かの陰謀ですか?
もし陰毛なら私が許さん・・・

11 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 02:01 ID:eTLi9pHD
このまま閑古鳥だたら どしよ・・・・・ナンテナ♪ 

ご相談なき場合は保守アゲ&汚ねえ日常を垂れながそうかと想いますぅ、、

>>9
はひ♪ 雑談したい相手はオマイじゃないのだけどねーw

<露出>してるオンナがいたとして<誘ってる>と思うのは勝手ですが
<自分>と想っちゃうのは悲劇な場合が多々アリマスね。。。
アナタがそーと言ってるわけじゃアリマセンが。。

連投逃れさんきうです・ありがとね。。




12 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 02:08 ID:eTLi9pHD
>>10
んー、、、

生ぬるいので困った ぽ♪ スレッドを勃てるに当たって
「淫売死ね!ヴォケ!!」想定すて用意したのがコレですので。。。

>許さん・・・ に対価かどうかw
http://www.gazo-box.com/entrance/img/1582.jpg

 

13 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 02:10 ID:eTLi9pHD
弥勒サマはコの世で最高に美しい。。。。

たとえ鼻から紫煙を出しててもデス。。。



14 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 02:23 ID:eTLi9pHD
http://www.gazo-box.com/pet/img/3229.jpg

なんとなく プリチィなので貼ってみる。。。



15 : :04/02/10 02:25 ID:CpyBqqX5




















                               え?

16 :燃えない生ごみ:04/02/10 02:34 ID:empstjFf
殺伐としてるのは嫌
穏やかな無視もつらい
閑散としてるとさみしい
にぎやか過ぎてもうっとうしい

17 ::04/02/10 02:37 ID:sQEmqaAA
カナーリプリチぃ
見かけたら叩き潰すかもですけど

18 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 02:44 ID:eTLi9pHD
>>16
たまたま縋られるのも ウットオシイですな。。

>>17
俺と未来のソリストを育ててみないか?
歌劇・喋々婦人のソロを演じてくれるとおモウの。。。
潰しちゃいやん。。。


19 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 02:49 ID:eTLi9pHD
泣きたくなる夜も ココで遊んで紛らわす つーのが
情けないですね。。

コンナ時間に電話できる相手も失った

さてシンドイですね・どうしようかw 

20 ::04/02/10 02:56 ID:sQEmqaAA
どうしようもねぃっす
何しようと気分が紛れない時は紛れないす


間違いなく明日は来るんだよなぁ
はぁぁ。。。やだな、どうしよ。

21 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 03:09 ID:eTLi9pHD
日常は愛しいの、、、


夜が明け 日常が始動すると やるコトが多くて気が紛れるの・
主婦の特権でもあったりシマス。。。

許容の範囲ならば 何とかなるのだが許容を超えるとグッチャグチャ、、
有能なのにご迷惑なので お仕事を休まなきゃナラナイのだ、、、
                      誰も信じねえってw



22 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 07:24 ID:eTLi9pHD
ご相談 たまわりますぅ。。。

意識がなくなるまでデスガ。。。。




23 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 10:14 ID:eTLi9pHD
まだまだ覚醒チュウ。。アゲ。。。

同志社大の受験会場を間違っちゃった女子を京都府警がパトカーで護送したのね・
赤色等グルグルまわして20`。。。パニックで泣きじゃくる女子をタクシーの
運転手が交番に転化したの・じぇんじぇん間に合わないから。。。
受験生の女子は受験資格失効5分前に試験会場に着いたのよ。。



                ダンナサマはやり過ぎだって言うの。。。



24 : :04/02/10 10:16 ID:eTLi9pHD
グルグル回るのわ 赤色灯だ つーの。。。



25 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 10:27 ID:eTLi9pHD
「人生に関わる事態」なので緊急車輌の出動は正当なんだって、、

ニチヨウは ♪よかたねw で思考を止めちゃった。。。


26 : :04/02/10 10:35 ID:eTLi9pHD
いいよね? とお聞きしたら

@人生に関わる緊急事態なら 救急車がお馬鹿な受験生を護送してもいいのねー
@同じように受験会場を間違った子がお父さんに送ってもらってて青信号なのに
 緊急車輌の優先通過義務で赤信号ブッチで受験会場を間違った子を護送して 
 お父さんに送っておもたっら子が5分の差で受験資格を失効してもいいのねー
@人生に関わる出来事なら受験も公務員試験も会社面接も送ってもらっていいのねー

                    

                        って言うの。。。

27 : :04/02/10 10:44 ID:eTLi9pHD
ニチヨウ(自分の身内や娘)のお受験だったらどーなのよ!!!

とお聞きしたら

「あらあらwも一回 ○大受験するのねーw」 と笑われた。。
ええ糞大ですよ、、、俺の低学歴は置いといて

一人の受験生のアクシデントで異例を作ったのよね。。
京都府警は ヨシ としたの・じゃあソノ後どするのでそうかね。。



28 : :04/02/10 10:54 ID:eTLi9pHD
内緒でやればいんだよ・報道すんなよ。。。


で自己完結シマスタ・間違ってますかねえ。。。


29 :サンダンスキッド:04/02/10 11:22 ID:x2KHkPPA
これって・・・以前は美談の典型としてありふれた話しだったけどなあ。
特に報道もされなかったし。。
人の心が変わってしまったのでしょかね・・・


30 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 11:53 ID:eTLi9pHD
>>29
レスどうもね。。柔軟でもいいよね。。。

トトのお母さんはアルフレッドにトトの映画館の出入りを禁じたんだ・
誓わせたの。。トトが「お父さんは帰ってこない。もう死んだんだ」って
言ったから・そしてハギレフイルムが燃えて小火ったのもトトが現実を
知ったのもアルフのせいじゃないのにダメって言ったの。。トトはアフルの
カンニングのお手伝いをして映画館の出入り許可を得たの。。お母さんに
内緒にでアルフとトトは通じたんだ。。

友人のTりんは郵政公社職員で配達先で「仮面ライダーだー!!」って
喜んだ子供をお母さんの目の前で赤バイクのキャリィに乗せて走ったの、、
見付かったら減給だって、、でも走ったの。。。



31 : :04/02/10 11:57 ID:eTLi9pHD
ボクもー支離滅裂。。。

ニューシネマパラダイス
http://matuzawa.net/fin/movie/ncp/

ステキな映画なの。。。
リア友Tりんはじぇんじぇんステキじゃないですけども。。。


32 : :04/02/10 12:06 ID:eTLi9pHD
http://oranging.gooside.com/osu-nyu-sinema.htm
ダイスキなカンニングのワンシーンが載ってるw
コレも貼っちゃう。。。

感極まってライフ・イズ・ビューティフルを発注しますた。。


33 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 12:37 ID:eTLi9pHD
ニチヨウは喫煙者じゃあないですが
お食事の後は一服したいと察しますので どぞ。。。

http://www.gazo-box.com/entrance/img/1512.jpg



34 : :04/02/10 12:39 ID:eTLi9pHD
女子は見なくていいぞよ@くまちゃん以外。。。

http://www.gazo-box.com/entrance/img/993.jpg
おクチ直しです。。。


35 :サンダンスキッド:04/02/10 12:42 ID:x2KHkPPA
のーみそグルグル回ってるぽい・・・

36 : :04/02/10 13:11 ID:eTLi9pHD
止めてくれ

酒も利かない 16時間呑んでるのだ


37 : :04/02/10 23:01 ID:S6edFYA3
ずっと起きてて 少しウトウトして 起きてなんかやって の繰り返しだと
記憶障害が起こりますね。。昨日なのか今日なのか混乱

ネコに晩御飯をあげたのかわかんなくなる



38 : ◆SuNDAYvgPM :04/02/11 05:54 ID:c6SrpHSQ
ご相談たまわります。。。


めずらしく腰痛、、、パソ椅子をもっとイーヤツにすればいいのかな、、
去年パソ椅子代をもらったけど 使い込んじゃったのだった。。。


39 : :04/02/11 05:56 ID:rcI7oIhz
殺すぞ

40 : ◆SuNDAYvgPM :04/02/11 06:09 ID:c6SrpHSQ
殺して。。。。




41 : ◆SuNDAYvgPM :04/02/11 06:52 ID:c6SrpHSQ
相談を受ける と言っといてホントに相談が来たらビックリしるけどね。。。

ニチヨウに相談?? ナンカ 裏 があるんじゃあないでそうか とw

ニチヨウに装弾☆ガチャ

42 : :04/02/11 13:26 ID:c6SrpHSQ
おっと 遊んでて睡眠を忘却しちゃった。。

こんなので寝たら 目覚めは 泥沼から這い上がるように身体が重くて
カナリキツイんだよな。。そして自己嫌悪から汚染が身に沁みて
風呂に入らなきゃいられない・酒臭さを拭いたいんだ、、風呂に入ったら
化粧してバキンバキンに決めてキレイにして自分を騙すのだ。。



43 ::04/02/11 22:25 ID:oG+eEV1I
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


44 : :04/02/12 19:25 ID:8l1w4mXN
生`

45 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/13 00:20 ID:5/+qusXg
>>43
誤爆でそうかね?

自分から挨拶をして 相手に挨拶を返されなければ気分悪いよね・
挨拶し返さない人には当然 挨拶したくナクナルね。。
でもソレって(礼儀云々は置いといて)自分が押し売った 見返り を
期待してるのよね、、突然 知らないヒトに挨拶して貰っても
「オマイなによ?」と怪訝に感じるヒトも居るでそうし 職場の人間同士なのに
挨拶をし返さない人もいるね、、ウザそうに目をそらすヤツも居るw
職場の40オンナで入社当初は誰にでも元気よく挨拶してたけど
状況を把握し人間関係が出来てきて自分の利に適う香具師以外には
挨拶も面倒みたいになった香具師がいる。。自分がどう映ってるか
客観的に見えないの・カッコわるいよw挨拶ヒトツで底の一部を
読まれたのよね。。

自分のために自分のスタンスは変えない ってのは見返りを期待してないって
事でもある。。ニチヨウは自分のためにココでレスしてるので これからも
カキコしるよ。。おつかれ様・さよなら。。。

誤爆でも相談ありがとね
「相談たまわりまふ」は大義名分で<ニチヨウが待ってる板をロムってるで
あろう子に目立つ為に>私利私欲で立てたスレッドなのだけど
来てくれて嬉しかった だから煽りキャラで歪ませないで素直に答えたよ

気が変わって名無しで俺に絡めば煽りまつからねえw。。。


46 ::04/02/13 02:48 ID:bqDjWk/S
いろいろあるのら
今日は疲れたのでこれにて就寝

不平不満が多くなってくてまつ。。。

47 : :04/02/13 15:57 ID:0FDbtEoI
43は誤爆でなくて騙りの嫌がらせだと思われ

48 : :04/02/20 09:42 ID:xtJcrJBb
金色の針

49 : :04/02/24 01:42 ID:th0ArGkU
毎日

50 : :04/02/24 01:45 ID:th0ArGkU
毎日 寝る時は 眠れる時は 
 おやすみなさい って言ってたの
言ってもらえたの づっと2年間 

失って気がつくの


51 : :04/02/24 15:49 ID:px0KDSvA
明治の低学歴チビにも愛想つかされたんかw

52 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/25 00:58 ID:yh2OK5r1
チビってw君と変わらん背丈だよ。。。


53 : :04/02/25 01:40 ID:yh2OK5r1
出来合いの すきやきコロッケを1っこ食べたら胸やけた
気持ち悪くて吐いたけど 胃酸と酒しか出てこない
コロッケって4時間で消化しちゃうのでそうか、、、
喉が痛い そしてまた酒を飲む





54 : :04/02/25 02:16 ID:yh2OK5r1
寝る前ってとっても淋しくなる
隣にオトコがいてもね
何故でしょうかね 

子供の頃そうだった
寝る前は悲しい


55 : :04/02/25 13:26 ID:yh2OK5r1
痛そうなヒトがいる 痛そうってボクには知られたくないの知ってる
痛そうで気を使われるのが屈辱なの

無視も屈辱なの それさえもボクが悟ったから距離を置いて気遣うのが
やっぱり屈辱なの

そんな繰り返しもきっともすこし歳をとればなくなるんだとおもう

56 : :04/02/25 15:45 ID:1mzxKtG1
↑痛いのはオマエ

57 : :04/02/25 16:20 ID:cj7yf1dy
ニチヨウのレスは、フィクションとして読むとはまる。
確かに近くにいたらうざそうだが。ネットで見せる顔と現実では
また違うでしょ。

58 : :04/02/26 07:16 ID:brTVQUOC
さて寝よう、、また急遽呼び出されて午後から仕事だ、、、

寝ときましそう。。 おやすみさない

59 ::04/02/27 00:07 ID:yjia7+rn
>>57
ややはまりかけです。。。

60 : :04/02/29 22:39 ID:Y10jD4ih
故障スタメン離脱の空きにボクが1軍抜擢されますたが
なにしろ あぶさん なので無理がアリマス

でも右足首骨折じゃあ 2,3ヶ月 復帰は無理だよね

今日は疲れた

61 : :04/03/01 16:34 ID:tRjjCB0s
ニチヨウとよしあきはセックスした

62 ::04/03/02 01:39 ID:0CuNbZCX
>>60
酒飲みって事?

63 : :04/03/02 02:54 ID:eXt4bLZi
スタメンは何度も打席に上がるじゃあないですか。。
ボクの場合は扱き使うと壊れるのであぶさんのよな突発な代打しか
デキナイのです。つーか上司がそう思ってる、、そしてそれは正しい。。

同僚が怪我してのそ穴埋めにボクって言われたけど
イロイロあってね・家事に当てる時間や自分の時間がなくなっちゃうもん。。
2chヤリタイしw


64 : :04/03/02 05:55 ID:eXt4bLZi
夜が明けた また始まる


65 ::04/03/03 01:31 ID:OoLd0Iec
>ボクの場合は扱き使うと壊れるのであぶさんのよな〜〜〜

それぁあぶさんと違うよぅ。。。
などとクダラナイ突っ込みはやめましょぅw

明日もまたお仕事があり、大嫌いなセンパイと一緒のお仕事。。。
覚悟はしてたがこ〜〜んなにも重く圧し掛かってくるとは
予想してなかったなぁ

66 : :04/03/03 03:33 ID:kEjNwGAR
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

>>1のリアルはこんなツラwwww

67 :ニチヨウ ゴリラーマン:04/03/04 07:52 ID:spDra5VG
クルクルパー晒しage♪

68 : :04/03/04 23:41 ID:yFxKbXnw
>>65
あぶさん わ一打入魂の集中力でつね・
ニチヨウとあぶさんの共通点は酒ってだけだなあ、、失礼しまつた。。



69 : :04/03/04 23:52 ID:yFxKbXnw
戦争の神・火星
平和の神・金星
翼を持ったつかいの神・水星
快楽の神・木星
老年の神・土星
魔術の神・天王星
神秘の神・海王星

ホルスト聴いてます

70 : :04/03/05 00:04 ID:BD8JPkQJ
最近ジュピターが唄われてます
触発されたのでホルスト 

木星が一番いいもん クラシックをリメイクでってのは歌唱力を問いたいね
?平原綾香は悪くないですね

71 :人肉身長152cm:04/03/05 22:34 ID:FanTW3P/
どうしよう、ニチ。
このスレもうすぐ終わっちゃうんだけど。
抱き締めていいですか?
どうしよう、ニチ。
このスレもうすぐ終わっちゃうんだけど。
抱き締めていいですか?
どうしよう、ニチ。
このスレもうすぐ終わっちゃうんだけど。
抱き締めていいですか?
どうしよう、ニチ。
このスレもうすぐ終わっちゃうんだけど。
抱き締めていいですか?
どうしよう、ニチ。
このスレもうすぐ終わっちゃうんだけど。
抱き締めていいですか?
どうしよう、ニチ。
このスレもうすぐ終わっちゃうんだけど。
抱き締めていいですか?
どうしよう、ニチ。
このスレもうすぐ終わっちゃうんだけど。
抱き締めていいですか?




72 :自分のこと棚に上げて(爆笑:04/03/06 20:16 ID:SXfdNWSs
266 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/12 03:18 ID:KQpznF1U
なんて言うのかなあ

事件があって傷ついて危うくて人生の岐路に立ってる人って
アンタ方だけじゃあなくて 自分達だけが尊いコトしてるって感覚で
スレタイが「試運転」オンリィは調子乗り杉かとニチヨウも思うよ
手段を選んでいられなくて開き直って立てたわけでもないよだしね
>自分達だけが尊いって感覚 と何故ニチヨウが感じたかオマイが
わかんなきゃソコまでですね。。内輪でどっか引越ししるって言うしかないよね。。

ボクはオマイ等スゴイと思うよ、、ココじゃヘタクソで厨だけど。。


73 :ご尤もな意見:04/03/06 20:19 ID:SXfdNWSs
278 :大爆笑 :04/03/04 00:59 ID:ebFmcfuv
>>266
あなたにそんな説教する資格があるのかどうか
15秒ほど考えてからレスすることをお勧め致します。


74 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/08 22:57 ID:Og57HOdy
言えちゃう面の皮の厚さがココじゃ必要なんだよねえw


75 : :04/03/09 00:06 ID:kfp9SG9A
ここは底辺のクズほど幅を利かせるスラム街のような場所だからな。
人生板最強固定=ニチヨウ・よしあき・ありさ・死のう?


76 :くまま ◆FL/PGfoMYA :04/03/09 22:28 ID:INm/am8p
うきゃー★下げにしたよがばったよ★

77 :ゴリラーマン:04/03/10 08:01 ID:nTU4U8x0
クルクルパー晒しage♪

78 :がんばろう!:04/03/10 11:48 ID:uFmr2C2b
よーく考えよう お金は大事だよー
http://netjobs.dyndns.org/mail/publifacil/index.php?id=06968460

無料だよー

79 :はお:04/03/10 13:14 ID:CygsYpdx
ニチヨウ、ぼく診てよ。
25歳、無職(作業所に通ってる)、精神分裂病、趣味・エロサイト巡り。
結婚願望あり、ってか子どもが欲しい。でも、いま彼女も彼女候補もいない。32までには結婚したい。
会話下手、もの考えるのも苦手。
知らない人と会ったり新しいこと始めると緊張する。
そのたここでさえ書けないことがいろいろ、、、

どうよ?(って無視でつか?)

80 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/13 00:10 ID:4VuGrEb4
「診て」もらいたいなら心療内科へどぞ。。
俺はただのキチガイ2ch中毒の奥たんでつ。。
スでに通院中でそうかね・いいセンセイに巡りあえるといいでつね。。

無職分裂25歳がなにかボクにご相談がおアリですか?
お困りならば何らお力になろうかとオモイマスが縋るなら殺しますよw

>そのたここでさえ書けないことがいろいろ、、、

ニチヨウに閉鎖的にかこってもらいたいってコトですかね、、
鼻がいーですね・確かにニチヨウは懐に入れれば寵愛しますよ。。
でも もしわけないがアナタに興味がわかないです。。
板のみで対応てコトになりますね。。ごめんお。。


81 ::04/03/14 05:01 ID:HBe2fzUI
スレタイと180度路線が変わってるやないす。。。かw

揚げ足取り的な突込みから入るのがみの悪い癖でつ;
それが男でも女でも。。。




82 :東京DOLL ◆DOLLnyDP8. :04/03/14 18:47 ID:s1ZQox5M
ハナっから馬鹿にしてたのよ、電動アシスト自転車ね。
あんなの男が乗る乗物じゃない、ってね。
んで、本日我が家に6台目のチャリとして納められた。
みんなオモシロがって乗ってるけど、
俺ぁ絶対乗らねーぞ。

カゴ付のチャリなんぞ乗れるかよ。。。


83 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/16 08:22 ID:HtZS6V6V
>>81
どう180度 変わってるのか俺にはわかりませんね。。

>>79ですぐさま回答するヒトもいれば詳細を聞きはじめるヒトもいるでしょう。。
ボクは <25歳無職結婚願望アリのエロサイト趣味メンヘラ>が 「お困りならば力になる」と
思ってますが どこぞのスレ同様だらだら馴れ合って癒そうと思ってないです。。
理解という救いのテキストが博愛主義じゃない自分は相手を選んでますが
なんか変ですかねw

アナタの観念にある ここのスレタイからの裏「180度」を言ってもらいましょうかね。。
ココにくるレスには逐一返答してるツモリですが・ニチヨウなりにw
どゆ姿勢のニチヨウならばご納得なのでそうかね。。。


84 : :04/03/16 08:31 ID:HtZS6V6V
>>82
通学用ロードマン崇拝は
大学生までかとオモイマスが一生 づーーと<男はロードマン>てのを
貫けりゃカッコイいいかもね。。ビアンキはマジかっこいいよね。。

チャリも車もちゃんと走るならなんでもいーやボク。。
でもチャリはタイヤの径がデッカイほが好きだ・スピード出るから。。。


85 ::04/03/17 00:34 ID:TvBg9EQo
みの理解力不足でしたってのは簡単なんだけどそれもあれなんで。。。

だったら【逐一】といれるなよと。。。
あなたの【逐一】と、みの【逐一】が違うのかな?

ニチヨウなりにというのわよく知らないので言われるとそうなんだ
と返すしかないですねw

最後にどんなんでも納得もしないし、理解できないと言ふつもりも無し。。。
納得してもらふためにレスしてたら疲れますのは承知の上でw

86 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/17 09:06 ID:J6yGUmA6
>あなたの【逐一】と、みの【逐一】が違うのかな?

そうなんじゃないですかw
ボク 疲れるのは嫌いじゃないが時間の優先があるので放置でかまわないですよ。。

アナタの 突っ込み はコノテイドってことだけですね。。


87 ::04/03/18 02:47 ID:9KuNG0Qr
あらら^^;
ど〜も文章力に一抹の不安が。。。(苦笑

突っ込みの強弱はみにとってはどでもよいこと。
入りに使ってしまうのが嫌なんでせぅ。。。
(直す気はないのですがw

88 : :04/03/18 08:28 ID:48SFdk5A
粘着きもーい。。。


89 ::04/03/19 01:29 ID:CQMgmtrK
粘着にされちった。。。(´・ω・`)ショボーン

90 :糞まみれ:04/03/21 07:50 ID:n2lN5FCA
あげげげげげげ

91 :糞まみれ:04/03/21 08:36 ID:5STTsWvZ
79みたいなのをさらっと流せないのがドアホ。
いくら痛い目見ても学ばないんだな、昆虫並みの知性しか無いのかね。
役立たずのクソオナニーマンカス野郎はさっさと失せろよ。

92 : :04/03/21 22:26 ID:0fGuzmmx
>>91
起こられた。。。(´・ω・`)ショボーン



93 : :04/03/21 22:27 ID:0fGuzmmx
コンナかんじ>>92でいいですかね。。
91みたいなのをさらっと流すってのわ。。



94 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/21 22:40 ID:s1449B9Z
>>92
カワイイ。

95 : :04/03/21 23:41 ID:0fGuzmmx
「ごめん」 って言葉が何度も入ったメルがきたの
レシートに記載してあった時間を見たんだ 

午前2時 それが閉店時間だた 恐縮してるの だから 
「いいんだよ。。みんな理解と助けが必要な時がある。。友達じゃないかw」って
返したの 彼は感動したって

 


96 : :04/03/21 23:49 ID:0fGuzmmx
彼はストレスを溜めて カナリきてた
SOSをボクに送った ボクに甘えたの
そして自分を責めてるから 友達 と使ってそれを薄めた
彼は感動してた

でも友達って関係を壊したくないから そう言ったの
辛い時に支えようと思うけど それ以上の面倒は嫌だから

自分の都合で「友達」と言ったんだ 彼を友達と思ってるけど言葉にして 汚い と感じた


97 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/21 23:56 ID:s1449B9Z
全然悪いことじゃないと思うけどな。

>辛い時に支えようと思うけど それ以上の面倒は嫌だから
これはとても素直な感覚だと思うよ。
はぁはぁ(特に意味なし)

98 : :04/03/21 23:58 ID:0fGuzmmx
前に 友達 って言わなかったから友達でいられなかったの
友達だから って言わないで優しくした
馬鹿だったよ



99 : :04/03/22 00:05 ID:av9Ay+OZ
>>97
ありがと

期待されるのがキツイ
彼の中でボクの比重がおっきくなるのが怖いんだ



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)